Login
Кому выгодна реально ситуация с Украиной
24.03.14 14:18

кстати куча фото и инфы уже - амис это как новый тип войны уже описывают!
in Antwort golma1 24.03.14 14:16
В ответ на:
Кстати, да.
Кстати, да.
кстати куча фото и инфы уже - амис это как новый тип войны уже описывают!
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.03.14 14:20
По морю... согласно договору.
vesti.ua/krym/42547-tenjuh-zajavil-o-22-tysjachah-rossijskih-soldat-nahod...
in Antwort Ishaxmat 24.03.14 13:28
В ответ на:
Вы можете написать, каким транспортом завезли "недостающие" до "разрешенного" количества солдат в Крым?
Вы можете написать, каким транспортом завезли "недостающие" до "разрешенного" количества солдат в Крым?
По морю... согласно договору.
24.03.14 14:20
in Antwort stacheltier 24.03.14 14:18
Что нового, ввести войска не объявляя войны и все отрицать? Новое здесь это супер наглость Путина взлетевшая на новый уровень.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
24.03.14 14:21
in Antwort anuga1 24.03.14 14:20
Ну вот видите, сами понимаете, а говорите не вводили.
24.03.14 14:22
а давайте вы новую тему откроете, и мы это там обсудим?
in Antwort балта26 24.03.14 14:20
В ответ на:
Что нового, ввести войска не объявляя войны и все отрицать? Новое здесь это супер наглость Путина взлетевшая на новый уровень.
а давайте вы новую тему откроете, и мы это там обсудим?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.03.14 14:23
Ну, если Тенюх – добрая фея.....
См. пост 102.
in Antwort балта26 24.03.14 14:16
В ответ на:
вы всему верите? В добрую фею, например?
вы всему верите? В добрую фею, например?
Ну, если Тенюх – добрая фея.....
См. пост 102.
24.03.14 14:25
Кстати у кого есть ссылка на официальный текст этого договора?
а то прослеживается нестыковка в заявленных цифрах
in Antwort anuga1 24.03.14 14:20
В ответ на:
8 марта и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх сообщил, что около 18 тыс. российских военнослужащих находятся на территории Автономной республики Крым, из них 6 тыс. - из войск спецназначения. "На данное время (8 марта – ИФ) на территории автономии находятся около 18 тысяч российских военнослужащих, из них 6 тысяч - спецназ, в то время как соответствующее межгосударственное соглашение предусматривает размещение только 12,5 тысяч военнослужащих", - сказал Тенюх.
8 марта и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх сообщил, что около 18 тыс. российских военнослужащих находятся на территории Автономной республики Крым, из них 6 тыс. - из войск спецназначения. "На данное время (8 марта – ИФ) на территории автономии находятся около 18 тысяч российских военнослужащих, из них 6 тысяч - спецназ, в то время как соответствующее межгосударственное соглашение предусматривает размещение только 12,5 тысяч военнослужащих", - сказал Тенюх.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
24.03.14 14:26
Вы читайте внимательно:
Увеличили численность войск, не превысившую лимит, согласно договору.
Вводить войска и увеличивать численность – две большие разницы.
in Antwort балта26 24.03.14 14:21
В ответ на:
Вы читайте внимательно:
24.03.14 14:31
Названные вами цифры относятся к потерям сербов за время всего военного конфликта 96-98 гг, с отрядами УЧК. К действиям НАТО эти цифры никакого отношения не имеют.
Непосредственно в результате авианалетов НАТО погибло 164 человека, в том числе несколько цивилистов.
До авианалетов на территории Косово уже было убито около 10.000 мирных жителей, более полумиллиона превратились в беженцев. В отличие от Крыма, в Косово уже 2 года велись боевые действия.
В случае с Косово, после войны прошло почти 10 лет, прежде чем образовалась новая самопровозглашенная республика. В Крыму, на все про все ушло несколько дней. Никакого повода для интервенции не было вообще, и, самое главное, в случае Крыма, впервые за всю послевоенную историю произошло перемещение границ, т.е не просто появилось некое новое государство, как это было в случае с ЮО, Приднестровьем, Абхазией, Косово, а произошел передел границ в пользу интервента.
Все попытки хоть как-то уравнять ситуацию в Крыму с ситуацией в Косово – смехотворны и рассчитаны только на всеядных пропутинских хомячков.
in Antwort Alionchen 24.03.14 11:00
В ответ на:
В результате агрессии погибли 2 тыс. гражданских лиц
В результате агрессии погибли 2 тыс. гражданских лиц
Названные вами цифры относятся к потерям сербов за время всего военного конфликта 96-98 гг, с отрядами УЧК. К действиям НАТО эти цифры никакого отношения не имеют.
Непосредственно в результате авианалетов НАТО погибло 164 человека, в том числе несколько цивилистов.
В ответ на:
ЗАШТО?
ЗАШТО?
До авианалетов на территории Косово уже было убито около 10.000 мирных жителей, более полумиллиона превратились в беженцев. В отличие от Крыма, в Косово уже 2 года велись боевые действия.
В случае с Косово, после войны прошло почти 10 лет, прежде чем образовалась новая самопровозглашенная республика. В Крыму, на все про все ушло несколько дней. Никакого повода для интервенции не было вообще, и, самое главное, в случае Крыма, впервые за всю послевоенную историю произошло перемещение границ, т.е не просто появилось некое новое государство, как это было в случае с ЮО, Приднестровьем, Абхазией, Косово, а произошел передел границ в пользу интервента.
Все попытки хоть как-то уравнять ситуацию в Крыму с ситуацией в Косово – смехотворны и рассчитаны только на всеядных пропутинских хомячков.
24.03.14 14:31
Ох как вас плющит,до этого супер наглость была вашей прерогативой...а когда вам ответили той же монетой-забились в истерике.
с волками жить-по волчьи выть.
in Antwort балта26 24.03.14 14:20
In Antwort auf:
Новое здесь это супер наглость Путина взлетевшая на новый уровень.
Новое здесь это супер наглость Путина взлетевшая на новый уровень.
Ох как вас плющит,до этого супер наглость была вашей прерогативой...а когда вам ответили той же монетой-забились в истерике.
с волками жить-по волчьи выть.
24.03.14 14:37
in Antwort stacheltier 24.03.14 14:22
О тех, кто верит в чудеса? Боюсь это не соответствует тематике ДК. Вот еще одно чудо, у Аксенова было 4 % на выборах. Пришли зеленые человечки, заняли парламент, согнали туда депутатов, каких и сколько неизвестно никому, чем они там занимались неизвестно никому, потому что журналистов туда не пустили. Потом вышли и сказали, что Аксенов премьер. И тоже люди верят. Ну я понимаю, там новый прокурор Крыма, но вы то, вы то, пикейный все таки жилет а повелись. Про эти перемещения сроков выборов я уже не говорю. Куда бежали? Теперь жители Крыма уже 2 недели не могут получить зарплаты, потому что бабки до сих пор переводили через украинский банк, который теперь закрылся. И т д
Я 1 марта впервые увидел бандеровца.
В зеркале
24.03.14 14:37
Понимаете ли ...cdn.buzznet.com/assets/users16/desperatefallenangel/default/bombing-peace...
in Antwort ComBat 24.03.14 14:31, Zuletzt geändert 24.03.14 14:37 (Alionchen)
В ответ на:
Понимаете ли ...cdn.buzznet.com/assets/users16/desperatefallenangel/default/bombing-peace...
24.03.14 14:38
in Antwort kenan0 24.03.14 14:31
Вашей это чьей? Значит наглость вы не отрицаете? Уже хорошо.
24.03.14 14:38
Пока есть официальное заявление Чуркина:
http://www.aif.ru/politics/world/1117320
in Antwort R0B0T 24.03.14 14:25
В ответ на:
http://www.aif.ru/politics/world/1117320
24.03.14 14:40
А Договор Что гласит?
этот Контингкнт имеет право Безпрепятственно передвигаться по Территории ?
Захватывать правительственные Зданмя, Коммуникации, воинские части Украины?
in Antwort anuga1 24.03.14 14:26
В ответ на:
А Договор Что гласит?
этот Контингкнт имеет право Безпрепятственно передвигаться по Территории ?
Захватывать правительственные Зданмя, Коммуникации, воинские части Украины?
24.03.14 14:40
in Antwort anuga1 24.03.14 14:26
На базах своих надо сидеть по договору, а не по городу шастать.
24.03.14 14:42
Согласен ,с ситуацией с Косово не похоже...там внаглую у одного государства оттяпали кусок земли под военную базу для США ,предварительно распалив межнациональную бойню и открыто поддерживая все антисербские силы.
Случай с Крымом -это копия воссоединения двух немецких государств,или двух вьетнамов,или двух корей,я надеюсь в будущем.
Все остальные стенания по поводу аннексии,оккупации-это для зомбированных руссофобов.
дитё малое больше понимает
http://zaharovvv.livejournal.com/567057.html
in Antwort ComBat 24.03.14 14:31
In Antwort auf:
Согласен ,с ситуацией с Косово не похоже...там внаглую у одного государства оттяпали кусок земли под военную базу для США ,предварительно распалив межнациональную бойню и открыто поддерживая все антисербские силы.
Случай с Крымом -это копия воссоединения двух немецких государств,или двух вьетнамов,или двух корей,я надеюсь в будущем.
Все остальные стенания по поводу аннексии,оккупации-это для зомбированных руссофобов.
дитё малое больше понимает
http://zaharovvv.livejournal.com/567057.html
24.03.14 14:44
Да Чуркин , что хочиш скажет.
Он в начале говорил. что нету. Потом Что Могут.
in Antwort anuga1 24.03.14 14:38
В ответ на:
Да Чуркин , что хочиш скажет.
Он в начале говорил. что нету. Потом Что Могут.
24.03.14 14:45
ну извините - граматика не моя сильная сторона
не знаю как их правильно назвать, но Украину они точно погубили
Столько горя и проблем принесли последствия майданского (так прапвильно?) переворота Украине.
in Antwort roslyz 24.03.14 13:14
В ответ на:
Но именно Вы Украину называете Украйной(за производные от слова Россия дается "бан")
Но именно Вы Украину называете Украйной(за производные от слова Россия дается "бан")
ну извините - граматика не моя сильная сторона
В ответ на:
а тех, кто отстаивал свободу на Майдане - майданитами.
а тех, кто отстаивал свободу на Майдане - майданитами.
не знаю как их правильно назвать, но Украину они точно погубили
Столько горя и проблем принесли последствия майданского (так прапвильно?) переворота Украине.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
24.03.14 14:50
in Antwort kenan0 24.03.14 14:42
А вот еще одно чудо, Гос Дума предложила Польше часть территории Украины. Все чудесатей.