Login
Кому выгодна реально ситуация с Украиной
24.03.14 14:52
не отрицаю,больше того я её поддерживаю...если бы действовали как до 21февраля,невмешиваясь,когда стадА западных политиков внаглую подстрекали к насилию в Киеве,то Черноморский Флот уже собирал бы манатки...
наконец то Путин понял ,что с американцами нужно играть по их же правилам,внагляк.
У США до этого всё прокатывало,но тут дало сбой. Молодец Путин.
in Antwort балта26 24.03.14 14:38
In Antwort auf:
Значит наглость вы не отрицаете?
Значит наглость вы не отрицаете?
не отрицаю,больше того я её поддерживаю...если бы действовали как до 21февраля,невмешиваясь,когда стадА западных политиков внаглую подстрекали к насилию в Киеве,то Черноморский Флот уже собирал бы манатки...
наконец то Путин понял ,что с американцами нужно играть по их же правилам,внагляк.
У США до этого всё прокатывало,но тут дало сбой. Молодец Путин.
24.03.14 14:52
опять слухи провокационные распространяете?
in Antwort балта26 24.03.14 14:50
В ответ на:
А вот еще одно чудо, Гос Дума предложила Польше часть территории Украины. Все чудесатей
А вот еще одно чудо, Гос Дума предложила Польше часть территории Украины. Все чудесатей
опять слухи провокационные распространяете?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.03.14 14:54
in Antwort Sharlatanka 24.03.14 08:22
То есть вы считаете, что Путин дальше Крыма не пойдет, это Запад нагнетает так обстановку?
Вы считаете, что для Украины стать колонией России лучше?
И кто занимается расслоением и сталкиванием граждан Украины на ее территории, опять Запад?
И кто занимается расслоением и сталкиванием граждан Украины на ее территории, опять Запад?
24.03.14 14:55
in Antwort stacheltier 24.03.14 14:52
24.03.14 14:55
in Antwort kenan0 24.03.14 14:52
Вот чем кончаются аннексии.
В ответ на:
оследние выстрелы Второй мировой прогремели на европейской земле у деревни Милин, южнее Праги, 12 мая 1945 года. Движение Сопротивления считало, что в новой Чехословакии не должно быть места немецкому национальному меньшинству, которое по своей сути было немецкой "пятой колонной". В принципе это отвечало предварительным планам союзников по послевоенному переустройству Европы. К плану выселения немцев в конце концов присоединился и президент Эдуард Бенеш.
План выселения был также поддержан всеми политическими движениями Чехословакии. Ненависть жителей Чехословакии к немцам была так велика, что началось так называемое дикое выселение: стихийное изгнание немцев за пределы государства.
Потсдамская конференция 1 августа 1945 года, определяющая дальнейшую судьбу Германии и восточных границ Польши, подтвердила выселение немецкого населения из Чехословакии, Польши и Венгрии. Тем самым было легализировано официальное выселение немцев.
Правительство Бенеша сформировало специальный орган, занимавшийся этническими чистками: в Министерстве внутренних дел был организован отдел по осуществлению "одсуна" - "изгнания". Вся Чехословакия была поделена на 13 районов, во главе каждого стоял ответственный за изгнание немцев. Всего в отделе МВД по вопросам изгнания работали 1200 человек. К 1950 году Чехословакия осталась без немецкого меньшинства.
оследние выстрелы Второй мировой прогремели на европейской земле у деревни Милин, южнее Праги, 12 мая 1945 года. Движение Сопротивления считало, что в новой Чехословакии не должно быть места немецкому национальному меньшинству, которое по своей сути было немецкой "пятой колонной". В принципе это отвечало предварительным планам союзников по послевоенному переустройству Европы. К плану выселения немцев в конце концов присоединился и президент Эдуард Бенеш.
План выселения был также поддержан всеми политическими движениями Чехословакии. Ненависть жителей Чехословакии к немцам была так велика, что началось так называемое дикое выселение: стихийное изгнание немцев за пределы государства.
Потсдамская конференция 1 августа 1945 года, определяющая дальнейшую судьбу Германии и восточных границ Польши, подтвердила выселение немецкого населения из Чехословакии, Польши и Венгрии. Тем самым было легализировано официальное выселение немцев.
Правительство Бенеша сформировало специальный орган, занимавшийся этническими чистками: в Министерстве внутренних дел был организован отдел по осуществлению "одсуна" - "изгнания". Вся Чехословакия была поделена на 13 районов, во главе каждого стоял ответственный за изгнание немцев. Всего в отделе МВД по вопросам изгнания работали 1200 человек. К 1950 году Чехословакия осталась без немецкого меньшинства.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
24.03.14 14:56
Если бы ты принадлежал к пророссийскому крылу,то Голма тебе бы сделала предупреждение и пригрозила бы баном за тиражирование брехни.
Но ты свой ,тебе можно...мели Емеля,твоя неделя
in Antwort балта26 24.03.14 14:50
In Antwort auf:
Если бы ты принадлежал к пророссийскому крылу,то Голма тебе бы сделала предупреждение и пригрозила бы баном за тиражирование брехни.
Но ты свой ,тебе можно...мели Емеля,твоя неделя
24.03.14 14:57
in Antwort stacheltier 24.03.14 14:52, Zuletzt geändert 24.03.14 14:59 (anly)
официально, не слухи
http://www.utro.ru/articles/2014/03/24/1184167.shtml
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
24.03.14 14:57
позовлю вам напомнить, что Правого сектора и Свободы даже близко не было в парламенте Украины.. я даже и партий таких не знала..а тут пришли "уж не знаю какого цвета" человечки и поставили зам генпрокуроров, СОБ, да и вообше много чего..
так что проведение паралелей дело неблагодарное, особенно с политическим уклоном
in Antwort балта26 24.03.14 14:37
В ответ на:
Вот еще одно чудо, у Аксенова было 4 % на выборах. Пришли зеленые человечки, заняли парламент, согнали туда депутатов, каких и сколько неизвестно никому, чем они там занимались неизвестно никому, потому что журналистов туда не пустили. Потом вышли и сказали, что Аксенов премьер.
Вот еще одно чудо, у Аксенова было 4 % на выборах. Пришли зеленые человечки, заняли парламент, согнали туда депутатов, каких и сколько неизвестно никому, чем они там занимались неизвестно никому, потому что журналистов туда не пустили. Потом вышли и сказали, что Аксенов премьер.
позовлю вам напомнить, что Правого сектора и Свободы даже близко не было в парламенте Украины.. я даже и партий таких не знала..а тут пришли "уж не знаю какого цвета" человечки и поставили зам генпрокуроров, СОБ, да и вообше много чего..
так что проведение паралелей дело неблагодарное, особенно с политическим уклоном
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
24.03.14 14:59
in Antwort kenan0 24.03.14 14:56
На вы пожалуйста. За что меня банить, я всегда за свои слова отвечаю, в отличие от вас
Марко к вам это тоже относится
В ответ на:
Госдума предложила Польше поделить Украину
Госдума предложила Польше поделить Украину
Марко к вам это тоже относится
24.03.14 15:00
in Antwort anly 24.03.14 14:57
24.03.14 15:02
Когда он передвигался и что захватывал?
Ну вся фишка в том, что вежливые зелёные – самооборона Крыма.
Я тоже в это не сильно верю, но не могу доказать, что не самооборона.
И Вы не можете, и никто не доказал.
in Antwort durik62 24.03.14 14:40
В ответ на:
этот Контингкнт имеет право Безпрепятственно передвигаться по Территории ?
Захватывать правительственные Зданмя, Коммуникации, воинские части Украины?
этот Контингкнт имеет право Безпрепятственно передвигаться по Территории ?
Захватывать правительственные Зданмя, Коммуникации, воинские части Украины?
Когда он передвигался и что захватывал?
Ну вся фишка в том, что вежливые зелёные – самооборона Крыма.
Я тоже в это не сильно верю, но не могу доказать, что не самооборона.
И Вы не можете, и никто не доказал.
24.03.14 15:02
Жириновский ещё тот "троль" от политики.
Хотя надо отдать должное делает это талантливо.
Хотя надо отдать должное делает это талантливо.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
24.03.14 15:03
а вот что на самом деле
in Antwort балта26 24.03.14 14:59, Zuletzt geändert 24.03.14 15:08 (andrei1960)
В ответ на:
МИД Польши получил официальное письмо от Госдумы РФ, в котором содержится предложение о проведении референдума с целью разделения территории Украины, сообщает УНИАН.
МИД Польши получил официальное письмо от Госдумы РФ, в котором содержится предложение о проведении референдума с целью разделения территории Украины, сообщает УНИАН.
а вот что на самом деле
В ответ на:
В ЛДПР подтвердили, что лидер партии Госдумы Владимир Жириновский направил письмо руководству Польши по поводу Украины, однако опровергли данные, что в нем содержатся призывы к разделу территории Украины. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Не было никакого предложения о разделе. Речь шла о том, что, возможно, польский народ захочет провести референдум в сопредельных с Украиной территориях и высказаться в пользу присоединения территорий, которые исторически им принадлежали. Но еще раз повторяю, никаких призывов в письме не было», — заявили в пресс-службе.
В ЛДПР подтвердили, что лидер партии Госдумы Владимир Жириновский направил письмо руководству Польши по поводу Украины, однако опровергли данные, что в нем содержатся призывы к разделу территории Украины. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Не было никакого предложения о разделе. Речь шла о том, что, возможно, польский народ захочет провести референдум в сопредельных с Украиной территориях и высказаться в пользу присоединения территорий, которые исторически им принадлежали. Но еще раз повторяю, никаких призывов в письме не было», — заявили в пресс-службе.
Мудрость
не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
24.03.14 15:05
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/24/n_6033901.shtml
верить всему ,что этот шут гороховый трезвонит-себя не уважать
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/24/n_6033901.shtml
верить всему ,что этот шут гороховый трезвонит-себя не уважать
in Antwort tom4ik 24.03.14 14:57
Правого сектора нет в Раде. Партией он стал только вчера. Что касается Свободы, специально даю русский источник. И потом не говорите, что не слышали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1...
in Antwort R0B0T 24.03.14 15:02
Н.п.
Тут попутный вопрос:
И ПФ России и ПФ Украины заявили о выплате пенсий крымчанам.
Две пенсии?
Как говорилось в известном романе: «Шарику свезло»?
Тут попутный вопрос:
И ПФ России и ПФ Украины заявили о выплате пенсий крымчанам.
Две пенсии?
Как говорилось в известном романе: «Шарику свезло»?
24.03.14 15:06
Путин и сам этого не знает сегодня, там много игроков.
лучше пусть второй Грецией станет ?
Америка и украинские нацики-бандеровцы
in Antwort lanka-dmv 24.03.14 14:54
В ответ на:
То есть вы считаете, что Путин дальше Крыма не пойдет, это Запад нагнетает так обстановку?
Путин и сам этого не знает сегодня, там много игроков.
В ответ на:
лучше пусть второй Грецией станет ?
В ответ на:
Америка и украинские нацики-бандеровцы
24.03.14 15:07
опять значит слились? как всегда впрочем...
in Antwort балта26 24.03.14 14:55
В ответ на:
Читайте газеты Марко.
Читайте газеты Марко.
опять значит слились? как всегда впрочем...
24.03.14 15:08
in Antwort kenan0 24.03.14 15:05
Вы называете шутом вице спикера Гос Думы. Что за мокишонство, вы эдак далеко зайдете
24.03.14 15:10
in Antwort stacheltier 24.03.14 15:07
Марко, вы что бот, а я думал вы живой. Выдаете запрограммированные фразы путем случайного выбора. Я разговариваю только с живыми людьми. Чус!