Login
Кому выгодна реально ситуация с Украиной
24.03.14 08:21
Шо Вы говорите!
А какими именно "законами" новой власти возмущены миллионы жителей Украины?
Вы, пожалуйста, приведите ссылку на законы и на статистику о количестве недовольных этими законами.
В январе, помню, были поправки к закону о "О судоустройстве и статусе судей", которые, действительно, вызвали возмущения.
Но так это для урепления бандитской власти Януковича.
И принято "старыми властями", чтобы и "правильным" судьям удобней на золотых унитазах сидеть.
in Antwort katerina, 24.03.14 07:43
В ответ на:
Новые власти издают такие законы, из-за которых миллионы жителей Украины возмущены.
Новые власти издают такие законы, из-за которых миллионы жителей Украины возмущены.
Шо Вы говорите!
Вы, пожалуйста, приведите ссылку на законы и на статистику о количестве недовольных этими законами.
В январе, помню, были поправки к закону о "О судоустройстве и статусе судей", которые, действительно, вызвали возмущения.
Но так это для урепления бандитской власти Януковича.
И принято "старыми властями", чтобы и "правильным" судьям удобней на золотых унитазах сидеть.
24.03.14 08:22
И кто глаза открытыми держит - в состоянии это проследить во всех конфликтах. Только зычем на чужих ошибках учится, надо себе лучше нос разбить
до крови чтобы понять "искренность намерений как бы доброжелателей".
В Сирии прошло, теперь поиграем наши игры со славянами.
Открыла сегодня новсти германские : "Böse Putin, ай-ай-ай!. Как далеко он пойдёт? Сколько земель ещё отнимет у Украины. Не потерпим" и бля, бля, бля
Полное искуственное нагнетание напряжение на западе
Очевидное враньё и еленаправленное дальнейшее расслоение Украины и России, чтобы Украину объегорить.
И обьегорить так, что им потеря Крыма ещё мелочью покажется.
in Antwort -Казус- 23.03.14 22:22
В ответ на:
Делить на национальности выгодно толкьо тем политикам которые хотят власти а самый простой способ поднять смуту.
Делить на национальности выгодно толкьо тем политикам которые хотят власти а самый простой способ поднять смуту.
до крови чтобы понять "искренность намерений как бы доброжелателей".
В Сирии прошло, теперь поиграем наши игры со славянами.
Открыла сегодня новсти германские : "Böse Putin, ай-ай-ай!. Как далеко он пойдёт? Сколько земель ещё отнимет у Украины. Не потерпим" и бля, бля, бля
Полное искуственное нагнетание напряжение на западе
И обьегорить так, что им потеря Крыма ещё мелочью покажется.
24.03.14 08:29
нет ни каких плохих законов. На Украине все всем довольны. Буквально не по дням , а по часам народ наконец начинает жить все лучше и лучше.
in Antwort roslyz 24.03.14 08:21
В ответ на:
нет ни каких плохих законов. На Украине все всем довольны. Буквально не по дням , а по часам народ наконец начинает жить все лучше и лучше.
24.03.14 08:50
Значит это не только мне бросилось в глаза
P.S. В этот раз даже Марко первым ответом в теме и без флуда ответил на вопрос.
in Antwort durik62 24.03.14 08:03
В ответ на:
Я Даже понимаю , Почему Китай "промолчал" на совбезе.
Я Даже понимаю , Почему Китай "промолчал" на совбезе.
Значит это не только мне бросилось в глаза
P.S. В этот раз даже Марко первым ответом в теме и без флуда ответил на вопрос.
24.03.14 08:56
in Antwort HMS Renown 24.03.14 08:29
24.03.14 09:15
in Antwort roslyz 24.03.14 08:56
24.03.14 09:39
Получилось, бы, Если играли по правилам.
А когда появляется Шулер. то это уже не игра.
in Antwort Lady20044 24.03.14 08:12
В ответ на:
А подумать, что это бооольшая игра и все игроки в ней имеют свои интересы, не получается?
А подумать, что это бооольшая игра и все игроки в ней имеют свои интересы, не получается?
24.03.14 09:52
Наверное дошло, что за чужие "золотые унитазы" не стоит своей головой рисковать? ;-)
in Antwort anuga1 24.03.14 07:07
В ответ на:
После того, как разогнали Беркут, ни один спецназ под коктейли не полезет.
После того, как разогнали Беркут, ни один спецназ под коктейли не полезет.
Наверное дошло, что за чужие "золотые унитазы" не стоит своей головой рисковать? ;-)
24.03.14 09:53
Вы имеете в виду тех кто нарушил соглашения 21 февраля? Майданитов?
in Antwort durik62 24.03.14 09:39
В ответ на:
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
24.03.14 09:59
Теперь за них будyт самооборона с нац. гвардией стоять.
Потом и их Правый сектор разгонит.
И наступит окончатeльный конец.;-)
in Antwort Ishaxmat 24.03.14 09:52
В ответ на:
24.03.14 10:02
Конец с самообороной или концы в воду унитазам?
in Antwort anuga1 24.03.14 09:59
В ответ на:
Конец с самообороной или концы в воду унитазам?
24.03.14 10:05
Кстати, Майдан разве заключал перемирие? С Кем ?
in Antwort andrei1960 24.03.14 09:53
В ответ на:
24.03.14 10:08
а чё оружейники? я думаю, что фармакологи. нот от этого Ваша гипотеза не перестаёт быть верной. Американские фармакологи уже посадили весь мир на антидепрессанты. До недавного времени "чистыми" оставались братские славянские страны, в которых никто не имел депрессий и не ел таблеток, а если и грустил, то брал бутылку водки и шёл к другу (куму). Теперь на Украине одна сплошная депрессия и производители таблеточек заработают миллиарды на 40 миллионном депрессвном народе.
in Antwort окупант 23.03.14 21:52
В ответ на:
Самые богатые это оружейники
Самые богатые это оружейники
а чё оружейники? я думаю, что фармакологи. нот от этого Ваша гипотеза не перестаёт быть верной. Американские фармакологи уже посадили весь мир на антидепрессанты. До недавного времени "чистыми" оставались братские славянские страны, в которых никто не имел депрессий и не ел таблеток, а если и грустил, то брал бутылку водки и шёл к другу (куму). Теперь на Украине одна сплошная депрессия и производители таблеточек заработают миллиарды на 40 миллионном депрессвном народе.
24.03.14 10:29
Наивный Вы однако. В капиталистическом мире каждый игрок шуллер..и правила игры заканчиваются двойными стандартами..законы пишутся так, чтобы их каждый из шулеров мог крутить как желает..
Пока Путин на игровой доске супер игрок ( хотя у остальных игроков неплохие возможности) и обижаться на то, что победил тот, а не другой не стоит...такая вот жизнь...вся жизнь - игра...
in Antwort durik62 24.03.14 09:39
В ответ на:
Получилось, бы, Если играли по правилам.А когда появляется Шулер. то это уже не игра.
Получилось, бы, Если играли по правилам.А когда появляется Шулер. то это уже не игра.
Наивный Вы однако. В капиталистическом мире каждый игрок шуллер..и правила игры заканчиваются двойными стандартами..законы пишутся так, чтобы их каждый из шулеров мог крутить как желает..
Пока Путин на игровой доске супер игрок ( хотя у остальных игроков неплохие возможности) и обижаться на то, что победил тот, а не другой не стоит...такая вот жизнь...вся жизнь - игра...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
24.03.14 10:30
нет, перемирие истинные майданиты не заключали. Как там говорит ваш любимец? Революция продолжается?
Ещё не всё про.....?
in Antwort durik62 24.03.14 10:05, Zuletzt geändert 24.03.14 10:44 (andrei1960)
В ответ на:
нет, перемирие истинные майданиты не заключали. Как там говорит ваш любимец? Революция продолжается?
Ещё не всё про.....?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
24.03.14 10:42
Что "не потерпят" - действительно, увы, враньё...
А что Путин стремится восстановить СССР.2 (ну, или Российскую империю...) - это, увы, правда...
И образ врага из украинцев российские СМИ начали создавать заблаговременно, а из Запада и США - ещё раньше. В отсутствие позитивной национальной идеи наилучший, самый простой и эффективный способ объединить народ - создать образ врага. Мало того, что народ объединится против этого врага (а ещё лучше - врагов, да побольше, побольше!), так ещё и все проблемы внутри страны можно списывать на происки этих самых врагов - как внешних, так и внутренних...Именно по этому пути и пошёл Путин...
in Antwort Sharlatanka 24.03.14 08:22
В ответ на:
Как далеко он пойдёт? Сколько земель ещё отнимет у Украины. Не потерпим" и бля, бля, бля
Как далеко он пойдёт? Сколько земель ещё отнимет у Украины. Не потерпим" и бля, бля, бля
Что "не потерпят" - действительно, увы, враньё...
А что Путин стремится восстановить СССР.2 (ну, или Российскую империю...) - это, увы, правда...
И образ врага из украинцев российские СМИ начали создавать заблаговременно, а из Запада и США - ещё раньше. В отсутствие позитивной национальной идеи наилучший, самый простой и эффективный способ объединить народ - создать образ врага. Мало того, что народ объединится против этого врага (а ещё лучше - врагов, да побольше, побольше!), так ещё и все проблемы внутри страны можно списывать на происки этих самых врагов - как внешних, так и внутренних...Именно по этому пути и пошёл Путин...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
24.03.14 10:47
in Antwort Sharlatanka 24.03.14 08:22
так что ты в Европе потеряла, если здесь так плохо cо свободой слова и качеством жизни?
24.03.14 10:51
Насчет отсутствия депрессий в славянских странах ваши сведения, мягко говоря , ошибочны. Что касается антидепрессантов, то вы правы, зачем таблетки, если есть более радикальные методы решения проблем.
Сухие цифры...
Список стран мира по количеству самоубийств
Литва (мин. 20 % славян) - 2 место
Казахстан (мин.25 % славян) - 5 место
Беларусь - 7 место
Словения - 8 место
Латвия - 12 место
Украина - 13 место
Хорватия - 14 место
Россия - 15 место
Молодова - 16 место
Сербия- 17 место
...................
Для сравнения:
США - 33 место
Германия - 49 место
Греция - 87 место
А это результаты лечения депрессий у населения алкоголем.
Порядка полумиллиона человек в год в нашей стране умирают раньше положенного им срока за счет алкоголя.
http://www.gazeta.ru/health/2014/01/17_a_5852361.shtml
Рейтинг стран по употреблению алкоголя
Славянские страны уверенно лидируют с большим отрывом.
http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-alcohol-consumption/info
in Antwort /Wasserfall\ 24.03.14 10:08, Zuletzt geändert 24.03.14 10:56 (E.Ripley)
В ответ на:
оставались братские славянские страны, в которых никто не имел депрессий и не ел таблеток,
оставались братские славянские страны, в которых никто не имел депрессий и не ел таблеток,
Насчет отсутствия депрессий в славянских странах ваши сведения, мягко говоря , ошибочны. Что касается антидепрессантов, то вы правы, зачем таблетки, если есть более радикальные методы решения проблем.
Сухие цифры...
Список стран мира по количеству самоубийств
Литва (мин. 20 % славян) - 2 место
Казахстан (мин.25 % славян) - 5 место
Беларусь - 7 место
Словения - 8 место
Латвия - 12 место
Украина - 13 место
Хорватия - 14 место
Россия - 15 место
Молодова - 16 место
Сербия- 17 место
...................
Для сравнения:
США - 33 место
Германия - 49 место
Греция - 87 место
А это результаты лечения депрессий у населения алкоголем.
Порядка полумиллиона человек в год в нашей стране умирают раньше положенного им срока за счет алкоголя.
http://www.gazeta.ru/health/2014/01/17_a_5852361.shtml
Рейтинг стран по употреблению алкоголя
Славянские страны уверенно лидируют с большим отрывом.
http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-alcohol-consumption/info
24.03.14 11:00
И тут я вспомнила одну из самых невероятных американских историй в моей жизни. Когда-то я училась в Америке. И там у меня была учительница. Стефани. Она была любопытная и образованная, к примеру, знала, где находится Рим. И вот лет десять назад я приехала их навестить.
"Ну что, — спросила меня Стефани, — русские все еще любят Америку так, как вы любили ее, когда ты к нам сюда приезжала?"
"Нет, говорю, не любят. Вы больше не образец свободы. Мы разочаровались".
"А что случилось? — спросила Стефани. — Когда все так изменилось?"
"Да вот, когда вы бомбили Белград". "Мы не бомбили Белград", — возразила Стефани. — Ты что-то путаешь". "Ну, как же, в 99-м расфигачили Белград, ты что!" "Да ну, ты путаешь! Первый раз об этом слышу! Зачем бы мы стали бомбить Белград?"
Благо, был уже Google. Я отправила учительницу в гостиную к интернету. Она вернулась через полчаса. Бледная, как маршмэллоу.
"Мы бомбили Белград. Зачем-то, — сказала она. — Но главное, я не понимаю, как я могла этого не знать".
http://www.kommersant.ru/doc/2040182
Справка
Экономический потенциал 19 стран мира, участвовавших в агрессии против Югославии, превышал югославский в 679 раз. Атакам подвергалась вся территория страны. В налетах были задействованы 1200 самолётов, в том числе 850 боевых, совершивших с территории Италии, ФРГ, Великобритании, Турции, Франции, Венгрии, а также континентальной части США, по натовским данным, 35 тысяч авиавылетов.
Действия авиации поддерживала военно-морская группировка в составе трех авианосцев, шести ударных подводных лодок, двух крейсеров, семи эсминцев, 13 фрегатов. В Средиземном море находились четыре крупных десантных корабля с 10 тыс. морских пехотинцев на борту. Авиация НАТО нанесла 2300 воздушных ударов по 995 объектам.
По территории Югославии выпущено более 3 тыс. крылатых ракет, сброшено около 25 тыс. тонн (по некоторым данным — 79 тыс.) взрывчатки. В результате агрессии погибли 2 тыс. гражданских лиц, около 7 тыс. получили ранения, 30% из них — дети. Материальный ущерб Югославии составил более 200 млрд долл.
ЗАШТО? http://www.youtube.com/watch?v=DpmIGTivA44#t=1568
in Antwort aguna 24.03.14 10:42
В ответ на:
И тут я вспомнила одну из самых невероятных американских историй в моей жизни. Когда-то я училась в Америке. И там у меня была учительница. Стефани. Она была любопытная и образованная, к примеру, знала, где находится Рим. И вот лет десять назад я приехала их навестить.
"Ну что, — спросила меня Стефани, — русские все еще любят Америку так, как вы любили ее, когда ты к нам сюда приезжала?"
"Нет, говорю, не любят. Вы больше не образец свободы. Мы разочаровались".
"А что случилось? — спросила Стефани. — Когда все так изменилось?"
"Да вот, когда вы бомбили Белград". "Мы не бомбили Белград", — возразила Стефани. — Ты что-то путаешь". "Ну, как же, в 99-м расфигачили Белград, ты что!" "Да ну, ты путаешь! Первый раз об этом слышу! Зачем бы мы стали бомбить Белград?"
Благо, был уже Google. Я отправила учительницу в гостиную к интернету. Она вернулась через полчаса. Бледная, как маршмэллоу.
"Мы бомбили Белград. Зачем-то, — сказала она. — Но главное, я не понимаю, как я могла этого не знать".
http://www.kommersant.ru/doc/2040182
Справка
Экономический потенциал 19 стран мира, участвовавших в агрессии против Югославии, превышал югославский в 679 раз. Атакам подвергалась вся территория страны. В налетах были задействованы 1200 самолётов, в том числе 850 боевых, совершивших с территории Италии, ФРГ, Великобритании, Турции, Франции, Венгрии, а также континентальной части США, по натовским данным, 35 тысяч авиавылетов.
Действия авиации поддерживала военно-морская группировка в составе трех авианосцев, шести ударных подводных лодок, двух крейсеров, семи эсминцев, 13 фрегатов. В Средиземном море находились четыре крупных десантных корабля с 10 тыс. морских пехотинцев на борту. Авиация НАТО нанесла 2300 воздушных ударов по 995 объектам.
По территории Югославии выпущено более 3 тыс. крылатых ракет, сброшено около 25 тыс. тонн (по некоторым данным — 79 тыс.) взрывчатки. В результате агрессии погибли 2 тыс. гражданских лиц, около 7 тыс. получили ранения, 30% из них — дети. Материальный ущерб Югославии составил более 200 млрд долл.
ЗАШТО? http://www.youtube.com/watch?v=DpmIGTivA44#t=1568