Вход на сайт
Исчезновение Боинга рейса MH370
23.07.14 17:51
В Турции только взлетали самолеты, мы уже знали.. и не предположительно! а точно ,что цель группа из двух движется вдоль границы ,курс, азимут, растояние от границы... так это было 32 года назад!!!! а ведь это какое растояние!
А тут пустили ракету на 10км, гдето 1тона весом в 50км от гос.границы ... и ни кто ни чего не знает!!!!
в ответ ksy 23.07.14 13:03
В ответ на:
самая главная ошибка, и не только Киева но и Америки в том, что они недооценили русских: те втихаря создали свои системы наблюдения, позволяющие не только фиксировать, о и документально подтвердить активирование, передвижение любых войск противника - еще до прессконференции МВД был тоний намек в одной передаче по Боингу с обсуждениями и привлечением военных специалистов. Так что эту факты были огромных сюрпризом для Америки.
Я служи в 1982г. в Николаеве .самая главная ошибка, и не только Киева но и Америки в том, что они недооценили русских: те втихаря создали свои системы наблюдения, позволяющие не только фиксировать, о и документально подтвердить активирование, передвижение любых войск противника - еще до прессконференции МВД был тоний намек в одной передаче по Боингу с обсуждениями и привлечением военных специалистов. Так что эту факты были огромных сюрпризом для Америки.
В Турции только взлетали самолеты, мы уже знали.. и не предположительно! а точно ,что цель группа из двух движется вдоль границы ,курс, азимут, растояние от границы... так это было 32 года назад!!!! а ведь это какое растояние!
А тут пустили ракету на 10км, гдето 1тона весом в 50км от гос.границы ... и ни кто ни чего не знает!!!!
23.07.14 18:38
это больше похоже на то, что они плохо подготовились. Хотя их много, а он один. И он знает, что в следующий раз они подготовятся получше.
Может не пустят даже Меркель в отпуск.
Я жду следующий его ход.
в ответ MAXIRUS77 23.07.14 17:54
В ответ на:
Это больше похоже на то, что ВВП дал шанс США и EU/Англии/ сохранить лицо и судя по понижению тона граждане этим шансом пытаются воспользоваться.
Это больше похоже на то, что ВВП дал шанс США и EU/Англии/ сохранить лицо и судя по понижению тона граждане этим шансом пытаются воспользоваться.
это больше похоже на то, что они плохо подготовились. Хотя их много, а он один. И он знает, что в следующий раз они подготовятся получше.
Может не пустят даже Меркель в отпуск.
Я жду следующий его ход.
GB
23.07.14 19:20
симпотичная фотка вышла
в ответ Антимайдан 23.07.14 19:09
В ответ на:
http://gic5.mycdn.me/getImage?photoId=575223259040&photoType=17
симпотичная фотка вышла
23.07.14 19:47
Не надо превращать форум в филиал Пикабу. Предупреждение.
в ответ Антимайдан 23.07.14 19:09
В ответ на:
Не надо превращать форум в филиал Пикабу. Предупреждение.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.07.14 19:51
в ответ MAXIRUS77 23.07.14 17:54
Это затишье перед бурей! Они шанс получили и сейчас его "проглатывают". А вот то что они потом выдадут, будет полной сенсацией. Они ее уже пишут. Уверен! И даже не с Blackbox. К сожалению!
Это затишье перед бурей! Они шанс получили и сейчас его "проглатывают". А вот то что они потом выдадут, будет полной сенсацией. Они ее уже пишут. Уверен! И даже не с Blackbox. К сожалению!
23.07.14 19:58
А мы все тут думаем на украинских карателей. Да и Бук скорей всего ихний. То что Россия не поставляет оружие, ясно всем, так как нет ни одного факта. А я бы хотел, что бы поставляли и побольше. Жаль. Надо поставить Искандеры.
в ответ rekmi 23.07.14 13:25
В ответ на:
Мы все тут на сепаратистов думаем , да пока не ясно чей БУК.. но то что оружие Россия поставляет это ясно всем.
а дальше глядишь и свидетели найдутся где и как провозили ...
Мы все тут на сепаратистов думаем , да пока не ясно чей БУК.. но то что оружие Россия поставляет это ясно всем.
а дальше глядишь и свидетели найдутся где и как провозили ...
А мы все тут думаем на украинских карателей. Да и Бук скорей всего ихний. То что Россия не поставляет оружие, ясно всем, так как нет ни одного факта. А я бы хотел, что бы поставляли и побольше. Жаль. Надо поставить Искандеры.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…