Вход на сайт
Исчезновение Боинга рейса MH370
23.07.14 20:08
Да, к сожалению хотелось бы больше как говорит Стрелков, но они имеют только то, что успевают отобрать у "горе вояк" УВС. Да они то сильно и не сопротивляются отдать. Вот "заградительные" герои Нацгвардии немного препятствуют. Они ведь сами редко воюют. Посылают впереди себя тех, кто только призвался. Ну как не назвать УкрАрмию штрафбатом!? А вот "политруки" в позиции "Нацгвардии" уже на позициях сзади и потом пишет пресловутая unian.net Что герои Национальной гвардии "освободили" города захваченные "террористами"
23.07.14 20:14
в ответ rekmi 23.07.14 20:08
вспомните Афганистан. Когда США поставляла Стингеры исламистам. Какие санкции были? А доказательства были, что американцы поставляли вооружение террористам. Правда потом они сами стали их убивать, но это другая история. Я бы на месте украинских карателей задумался. Завтра изменится обстановка и США войдет на Украину с антифашисткой операцией против украинских нацистов.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
23.07.14 21:30
В интервью Рейтер командир батальона "Восток" Александр Ходаковский впервые после произошедшего в минувший четверг крушения авиалайнера сказал, что у ополченцев был ЗРК "Бук".
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN0FS1YO20140723?sp=true
Всё чисто Гиркин и Ходаковский признались сами, берут на себя грехи кремлёвского упыря. Сколько им жить теперь осталось?
в ответ Старина Мюллер 23.07.14 19:58
В ответ на:
А мы все тут думаем на украинских карателей. Да и Бук скорей всего ихний.
А мы все тут думаем на украинских карателей. Да и Бук скорей всего ихний.
В интервью Рейтер командир батальона "Восток" Александр Ходаковский впервые после произошедшего в минувший четверг крушения авиалайнера сказал, что у ополченцев был ЗРК "Бук".
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN0FS1YO20140723?sp=true
Всё чисто Гиркин и Ходаковский признались сами, берут на себя грехи кремлёвского упыря. Сколько им жить теперь осталось?
23.07.14 21:30
Вы злоупотребляете ссылками, нарушение правил ДК.

в ответ rekmi 23.07.14 20:08
В ответ на:
http://rbctv.rbc.ru/archive/forum_wittel/562949991958996.shtml
http://rbctv.rbc.ru/archive/forum_wittel/562949991958996.shtml
Вы злоупотребляете ссылками, нарушение правил ДК.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.07.14 21:33
Наверно поэтому военный самолет Украинский кружил рядом с Боингом . А аудиозапись переговоров ополченцев приготовили за день до трагедии . И кому готовится нужно , не трудно догадаться .
Но как правильно заметил модератор, лучше подождать официального заключения
Но как правильно заметил модератор, лучше подождать официального заключения
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
23.07.14 21:37
Вот что, как бы сказал он. Но хотелось бы увидеть видео этого интерьвью, а не тупой текст. Любой может написать такое. Все таки в 21 веке живем.
в ответ engelmann 23.07.14 21:30
В ответ на:
Ходаковский не знает точно, откуда на контролируемой сепаратистами территории взялся "Бук", находившийся там в момент падения самолета. В то же время, он не исключил, что установка могла прибыть из России.
Ходаковский не знает точно, откуда на контролируемой сепаратистами территории взялся "Бук", находившийся там в момент падения самолета. В то же время, он не исключил, что установка могла прибыть из России.
Вот что, как бы сказал он. Но хотелось бы увидеть видео этого интерьвью, а не тупой текст. Любой может написать такое. Все таки в 21 веке живем.
23.07.14 21:40
в ответ Старина Мюллер 23.07.14 21:37
Вот кстати и написали.
Как Вы это прокоментируете?
В ответ на:
Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский отрицает, что говорил в интервью агентству Рейтер о якобы применении ополченцами на востоке Украины системы «Бук», заявил в среду РИА Новости источник в окружении командира.
«Я не говорил ничего подобного „Рейтеру“, и у меня есть запись разговора», — процитировал собеседник агентства слова Ходаковского.
Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский отрицает, что говорил в интервью агентству Рейтер о якобы применении ополченцами на востоке Украины системы «Бук», заявил в среду РИА Новости источник в окружении командира.
«Я не говорил ничего подобного „Рейтеру“, и у меня есть запись разговора», — процитировал собеседник агентства слова Ходаковского.
Как Вы это прокоментируете?
23.07.14 21:41
в ответ engelmann 23.07.14 21:30
Ходаковский опровергает, что говорил про применение "Бука" ополченцами
Ранее в среду агентство Рейтер распространило интервью с Александром Ходаковским, в котором он заявил, что у ополченцев якобы мог быть комплекс "Бук", применение которого было спровоцировано украинскими силовиками, предпринявшими обстрелы с воздуха по наземным целям.
ДОНЕЦК, 23 июл — РИА Новости. Командир батальона "Восток" Александр Ходаковский отрицает, что говорил в интервью агентству Рейтер о якобы применении ополченцами на востоке Украины системы "Бук", заявил в среду РИА Новости источник в окружении командира.
"Я не говорил ничего подобного "Рейтеру", и у меня есть запись разговора", — процитировал собеседник агентства слова Ходаковского.
Ранее в среду агентство Рейтер распространило интервью с Александром Ходаковским, в котором он заявил, что у ополченцев якобы мог быть комплекс "Бук", применение которого было спровоцировано украинскими силовиками, предпринявшими обстрелы с воздуха по наземным целям.
http://ria.ru/world/20140723/1017273394.html
ДОНЕЦК, 23 июл — РИА Новости. Командир батальона "Восток" Александр Ходаковский отрицает, что говорил в интервью агентству Рейтер о якобы применении ополченцами на востоке Украины системы "Бук", заявил в среду РИА Новости источник в окружении командира.
"Я не говорил ничего подобного "Рейтеру", и у меня есть запись разговора", — процитировал собеседник агентства слова Ходаковского.
http://ria.ru/world/20140723/1017273394.html