Login
Исчезновение Боинга рейса MH370
22.07.14 07:18
Да штуромовик, но скорость у него не меньше чем у Боинга. Да и вооружен от сверхзвуковыми ракетами.
in Antwort rekmi 21.07.14 22:29
В ответ на:
это штурмовик он должен утюжить позиции противника..самолет, труженик войны это правнук ИЛ 2
даже пусть залез он туда, где боинг , только он его не догонит так как у него скорость меньше, ну не предназначен он для этого
это штурмовик он должен утюжить позиции противника..самолет, труженик войны это правнук ИЛ 2
даже пусть залез он туда, где боинг , только он его не догонит так как у него скорость меньше, ну не предназначен он для этого
Да штуромовик, но скорость у него не меньше чем у Боинга. Да и вооружен от сверхзвуковыми ракетами.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
22.07.14 07:23
Если просто стрельнуть, то выстрелит, а толку то?
Самое смешное, почему Вы привязались именно к Буку? Вы уже точно знаете чем его сбили? Вы знаете, что его именно сбили?
in Antwort tom4ik 22.07.14 00:24
В ответ на:
я думаю именно это советские инженеры и знали, если радиостанция застрянет в болоте - сами знаете дороги, то сё... то Бук выстрелит сам - попадёт-не попадёт - дело другое - но шуму наделает
я думаю именно это советские инженеры и знали, если радиостанция застрянет в болоте - сами знаете дороги, то сё... то Бук выстрелит сам - попадёт-не попадёт - дело другое - но шуму наделает
Если просто стрельнуть, то выстрелит, а толку то?
Самое смешное, почему Вы привязались именно к Буку? Вы уже точно знаете чем его сбили? Вы знаете, что его именно сбили?
22.07.14 07:48
Смешно. Но юмор в неумеренных количествах превращается в троллинг.

in Antwort RENAT12 21.07.14 15:43
В ответ на:
путин лично на дельтаплане повел в атаку стаю боевых журавлей ..с отравлеными ТИТАНОВЫМИ клювами
путин лично на дельтаплане повел в атаку стаю боевых журавлей ..с отравлеными ТИТАНОВЫМИ клювами
Смешно. Но юмор в неумеренных количествах превращается в троллинг.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.07.14 07:53
Флейм.

in Antwort anatoliy6 21.07.14 18:40
В ответ на:
Не дискутируйте с ватой,пусть сами с собой общаются.
Не дискутируйте с ватой,пусть сами с собой общаются.
Флейм.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.07.14 08:17
я.. к Буку... это он ко мне привязался.. ибо с первых минут все новостные программы о Буке заговорили и стали его во всех ракурсах нам домохозякам показывать...
А стрелял он или нет.. с комплексом или без комплекса - кто же его знает .... другого я и не утверждала
in Antwort Старина Мюллер 22.07.14 07:23
В ответ на:
я.. к Буку... это он ко мне привязался.. ибо с первых минут все новостные программы о Буке заговорили и стали его во всех ракурсах нам домохозякам показывать...
А стрелял он или нет.. с комплексом или без комплекса - кто же его знает .... другого я и не утверждала
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
22.07.14 08:49
in Antwort natuerlich blond 21.07.14 23:54
Вот это новость...не зря же они говорили, что трупы странные...Я так понимаю, в этом деле хорошо замешаны Нидерланды....то есть Европа.
А вообще интересно - во всех авиакатастрофас сначала дпрашивают диспетчеров, курировавших полет. Диспетчера нет? Или его уже убрали?
Может, и был этот Карлос.....уже нет.
В общем сша одним махом две проблемы хотели убрать.
А вообще интересно - во всех авиакатастрофас сначала дпрашивают диспетчеров, курировавших полет. Диспетчера нет? Или его уже убрали?
22.07.14 08:52
in Antwort tom4ik 22.07.14 08:17
и вобще все это видео и записи переговоров - это на самом деле не доказательства в таком серьезном деле. Об этом ОБСЕ еще до 21 июля заявили: украина предоставила доказательства, но все это косвенные доказательства, которые еще нужно доказать.
22.07.14 09:04
На самом деле, это уже не имеет значения.
РФ по любому отгребёт.
Осталось только подумать, кто в этом процессе виноват и сделать выводы. Выводы - вот самое главное, ибо только верные выводы смогут спасти РФ от кончины.
in Antwort ksy 22.07.14 08:52
В ответ на:
украина предоставила доказательства, но все это косвенные доказательства, которые еще нужно доказать.
украина предоставила доказательства, но все это косвенные доказательства, которые еще нужно доказать.
На самом деле, это уже не имеет значения.
РФ по любому отгребёт.
Осталось только подумать, кто в этом процессе виноват и сделать выводы. Выводы - вот самое главное, ибо только верные выводы смогут спасти РФ от кончины.
22.07.14 09:05
все тайное постепенно становится явным.
"Обама и Порошенко цинично спланировали массовое убийство, для того чтобы надавить на ЕС, обвинив Россию. Поэтому все что мы видели последнюю неделю было подготовкой к чудовищному спектаклю. Только вот исполнители и режиссеры оказались туповатыми.
Надеюсь они будут гореть вечно в аду."(с)
http://iskatel-2014.livejournal.com/91987.html
in Antwort ksy 22.07.14 08:49
В ответ на:
Вот это новость...не зря же они говорили, что трупы странные...Я так понимаю, в этом деле хорошо замешаны Нидерланды....то есть Европа.
все тайное постепенно становится явным.
"Обама и Порошенко цинично спланировали массовое убийство, для того чтобы надавить на ЕС, обвинив Россию. Поэтому все что мы видели последнюю неделю было подготовкой к чудовищному спектаклю. Только вот исполнители и режиссеры оказались туповатыми.
Надеюсь они будут гореть вечно в аду."(с)
http://iskatel-2014.livejournal.com/91987.html
22.07.14 09:09
in Antwort Roza3 22.07.14 09:05
Роза, если не секрет...
Зачем мне знать мнение какого-то "искателя"? Ну в чём логика размещения подобных ссылок?
То, что есть в мире достаточное количество людей, не верящих ни Обаме ни Порошенко совершенно очевидно. Так же очевидно, что их не два, не три и даже не тысяча, а миллионы..
Из них писать умеют почти все, а инет есть у половины.
Вы их все личные мнения публиковать собираетесь? Странная манера ведения дискуссии..
Зачем мне знать мнение какого-то "искателя"? Ну в чём логика размещения подобных ссылок?
То, что есть в мире достаточное количество людей, не верящих ни Обаме ни Порошенко совершенно очевидно. Так же очевидно, что их не два, не три и даже не тысяча, а миллионы..
Из них писать умеют почти все, а инет есть у половины.
Вы их все личные мнения публиковать собираетесь? Странная манера ведения дискуссии..
22.07.14 09:19
in Antwort kurban04 22.07.14 09:09
а чье мнение важно? только ваше?)))
собранная информация, размещенные снимки с места крушения и оставленные сообщения в инете до трагедии и после, очень даже интересны.
собранная информация, размещенные снимки с места крушения и оставленные сообщения в инете до трагедии и после, очень даже интересны.
22.07.14 09:22
Моё?
Нет, конечно.
Но я, в отличии от ника "искатель" в теме учавствую, со мной можно споритъ, спрашивать и прочее. Этот товарищ к ДК каким боком?
Да я не спорю.
in Antwort Roza3 22.07.14 09:19
В ответ на:
Моё?
Нет, конечно.
Но я, в отличии от ника "искатель" в теме учавствую, со мной можно споритъ, спрашивать и прочее. Этот товарищ к ДК каким боком?
В ответ на:
Да я не спорю.
22.07.14 09:26
in Antwort rekmi 21.07.14 23:09
Почему Вы на этом "потолке" зациклились? Зачем Су-25 надо было обязательно на 10 км подниматься? Генерал-лейтенант на прессконференции сказал, что в радиусе 5 км у этих ракет 100% попадание. Ракете не важно куда лететь, вниз или вверх.
22.07.14 09:27
in Antwort Roza3 22.07.14 09:19
Знаете, а я пожалуй опубликую то, на что Вы ссылку дали и что Вам показалось столь интересным и важным.
Вот что пишет "искатель", к примеру:
О ЧЕМ ГОВОРИЛ ПУТИН С ОБАМОЙ.
Пресс-служба Обамы отделалась заявлением о том, что речь шла о санкциях. Не думаю. Скорее всего Путин позвонил и предупредил, что у России есть доказательства кто сбил Боинг и что если НАТО только дернется в сторону Украины, как она вся будет занята армией России. И что в этом случае и в Европу и в США поедет груз-200. Потому то макака особо и не дергается.
То есть Вы считаете, что его домыслы о чём говорили Обама с Путиным- сенсация мирового масштаба? Или Вас впечатлило, что "искатель" Обаму макакой называет?
Ладно Роза, мы с Вами ещё на эту тему пообщаемся, сейчас времени нет.
Вот что пишет "искатель", к примеру:
О ЧЕМ ГОВОРИЛ ПУТИН С ОБАМОЙ.
Пресс-служба Обамы отделалась заявлением о том, что речь шла о санкциях. Не думаю. Скорее всего Путин позвонил и предупредил, что у России есть доказательства кто сбил Боинг и что если НАТО только дернется в сторону Украины, как она вся будет занята армией России. И что в этом случае и в Европу и в США поедет груз-200. Потому то макака особо и не дергается.
То есть Вы считаете, что его домыслы о чём говорили Обама с Путиным- сенсация мирового масштаба? Или Вас впечатлило, что "искатель" Обаму макакой называет?
Ладно Роза, мы с Вами ещё на эту тему пообщаемся, сейчас времени нет.
22.07.14 09:33
in Antwort kurban04 22.07.14 09:27, Zuletzt geändert 22.07.14 09:34 (Roza3)
22.07.14 10:24
in Antwort tom4ik 22.07.14 08:17
Только самолет упал, сразу возникла эта версия про БУК. Откуда она взялась?
Кстати вспомнились и события 88 года когда ВМС США сбили пассажирский Аэрбас с таким же количеством мирных людей.
Здесь все вспоминают СССР, а про главного агрессора мира опять забыли.
Кстати вспомнились и события 88 года когда ВМС США сбили пассажирский Аэрбас с таким же количеством мирных людей.
Здесь все вспоминают СССР, а про главного агрессора мира опять забыли.
22.07.14 10:37
ну как откуда... заработала идеологическая машина... По мне так лучше пустъ будет до селе неизвестный Бук, чем Катюши
ведь с Буком ешё разобраться надо чей он...
да-да южно-корейский самолёт...уже всем сообшили
in Antwort Старина Мюллер 22.07.14 10:24, Zuletzt geändert 22.07.14 10:38 (tom4ik)
В ответ на:
ну как откуда... заработала идеологическая машина... По мне так лучше пустъ будет до селе неизвестный Бук, чем Катюши
ведь с Буком ешё разобраться надо чей он...
В ответ на:
Здесь все вспоминают СССР
Здесь все вспоминают СССР
да-да южно-корейский самолёт...уже всем сообшили
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
22.07.14 11:17
дык...за час до катастрофы в Раде озвучили список вооружения в ДНР, в этом списке были БУКи.
и тут как раз
in Antwort Старина Мюллер 22.07.14 10:24
В ответ на:
дык...за час до катастрофы в Раде озвучили список вооружения в ДНР, в этом списке были БУКи.
и тут как раз
22.07.14 11:38
in Antwort Roza3 22.07.14 11:17
И экспериментальный американский спутник ну надо же совершенно случайно пролетал как раз над этим местом и за небольшой временной промежуток зафиксировал тепловой след от запуска ракеты ополченцами-террористами по ничего не подозревающему боингу который им разумеется предоставила Россия вместе с обученным личным составом в 30 человек