Вход на сайт
Исчезновение Боинга рейса MH370
17.07.14 23:06
пишите ещё
, вы просто кладезь осведомлённости и компетенции в данном вопросе.
это для вас не секрет, может ещё чего знаете?
в ответ Lady20044 17.07.14 22:58
В ответ на:
Формы самолётов схожи, линейные размеры тоже.
Формы самолётов схожи, линейные размеры тоже.
пишите ещё
В ответ на:
И не секрет что укрармия хотела бы произвести теракт против Президента России!!
И не секрет что укрармия хотела бы произвести теракт против Президента России!!
это для вас не секрет, может ещё чего знаете?
17.07.14 23:10
виновата Европа, что думала о своем заднем месте, по которому хозяин прийдет и нашлепает. Но сейчас, Слава Богу, начинает до старушки Европы доходить на кого нужно ставить ставку (www.centerkor-ua.org/mneniya/politika/item/1215-moskva-berlin-bez-ostanov...). Так что вскоре, если почаще госпожа Меркель будет иметь возможность встречаться с В. Путиным на шумном футбольном стадионе, где их никто не прослушивает, война закончится..Америке прийдет большой конец, ну а Украина..а шо Украина..ей и так уже конец..
В ответ на:
виновата во всем Европа, если бы она меньше думала о финансовых потерях и адекватнее реагировала на российскую агрессию, помагала бы Украине, то война уже бы закончилась
виновата во всем Европа, если бы она меньше думала о финансовых потерях и адекватнее реагировала на российскую агрессию, помагала бы Украине, то война уже бы закончилась
виновата Европа, что думала о своем заднем месте, по которому хозяин прийдет и нашлепает. Но сейчас, Слава Богу, начинает до старушки Европы доходить на кого нужно ставить ставку (www.centerkor-ua.org/mneniya/politika/item/1215-moskva-berlin-bez-ostanov...). Так что вскоре, если почаще госпожа Меркель будет иметь возможность встречаться с В. Путиным на шумном футбольном стадионе, где их никто не прослушивает, война закончится..Америке прийдет большой конец, ну а Украина..а шо Украина..ей и так уже конец..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
17.07.14 23:14
а меня мало интересует, что Вы обо мне думаете, переходя на мою личность...и если Вас не интересует мнение специалистов авиации, информацией от которых я руководствовалась, то это Ваши личные проблемы. Проходите мимо..
в ответ Terri88 17.07.14 23:06
В ответ на:
вы просто кладезь осведомлённости и компетенции в данном вопросе.
вы просто кладезь осведомлённости и компетенции в данном вопросе.
а меня мало интересует, что Вы обо мне думаете, переходя на мою личность...и если Вас не интересует мнение специалистов авиации, информацией от которых я руководствовалась, то это Ваши личные проблемы. Проходите мимо..
17.07.14 23:22
ну вы же "Порошенкотиви, Ахметовтиви, Пинчуктиви, Фирташтиви, Коломойскийтиви" верите..так дайте пож. и другим право верить.
а что Вы делаете на русскоговорящем форуме жителей Германии?
в ответ Terri88 17.07.14 23:20
В ответ на:
не верьте всему, что пишут,
не верьте всему, что пишут,
ну вы же "Порошенкотиви, Ахметовтиви, Пинчуктиви, Фирташтиви, Коломойскийтиви" верите..так дайте пож. и другим право верить.
В ответ на:
что вы делаете на этой ветке с "такой любовью" к Украине?
что вы делаете на этой ветке с "такой любовью" к Украине?
а что Вы делаете на русскоговорящем форуме жителей Германии?
17.07.14 23:57
а Вы еще питаете какие-то надежды?
То, что вы украинцы натворили, откинуло вас на много-много лет назад, да и развалили страну..
в ответ Gluehwuermchen13 17.07.14 23:49
В ответ на:
Боже мой, как у Вас язык только поворачивается?
а Вы еще питаете какие-то надежды?
18.07.14 00:01
Кто ВЫ? Отвечайте за свои слова, а не лепечите неизвестно что. Да и что Вы так переживаете, езжайте-ка в свою любимую страну, которая еще существует!
в ответ Lady20044 17.07.14 23:57
В ответ на:
То, что вы украинцы натворили, откинуло вас на много-много лет назад, да и развалили страну..
Кто ВЫ? Отвечайте за свои слова, а не лепечите неизвестно что. Да и что Вы так переживаете, езжайте-ка в свою любимую страну, которая еще существует!
18.07.14 00:15
Молчу.
http://itmages.ru/image/view/1786454/ac96b28d
в ответ Gluehwuermchen13 17.07.14 23:49
В ответ на:
Молчу.
http://itmages.ru/image/view/1786454/ac96b28d
18.07.14 00:25
По-моему уже даж не хихикают,... а хахочуть все .
http://itmages.ru/image/view/1786459/18ce2398

В ответ на:
Хорошо смеется тот, кто смеется последним!
Хорошо смеется тот, кто смеется последним!
По-моему уже даж не хихикают,... а хахочуть все .
http://itmages.ru/image/view/1786459/18ce2398