Вход на сайт
Исчезновение Боинга рейса MH370
20.07.14 21:41
в ответ koder 20.07.14 21:23
koder Откуда эта информация?
По разбросу остатков самолета. Если была ракета Бук, то она не поражает цель, а разрывается рядом. Тогда весь самолет при расгерметизации упал бы в одном месте, а так даже не все обломки могут найти. Это конечно же, In My Humble Opinion, но Результат на лицо!
По разбросу остатков самолета. Если была ракета Бук, то она не поражает цель, а разрывается рядом. Тогда весь самолет при расгерметизации упал бы в одном месте, а так даже не все обломки могут найти. Это конечно же, In My Humble Opinion, но Результат на лицо!
20.07.14 21:43
И тот тут же раскололся
superdem.ru/1647-i-znay-kopchyoniy-na-etot-raz-ti-rasserdil-menya-vseryoz...
в ответ СЛОН2013 20.07.14 21:14
В ответ на:
У Путина все док-ва на руках.Он Обамке сразу позвонил и предупредил
У Путина все док-ва на руках.Он Обамке сразу позвонил и предупредил
И тот тут же раскололся

Куплю машину перемещения, можно БУ.
20.07.14 21:58
Понятно. Кроме вас еще хоть кто нибудь к такому выводу пришел?
в ответ 6541149 20.07.14 21:41
В ответ на:
Понятно. Кроме вас еще хоть кто нибудь к такому выводу пришел?
20.07.14 22:01
И где я неправ? Вы разницу между "не имеют" и "не захватывали" не понимаете? Я не крал и не захватывал свою машину, тем не менее машина у меня есть. Не надо подменивать понятия.
в ответ 6541149 20.07.14 21:45
В ответ на:
Вот сдесь Вы не правы. Генпрокурор в этот же день доложил Президенту, что ополченцы не захватывали систему ПВО Бук. И никаких потерь функциональной техники ПВО небыло. Через месяц, даже и факт падения самолета "затереть" можно.
Вот сдесь Вы не правы. Генпрокурор в этот же день доложил Президенту, что ополченцы не захватывали систему ПВО Бук. И никаких потерь функциональной техники ПВО небыло. Через месяц, даже и факт падения самолета "затереть" можно.
И где я неправ? Вы разницу между "не имеют" и "не захватывали" не понимаете? Я не крал и не захватывал свою машину, тем не менее машина у меня есть. Не надо подменивать понятия.
20.07.14 22:01
в ответ pinpong 20.07.14 20:05
В ответ на:
На сегодняшний день со 100% можно сказать, что пропаганда сепаратистов и их поддержка лжет, то у них есть "Бук", то нет.
У нас в школе в кабинете военрука было 3 автомата Калашникова. Но с пропиленными стволами и патронниками. Вроде автоматы и есть (гахватили БУК), но стрелять из них никак не получается. На сегодняшний день со 100% можно сказать, что пропаганда сепаратистов и их поддержка лжет, то у них есть "Бук", то нет.
20.07.14 22:04
Вы разницу между "не имеют" и "не захватывали" не понимаете?
Абсолютно понимаю! Поэтому ополченцы уже сказали, что готовы показать тот комплекс что у них, для проверки, он был полностью демулирован при бегстве персонала.
Абсолютно понимаю! Поэтому ополченцы уже сказали, что готовы показать тот комплекс что у них, для проверки, он был полностью демулирован при бегстве персонала.
20.07.14 22:09
Нет. Про то, что разброс обломков указывает на тип оружия и что по разбросу можно определить, что против лайнера применялось оружие, отличное от БУКов.
в ответ 6541149 20.07.14 22:02
В ответ на:
Да, пришел. Испанский диспетчер в Киеве, который наблюдал сопровождение Боинга еще 2-мя точками на радаре. Почитайте, интересно!
Да, пришел. Испанский диспетчер в Киеве, который наблюдал сопровождение Боинга еще 2-мя точками на радаре. Почитайте, интересно!
Нет. Про то, что разброс обломков указывает на тип оружия и что по разбросу можно определить, что против лайнера применялось оружие, отличное от БУКов.
20.07.14 22:12
в ответ koder 20.07.14 21:37
делал, делал...вчера еще весь интернет взорвался от этой новости. И на Украинской МЕТЕ было. А через два часа Порошенко перезаявил, что самолет сбили ДНР БУКом...Через два часа - представьте себе!!!
А сейчас я туда - все тщательно подтерли

Вот вам гугль - много где еще осталось. www.google.de/?gws_rd=ssl#q=%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D...
А сейчас я туда - все тщательно подтерли

Вот вам гугль - много где еще осталось. www.google.de/?gws_rd=ssl#q=%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D...
20.07.14 22:14
в ответ koder 20.07.14 22:09
Ну к сожалению я не был на месте катастрофы, но посмотрите в каком состоянии части самолета! А разброс в 50кв.км вам не о чем не говорит? Я думаю, что всегда нужно дискутировать по имеющимся фактам! А просто так сопротивляться, так это уже и назывется флуд.
20.07.14 22:24
в ответ ksy 20.07.14 22:12
ksy, да вы просто гений в интернете, я вот не сохранил такие заявления Яремы. Но "затирание" еще раз говорит о несогласии всех и со всем в правительстве. Kündigung Яценюк написал, на всякий случай, лис, Лежит в сейфе Спикера. Потом будет возможность "открестится" Уверен что и Турчинов свое заявление туда положил. Все это напоминает август 1914 года. Напряжение на пределе. Боингом хотят подтвердить в Конгрессе США активное участие России в конфликте и принятие закона о противостоянии агрессии России во всем мире!
20.07.14 22:34
Не собирался. Я просто спросил фамилию человека, который официально работает диспетчером. Это подразумевает списки сотрудников с его фамилией, ведомости по зарплате в конце концов. Его можно убить или выслать. Но следы пребывания этого человека на посту диспетчера скрыть невозможно. Причем испанец - это все-таки несколько экзотика. Он не в диспетчерской жил. Он с кем то общался, у него должны были быть соседи... Ну не 100500 испанцев в украинских аэропортах в конце концов.
Я просто еще раз спрошу о источнике информации. Меня просто интересует, что хоть как то можно подтвердить и что откровенно высосано из пальца.
в ответ 6541149 20.07.14 22:26
В ответ на:
Не смешите меня! диспетчер уже давно не с нами. Он написал, что пока не задушили пишу правду! Если я вам скажу, что это Хуанес, вы поверите!?
Не смешите меня! диспетчер уже давно не с нами. Он написал, что пока не задушили пишу правду! Если я вам скажу, что это Хуанес, вы поверите!?
Не собирался. Я просто спросил фамилию человека, который официально работает диспетчером. Это подразумевает списки сотрудников с его фамилией, ведомости по зарплате в конце концов. Его можно убить или выслать. Но следы пребывания этого человека на посту диспетчера скрыть невозможно. Причем испанец - это все-таки несколько экзотика. Он не в диспетчерской жил. Он с кем то общался, у него должны были быть соседи... Ну не 100500 испанцев в украинских аэропортах в конце концов.
В ответ на:
Если я вам скажу, что это Хуанес, вы поверите!?
Если я вам скажу, что это Хуанес, вы поверите!?
Я просто еще раз спрошу о источнике информации. Меня просто интересует, что хоть как то можно подтвердить и что откровенно высосано из пальца.
20.07.14 22:43
в ответ koder 20.07.14 22:34
Мой ответ для вас: "Будет день, будет и пища" Вброс прошел. Теперь кто и кого будет убирать, покажет время. Но уверен, что диспетчера в Киеве в лучшем случае будут в СБУ. А вы еще и зарплату его требуете!? У меня такой информации нет! А вот Боинг разлетелся на куски еще в воздухе. Как вы это объясните?
20.07.14 22:48
В момент, когда ракета БУК пролетает мимо цели, срабатывает радиовзрыватель, образуется поле осколков (как правило это шарики), и образуются несколько таких пересекающихся поясов, которые просто розрезают корпус воздушной цели.
в ответ koder 20.07.14 22:09
В ответ на:
В момент, когда ракета БУК пролетает мимо цели, срабатывает радиовзрыватель, образуется поле осколков (как правило это шарики), и образуются несколько таких пересекающихся поясов, которые просто розрезают корпус воздушной цели.