Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
24.03.14 07:59
в ответ Veta11 24.03.14 07:25
н.п. смотрю на карту Украины и размышляю. Этак, следуя логике тех, кто считает, мол, правильно все сделано было: референдум провели, большинство голосов за Россию - все, переходим к России, тем более, ранее в составе России были, русским все владеем и т.д.... можно и в восточных областях референдум провецти (исходные данние те же в принципе) и тоже в Россию двинуть. А всем приграничным областям с Румынией, Польшей, Венгрией, Словакией - в эти страны, так как тоже и языком многие владеют, и исторически когда-то все по-другому было, а уж про желание в Европу попасть я вообще молчу, так что результаты таких референдумов будут оочень предсказуемы. И к чему ми прийдем, люди? Ну сложилось просто так исторически, что украинские земли всегда для соседей
лакомым куском были и много раз попадали под власть разных стран, перенимая язык, культуру, историю, становясь родственниками, в конце-концов, но ведь все это не значит, что нужно сейчас Украину на куски рвать, пользуясь особенностями украинского менталитета (одни в Россию рвутся, другие - в противоположном направлении). Да, бардак на Украине, но в своем доме самим порядок наводить и нужно. На ум приходят слова Тараса Шевченко(он от происходящего в гробу,наверное, переворачивается уже) "Доборолась Україна
До самого краю.
Гірше ляха свої діти
її розпинають."
Кстати, послание это его было адресовано и нам, тоже (как он писал, и нерожденным пока землякам моим)
http://svatovo.ws/shevchenko_verses_message.html
До самого краю.
Гірше ляха свої діти
її розпинають."
Кстати, послание это его было адресовано и нам, тоже (как он писал, и нерожденным пока землякам моим)
http://svatovo.ws/shevchenko_verses_message.html
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
24.03.14 08:05
1. А как вы тогда назовете наличие Росии в Крыму сейчас?
2. Вопроса не было. Их без вопросов переделили. Крым ранее в границах Украины находился, не так ли?
3. Беларусь для меня лично почти Россия и я почти не сомневалась в ее мнении. Однако на Евросоюз с Америкой по весомости мнения не тянет для меня лично.Но и она, как видите, не сказала однозначно "да".
в ответ anuga1 24.03.14 07:38
В ответ на:
1.Было вторжение? Нет.
2.Был вопрос о переделе границ? Нет.
3.Мнение всей мировой общественности? Нет. Китай воздержался.
Беларусь признала де-факто. Или Вы исключили эти государства из состава мировой общественности?
1.Было вторжение? Нет.
2.Был вопрос о переделе границ? Нет.
3.Мнение всей мировой общественности? Нет. Китай воздержался.
Беларусь признала де-факто. Или Вы исключили эти государства из состава мировой общественности?
1. А как вы тогда назовете наличие Росии в Крыму сейчас?
2. Вопроса не было. Их без вопросов переделили. Крым ранее в границах Украины находился, не так ли?
3. Беларусь для меня лично почти Россия и я почти не сомневалась в ее мнении. Однако на Евросоюз с Америкой по весомости мнения не тянет для меня лично.Но и она, как видите, не сказала однозначно "да".
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
24.03.14 09:24
Вы уж извините, но в гостях в туалет не просятся, это неотъемлимое право каждого гостя его посетить при надобности.
А вот в состав другого государства именно просятся.
в ответ Veta11 24.03.14 09:07
В ответ на:
Попроситься в туалет можно в гостях. Государственние проблеми так не решаются.
Попроситься в туалет можно в гостях. Государственние проблеми так не решаются.
Вы уж извините, но в гостях в туалет не просятся, это неотъемлимое право каждого гостя его посетить при надобности.
А вот в состав другого государства именно просятся.
24.03.14 09:32
Трезвая мысль. Таки да, можно. Скорее даже нужно.
К тому что одно из надуманных в свое время большевиками с немцами государство прекратит свое существование. Ну или хотя бы сократится до своих естественных размеров.
в ответ Veta11 24.03.14 07:59
В ответ на:
Этак, следуя логике тех, кто считает, мол, правильно все сделано было: референдум провели, большинство голосов за Россию - все, переходим к России, тем более, ранее в составе России были, русским все владеем и т.д.... можно и в восточных областях референдум провецти (исходные данние те же в принципе) и тоже в Россию двинуть.
Этак, следуя логике тех, кто считает, мол, правильно все сделано было: референдум провели, большинство голосов за Россию - все, переходим к России, тем более, ранее в составе России были, русским все владеем и т.д.... можно и в восточных областях референдум провецти (исходные данние те же в принципе) и тоже в Россию двинуть.
Трезвая мысль. Таки да, можно. Скорее даже нужно.
В ответ на:
И к чему ми прийдем, люди?
И к чему ми прийдем, люди?
К тому что одно из надуманных в свое время большевиками с немцами государство прекратит свое существование. Ну или хотя бы сократится до своих естественных размеров.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.03.14 09:37
Еще как звали.
novayagazeta-ug.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/ne...
в ответ Veta11 24.03.14 08:10
В ответ на:
Каша варилась внутри страны и внутри страны можно и нужно было все решать. Путина не звали.
Каша варилась внутри страны и внутри страны можно и нужно было все решать. Путина не звали.
Еще как звали.
novayagazeta-ug.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/ne...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.03.14 09:41
Есть от неё заявление с просьбой принять в состав РФ.
А Вы говорите нет.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0...
в ответ durik62 24.03.14 09:32
В ответ на:
нету Такой Республики Крым.
нету Такой Республики Крым.
Есть от неё заявление с просьбой принять в состав РФ.
А Вы говорите нет.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0...
24.03.14 09:49
не я а Вики. Ж
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0...
Хотя Уж Вики Ещё тот Источник...
В ответ на:
А Вы говорите нет.
А Вы говорите нет.
не я а Вики. Ж
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0...
Хотя Уж Вики Ещё тот Источник...
24.03.14 09:55
На языке модераторов это называется "провокация". Я, надеюсь, что вы имели ввиду какое-то абстрактное государство где-то в Африке, верно?
в ответ Пух 24.03.14 09:32
В ответ на:
На языке модераторов это называется "провокация". Я, надеюсь, что вы имели ввиду какое-то абстрактное государство где-то в Африке, верно?
24.03.14 10:01
в ответ Veta11 24.03.14 07:25
Т.е. начинать войну собирается Украина за все выше перечисленное.
Силой и ценой жизней своих граждан будет возвращать тех и то, что ушло от нее добровольно, по желанию большинства.
Странно боятся того к чему сами стремитесь. Не хотите воевать, не воюйте.
Крым ушел. Так решили граждане населяющие этот регион.
Возвращаясь к бытовому примеру, жена ушла от мужа к другому, а обидевшийся муж стоит под окнами и кричит: "выходи! бить буду!"
Силой и ценой жизней своих граждан будет возвращать тех и то, что ушло от нее добровольно, по желанию большинства.
Странно боятся того к чему сами стремитесь. Не хотите воевать, не воюйте.
Крым ушел. Так решили граждане населяющие этот регион.
Возвращаясь к бытовому примеру, жена ушла от мужа к другому, а обидевшийся муж стоит под окнами и кричит: "выходи! бить буду!"
24.03.14 10:03
в ответ здрасьте 24.03.14 09:55
вот это тоже провокацией 20 февраля 2014 сочтено было
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25794213
а сегодня оказалось , что это был просто правильный прогноз
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25794213
а сегодня оказалось , что это был просто правильный прогноз
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.03.14 10:07
Я собственно ни к чему не призывал. Просто ответил на вопрос что будет если... Ну если вам ответ не нравиться.. извините, но другого у меня нет.
в ответ durik62 24.03.14 10:01
В ответ на:
к призыву захватови уничтожению чужих госсударств.
к призыву захватови уничтожению чужих госсударств.
Я собственно ни к чему не призывал. Просто ответил на вопрос что будет если... Ну если вам ответ не нравиться.. извините, но другого у меня нет.