Login
Исчезновение Боинга рейса MH370
21.07.14 14:46
in Antwort koder 21.07.14 13:10
Кто-нибудь видел публикацию переговоров с экипажем Боинга?
Насколько мне помнится, после серьёзных авиационных катастроф публикуют последние переговоры экипажа погибшего борта с диспетчерами.
Знает кто-нибудь, опубликовала ли украинская сторона содержимое переговоров с малазийским Боингом?
Если нет, то понятны жуткие визги по поводу того, что ополченцы собираются передать "чёрные ящики" сбитого лайнера в Москву.
Представляете, что может быть в самописцах?
Ведь может оказаться, что экипаж передаёт диспетчеру информацию о преследующих его истребителях. Почему нет? Есть ведь заявления очевидцев.
Или другая подобная информация, способная похоронить киевских парубков. Ведь этого им точно не простят, даже вчерашние союзники.
По неофициальным данным интерфакса записи изъяты и находятся в СБУ, где с ними проводится "работа". А как работу проведут, так и выложат
своих то могут прижать и запугать ..и заставить говорить то что им надо ..
а вот с диспетчером испанцем ПРОБЛЕМА ..
"НЕТ ЧЕЛОВЕКА ..НЕТ ПРОБЛЕМЫ " (С)
ПЕЧАЛЬНО ..
Насколько мне помнится, после серьёзных авиационных катастроф публикуют последние переговоры экипажа погибшего борта с диспетчерами.
Знает кто-нибудь, опубликовала ли украинская сторона содержимое переговоров с малазийским Боингом?
Если нет, то понятны жуткие визги по поводу того, что ополченцы собираются передать "чёрные ящики" сбитого лайнера в Москву.
Представляете, что может быть в самописцах?
Ведь может оказаться, что экипаж передаёт диспетчеру информацию о преследующих его истребителях. Почему нет? Есть ведь заявления очевидцев.
Или другая подобная информация, способная похоронить киевских парубков. Ведь этого им точно не простят, даже вчерашние союзники.
По неофициальным данным интерфакса записи изъяты и находятся в СБУ, где с ними проводится "работа". А как работу проведут, так и выложат

своих то могут прижать и запугать ..и заставить говорить то что им надо ..
а вот с диспетчером испанцем ПРОБЛЕМА ..
"НЕТ ЧЕЛОВЕКА ..НЕТ ПРОБЛЕМЫ " (С)
ПЕЧАЛЬНО ..
21.07.14 14:46
in Antwort koder 21.07.14 13:10
Тут полно несостыковок со всех сторон.Мутная история.
Еще вот.На видео укрсми есть кадры,где как раз показан Бук в боевой готовности не далеко вроде как от места авиакастрофы.И военные дают интервью о том,что они в полной боевой готовности.Но скажите,ЗАЧЕМ им там Бук,если у ополчения не было самолетов?
Еще в программе Шустов(укр программа)Депутат Рады(или министр,не помню фамилии) до в его этого за пару дней высказывался,что русски гражданские самолеты,летающие над украиной в Европу обуроданы якобы средствами слежения для фотографирования территории.И что типа их надо сбивать.
На соседней ветки много ссылок,в одной из них фрагмент этой передачи,как и роли с укр тв с буком.
Еще вот.На видео укрсми есть кадры,где как раз показан Бук в боевой готовности не далеко вроде как от места авиакастрофы.И военные дают интервью о том,что они в полной боевой готовности.Но скажите,ЗАЧЕМ им там Бук,если у ополчения не было самолетов?
Еще в программе Шустов(укр программа)Депутат Рады(или министр,не помню фамилии) до в его этого за пару дней высказывался,что русски гражданские самолеты,летающие над украиной в Европу обуроданы якобы средствами слежения для фотографирования территории.И что типа их надо сбивать.
На соседней ветки много ссылок,в одной из них фрагмент этой передачи,как и роли с укр тв с буком.
21.07.14 14:56
in Antwort RENAT12 21.07.14 14:46, Zuletzt geändert 21.07.14 14:57 (Roza3)
у Путина вся инфа есть, он же сразу позвонил Обаме.
теперь ждет когда Россию включат в комиссию по расследованию катастрофы боинга.
сразу все и выложит.
ждать осталось недолго, премьер Нидерландов поддержал предложение Путина поручить расследование специалистам Международной организации гражданской авиации (ICAO).
http://lenta.ru/news/2014/07/21/primemin/
теперь ждет когда Россию включат в комиссию по расследованию катастрофы боинга.
сразу все и выложит.
ждать осталось недолго, премьер Нидерландов поддержал предложение Путина поручить расследование специалистам Международной организации гражданской авиации (ICAO).
http://lenta.ru/news/2014/07/21/primemin/
21.07.14 15:02
in Antwort Виктория22 21.07.14 14:46
фотография зачехлённого "Бука" в Снежном показывает, что он не на боевой позиции. Там высотные дома кругом, это ул.Ленина, 20 (по супермаркету "Фуршет" смотрите на карте, характерное здание).
Во-вторых
видеролик, на который ссылается Тымчук, где на "Буке" явно не хватает 1 из 4 ракет, снят не в Снежном, а в Красноармейске (идентифицировано по плакату, на котором реклама местного автосалона СангЮнг и Богдана - Днепропетровская, 34), и соответственно это "Бук" сил ВСУ.
Во-вторых
видеролик, на который ссылается Тымчук, где на "Буке" явно не хватает 1 из 4 ракет, снят не в Снежном, а в Красноармейске (идентифицировано по плакату, на котором реклама местного автосалона СангЮнг и Богдана - Днепропетровская, 34), и соответственно это "Бук" сил ВСУ.
21.07.14 15:05
in Antwort Roza3 21.07.14 14:56
21.07.14 15:08
in Antwort Ürga-T 21.07.14 15:05
21.07.14 15:14
in Antwort Roza3 21.07.14 15:08
"В ракетах, созданных для поражения воздушных целей, применяется специальная, характерная только для них боеголовка. Она представляет собой этакий пучок заостренных стержней, иногда сваренных между собой, иногда нет. За установленным пучком стержней установлен вышибной заряд - это и есть "осколочно-стержневая боевая часть". В момент максимального подлета к цели, в БЧ производится подрыв вышибного заряда, и этот пучок стержней на почти космической скорости устремляется к цели. При попадании, такой стержень на одной только кинетике способен пробить самолет насквозь почти в любой плоскости, при этом разрушая внутреннюю структуру летательного аппарата, разнося вдребезги бортовое оборудование. Кинетика стержня такова, что он может пер*бить надвое даже титановый лонжерон. У такой БЧ есть и еще одно преимущество - ракете не требуется абсолютная точность - она подрывается до
контакта с целью, и стержни разлетаются в направлении самолета конусом. Даже если непосредственно в цель попадет 2-3% этих стержней, самолет обречен: стоит сделать летящему на околозвуковой скорости самолету дырку в крыле или фюзеляже, просто пробить обшивку, так чудовищным набегающим воздушным потоком поврежденное крыло разрушится до самого лонжерона меньше чем за минуту. Если таких дырок образуется с десяток - там уже вообще ловить будет нечего.
Но главное не в этом. Осколочно-стержневые БЧ в основном применяются на ракетах воздух-воздух благодаря компактности. В ПВО предпочитают использовать ОФ БЧ (осколочно-фугасные), поскольку она в ряде случаев эфективнее осколочно-стержневой. На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе. А это значит, что никакой Бук этот самолет не сбивал. Мы имеем дело или с попаданием Р-27 Топор, или Р-73, которые у ВС украины есть , и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27."
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/121-26678781-_____.jpg
Но главное не в этом. Осколочно-стержневые БЧ в основном применяются на ракетах воздух-воздух благодаря компактности. В ПВО предпочитают использовать ОФ БЧ (осколочно-фугасные), поскольку она в ряде случаев эфективнее осколочно-стержневой. На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе. А это значит, что никакой Бук этот самолет не сбивал. Мы имеем дело или с попаданием Р-27 Топор, или Р-73, которые у ВС украины есть , и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27."
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/121-26678781-_____.jpg
21.07.14 15:17
in Antwort RENAT12 21.07.14 15:02, Zuletzt geändert 21.07.14 15:24 (tornik)
Вот что вставил "Focus Online"
www.focus.de/politik/raketenrampe-blackbox-leichen-zuege-die-grossen-raet...
,a ведь обязаны знать где и когда снят видеоролик (Белгородская область,район Старого Оскала).
Auf Youtube Original;Боевики вывезли ЗРК "БУК" в Россию Белгородская область,Старый Оскол.(ч.1) 19.07.2014
www.focus.de/politik/raketenrampe-blackbox-leichen-zuege-die-grossen-raet...
,a ведь обязаны знать где и когда снят видеоролик (Белгородская область,район Старого Оскала).
Auf Youtube Original;Боевики вывезли ЗРК "БУК" в Россию Белгородская область,Старый Оскол.(ч.1) 19.07.2014
21.07.14 15:20
in Antwort Roza3 21.07.14 14:56
Хотите я вам на раз докажу что виновата именно россия и лично путин. Хотите?
21.07.14 15:20
in Antwort RENAT12 21.07.14 15:14
прекрасно
то есть никакие БУКи ни из жилых кварталов, ни из чистого поля не стреляли.
осталось дождаться подтверждения со спутников

то есть никакие БУКи ни из жилых кварталов, ни из чистого поля не стреляли.
осталось дождаться подтверждения со спутников
21.07.14 15:21
in Antwort нонейм 21.07.14 15:20
да зачем мне? я знаю что русские никогда фашистами не будут, у них на генетическом уровне отвращение к этому делу
21.07.14 15:22
in Antwort RENAT12 21.07.14 15:02
Я это знаю.Имела в виду как раз факты против укр армии.Что у них по новостям за неск дней до трагедии показывали сами видео укр военных с буком,который находится в боевой готовности.
Но так и непонятно мне,зачем им был нужен бук,если у ополчения нет авиации.
21.07.14 15:24
ДАЖЕ ЕСТЬ ФОТО !!!
http://chinovnic.nichost.ru/userfiles/image/106/20100817202020250.jpg
ПУТИН В КАБИНЕ ИСТРЕБИТЕЛЯ ..ЛИЧНО !!!!
ФОТО ГДЕ ПУТИН ЕСТ ТРУПЫ ИЗ БОИНГА В ДОНЕЦКЕ ПОКА НЕ ГОТОВО ...
В ответ на:
ДАЖЕ ЕСТЬ ФОТО !!!

ПУТИН В КАБИНЕ ИСТРЕБИТЕЛЯ ..ЛИЧНО !!!!
ФОТО ГДЕ ПУТИН ЕСТ ТРУПЫ ИЗ БОИНГА В ДОНЕЦКЕ ПОКА НЕ ГОТОВО ...

21.07.14 15:27
Кстати в настоящее время показывают фото со спутн ков про Буки))))не в пользу укр армии.
21.07.14 15:30
in Antwort Виктория22 21.07.14 15:27
21.07.14 15:32
ВЫ ПЛОХО ЗНАКОМЫ С НОВОУКРАИНСКОЙ МИФОЛОГИЕЙ
укры воюют в донецке с армией РФ ..вот и готовились отражать орды путинской авиации ..
самыми опасными считались дивизии дельтопланов ..их радар не берет
..ночная атака дельтапланеристов с саблями !!!ето страшно ..пролетают неслышно на бреющем полете ..нызко нызко ..!! и рубят всех !!!
и орды ручных журавлей ..они атакуют самолеты и забивают своими телами воздухозаборники турбин украинских самолетов ..
жуть !
in Antwort Виктория22 21.07.14 15:22
В ответ на:
ВЫ ПЛОХО ЗНАКОМЫ С НОВОУКРАИНСКОЙ МИФОЛОГИЕЙ

укры воюют в донецке с армией РФ ..вот и готовились отражать орды путинской авиации ..

самыми опасными считались дивизии дельтопланов ..их радар не берет

и орды ручных журавлей ..они атакуют самолеты и забивают своими телами воздухозаборники турбин украинских самолетов ..

жуть !

21.07.14 15:32
in Antwort Roza3 21.07.14 15:21
А я докажу. И доказательство непробиваемо будет. Как в германии собака покуСала прохожего. Кого наказывают? Не собаку же а хозяина. Две версии сбито или буком или су25. Или обоими вместе.
Чье это бук производство? России
Чей самолет су25? Российский
Значит виновата россия.
Я вообще думаю что лайнер сбил пролетающий недолече борт номер один путина. А путин лично сидел за аппаратом наведения. На борту 1 куча вооружения.
За что? Как за что? Забыли что ли как нидерланды глумились над русским дипломатом и еще им сказали вы еще поплачите? Не забыли? Ну а малазии чей самолет ну.... за то что малазия. Нефиг быть малазией. Надо быть тайландом.
Чье это бук производство? России
Чей самолет су25? Российский
Значит виновата россия.
Я вообще думаю что лайнер сбил пролетающий недолече борт номер один путина. А путин лично сидел за аппаратом наведения. На борту 1 куча вооружения.
За что? Как за что? Забыли что ли как нидерланды глумились над русским дипломатом и еще им сказали вы еще поплачите? Не забыли? Ну а малазии чей самолет ну.... за то что малазия. Нефиг быть малазией. Надо быть тайландом.
21.07.14 15:33
in Antwort Виктория22 21.07.14 15:27, Zuletzt geändert 21.07.14 15:34 (lsp)
Картополов : российские средства контроля зафиксировали Су 25 Украины летевшего в стор.малазийского борта. Расстояние было 3-5км-
Поооошла вода в хату.
Наконец-то
И про БУКи сказал- ни их , ни подобное оружие не поставляли.
Ждем след. ход.
Поооошла вода в хату.
Наконец-то
И про БУКи сказал- ни их , ни подобное оружие не поставляли.
Ждем след. ход.
GB