Deutsch

Вот Ваш дорогой Янукович

814  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
PashaBrat2 местный житель16.12.04 16:12
16.12.04 16:12 
Прочитайте эту статью...Хотя выже всеравно не поверите и скажите что это бред.
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/december/16/1.shtml
Каждый человек допускает ошибки
Mutaborr13 коренной житель16.12.04 16:15
Mutaborr13
16.12.04 16:15 
в ответ PashaBrat2 16.12.04 16:12
Видимо, аргументы у прадвоцев на ис ходе. Вот и начали захренные факыт сливать. Чем свою "оранжевизну" ой прсотите желтизну подтвердили
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
PashaBrat2 местный житель16.12.04 16:18
16.12.04 16:18 
в ответ Mutaborr13 16.12.04 16:15
мутабор я заметил одно.Что если ты даже не прав. Ты всеравно стоишь на своем.С такими людьми как ты тяжело общатся
Mutaborr13 коренной житель16.12.04 16:23
Mutaborr13
16.12.04 16:23 
в ответ PashaBrat2 16.12.04 16:18
Приянто что меня уж замечают. Желательно БЫ с фактамИ? Или это 2я серия с ЕС ?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
lavazza постоялец16.12.04 16:24
lavazza
16.12.04 16:24 
А что читать этот бред?Такие статейки рассчитаны
на малообразованых либо слишком доверчивых
людей,мнение которых по какому-либо вопросу
легко сформировать подобным образом,а также путем
воздействия того,что рассказывают СМИ.
Я тебе тоже могу парочку таких статей написать..
На заказ...от фонаря
Единственный способ избавиться от искушения-это поддаться ему.(с)
PashaBrat2 местный житель16.12.04 16:28
16.12.04 16:28 
в ответ Mutaborr13 16.12.04 16:23
А как буд то у тебя всегда факты есть... И как будто ты про судимости Януковича незнаешь,
Mutaborr13 коренной житель16.12.04 16:34
Mutaborr13
16.12.04 16:34 
в ответ PashaBrat2 16.12.04 16:28
И как будто ты про судимости Януковича незнаешь
Да про судимости я прочел не мало на страницах "правд". Самое любопытное - про них известно еще в 2002м было. Но почему то пто них вспомнили 2 года спустя
Vlad666 местный житель16.12.04 17:09
Vlad666
16.12.04 17:09 
В ответ на:

Хотя выже всеравно не поверите и скажите что это бред.

Точно.
Так и скажу.Это бред
В очередь, сукины дети, в очередь!
╘ монолог иракского пулем╦тчика в Фаллудже

PashaBrat2 местный житель16.12.04 17:39
16.12.04 17:39 
в ответ Mutaborr13 16.12.04 16:34
Смотрю с тобой спорить бесполезно...
Посмотрим если Янукович придет к власти или Ющенко..Тогда поговорим через годик после правления.Смотря кто станет президентом.
А так мне тут делать больше нечего.. Всем желаю успеха..
П.С. Я думаю тут больше не стоит обсуждать ситуацию в Украине. Так как на этом сайте 90 процентов русские немцы. Которые мало что понимают в нынешной ситуации Украины. И мало знают кто такой Ющенко.
Я могу понять если смотреть постоянно ОРТ....
Всем желаю удачи. И наступающего Рождества...
Mutaborr13 коренной житель16.12.04 17:44
Mutaborr13
16.12.04 17:44 
в ответ PashaBrat2 16.12.04 17:39
Всем желаю удачи. И наступающего Рождества...
И Вам того же. С Новым Годом, Вас (1/13.01.2005), с новым счастьем
samus Samusja16.12.04 18:04
samus
16.12.04 18:04 
Не.... ну Вам самому не смешно?
"Все, что мне удалось собрать - набор убойный..." Да уж, убойный для журналиста. Журналиста ли? Извините, а что там такого "убойного"?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
PashaBrat2 местный житель16.12.04 18:06
16.12.04 18:06 
в ответ samus 16.12.04 18:04
Мне эта статья не ннужна.Я сам из Киева. Знаю прекрасно кто такой Янукович и кто такой Ющенко. Просто смотрю, что народ тут вобще нифига про них незнает и пытаются вступить в дисскусию..
Mutaborr13 коренной житель16.12.04 18:15
Mutaborr13
16.12.04 18:15 
в ответ PashaBrat2 16.12.04 18:06
Мне эта статья не ннужна.Я сам из Киева. Знаю прекрасно кто такой Янукович и кто такой Ющенко. Просто смотрю, что народ тут вобще нифига про них незнает и пытаются вступить в дисскусию..
Ой, Пашаня, вы же вроде отошли отседова? Или вы так же за слова отвичаете как пан-атаман Ющенко? Похоже на тo
Ксати, Паша, от того, что вы из Киева, еще ничего НЕ значит. Не вы один из Киева
PashaBrat2 местный житель16.12.04 18:16
16.12.04 18:16 
в ответ Mutaborr13 16.12.04 18:15
Мутабор а ты сразу в драку лезишь..Эх хорошие сторонники у Януковича..
Таких бы побольше
PashaBrat2 местный житель16.12.04 18:18
16.12.04 18:18 
в ответ Mutaborr13 16.12.04 18:15
Ой.Извините что я на ТЫ.....
samus Samusja16.12.04 18:41
samus
16.12.04 18:41 
в ответ PashaBrat2 16.12.04 18:06
А я по Вашему из Африки? Из того же Киева, коренная можно сказать кивлянка
Ну был бы Янукович таким уж бандюком как его делает... в этом случае Ющенко даже не пискнул бы, тут же взорвался бы на автомобиле или не знаю какие там сейчас методы у современных бандитов.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный16.12.04 18:46
16.12.04 18:46 
в ответ PashaBrat2 16.12.04 18:06, Последний раз изменено 16.12.04 18:47 (alien2)
Паш, сорри, но насколько я помню , ты же не в Киеве и уже давно ...или я что то пропустил ?

" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
Wladimir- старожил16.12.04 18:53
16.12.04 18:53 
в ответ samus 16.12.04 18:41
В ответ на:

Ну был бы Янукович таким уж бандюком как его делает... в этом случае Ющенко даже не пискнул бы, тут же взорвался бы на автомобиле или не знаю какие там сейчас методы у современных бандитов.

В конечном итоге неважно, кто кем был. Важно, кто кем стал.

Всё проходит. И это пройдёт.
Дядя Принц ДУньский16.12.04 19:16
Дядя
16.12.04 19:16 
Синсационная статья!!
Барбаросса завсегдатай16.12.04 19:41
Барбаросса
16.12.04 19:41 
А что вполне правдоподобно. У нас в пос╦лке (Алма-Атинская область) тоже "химиков" хватало. И среди уголовного быдла тоже точно такие же нравы были. И молод╦жь из бедных семей у уголовников бывших жизни училась.
  Berlinas завсегдатай16.12.04 19:50
16.12.04 19:50 
в ответ PashaBrat2 16.12.04 16:28, Последний раз изменено 16.12.04 20:01 (Berlinas)
В ответ на:

И как будто ты про судимости Януковича незнаешь,

Ющенко и дамочка - уголовные преступники. Многие умилялись миролюбием, сплоченностью и стойкостью "оранжевых", парализовавших Киев в последние недели, их акцию протеста называли чуть ли не апогеем и апофеозом демократии. Но при этом почему-то забывали, что одним из основных признаков, даже свойств, демократии является законность. Это очень просто: все политические процессы должны укладываться в рамки тех правил, которые установлены в данном конкретном государстве. Проголосовали √ выбрали. Не получилось √ назначили новые выборы... Конечно, законы несовершенны. Конечно, в ходе выборов "случаются" фальсификации (и восстановить справедливость можно далеко не всегда, особенно если подтасовки были с обеих сторон). Но √ dura lex, sed lex, как говорили древние (закон суров, но это закон). А мы все больше √ про дышло... Нам вот не хочется новых выборов, нам подавай переголосование! Придется нарушать закон? Нет, что вы, упаси Бог! Просто мы его сейчас быстренько перепишем (и конституцию заодно) √ и сделаем по-своему. И вот эта самая "миролюбивая" толпа (направляемая, разумеется, в нужное русло твердой рукой) "дожимает" сначала президента, потом парламент, потом Верховный суд. В общем, если вас не устроил результат игры √ измените правила и сыграйте еще раз... "Толпа √ это классический пример дефолта демократии", √ пишет Саймон Дженкинс на страницах The Times. И трудно с ним не согласиться. Про их судимость мы еще узнаем.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!

Naser_ser постоялец16.12.04 19:57
Naser_ser
16.12.04 19:57 
в ответ Berlinas 16.12.04 19:50
Да будя Вам,
пока америкосы думали как поставить своего президента,
власть ещё раз поменялась...!
Украина уже парламентская республика!!!
  sakavi прохожий16.12.04 19:59
16.12.04 19:59 
в ответ PashaBrat2 16.12.04 16:18
[цитата]мутабор я заметил одно.Что если ты даже не прав. Ты всеравно стоишь на своем.С такими людьми как ты тяжело общатся
А меня нижеприведенная статья наводит на весьма интересные размышления о Мутаборе
КОМИССАРЫ ИНТЕРНЕТА
В конце сентября политтехнолог Г. Павловский поразил российскую публику своим выступлением. Неожиданно он заявил, что "готов поделиться с США уникальными ноу-хау и научить американцев вести НАСТОЯЩУЮ пропаганду". Вот об этих "ноу-хау" хотелось бы рассказать подробнее. Так сложилось, что их изучением в Рунете я занимаюсь уже несколько месяцев.
Начнем с того, что вся пакостная жуть, которая творилась на русских форумах сразу после 11 сентября - это отнюдь не "мнение жителей России - сторонников бен Ладена". Это - результат работы многолюдной и плодовитой конторы. В этой конторе на ставках, посменно, иной раз - круглосуточно, дежурят штатные, специально обученные сотрудники. В их задачи входит ведение пропаганды в Интернете по тем методичкам и по той тематике, которые чуть ли не ежедневно выдаются им руководством.
Российские СМИ за последние два-три года либо куплены, либо раздавлены.
Остается свободное пространство русского Интернета.
Что же им делать? Перекрывать И-нет? Это было бы довольно сложно, кроме того - скандал, Запад не поймет, да и недовольных в своей стране будет много. Конечно, в И-нете только от 2 до 5% россиян. Но зато каких россиян - это преимущественно молодежь и интеллектуальная элита общества. Так почему бы не использовать возможности И-нета в своих интересах? Вот для пропагандистской обработки этой наиболее продвинутой части населения и сидят теперь на форумах и в чатах сотни спец-сотрудников, агитаторов на ставках. Началась вся эта специфическая "работа" еще в 1999 году, когда "пиаровский отец президента", Г. Павловский, задолго до выборов Путина рассадил своих сотрудников на множество популярных форумов и чатов агитировать за "президента всех россиян". Вполне закономерно рассадил, ведь И-нет - огромный пиаровский предвыборный ресурс.
История 11 сентября. Стоит почитать архивы российских форумов за последующую за этим днем неделю - это нечто уму не постижимое по уровню злобы, ненависти, злорадства, клеветы, бесчеловечности. Но, скажем, в 1998 году такого явления в Рунете не было. Если появлялся на форуме или в чате живой фашист или коммунист, все на него посмотреть сбегались - надо же, уникум, клинический идиот в Интернете! Поскольку Интернет в России предполагает несколько хотя бы приблизительных "цензов" - некоторый уровень финансового благосостояния, (когда на хлеб, жилье и на компьютер в доме уже хватает), некоторый уровень владения компом, некоторый уровень образования.
В принципе, Рунет достаточно однороден по социологическим характеристикам пользователей. Процентов на 70-80 состоит из единомышленников, достойных и приличных людей. Недаром у КПРФ долгое время были проблемы с сайтом - никто не хотел им делать рекламу в И-нете, даже за деньги.
Сейчас, через три года, прокоммунистических и профашистских высказываний на российских форумах вдруг стало - до 50 - 60% от всех выступлений.
Количественный их скачок не соответствует спектру общественного мнения, расходится и с данными интернетных голосований по существенным вопросам современности. (Например, примерно 60% авторов на форумах злобно ругают США. Но в голосованиях - 84% российских пользователей И-нета США поддерживают. И т.п.)
А расходятся эти данные потому, что большинство спецпропагандистов "работают" из единой сети, с общим служебным IP адресом. В голосованиях же такие вещи не проходят, дважды с одного адреса не проголосуешь. Но это лишь косвенное доказательство их постоянного наличия в Рунете.
Прямое же доказательство - резкий спад антиамериканской пропаганды на российских политических форумах после того, как Путин пошел на сближение с США.
Понятно почему начала меняться российская внешнеполитическая линия. Цены на нефть упали, российский бюджет рушится и российское руководство решило сближаться с Америкой. Только лишь Путин выступил с программной речью в Германии, тотчас вслед за этим как фонтан заткнули на русских форумах. Где уж там теперь писать про "героев, повторивших в Нью-Йорке подвиг Гастелло", как это было на Ленте.ру 11 сентября. Или, как на сайте Радио Свобода: "поделом жирным пожирателям гамбургеров"! Теперь они только вяло и жалостно попискивают про "нарушения прав человека и жестокости американской цензуры после терактов". Причем произошел этот спад пропаганды буквально в один день. С общественным мнением так не бывает, оно куда более инерционно и по единой команде не меняется.
Любопытно, что постоянным участникам - пропагандистам на форумах (для примера я буду писать про форум обсуждений статей в газете "Московские новости" mn.ru, где я часто бываю), созданы "легенды", как разведчикам. Например, среди них "модно" быть "евреем из США", который будет поливать Америку, якобы, "изнутри". Другое дело, что неряхи - исполнители портят идеи "сценаристов" и постоянно провираются, плохо зная жизнь тех стран, откуда они якобы пишут.
Например, "дама из Ирландии" сообщает, что "в этом месяце даже не стала покупать себе спутниковую тарелку НТВ+", поскольку ей "уже надоела противная рожа Киселева". Глупая пропагандистка полагает, что жители Ирландии ежемесячно покупают себе по новой спутниковой тарелке, чтоб смотреть НТВ+... Или якобы "интеллигентная пожилая вдовушка из США" начинает безудержно материться на форуме, пишет о себе в мужском роде под дамским ником, сообщая при этом, что "своими ушами слышала, как диктор американского радио призвал всех желающих на антиарабский погром".
Пожалуй, пора перейти к использованию аббревиатуры ПЛП. Эта аббревиатура имеет троякое значение - "Проводники Линии Партии", "Провокаторы Лаборатории Павловского" и "Пропагандисты Лубянки-Павловского". Аббревиатуру ПЛП и все три расшифровки придумала не я, а читатели "Новой газеты", которые тоже определили "своих" спецпропагандистов, постоянно дежурящих на форуме обсуждений статей на novayagazeta.ru и активно вмешивающихся во все дискуссии читателей.
Все ПЛП имеют свою специализацию по тематике. Скажем, один из них пишет об искусстве и литературе, изображая "высоколобого интеллектуала", но часто провирается о себе, забывая сверяться с "легендой". Другой специализируется на тематике Югославии, "мирных братьев-сербов" и страданиях "святого" Милошевича. Обязательно есть на форумах персонаж "дурак", повторяющий ту же пропагандистскую туфту, что и "высоколобые иностранцы", просто при этом не расставляя знаков препинания, точек и запятых. Но все достаточно сложные слова и обороты "дурак" пишет вполне грамотно, вставляя иной раз псевдонародные обороты речи.
Всенепременнейше на любом российском форуме есть персонаж "антисемит", даже не один, а двое-трое, чтоб удобнее было "играть командой". Нет, я вовсе не отрицаю наличие вполне живых и реальных антисемитов в интернете, конечно, они есть. Но если любая дискуссия, имеющая неприятную для ПЛП направленность (например, осуждение геноцида в Чечне или поведения российского генералитета во время катастрофы с "Курском" и пр.) РЕГУЛЯРНО переводится на "проклятых ЖАДОВ" - получается несколько странная закономерность для обычных, неангажированных властями антисемитов.
Стоит отметить, что для этих случаев увода ЛЮБОЙ дискуссии на еврейский вопрос, у ПЛП существует под рукой огромная библиотека антисемитских текстов, от отрывков из публицистики Вольтера до "Протоколов сионских мудрецов", от Климова до "Майн кампф", включая тексты очень редкие. Все это немедленно идет в дело, если дискуссия принимает неприятный для ПЛП оборот. Причем подготовка "антисемитов" на демократических форумах - отнюдь не кустарная. Остается предположить, что перед началом пропагандистской работы в и-нете ПЛП проходят курсы по "научному антисемитизму".
Обязательно есть на любом популярном форуме персонаж "коммунист", вернее, сейчас это скорее, по новой моде, "левый социалист - троцкист - антиглобалист". Якобы молодой человек, либо девушка, живущий в Голландии, США, Израиле етс..., и возмущенный "мерзостями капиталистического общества", эксплуатацией детского труда на Западе, "агрессивными экспансионистскими устремлениями Америки", "бездуховностью западного общества" и пр. Причем если персонаж, "левый антиглобалист" по его легенде, живет, якобы, в Израиле - то уж непременно будет поддерживать "справедливую героическую борьбу народа Палестины", что вообще-то реальным израильтянам не свойственно. (Такая дама - ПЛП постоянно присутствует на форумах "Новой газеты").
В реальность ОДНОГО отмороженного юного "антиглобалиста-эмигранта" я бы поверила, но если на четырех разных форумах есть по такому комическому персонажу - реальность таких однотипных участников форумов уже очень сомнительна. Функция этих "юных коммунистов" - опять же, увод любой неприятной официальной пропаганде дискуссии в сторону, превращение ее в пустое препирательство о "неизмеримых прелестях совка и коммунистического строя".
На фоне этих отморозков, коммунистов и фашистов, персонажи ПЛП "умеренные государственники", позиционируются уже почти как "диссиденты" и вполне приличные люди.
Забавную историю рассказал недавно мой приятель, который часто навещает "хакерский" сайт nnm.ru, где обсуждают и берут программы, помещают смешные плакатики и монтажи - картинки. Трудно себе представить более аполитичное и одновременно очень посещаемое место в Рунете. Иной раз среди картинок на сайте были иронические портреты Путина. На этом хакерском сайте недавно было помещено открытое письмо некоей Сары Ли Андерсен, назвавшей себя "шведкой, долго прожившей в России". Мейловый адрес был шведский. Сара стыдила администратора и редактора сайта примерно в таких выражениях, цитирую близко к текту: "Впервые за много лет у России наконец появился президент, отстаивающий российскую государственность, выдающийся человек, с которым все в мире считаются. Вы же позволяете себе помещать на сайте хамские картинки с его портретом, устраиваете грязную свару, надеетесь, что все в вашей стране устроится по щучьему веленью, в то время, как президент В.В.Путин неустанно трудится ради вас. Мне, иностранке, стыдно за вас, российская молодежь!" Помимо того, что весьма сомнительно, что некая шведка владеет письменной русской речью вплоть до специфических идиом "по щучьему веленью", "грязная свара" и пр., представляется маловероятным, чтобы шведская гражданка настолько озаботилась российской государственностью, что даже написала на хакерский сайт свой протест против невинных плакатиков с портретом Путина. Потом я случайно увидела другие, старые тексты этой "Сары Ли Андерсен" на форуме сайта dni.ru. Там "шведка Сара" ежедневно, на протяжении двух месяцев в период разгрома НТВ, "метелила" Гусинского с Киселевым, в таких непарламентских выражениях, которые иначе, чем "трехэтажный мат", и не назовешь. Этот пример я привела, чтобы показать разброс и специфику "работы" ПЛП, которые ведут пропаганду иной раз в самых странных местах, вплоть до подростковых чатов.
Авторы - "сценаристы" пропагандистских "ноу-хау" Павловского в И-нете создают на форумах свою маленькую модель политической структуры общества, такого общества, где им - уютно, а инакомыслящим ( в человеческих категориях - просто здравомыслящим) - плохо.
Методики выкидывания, выживания из форумов оппонентов ПЛП достаточно разнообразны, но ни одну из них нельзя отнести к приличным и принятым в обществе. Например, это может быть безудержный мат и похабные скабрезные шуточки-издевательства, матерный спам страницами и метрами в адрес конкретного человека. Или же оскорбления по "формальным" признакам. Если оппонент - старик, значит - "заткнись, маразматик, тебе пора в крематорий". Если - молодой человек - "прыщи подлечи, желторотик". Если возражает ПЛП дама - то она огребет по всем пунктам, которые здоровое и нездоровое воображение может предположить по женской части. Если фамилия и имя "инакомыслящего" дают представления о его национальности - схлопочет от ПЛП издевательства по национальному признаку и т.д.
Не дай Бог, если человек либеральных убеждений напишет о себе, о своей работе или личной жизни - потом ему мало не покажется, ногами прогуляются по всему, о чем наивный написал. (Был феноменальный по низости пример этого на форуме МН - 80-летний писатель, участник ВОВ, еврей, демократ и либерал, написал как-то на форуме о тяжелой болезни своей жены. Долго желали смерти его пожилой супруге местные ПЛП. Впереди прочих была та "интеллигентная вдовушка из США", которая якобы "своими ушами слышала призывы к арабским погромам по американскому радио".
Если все эти методики не помогают и человек не уходит, продолжает писать на форуме то, что идеологически не подходит ПЛП - в дело идут фальсификации. Под его ником составляются посты-подделки, состоящие из нецензурной брани, антисемитского бреда, из оскорблений других участников форума. Человек пишет опровержение - ПЛП составляют "опровержение на опровержение", и так без конца. Коллеги ПЛП по "цеху" в это время пишут о том, что у человека, посты которого фальсифицируются, "раздвоение сознания".
Вообще, прием заочного присвоения психиатрических диагнозов - паранойи, шизофрении, маниакально-депрессивного психоза, или обвинения оппонентов во всяких фрейдистских комплексах и психически-половых расстройствах и пр. - лидирует среди методик борьбы ПЛП с идеологическими противниками и наиболее часто встречается на форумах.
Редко кто выдерживает всю эту серию грязи и издевательств, разворачивающуюся последовательно, раз за разом, с каждым новым "инакомыслящим" человеком на форуме. В конце концов, И-нет и форумы - это способ проведения досуга, а не получения отрицательных эмоций.
Если же не помогают и подделки-фальсификации, ПЛП применяют метод провокаций. Например, кто-то из них пишет оскорбительную чушь. После этого целый хор ПЛП начинает обвинять и стыдить кого-то из нелюбезных им читателей в изготовлении этого текста, причем так активно, что начинают верить и другие настоящие читатели, не осведомленные о перманентном наличии ПЛП на форумах.
Старые опытные диссиденты и политзеки, которым я рассказала и показала в И-нете примеры этих методик, смеялись и говорили - все это очень знакомо им по 70-80-м годам, традиционные методы гебухи - ложь, грязь, клевета, провокации, психиатрические диагнозы. Ничего нового Г. Павловский не сочинил в своих "ноу-хау", которыми предлагал "поделиться с Америкой".
Ну и под занавес, когда не сработали все прочие методы изгнания "идеологического противника" с форума, ПЛП дружным хором применяют угрозы. "Найдем, вычислим, у нас длинные руки, получишь шило в почку, выходишь из дома - оглядывайся, кровью зальешься, пристрелят, подумай о родственниках" и т.д. и т.п. Конечно, все это - чушь, но читать такие тексты неприятно любому человеку.
Самые характерные признаки ПЛП на форумах в Интернете - их стадность и отработанная слаженность в травле неугодных, строгое следование политической "генеральной линии партии", частые ошибки и нестыковки в изложении собственных биографий, (о чем их, как правило, не просят, излагают сами, чтоб подчеркнуть свою "реальность"), горячее желание доказать любой ценой, что конкретный ПЛП - обычный гражданин.
Для этого они очень любят публиковать на форумах ссылки на свои домашние странички, рассказывать о виде из своего окна "в Ирландии", а то и просто - публиковать свои домашние телефоны для всеобщего обозрения, что обычным гражданам не свойственно. Остается только предположить, что телефоны эти - служебные, либо ПЛП пользуются службой переадресации звонков. Из контекста их постингов понятно, что большинство ПЛП - москвичи, хотя они часто изображают эмигрантов, пишущих из других стран, как я уже указывала выше. Если же вышеперечисленные признаки сопровождаются еще и постоянной пропагандистской ложью -тогда с вами на форуме общается не реальный оппонент-человек, а интернет-пропагандист ПЛП. Например, возьмется ПЛП на форуме утверждать, что в Праге-68 не было жертв, и хоть сто ссылок ему приведи, хоть фото памятника со списком имен 63 убитых чехов на постаменте посылай - не было жертв советской оккупации - и все тут.
В это же время другой ПЛП, который доказывает так же упорно, что Р.Меркадер, убийца Троцкого, никакого отношения к КГБ не имел, так же никогда свою ложь не признает, хоть yandex на эту тему ему вывешивай.
Это два частных примера. Обычно пропагандисты стараются каждый свой пост так плотно набивать пропагандистской и фактической ложью, чтоб опровергать весь объем вранья стало бы просто непосильно - тогда надо полностью прекратить жить, учиться и работать, а надо только заниматься подбором материалов для опровержений. При этом сами они врут безбожно и бездоказательно, но от оппонентов, которые их опровергают, требуют точных доказательств, точных ссылок на источники, точных цитат
Еще любопытное наблюдение - отдел ПЛП является "межрегиональным", меж-форумным. Например, когда недели две назад в "Новой газете" фальсифицировали мои посты под моим ником, то брали для этого отдельные фразы из моих же давних текстов в форумах газеты МН, датированных мартом-апрелем сего года. Причем сам форум обсуждений МН в Интернете больше не существует - он стерт при смене дизайна сайта газеты. Остается предположить, что в архивах "отдела ПЛП" все эти давние конференции скопированы, используются и изучаются его сотрудниками.
Если я захожу впервые на новый для меня форум, то практически всегда незнакомые мне персонажи начинают применять дословно те же хамские тексты, которые ранее использовали против меня ПЛП на сайте МН. Полагаю, что исполнители персонажей-агитаторов ПЛП - часто одни и те же люди, на разных сайтах пишущие одно и то же, но под разными никами. И естественно - как и любые госслужащие на ставках, они халтурят, ленятся, гонят туфту.
Пожалуй, самое интересное в феномене ПЛП на российских форумах - это общие, типологические черты их идеологии и пропаганды. Это:
1. Антилиберализм
2. Антисемитизм
3. Антизападничество.
В этот "не-джентельменский набор ПЛП" автоматически входит и призывы к геноциду и "окончательному решению чеченского вопроса", и ненависть к США, Европе, Израилю, и горячие симпатии к террористам, к бен Ладену и к "героическому народу Палестины", отвращение к самому понятию "права человека", не говоря уж о российских правозащитниках, и т.д., и т.п. То есть идеологическая суть пресловутого "ноу-хау" Павловского совсем не нова, она восходит еще к методикам сталинско-брежневско газеты "Правда". Новые здесь только методы приложения этой древней идеологии - интернет, набиваемый "информационным шумом" и хамством ПЛП, позиционирование персонажей-агитаторов, создание им приемлемых "легенд" и обеспечение политического разброса этих персонажей по удобной и комфортной для гос.идеологии шкале.
Сейчас - явный спад в их работе, ПЛП в Интернете примерно в три раза меньше, чем во времена кампании по захвату НТВ или по "делу Андрея Бабицкого". Однако антиамериканская пропаганда не свернута окончательно, вяло, но продолжается, отдел ПЛП не распущен, а готов к мобилизации в любую минуту, был бы только приказ: "пропаганде - ФАС!".
Вот и весь секрет "русских сторонников бен Ладена в интернете", который взволновал многих журналистов, пишущих о России, и просто людей, удивленных немыслимо возросшему вдруг количеству злобно-агрессивных дураков в русском Интернете. Надеюсь, что мой текст будет полезен тем, кто пытается разобраться, что же происходит с российским Интернетом и с сегодняшней Россией.
Газета.Ru Елена Шишкунова, Наталья Немцева
Bastler посетитель16.12.04 20:05
Bastler
16.12.04 20:05 
в ответ Berlinas 16.12.04 19:50
Ющенко и дамочка - уголовные преступники
Про их судимость мы еще узнаем

Если я правильно понимаю, то "дамочка" - Тимошенко? В таком случае здесь небольшая натяжка. На сегодняшний день ни Ющенко, ни Тимошенко не были осуждены ни одним судом в мире (в отличие, кстати от Януковича), поэтому называть их уголовными преступниками нельзя. Или я что-то пропустил, и какой-то подпольный суд, о котором "мы еше узнаем" над ними состоялся? В таком случае просветите меня, пожалуйста.
С уважением.
П.С. Кстати, клевета (а называть уголовными преступниками людей, не осужденных судом - это именно клевета) - это самое настоящее уголовно-наказуемое преступление, так что же на этом основании мне и Вас уголовным преступником назвать можно?
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Не учи отца. I. Bastler
  Berlinas завсегдатай16.12.04 20:10
16.12.04 20:10 
в ответ Naser_ser 16.12.04 19:57
В ответ на:

Да будя Вам

Нам то будя. А вот им мог╦т и не быть
Кандидат на пост президента Украины Виктор Ющенко не исключает, что переголосование второго тура выборов 26 декабря может не состояться.
"Не стоит говорить, что есть гарантия стопроцентного проведения выборов 26 декабря", - сказал Ющенко в четверг на пресс-конференции в Киеве.
Один из кандидатов на пост президента заявил, что ему "известно о провокациях, которые готовятся в восточных регионах, а также о судебных манипуляциях, которые готовятся его оппонентом во время избирательного процесса".
По словам Ющенко, команда Януковича пытается "сделать все для того, чтобы выборы не состоялись".
"Но мне кажется, что Янукович не один, когда я смотрю, сколько уже потеряно дней со дня принятия поправок к избирательному законодательству", - сказал Ющенко, отметив, что президент Украины до сих пор не подписал поправки к закону.
"Может сложиться впечатление, что президент Украины не очень желает проведения выборов", - добавил он.

Naser_ser постоялец16.12.04 20:14
Naser_ser
16.12.04 20:14 
в ответ Bastler 16.12.04 20:05
Можно передёргивать что угодно.
И Ющкенко с Тимошенкой и наоборот.
Но не получается передёрнуть Россию с Украиной.
Bastler посетитель16.12.04 20:17
Bastler
16.12.04 20:17 
в ответ sakavi 16.12.04 19:59
А меня нижеприведенная статья наводит на весьма интересные размышления о Мутаборе
А что? Все может быть...
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Не учи отца. I. Bastler
  Berlinas завсегдатай16.12.04 20:18
16.12.04 20:18 
в ответ Bastler 16.12.04 20:05
О людях судят по поступкам. Что же характеризует команду Ющенко и Тимошенко?
1. В бытность сотрудничества Тимошенко с Лазаренко, последний как-то сказал, что Тимошенко слишком строптивая (как газовая королева), и если так будет продолжаться, то на ее месте будут другие (по воспоминаниям самой Тимошенко). Она парировала - если Лазаренко будет строптивым, то будет другой премьер...
2. Когда Ющенко был премьером, а Тимошенко - вице-премьером, то на Кучму начались сыпаться неприятности, неизвестного происхождения. И это после введения в обиход гривны, значительного повышения заработной платы бюджетникам (с конца 1995 года - средняя заработная плата по промышленности, а в высшей школе - двойная -//-). Да и производство, впервые за долгие годы начало расти, Украина не только перестала брать в долг, но и начала возвращать займы, причем в астрономических для Украины размерах. Понятно, что многие были недовольны дефолтом августа 1998 года, но причем тут Кучма?
3. В это же время, как из рукава шулера, явился кассетный скандал. Догадайтесь, кто в случае свержения Кучмы был бы президентом и премьер-министром (для тугодумов √ Ющенко и Тимошенко). Интересно, что экономическая политика Кучмы не критиковалась, так как правительство возглавляли Ющенко и Тимошенко. Критиковалась свобода слова. А это √ очень эфемерное и неопределенное понятие.
*Сейча, когда прошло время, задумываешься, а кто такой для Кучмы (интернет) журналист Гонгадзе? Пустое место.
А кому выгодна его смерть? Тимошенко и Ющенко.
А могла ли Тимошенко в период становления своего бизнеса давать взятки, ╚заказывать╩ конкурентов┘? Конечно, время было такое, что честно организовать бизнес в масштабе Украины было невозможно.
А могла ли Тимошенко планировать захват власти, или провоцировать ее смену? Если оценить личность Тимошенко, вспомнить Гусинского, Березовского и т.д., то не только могла, а занималась и занимается этим.
Последние события я не напоминаю. Их помнят все, но оценивают по разному.
Naser_ser постоялец16.12.04 20:21
Naser_ser
16.12.04 20:21 
в ответ Bastler 16.12.04 20:17
Опять на личности.
Вам, пардон, расти до мутика, и не дорасти!!
Как и мне.
  Berlinas завсегдатай16.12.04 20:21
16.12.04 20:21 
в ответ Naser_ser 16.12.04 20:14
Каждый раз, когда случается слушать Юлю Тимошенко, травмируюсь морально. На форуме прозвучало мнение, что неудовлетворенная женщина ведет себя как стерва. Я с этим полностью согласен.
Для тех, кто упорно продолжает не знать, сообщаю, что муж Юли находиться в бегах.
  Berlinas завсегдатай16.12.04 20:35
16.12.04 20:35 
в ответ Naser_ser 16.12.04 19:57
Даю прогноз: Ющенко откажется от услуг Тимошенко, УНА УНЦО и т.п., как только прийдет к власти. Такое окружение хорошо на барикадах. В повседневной работе такое оно дискредитирует.
Bastler посетитель16.12.04 20:40
Bastler
16.12.04 20:40 
в ответ Naser_ser 16.12.04 20:14
не получается перед╦рнуть Россию с Украиной
Не о России речь, дергать ее никто, во всяком случае, насколько я вижу из адептов Ющенко не собирается. Это все время Россия чего-то хочет от Украины, так, в конце концов, сказала бы чего, а то все намеки, намеки...
Не учи отца. I. Bastler
samus Samusja16.12.04 20:45
samus
16.12.04 20:45 
в ответ Berlinas 16.12.04 20:35
Даю прогноз: Ющенко откажется от услуг Тимошенко....
Тимошенко уже наметила себе место Премьер Министра. В интерьвю на вопрос журналиста не откажется ли она от этого кресла во благо Украины, учитывая её сложные отношения с Россией, она ответила, что всё это происки Кучмы, что как только она станет Премьером Министром её отношения с Россией наладятся сами по себе. Думаю у них с Ющенко чёткая договорённость существует в этом плане Да и не нужна она ему в оппозиции...
Bastler посетитель16.12.04 20:55
Bastler
16.12.04 20:55 
в ответ Berlinas 16.12.04 20:18
О людях судят по поступкам.
О людях, уважаемый, судят не только, и не столько по поступкам, сколько по их результатам. Почему Вы, по Вашим же словам: значительное повышения заработной платы бюджетникам (с конца 1995 года - средняя заработная плата по промышленности, а в высшей школе - двойная -//-). Да и производство, впервые за долгие годы начало расти, Украина не только перестала брать в долг, но и начала возвращать займы, причем в астрономических для Украины размерах не ставите в заслугу Ющенко и Тимошенко, ведь это как раз и есть результаты их экономической политики.
А могла ли Тимошенко в период становления своего бизнеса давать взятки, ╚заказывать╩ конкурентов┘? Конечно, время было такое, что честно организовать бизнес в масштабе Украины было невозможно
Подставьте вместо "Тимошенко" другую фамилию, например, "Ахметов", Пинчук", "Мудведчук" и прочая и прочая. Предложение не потеряло своей актуальности? Нет?
Критиковалась свобода слова. А это √ очень эфемерное и неопределенное понятие
Я очень удивлен, услышав от Вас, что "свобода слова" - очень эфемерное и неопределенное понятие. Если бы это сказал человек, который никогда не видел, не слышал и не ощущал последствий цензуры (политической экономической или любой другой), я бы попытался ему растолковать. Вы, судя по Вашему возрасту, наверняка помните те времена, когда у нас были все равны, но некоторые еще равнее, поэтому спорить о свободе слова в Украине при Кучме я не буду. Кстати, мне подумалось, что может быть Вы там не жили или уже не жили, поэтому Вы называете это безобразие эфемерным?
С уважением.
Не учи отца. I. Bastler
  Berlinas завсегдатай16.12.04 20:58
16.12.04 20:58 
в ответ samus 16.12.04 20:45, Последний раз изменено 16.12.04 21:07 (Berlinas)
Дамочка будет сидеть. Интерпол ужо ищет. Осталось найти ее местонахождение.
Напомним, что вчера на официальном сайте Интерпола в рубрике ⌠Разыскиваются■ под так называемым красным грифом появился ордер на арест одного из лидеров украинской оппозиции √ Юлии Тимошенко. Красный гриф показывает, что речь идет об опасном преступнике. Однако уже вечером эта страница с сайта исчезла, поскольку было принято решение перевести это дело в стадию дополнительного рассмотрения. Центральный офис Интерпола направил в московское бюро этой организации запрос на предоставление дополнительной информации. Но это не означает, что действие красного грифа в отношении Юлии Тимошенко прекращено или приостановлено: просто в Интерполе решили еще раз проверить, нет ли в этом деле политики.
Bastler завсегдатай16.12.04 21:01
Bastler
16.12.04 21:01 
в ответ Naser_ser 16.12.04 20:21
Опять на личности
Ни в коем случае!!! Я, если Вы успели заметить никого ни в чем не обвиняю. Не имею ни права, ни желания. Я высказался в отношении приведенной статьи в том смысле, что все вышеизложенное вполне может бвть правдой и только.
А насчет того, куда мне расти, то, на мой взгляд, лучше я, действительно, останусь на своем уровне, чем вознесусь на такую недосягаемую высоту, откуда, как орел буду все видеть, все слышать и на всех...
Не учи отца. I. Bastler
Naser_ser постоялец16.12.04 21:04
Naser_ser
16.12.04 21:04 
в ответ Bastler 16.12.04 20:40
Россия чего-то хочет от Украины
[/крас
Постыдно даже на эту тему говорить с уважаемым .....
Украина всегда была донорской республикой в составе СССР.
А крупнеее доноров в СССР, чем Россия -просто и вообще не было.
Сейчас ситуация другая.
Сейчас америкосы хотят надрать нос и Украине. И России.
Шахматная партия продолжается.
Тока они должны знать, что в этой партии участвуют и Карпов, и Каспаров.

Bastler завсегдатай16.12.04 21:06
Bastler
16.12.04 21:06 
в ответ Berlinas 16.12.04 20:35
Даю прогноз: Ющенко откажется от услуг Тимошенко
Даю прогноз: Россия в лице своих карающих образов после победы (если это произойдет) на выборах Ющенко через не очень продолжительное время под каким-нибудь благовидным предлогом откажется от претензий к Тимошенко. Это будет своеобразное извинение за неоднократные поздравления Путиным Януковича.
Не учи отца. I. Bastler
  Berlinas завсегдатай16.12.04 21:13
16.12.04 21:13 
в ответ Bastler 16.12.04 21:06
Юлия Тимошенко заявляет, что будет обжаловать через Конституционный суд принятие политреформы, которое состоялось сегодня в парламенте."Принятия произошло с нарушением Конституции, и мы будем обращаться в Конституционный суд, чтобы признать его нелегитимным", - сказала Тимошенко журналистам. Тимошенко назвала действия в парламенте "впечатляющей победой Леонида Кучмы".
Забавно говорить о нарушениях закона после того,как сам его нарушал неоднократно. И кто же подавал ксерокс "Библии" ,как не Тимошенко.
Неохота сидеть барышне и даже находиться в розыске "Интерпола" тоже невесело,это как обьявление приговора с отсрочкой. И ,что теперь скажут оранжевые,нужен ли им такой новый Премьер - уголовник во вс╦м мире,кроме страны проживания? Во ,как оно поворачивается неожиданно. Пора искать пластического хирурга и готовить документы,а то не ров╦н час могут выкрасть казачку наймиты из КГБ, а в России мало ,учитывая перечень заслуг, не дадут. Поближе надо паночке к своим зарубежным деньгам двигаться,пока бардак и неразбериха,а то,что ещ╦ там враги депутаты надумают ,выдадут ещ╦ из мести и вредности. Вот будет здорово - дружок Лазаренко в американской тюрьме,а она в российской.
Я бы посоветовал ей можайскую женскую колонию,там и не так уж плохо ,если разобраться.
Bastler завсегдатай16.12.04 21:15
Bastler
16.12.04 21:15 
в ответ Naser_ser 16.12.04 21:04
Постыдно даже на эту тему говорить
Не понял, почему я, как гражданин Украины, должен стыдиться спрашивать о том, что меня интересует? или это является государственным секретом одной из стран? Я хочу знать, чего конкретно хочет российское правительство, вмешиваясь во внутренние дела Украины! Разговоры о неразделимой судьбе родственных славянских народов я уже слышал. Это, действительно, правда, и никто это не оспаривает. Интеграционные процессы тоже никто не отменял, но лишь в том случае, если они взаимовыгодны. И при Ющенко в свое время торговля с Россией увеличилась. Поэтому я еще раз спрашиваю: кто знает, что конкретно нужно России от Украины?
Не учи отца. I. Bastler
Naser_ser постоялец16.12.04 21:21
Naser_ser
16.12.04 21:21 
в ответ Bastler 16.12.04 21:15
что конкретно нужно России от Украины

Наоборот.
Странна такая резсая постановка вопроса.
Bastler завсегдатай16.12.04 21:24
Bastler
16.12.04 21:24 
в ответ Berlinas 16.12.04 21:13
Я бы посоветовал ей можайскую женскую колонию,там и не так уж плохо ,если разобраться
Ну, насчет колонии Вам, видимо, виднее, я не знаю, не сидел.
нужен ли им такой новый Премьер - уголовник во вс╦м мире,кроме страны проживания
Теперь по существу. Кто станет Премьером после выборов еще, насколько я понимаю, неизвестно, не будем зацикливаться на досужих разговорах. А называть уголовником человека, не осужденного судом, как я уже говорил, - это клевета. Как утверждает госпожа Тимошенко, нынешний президент страны господин Кучма тоже не без греха, мягко говоря, но, тем не менее, пока это не доказано, он не уголовник и никто его так не называет, ведь верно?
Не учи отца. I. Bastler
samus Samusja16.12.04 21:26
samus
16.12.04 21:26 
в ответ Berlinas 16.12.04 20:58
Генральный прокурор России неоднократно заявлял, что они с нетерпением ждут госпожу Тимошенко для дачи показаний, то есть даже ни о каком аресте не может идти и речи и уж тем более вопрос о снятии с ней депутатской неприкосновенности не поднимается даже.
Так вот, к чему это я? Янукович своё отсидел в юности, искупил вину и всё такое... Сторонники Ющенко приводят основной аргумент тот, что бывший зэк не может быть президентом, но стыдливо прикрывают глаза на то что предпологаемый премьер министр возможно нарушил закон и не желает (читай боиться) давать показания, что бы это дело прояснить. Кстати, Тимошенко тоже сидела в тюрьме , она может называть это арест по политическим мотивам, но тогда и Януковыич может придумать версии о поличитеской подоплёке своих двух судимостей, особенно учитывая, что в те времена это было в порядке вещей.
  Berlinas завсегдатай16.12.04 21:28
16.12.04 21:28 
в ответ samus 16.12.04 20:45
До решения Верховного суда об отмене ареста Тимошенко провела несколько месяцев в тюрьме. Камеру ей выделили особо грязную и помойную. И первое, о чем попросила бывшая вице-премьер своего адвоката, √ принести ей тряпку, перчатки и моющие средства. Говорят, она мыла тюремные стены несколько дней. Тимошенко любит чистоту и всюду наводит порядок.

╚В камеру обязательно нужно взять какую-нибудь вещь из дома √ игрушку, безделушку, мягенький какой-нибудь коврик, √ сказала она позже в интервью. √ И обязательно √ фотографии близких. Иначе будет просто невыносимо среди этих стен, вони, холода...╩ Тимошенко еще очень долго после освобождения всюду носила с собой ╚тюремную сумку╩ со всем необходимым √ на случай нового ареста. Для привыкшей к уюту и комфорту Тимошенко, которая как-то отправилась изучать ситуацию на донецких терриконах в туфельках ╚от Диор╩, испытание украинским следственным изолятором стало шоком, который изменил ее представления о жизни.

╚Тюрьма ее сломала, конечно. Она стала фанатично мечтать отомстить тем, кто ее посадил, √ считает депутат из фракции Тимошенко. √ Но вот что удивительно: большинство людей после таких испытаний становятся злобными фанатиками. А Юля, наоборот, стала любить и ценить жизнь и свободу, но при этом она ничего не боится, ей уже нечего бояться╩.
Bastler завсегдатай16.12.04 21:31
Bastler
16.12.04 21:31 
в ответ Naser_ser 16.12.04 21:21
Я не совсем пронял, что "наоборот"?
Если имеется в виду, что Украине что-то нужно от России, то это оговорено международными договорами. Я еще не слышал, чтобы украинские политические деятели любого ранга так активно вмешивались во внутренние дела России, как это делали российские политики в течение ближайших 2-3 месяцев. Я говорю здесь именно об этом. Мало того, при наличии в России довольно большой украинской диаспоры, Украина не считает своим делом диктовать России каким образом проводить национальную политику и т.д.
Не учи отца. I. Bastler
Wladimir- старожил16.12.04 21:40
16.12.04 21:40 
В ответ на:

Поэтому я еще раз спрашиваю: кто знает, что конкретно нужно России от Украины?

Стабильности, предсказуемости, дальнейшей интеграции, а не размежевания. При Януковиче все это было. Поэтому Россия его и поддерживает.
Какая будет стабильность при Ющенко можно примерно догадаться.

Всё проходит. И это пройдёт.
Bastler завсегдатай16.12.04 21:42
Bastler
16.12.04 21:42 
в ответ samus 16.12.04 21:26
Тимошенко тоже сидела в тюрьме
Действительно, сидела. Посадить (задержать) могут любого человека, однако для того чтобы присвоить кому-либо почетное звание уголовника, его надо осудить за совершение того или иного преступления. Так и только так. А версии о своих судимостях господин Янукович действительно может придумать какие угодно, ведь документы-то пропели.
Не учи отца. I. Bastler
samus Samusja16.12.04 21:42
samus
16.12.04 21:42 
в ответ Berlinas 16.12.04 21:28
Ах, ах, ах... как душещипательно.
Ей есть чего бояться. Например, сесть лет этак на пять... без средств гигиены. Как там говорится? "от сумы да тюрьмы..."
"Она стала фанатично мечтать отомстить тем, кто ее посадил, √ считает депутат из фракции Тимошенко. √ Но вот что удивительно: большинство людей после таких испытаний становятся злобными фанатиками. А Юля, наоборот...."
Так она стала фанатичкой? ага не злобной... стала добродушной фанатичкой Особенно это было хорошо видно из её пламенных выступлений на Майдане...
Bastler завсегдатай16.12.04 21:49
Bastler
16.12.04 21:49 
в ответ Wladimir- 16.12.04 21:40
Стабильности, предсказуемости, дальнейшей интеграции, а не размежевания
Стабильности в чем? в плохой жизни?
Предсказуемости в чем? в том, что жизнь не улучшится?
Интеграции с кем? При Януковиче, я уже писал, металлургический комбинат "Криворожсталь" был продан господам Ахметову и Пинчуку за сумму в 1,5 раза меньшую, чем предлагали российские покупатели.
Слова, конечно, хорошие и правильные, а вот какая будет стабильность при Ющенко (если выберут) - см. 2000-2002гг.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler завсегдатай16.12.04 21:51
Bastler
16.12.04 21:51 
в ответ Wladimir- 16.12.04 21:40
Забыл добавить, что самая предсказуемая страна - это колония, так же, наверно, как и самая стабильная и интегрированная.
Не учи отца. I. Bastler
Khimik Bellator Lassulus, Quievi!16.12.04 23:20
Khimik
16.12.04 23:20 
большинство спецпропагандистов "работают" из единой сети, с общим служебным IP адресом.

Все, дальше можно не читать. Вспоминается бессмертная фраза Хазанова:
"Вы что, за рулем? Да, причем все за одним!"
Так и вижу, как все сонмище ПЛП работает с одного служебного компьютера.
Журналистов что в России, что В Украине нормальных небось совсем не осталось, кто одну древнейшую профессию от другой отличает
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Khimik Bellator Lassulus, Quievi!16.12.04 23:26
Khimik
16.12.04 23:26 
в ответ Bastler 16.12.04 21:42
Я, конечно, извиняюсь, но вспоминается старая максима: праведником ты можешь считаться не тогда, когда ты просто не согрешил, а когда у тебя был соблазн, а ты все-таки не согрешил. Я не знаю, кто из поливающих Януковича за его судимости мог бы повторить его путь и удержаться, забросив его судьба в такие же условия, да не только удержаться, но выйти в люди с самого дна. Я бы не хотел оказаться на его месте, потому что не знаю, кем бы я был сейчас, и я не брошу в него камень за его судимости. Ну а вам всем - сами решать, конечно.
Bastler завсегдатай16.12.04 23:52
Bastler
16.12.04 23:52 
в ответ Khimik 16.12.04 23:26
праведником ты можешь считаться не тогда, когда ты просто не согрешил, а когда у тебя был соблазн, а ты все-таки не согрешил
Наверно, Вы хотели сказать, что раскаявшийся грешник лучше праведника, но так ведь это раскаявшийся, а, судя по поведению господина Януковича, он то как раз и не раскаивается. Кроме того, господин Янукович от "соблазна" не удержался и таки согрешил, причем не единожды. Далее, приведенное в начале мнение приемлемо для Бога, всепрощающего и наидобрейшего, а мы люди со своими мыслями, привычками и предрассудками. И, наконец, нормальный раскаявшийся в своих проступках человек сам никогда бы не захотел быть "пастырем у стада", а ведь именно таковым должен быть президент страны.
Кстати, в Папы римские все-таки стараються выбирать, хотя бы формально, праведника, а не раскаявшегося грешника, поэтому давайте мы не будем святее святой церкви.
С уважением.
Не учи отца. I. Bastler
zak! свой человек17.12.04 00:06
zak!
17.12.04 00:06 
>>>>>>>>>>>>>Я бы не хотел оказаться на его месте, потому что не знаю, кем бы я был сейчас, и я не брошу в него камень за его судимости.
А я бы бросил. И не только в Януковича. Скорее в тех которые его протаскивают.
Рабы все должны стерпеть, даже рецидивиста у руля верховной власти. Рабы должны заслуживать такого правителя. Если это действительно рабы.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
sameach местный житель17.12.04 00:08
sameach
17.12.04 00:08 
в ответ Bastler 16.12.04 23:52

sameach местный житель17.12.04 00:12
sameach
17.12.04 00:12 
Приходилось слышать, и не однажды, 4то судимостей у парня не две. И даже не три. А четыре.
Если грешник каuтся, то, наверное, после первого проступка. А после второго- он - не грешик, пардон, а - рецидивист
  diggers местный житель17.12.04 02:42
17.12.04 02:42 
в ответ lavazza 16.12.04 16:24
Мадам Вы мне льстите Вот такой вот я доверчивый и малообразованный, и что самое интересное прямиииком из Донецка... а Вы у нас откда будете , неужели из самого Енакиева, и конечно очень образованная ?? Т.е. нет такого ничего у Вас в Енакиеве ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
  diggers местный житель17.12.04 02:45
17.12.04 02:45 
Да плодовитосьть и осведомленность Мутика поражает, энергии и времени то скоки у человека
Таваришь Мутабор "можно я Вас при жене по званию звать буду" (С)
  diggers местный житель17.12.04 02:50
17.12.04 02:50 
Наши знатоки заграничные Украины забывают что главное то что Янукович не просто бандит в ПРОШЛОМ, он бандит в НАСТОЯШЕМ и что самое хуже в БУДУЮШЕМ
duff посетитель17.12.04 03:40
duff
17.12.04 03:40 
в ответ PashaBrat2 16.12.04 18:18
Ну че ты зомби пытаешься убедить? Большинство эмигрантов /не патриотов Украины/ -империалисты, это факт, их в чем то убежадать бесполезно, у них свое мнение есть. Я давно забил и не захожу сюда, сейчас случайно зашел
Лучше сходи и проголосуй за кого надо 26 декабря, вот и все. Этот же пипл в большинстве своем даже права голоса не имеет в этом вопросе(впрочем, как и я )
Все будет хорошо, правда победит.
Lingua Latina est non penis conina
Так!
Пух постоялец17.12.04 04:03
Пух
17.12.04 04:03 
в ответ diggers 17.12.04 02:50
В ответ на:

Наши знатоки заграничные Украины забывают что главное то что Янукович не просто бандит в ПРОШЛОМ, он бандит в НАСТОЯШЕМ и что самое хуже в БУДУЮШЕМ

Отечественным знатокам не надо забывать, что последняя судимость Януковича была 35 лет назад и по ней прошли уже все сроки давности.
А сегодня у нас один явеый преступник - Ющенко.
Его преступление (попытка захвата власти и провозглашение себя президентом) видели все. То, что он еще не в тюрьме, это просто признак отсутствия демократии на Украине. Ведь демократия это прежде всего главенство закона для всех. Поэтому Ющенко будет всегда против демократии. Для него демократия это тюрьма на долгие годы.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  diggers местный житель17.12.04 04:34
17.12.04 04:34 
в ответ Пух 17.12.04 04:03
камерад, да забудте вы его прошлое гопничество, я говорю о том что он СЕЙЧАС бандит, шапки правда не снимает уже ,масштаб мелклват
и кто же его посадит ?? он же почти президент
Его преступление (попытка захвата власти и провозглашение себя президентом) видели все. То, что он еще не в тюрьме, это просто признак отсутствия демократии на Украине. Ведь демократия это прежде всего главенство закона для всех. Поэтому Ющенко будет всегда против демократии.
Эк завернул... логика конечно интересная но жююютко не правильная... отбросим болтологию в середине получим
(попытка захвата власти и провозглашение себя президентом) => противник демократии
т.е. свержение народом Франции, Монарха и провозглашение республики являлось сугубо антидемократиическим актом... вот вот до чего распоясались, негодяи! не уважают законную власть!
особенно понравилась последняя часть насчет того что Юш против демократии
Тем более что горячо людимый законно избранный народом Янукович закона ничуть не нарушал, а все это поклеп со стороны фашистов и антидемократов!!!
Khimik Bellator Lassulus, Quievi!17.12.04 05:44
Khimik
17.12.04 05:44 
Я знаю, что я хотел сказать. Раскаяние тут не при чем. Легко зажимать нос от слова судимость, когда у тебя самого вся жизнь как по маслу шла. Когда не было ни безотцовщины, ни бандитского маленького городка, ничего. Легко быть праведником, когда у тебя за всю жизнь не было ни одной возможности согрешить. И судить, то есть бросать в согрешившего камень, может лишь тот, кто сам без греха. Если Вы ощущаете за собой моральное право бросить камень - дело Ваше. Я таким самомнением не обладаю.
Khimik Bellator Lassulus, Quievi!17.12.04 05:46
Khimik
17.12.04 05:46 
в ответ diggers 17.12.04 02:50
Ну вот, у нас теперь и оракул нашелся, непогрешимый и прямо из Донецка. Все знает про будущее.

diggers местный житель17.12.04 06:11
17.12.04 06:11 
в ответ Khimik 17.12.04 05:44, Последний раз изменено 17.12.04 06:16 (diggers)
Когда не было ни безотцовщины, ни бандитского маленького городка, ничего
да проходили мы это уже - "друзья наркоманы, игрушки прибитые к полу" плохое окружение вырастило плохого мальчика - а сам Витя не виноват, ну не устоял человек ну поддался на соблазны, сперва шапку украл, потом морду набил, потом малолетку каую-то отсношал - ну был у Витька соблазн, так что за это его винить ?? конечно нет!!! Ну теперь то соблазнов то больше как никак Вице премьер , а то и глади президент! соблазнов не перечесть -вот завод киевский "Арсенал" это же сколько денЕг украсть можно будет
когда у тебя самого вся жизнь как по маслу шла.
да вот у меня как то не заладилось - папа,мама инжИнеры, пионЭр, комсомол, институт, все больше по библиотекам, а че там украдеш ? какие там соблазны ?? пенсионерки в очках да и шапка у меня была, папа с мамой купили , не то что у бедного Вити - воровать пришлось, никто его сиротинушку не приголубит... ой немогу больше , ша слезу пушУ.. ну чистой воды Раскольников - это дорогой в России так
- все с полутонами - то ли черное , то ли белое, то ли серое - а как свет упадет... вот на Западе как то попроше - вор он и есть вор - без оттенков и игры света ... может поэтому и живут люди, а не существуют
  diggers местный житель17.12.04 06:22
17.12.04 06:22 
в ответ Khimik 17.12.04 05:46
знаю , поэтому и уехал а то имел бы сомнительное удовольствие наслаждаться президентом зэком
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 07:01
Mutaborr13
17.12.04 07:01 
Видимо, дЭвуша, чердак у вас не протекает. И это радует. Пишите дальшe
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 07:03
Mutaborr13
17.12.04 07:03 
в ответ PashaBrat2 16.12.04 18:16
Мутабор а ты сразу в драку лезишь..Эх хорошие сторонники у Януковича..
Я???? В дарку? Оставте ваши галимые штучки и наговоры
Вы, сэр, за СВОИ слова научитесь отвечать
Или вы - человек слова "хочу даю слово, хочу - назад забираю"
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 07:05
Mutaborr13
17.12.04 07:05 
в ответ Bastler 16.12.04 20:55
значительное повышения заработной платы бюджетникам (с конца 1995 года - средняя заработная плата по промышленности, а в высшей школе - двойная -//-). Да и производство, впервые за долгие годы начало расти, Украина не только перестала брать в долг, но и начала возвращать займы, причем в астрономических для Украины размерах
Уважаемый Аппанент, если бы вы были последовательны, вы бы заглянули в таблицы и сравнии бы цифры с цифрами.
Или вы только по ОБС сведениям горазды судить и личным ощущениям????
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 07:09
Mutaborr13
17.12.04 07:09 
Я хочу знать, чего конкретно хочет российское правительство, вмешиваясь во внутренние дела Украины!..Поэтому я еще раз спрашиваю: кто знает, что конкретно нужно России от Украины?
Данецк и Крым взад, хочет ондано. Скоро войска ввадить будут. Та шо пора вам от пола начать отхинаЦЦА. Родина-ненька-Вкраина-зАвет
П.С Вы бы на границы глянули - кто где находится - может и вопросов меньше было бы
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 07:11
Mutaborr13
17.12.04 07:11 
в ответ sameach 17.12.04 00:12
Приходилось слышать, и не однажды, 4то судимостей у парня не две. И даже не три. А четыре.
Если грешник каuтся, то, наверное, после первого проступка. А после второго- он - не грешик, пардон, а - рецидивист

Когда слышишь - думай!
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 07:13
Mutaborr13
17.12.04 07:13 
в ответ diggers 17.12.04 02:45
Да плодовитосьть и осведомленность Мутика поражает, энергии и времени то скоки у человека
Таваришь Мутабор "можно я Вас при жене по званию звать буду" (С)

"Тамбовский волк тебе товарищ "(ц)
П.С а линия у вас одна сэр почитатель вафенесесовцев
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 07:17
Mutaborr13
17.12.04 07:17 
в ответ diggers 17.12.04 04:34
Тем более что горячо людимый законно избранный народом Янукович закона ничуть не нарушал, а все это поклеп со стороны фашистов и антидемократов!!!
наверное вы в школе оличником были, потому понайть НЕ желаете - что человек свое УЖЕ "отсидел"
И самое главное - но одна оранжевая москька не пискнула, когда Янук был премером.
Как только в президенты "пошел" - сразу дерьму оранжевые 35годичной давности на гора выдавать стали.
т.е. свержение народом Франции, Монарха и провозглашение республики являлось сугубо антидемократиическим актом... вот вот до чего распоясались, негодяи! не уважают законную власть!
дигерс когда мадо будет анекдоты про историю - я тя позову. Уж больно складно лепишь

Berlinas завсегдатай17.12.04 08:47
17.12.04 08:47 
в ответ samus 16.12.04 21:42
В ответ на:

Особенно это было хорошо видно из е╦ пламенных выступлений на Майдане...

Разговаривают два кума.(1)и(2)
(1)- Вчера на Майдане был !
(2)- А кто там был ?
(1)- О-о-о!!! Много всяких! Даже Ющенко был с этой, как ее.... которая с
косой .
(2) - Смерть что ли ?

Berlinas завсегдатай17.12.04 08:59
17.12.04 08:59 
в ответ diggers 17.12.04 04:34
В ответ на:

Даешъ апельсиновое правительство в Германии! Все на баррикады!
Только вряд ли получится. В Европе за такой бардак вас бы давно в асфальт закатали или разогнали дубинками и слезоточивым газом.
И еще, смотрю я документальные фильмы о Гитлере и душа "радуется" : а у нас тоже такой есть. Зовут его Ющенко. Те же самые методы оболванивания толпы. А у толпы те же самые стеклянные глаза, тот-же самый бред сивой(или оранжевой) кобылы о свободе и независимости, те же угрозы в адрес правительства.
Хватит ныть господа западенцы и киевляне. Начните наконец работать, а если не умеете не мешайте другим. Кто вам мешает поднять западную Украину, так же, как Янукович поднял Восточную. Яйца вам мешают. Вот вы ими в Януковича и бросаете. Обратитесь к Бушу или полякам они вам быстро обрезание сделают.
Вы хотите свободы и благосостояния. А кто этого не хочет. Только я хочу услышать членораздельно программу действий и видеть людей, которые будут это делать. Ющенко и Тимошенко!!!??? Ето просто смешно друзья мои. Потрите очи! Это два моральных урода, которые через год слиняют Штаты в гости к Паше Лазаренко. А у Януковича судьба жить и работать в Украине и для Украины. Другого пути у него нет.

Mutaborr13 коренной житель17.12.04 09:02
Mutaborr13
17.12.04 09:02 
в ответ Berlinas 17.12.04 08:59, Последний раз изменено 17.12.04 09:07 (Mutaborr13)
Даешъ апельсиновое правительство в Германии! Все на баррикады!
Только вряд ли получится. В Европе за такой бардак вас бы давно в асфальт закатали или разогнали дубинками и слезоточивым газом.

Ну с асфальтом - черезчур. Но вот нечто с хожее было: когда Кстортраспорт шел.
**
Autor/in: Internet-Redaktion | 07.11.2004 | 178 Wörter
Bei Protesten gegen den Castor-Transport in der Nähe von Avricourt, Frankreich hat der Atomtransport einen Demonstranten überrollt. Dem 21-jährigen Mann wurden beide Beine abgetrennt. Er erlag seinen schweren Verletzungen. Der Demonstrant hatte sich bei Avricourt an die Gleise gekettet.
Gegen Mittag war der Zug bereits bei Laneuveville-devant-Nancy zwei Stunden lang aufgehalten worden. Dort hatten sich zwei Demonstranten an die Gleise gekettet. Die beiden Umweltschützer wurden festgenommen.
Der Atommülltransport mit zwölf Castorbehältern aus der französischen Wiederaufbereitungsanlage La Hague war am Samstagabend in Valognes in Richtung Gorleben gestartet. Er sollte am Sonntagnachmittag die deutsch-französische Grenze passieren. Am Montag hätten die zwölf Castoren am Verladebahnhof in Dannenberg eintreffen sollen.
Die am Sonntagabend geplante Kundgebung in Hitzacker ist kurzfristig zu einer Trauerveranstaltung umgestaltet worden. Über 1000 Demonstranten nahmen an der Veranstaltung teil. Sämtliche anderen Veranstaltungen für den weiteren Abend sind abgesagt.
Video zum Download von der Trauerkundgebung in Hitzacker am 7. November 2004.
**
http://www.finanztip.de/recht/sonstiges/so-001-1988.htm
Probeblockade gegen Castor-Transport verboten: Versammlungsverbot wegen Gefährdung der öffentlichen Sicherheit
...
zak! свой человек17.12.04 09:10
zak!
17.12.04 09:10 
в ответ Berlinas 17.12.04 08:59
Может и так. Но он вор-рецидивист. А как говорил Глеб Жеглов, вор должен сидеть в тюрьме!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
sameach местный житель17.12.04 09:13
sameach
17.12.04 09:13 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 07:11
Расслабься, 4увак..
У тебя с головкой, похоже,- полный беспорядок. Как там со слюнями? Еще пена не валит изо рта?
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 09:14
Mutaborr13
17.12.04 09:14 
в ответ sameach 17.12.04 09:13
Расслабься, 4увак..
У тебя с головкой, похоже,- полный беспорядок. Как там со слюнями? Еще пена не валит изо рта?

Не надо судить всех по себe
Zwecke старожил17.12.04 09:27
17.12.04 09:27 
в ответ zak! 17.12.04 09:10
а разве на Украине как впрочем и на Руси не всяк тащит всё что плохо лежит? тогда всей стране место в тюрьме ,только не рассказывайте мне сказки что украинцы все честные и ни разу в жизни ничего не украли
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
Долг платежом опасен (с)
  Berlinas завсегдатай17.12.04 09:32
17.12.04 09:32 
в ответ zak! 17.12.04 09:10, Последний раз изменено 17.12.04 09:49 (Berlinas)
В ответ на:

вор должен сидеть в тюрьме!

Как говаривал покойный генерал Лебедь : Если взять за ноги любого советского гражданина и хорошенько потрясти, то лет 5 тюрьмы обязательно натрясешь. А от себя добавлю, что любого политика, ели потрясти, то можно и по более годков натрясти. А если хорошо вспомнить, то многие ходили по краю тюремной пропасти как в юности, так и ходят до сих пор. Человеческие отношения, а тем более в политике - это такое дерьмо, только не хотят в этом многие признаться. Не только политических противников с дерьмом мешают (так везде заведено), но даже родных не жалуют.
Например:
Одесса. Бродский: есть компромат, согласно которому Ющенко является заказчиком убийства Вадима Гетьмана (собственного тестя).

Судебные процессы по скандальным делам, в которых могут быть замешаны украинские политики, вслед за США начались и в Германии.
Пять лет и девять месяцев тюрьмы получил экс-руководитель Градобанка Виктор Жердицкий, а его компаньон, бывший глава ╚Нефтегаза Украины╩ Игорь Диденко √ четыре года и три месяца. Оба признаны виновными в нецелевом использовании в 1995 году 4 млн. немецких марок из Фонда компенсаций жертвам нацизма, в который Германия перечислила около 400 млн. марок.

Обвиняемые отрицают вину. Самое интересное, что у них нашлись ╚адвокаты╩ в самой Украине √ политики из блока Виктора Ющенко ╚Наша Украина╩. Эта самая ╚Нукраина╩ считает, что ╚дело Жердицкого раздули, чтобы использовать в политической борьбе╩. Забавно, не правда ли? Вроде бы никакой политики, сплошная уголовщина. Чего же опасается господин Ющенко, его сторонники? Где тут политика?

Политики в этом деле действительно немного. Больше откровенного хамства и подлости. Никому не приходило в голову, почему пан Ющенко так старательно скрывает все, что имеет отношение к его первой жене? Ее девичья фамилия, родители и т.п. Как будто табу на ту тему наложено. В чем же дело?

Впрочем, одна информация приоткрывает щекотливую тему. Оказывается, супруга господина Жердицкого является племянницей покойного Вадима Гетьмана, первая супруга Ющенко √ ее двоюродная сестра и, одновременно, дочь того самого Гетьмана. Маститый банкир, казалось бы, все продумал, когда выдал дочь и племянницу замуж за перспективных молодых финансистов. Оказалось, не все.

Но разве кому-то еще неясно, из чего родилась такая ╚отеческая╩ забота Вадима Гетьмана о Викторе Ющенко? И почему такой дикий испуг нашеукраинцев вызвало ╚дело Жердицкого╩? Сопоставляя факты, оказывается, что Ющенко √ никакой не ╚светлый мессия всех маленьких украинцев╩, а обыкновенный покрыватель мошенников со стариковскими деньгами.

Есть чего испугаться? Еще бы. Но не только этого.

На днях скандалист Бродский, новоиспеченный друг пана Ющенко разразился интересной сентенцией, мол скоро всплывет компромат, согласно которому Ющенко является заказчиком убийства Вадима Гетьмана (собственного тестя). Бродский ничего не разъяснил и никак не стал комментировать источник озвученной информации. Было похоже на то, что господа из ╚Нашей Украины╩ хорошо знают, какие у Ющенко были в прошлом ╚подвиги╩, и хотят с помощью Бродского произвести некую ╚вакцнацию╩, мол, будут говорить, так учтите, что это неправда.

Мы раньше думали, что смерть Гетьмана, совпавшая по времени со сменой паном Ющенко собственного семейного положения (была жена украинка, а стала американка) √ просто странное совпадение. Оказывается, нет. И Бродский нас в этом убедил. Вадим Гетьман обещал смешать щенка Ющенко с дерьмом, если тот бросит его дочь. Это ╚смешивание с дерьмом╩ очень не устраивало заокеанских хозяев пана Ющенко. То ли они сами устранили Гетьмана, то ли ╚посоветовали╩ самому зятьку нанять киллера┘ Кто знает.

Если бы Бродский не предупредил всю Украину заранее, что его кореша Ющенко обвинят в убийстве Гетьмана, можно было бы поверить, что все вышеизложенное √ результат дикого совпадения. Оказывается, нет. Бродский все расставил по своим местам.

Неясно одно, участвовал Жердицкий в устранении Гетьмана, или Ющенко все сделал сам. Учитывая трусоватость ╚мессийки╩, думается, что в одиночку он не справился.

Выходит, перед нами трусоватый подонок, да еще и брачный аферист. А говорили, мессия┘

sameach местный житель17.12.04 09:34
sameach
17.12.04 09:34 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 09:14
Одно радует: 4то не надо обо всех, к с4астью, судить по тебе
В твоем ответе не нуждаюсь, потому как не с тобой веду разговор.
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 09:39
Mutaborr13
17.12.04 09:39 
в ответ sameach 17.12.04 09:34
Еще раз: когда слушаешь - думай!
PashaBrat2 местный житель17.12.04 10:14
17.12.04 10:14 
в ответ duff 17.12.04 03:40
а это переход уже на личности. и что химик молчит?
  sakavi прохожий17.12.04 10:27
17.12.04 10:27 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 07:01
-Видимо, дЭвуша, чердак у вас не протекает. И это радует. Пишите дальшe
не преходя на личности, хочу обратить внимание:
Человек пишет опровержение - ПЛП составляют "опровержение на опровержение", и так без конца. Коллеги ПЛП по "цеху" в это время пишут о том, что у человека, посты которого фальсифицируются, "раздвоение сознания".
Вообще, прием заочного присвоения психиатрических диагнозов - паранойи, шизофрении, маниакально-депрессивного психоза, или обвинения оппонентов во всяких фрейдистских комплексах и психически-половых расстройствах и пр. - лидирует среди методик борьбы ПЛП с идеологическими противниками и наиболее часто встречается на форумах.
Редко кто выдерживает всю эту серию грязи и издевательств, разворачивающуюся последовательно, раз за разом, с каждым новым "инакомыслящим" человеком на форуме.
В конце концов, И-нет и форумы - это способ проведения досуга, а не получения отрицательных эмоций.
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 10:32
Mutaborr13
17.12.04 10:32 
в ответ PashaBrat2 17.12.04 10:14
Паша - ты еще здесь?
"Б а л а б о л " - знаешь такое слово?
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 10:34
Mutaborr13
17.12.04 10:34 
в ответ sakavi 17.12.04 10:27
Редко кто выдерживает всю эту серию грязи и издевательств, разворачивающуюся последовательно, раз за разом, с каждым новым "инакомыслящим" человеком на форуме.
В конце концов, И-нет и форумы - это способ проведения досуга, а не получения отрицательных эмоций.

Девушка, ушат грязи пока что обильно льют на меня сторонники Юща в лице СемСем и вас, нагло обвиняя меня в какой.то работе на какие-то службы.
Zwecke старожил17.12.04 10:49
17.12.04 10:49 
в ответ sakavi 17.12.04 10:27
как интересно, вы всем, кто иначе мыслит, чем вы, заочно ставите диагноз шизофрения? а как же свобода слова? или она только для тех, кто думает, как вы? обращение не лично к вам ,а ко всем сторонникам Ющенко, почему то именно они отказывают другим в инакомыслии, лично для вас, я не сторонница Януковича, и мне без разницы кто выиграет борьбу за власть, мне просто жаль украинцев которые поверили в синюю птицу счастья (демократии)
Долг платежом опасен (с)
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 10:51
Mutaborr13
17.12.04 10:51 
в ответ Zwecke 17.12.04 10:49
Это демократия "а-ла " Ющенко. "Все кто не с нами - против нас"
  sakavi прохожий17.12.04 11:00
17.12.04 11:00 
- как интересно, вы всем, кто иначе мыслит, чем вы, заочно ставите диагноз шизофрения?
С чего вы это взяли??
777 местный житель17.12.04 13:24
777
17.12.04 13:24 
засудят ли яныка третий раз ???
< http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=1595
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
777 местный житель17.12.04 13:27
777
17.12.04 13:27 
в ответ Дядя 16.12.04 19:16
Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана?
777 местный житель17.12.04 13:28
777
17.12.04 13:28 
в ответ samus 16.12.04 18:41
да или диоксинчик бы получил:)
777 местный житель17.12.04 13:33
777
17.12.04 13:33 
в ответ duff 17.12.04 03:40

königstiger посетитель17.12.04 13:56
königstiger
17.12.04 13:56 
в ответ Berlinas 17.12.04 09:32

> Выходит, перед нами трусоватый подонок, да еще и брачный аферист. А говорили, мессия┘
исключительно интеллигентный пост.
кстати, кто говорил о "мессии"? цитату не приведете? не приведете, потому что ее не существует.
вот лучше здесь мозгами пораскиньте:
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/17/4.shtml
autonoma постоялец17.12.04 13:57
autonoma
17.12.04 13:57 

Прочитайте эту статью...Хотя выже всеравно не поверите и скажите что это бред.
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/december/16/1.shtml
Прочитала с самого начала , где в предисловии уже все сказано :
Упоминаемые здесь имена √ выдуманы.
Места, где побывал автор, не существуют

Согласуется ли сей опус с журналистской этикой ? Даже если его поместить в разделе " выдуманные истории" ?
Хотя сам автор признается :
Паранойя все еще мучает меня. -- жаль человека , ему не в Енакиево , а в "желтый дом" срочно....
777 местный житель17.12.04 13:59
777
17.12.04 13:59 
в ответ Vlad666 16.12.04 17:09
покажиж нам правду про януковичя, какой он хороший:) о его чистом прошлом о его безупречном настоящем...
777 местный житель17.12.04 14:03
777
17.12.04 14:03 
в ответ lavazza 16.12.04 16:24
предоставтепожалуйсто хорошие статейки :) которые подтверждают обратное...
samus Samusja17.12.04 14:13
samus
17.12.04 14:13 
в ответ 777 17.12.04 13:28
Какой диоксин? Это не наши методы !!! А уж версия о том, что шеф разветки лично травит неугодных России людей, вообще смешна.
"Бандит" Янукович, имея за спиной, по слухам, бандитов всей восточной Укрины, просто бы тихо-мирно приказал Ющенко пристрелить в подъезде. Не стал бы он мараться ядами, тем более такими ненадёжными.
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 14:23
Mutaborr13
17.12.04 14:23 
в ответ samus 17.12.04 14:13
"Бандит" Янукович, имея за спиной, по слухам, бандитов всей восточной Укрины, просто бы тихо-мирно приказал Ющенко пристрелить в подъезде
но поскольку он(Янукович) этого не сделал, то----
777 местный житель17.12.04 14:32
777
17.12.04 14:32 
в ответ samus 17.12.04 14:13
Ка Выдумаете хватит ли у Ющенко денег убрать януковичя?? шумно не шумно, но надёжно??? хвати конешно и без спорно хватит... дёшево надёжно устранение конкурента... но почему то не звучят выстрелы... да и ешё тут промелькнуло что мол Ющенко убил Гетьмана и свою первую жену... почемуж он неубил Януковича есчё до выборов?? он был бы без спорным 100% кандидатом... Если один из кандидатов умрёт не своей смертю, то я думаю чт в этом случае буде гражданская война... слишкомвсё далеко зашло... а яд которым травили Ющенко найти тяжело, и еслиб у него был бы слабый имунитет, то он бы загнулсяб... и долгоб искали отчего... и неашли бы...
777 местный житель17.12.04 14:34
777
17.12.04 14:34 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 14:23
то что???
samus Samusja17.12.04 15:14
samus
17.12.04 15:14 
Вот и я о том же...
PashaBrat2 местный житель17.12.04 15:18
17.12.04 15:18 
mutabor ja schital Vas normalnim sobesednikom. no poxoje eto ne tak...
vasi viskazivanija ochen poxoje ne to ctho govorit tovarish janukovich....
samus Samusja17.12.04 15:18
samus
17.12.04 15:18 
в ответ 777 17.12.04 14:32
Но Ющенко же не бандит, Вы же обвиняете Януковича в бандитизме
Кому была выгодна смерть первой жены Ющенко? Кто как не жана знает о муже больше всех?
У Ющенко слабый иммунитет, если банальное пищевое отравление привело к таким последствиям... Митнги на морозе тоже не ведут к укреплению иммунитета, а так же стресс предвыборной борьбы и панический страх проиграть
PashaBrat2 местный житель17.12.04 15:21
17.12.04 15:21 
Виктор Янукович, который уже вместе со своей женой "отличился оригинальными высказываниями" в сторону оппозиции (оранжевый шабаш, козлы, быдло и.т.д) выдал сегодня очередной перл.
Комментируя вопрос одного из участников встречи, ╚почему ╚оранжевые волки╩ до сих пор на свободе╩, Янукович отметил, что он против выражения ╚оранжевые волки╩ и его нужно заменить на ╚оранжевые крысы╩, пояснив, что ╚волк - очень благородное животное╩. Я его очень уважаю╩, - отметил он.
Что ж, уличное воспитание сказывается...
Mutabor vi ne daleko ushli ot svoego pokrovitela...
samus Samusja17.12.04 15:21
samus
17.12.04 15:21 
в ответ PashaBrat2 17.12.04 15:18
Пожалуйста, не нужно переходить на личности.... о том же прошу господина Mutaborr13.
Этот пост написала как модератор.
samus
Zwecke старожил17.12.04 15:22
17.12.04 15:22 
в ответ samus 17.12.04 15:18
самое интересное, что яд то нашли в крови присланной из той самой "Рудольфвинерхаус", от самого директора Михаэля Цимпфера в самой лаборатории кровь на анализ не брали!!!
Долг платежом опасен (с)
777 местный житель17.12.04 15:22
777
в ответ samus 17.12.04 15:18
Блин были факты отравлемия... уже не один а два врачя об этомзаявляют... еслиб его убралиб громоко была бы шумиха и не дуаю что кто-то от этого выиграл бы;)
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 15:22
Mutaborr13
в ответ PashaBrat2 17.12.04 15:18
mutabor ja schital Vas normalnim sobesednikom. no poxoje eto ne tak...
vasi viskazivanija ochen poxoje ne to ctho govorit tovarish janukovich....

"Уходя - уходи! "
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 15:24
Mutaborr13
17.12.04 15:24 
в ответ 777 17.12.04 15:22
Блин были факты отравлемия... уже не один а два врачя об этомзаявляют...
Угу ..заявлают но фактов нет. И токсикологов - тоже нет среди заявляющих
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 15:26
Mutaborr13
17.12.04 15:26 
в ответ PashaBrat2 17.12.04 15:21
его нужно заменить на ╚оранжевые крысы╩, пояснив, что ╚волк - очень благородное животное╩. Я его очень уважаю╩, - отметил он.
Что ж, уличное воспитание сказывается...

да грубый он грубый, да лучше такой чем Ющ
П.С а про крыс он зря - крысы - умные животные
777 местный житель17.12.04 15:27
777
17.12.04 15:27 
в ответ PashaBrat2 17.12.04 15:21
ха ха ха ;) культура у него так и блещит...
Zwecke старожил17.12.04 15:28
17.12.04 15:28 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 15:24
есть токсикологи, но анализ крови брали не токсикологи http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru/rian/intro.cfm%3fnws_id%3d76...
Долг платежом опасен (с)
samus Samusja17.12.04 15:29
samus
17.12.04 15:29 
в ответ 777 17.12.04 15:22
А ещё есть "факт" диагноза проказа. И что?
По свежим следам, после диагности и лечения Ющенко в австрийской больнице, никаких фактов отравления не было. Они появились уже гораздо позже
PashaBrat2 местный житель17.12.04 15:29
17.12.04 15:29 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 15:22, Сообщение удалено 17.12.04 15:31 (samus)
samus Samusja17.12.04 15:31
samus
17.12.04 15:31 
в ответ 777 17.12.04 15:27
Re: Вот Ваш дорогой Янукович
В ответ PashaBrat2 17/12/04 15:18
--------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста, не нужно переходить на личности.... о том же прошу господина Mutaborr13.
Этот пост написала как модератор.
samus

Эта просьба распространяется и на Вас.

PashaBrat2 местный житель17.12.04 15:34
17.12.04 15:34 
в ответ samus 17.12.04 15:31
net problem. ja to ved ne perviy nachal...
ja spokoino vedu besedu ne perexoda na lichnosti...
777 местный житель17.12.04 15:36
777
17.12.04 15:36 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 15:24
А как же професор из Голандии :( (блин в отличии от Вас, я как то ети линки не запоминаю и не предоставляю) Могу процетировать "Такой высокой концентрации диоксина, я видел тлько один раз и то Это была женщина с завода... но он ещё заявилчто это было добавленно в еу, ии в огромных количествах, так как это не может быть в натуральных условиях такой концентраии диоксина быть не может" и было это на Российском сайте по мойму "Независимая газета"
samus Samusja17.12.04 15:36
samus
в ответ PashaBrat2 17.12.04 15:34
Вот и давайте спокойно вздохнём, посчитаем до... до скольки каждому нужно и продолжим беседу в таком же спокойном тоне.
PashaBrat2 местный житель17.12.04 15:36
в ответ samus 17.12.04 15:29
chto bi govorili esli bi takoi chelovek kak janukovich izbiralsa bi v germanii?
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 15:38
Mutaborr13
17.12.04 15:38 
в ответ 777 17.12.04 15:36
А зачем ихдамому запоминать. Создай "папку" в броузере" туда и сливай
PashaBrat2 местный житель17.12.04 15:38
17.12.04 15:38 
в ответ 777 17.12.04 15:36
Помаранчевая" революция в Украине √ это "трагедия молодой страны, в которой не успела укрепиться государственность", - заявил мэр Москвы Юрий Лужков после своего визита в Украину.
По его словам, "у народа, который исторически всегда был в составе империи, за последние 10 лет просто не смогло сформироваться государственное мышление". Впрочем, отметил Лужков, "ощущение государства, уважение к решениям государственных институтов есть не только у Президента или депутатов, но и у граждан страны".
opat polniy bred... sami krichat chto zapad vmechivaetsa vo vnutrenie dela Ukaraine a sami....
777 местный житель17.12.04 15:39
777
17.12.04 15:39 
в ответ samus 17.12.04 15:29
Проказа ??? это когда один по фотографии диагноз поставил??? смешно. Еслиб у негопроказа былаб,Юлька от него по дальшеб держалась бы... а то она с ним обнималасьцеловалась...
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 15:40
Mutaborr13
17.12.04 15:40 
в ответ PashaBrat2 17.12.04 15:36
Паша, ты же это мне запостил, потм пост удалил - я те ответ написал даже..токма он не прошел
Отвечу - если бы был выбóр в Г. между as янук иli as Ющ, я бы as ющ не выбрал.
Я бы как янук выбрал
samus Samusja17.12.04 15:41
samus
17.12.04 15:41 
в ответ 777 17.12.04 15:39
И мне смешно... но "факты" равноценны.
777 местный житель17.12.04 15:42
777
17.12.04 15:42 
в ответ PashaBrat2 17.12.04 15:38
Вы непонимаете, Россия не запод им можно мыж для них братья меньшее...
samus Samusja17.12.04 15:42
samus
17.12.04 15:42 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 15:40
Это я удалила... что б прекратить взаимные обвинения и сохранить ветку открытой.
777 местный житель17.12.04 15:44
777
17.12.04 15:44 
в ответ samus 17.12.04 15:41
Нее ну тут офицально заявили и голанцы подтвердили... а там АБК...
PashaBrat2 местный житель17.12.04 15:44
17.12.04 15:44 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 15:40
mutabor ja dumau smilsa net govorit shas kto lutshe i kto xuje.
mi eto uznaem posle ix pravlenia. a tak ja schitau eto vce pustie razgovori.
samus Samusja17.12.04 15:45
samus
17.12.04 15:45 
в ответ PashaBrat2 17.12.04 15:36, Последний раз изменено 17.12.04 15:45 (samus)
Я не гражданка Германии, не имею права голоса, но думаю, что Ющенко тоже был бы не кандидатосм ╧1. Справедливости ради, думаю, что Янукович тоже был бы где то на отшибе в числе "и другие.."
samus Samusja17.12.04 15:47
samus
17.12.04 15:47 
в ответ 777 17.12.04 15:44
А австрийцы в клинике в которой лечился Ющенко сразу после отравления тоже официально заявили, что отравление пищевое.
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 15:53
Mutaborr13
17.12.04 15:53 
в ответ PashaBrat2 17.12.04 15:44
mutabor ja dumau smilsa net govorit shas kto lutshe i kto xuje.
mi eto uznaem posle ix pravlenia. a tak ja schitau eto vce pustie razgovori.

поживем - увидим - бы же помирать и харакири не будете делать, если не вашего кандидата изберут?
Я точно не буду.
PashaBrat2 местный житель17.12.04 15:53
17.12.04 15:53 
в ответ samus 17.12.04 15:45

www.korrespondent.net/main/109554/
tut po povodu otravlenija Jushenko
PashaBrat2 местный житель17.12.04 15:54
17.12.04 15:54 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 15:53
kto tebe skazal chto ja za Jushenko
Nado smotret realno. Ja ne za tex i ne za tex..
777 местный житель17.12.04 15:54
777
17.12.04 15:54 
в ответ samus 17.12.04 15:47
ндаааа это ккой такой пищей можно было та траванутся???
Ейто рас, а два это то что токсины тяжело определить...
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 15:56
Mutaborr13
17.12.04 15:56 
в ответ PashaBrat2 17.12.04 15:53, Последний раз изменено 17.12.04 16:01 (Mutaborr13)
Результат был получен им накануне вечером на основе единственного достоверного анализа анализа - спектрометрии массы - 7 миллилитров сыворотки крови Ющенко, поступившего из венской клиники Rudolphinerhaus.
Директор BioDetection Systems также сообщил, что аналогичный результат получили еще две лаборатории. "Результаты соответствуют один другому. Это значит, что они точны", - подчеркнул он.
По данным токсиколога, концентрация 2,3,7,8-TCDD в крови Ющенко - 100 тысяч единиц (пикограмм) на 1 грамм липидов в крови - была в 6000 раз выше нормы.

Но Ющенко корви же не сдавал в последний раз? Или сдавал?
И почену так ДОЛГО тянули ??? что они центифугировали ее месяц?
http://www.biodetectionsystems.com/news110404_48.html
News

Nieuwsflits: Goedkope dioxine analyses binnen 48 uur!
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 15:58
Mutaborr13
17.12.04 15:58 
в ответ PashaBrat2 17.12.04 15:54
kto tebe skazal chto ja za Jushenko
Нда....а кто тебе сказал, что я - за Януковича?
PashaBrat2 местный житель17.12.04 15:59
17.12.04 15:59 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 15:58
nu vot i slavnenko...
ja je ne govoril chto ti za janukovicha.
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 16:02
Mutaborr13
17.12.04 16:02 
в ответ PashaBrat2 17.12.04 15:59
Я буду "ЗА" Янука голосовать ( если получится приехать )
samus Samusja17.12.04 16:03
samus
17.12.04 16:03 
в ответ 777 17.12.04 15:54
Суши с грибочками, обильно политые коньячком поверх пива... Времени нет, да думаю, не проблема найти в интернете ссылки на меню Ющенко в день отравления.
777 местный житель17.12.04 16:04
777
17.12.04 16:04 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 15:56, Последний раз изменено 17.12.04 16:05 (777)
Анализ серёзный,ответственый... яне медик, нознаю что поставить диагноз... некоторые нужно 10 дней делать если я не ошибаюсь это анализ крови на инфекции с чювствительностю на антибиотики... с посевом... около 2 недель а если не знаают что искать то можно и год искатьи не найти... или Ященко пибизахал и сказал " менядиоксинчиком таким то такимто траванули сделайте по быстречку анализ..."
777 местный житель17.12.04 16:06
777
17.12.04 16:06 
в ответ samus 17.12.04 16:03
Странно, почему только он отравился???
PashaBrat2 местный житель17.12.04 16:07
17.12.04 16:07 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 16:02
kak govoritsa tvoi vibor
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 16:08
Mutaborr13
17.12.04 16:08 
в ответ 777 17.12.04 16:04
48 часов
Bastler завсегдатай17.12.04 17:16
Bastler
17.12.04 17:16 
в ответ Khimik 17.12.04 05:44
Легко зажимать нос от слова судимость, когда у тебя самого вся жизнь как по маслу шла
К Вашему сведению: родился и вырос я на рабочей окраине города Днепропетровска, где жили, в основном, работники металлургических, коксохимического и химических заводав и комбинатов, причем примерно в то же время, что и господин Янукович. Более половины моих однокласников, с которыми я учился до 8-го класса имеют, по крайней мере, одну судимость. Многие из них сейчас являются уважаемыми членами общества. Так что я вполне сознательно ощущаю за собой моральное право высказывать свою точку зрения на посягательства господина Януковича.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler завсегдатай17.12.04 17:32
Bastler
17.12.04 17:32 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 07:05
Уважаемый Аппанент, если бы вы были последовательны, вы бы заглянули в таблицы и сравнии бы цифры с цифрами.
Или вы только по ОБС сведениям горазды судить и личным ощущениям????

Даю справку: уважаемый некоторыми людьми Mutaborr 13, если Вы хотите вести дискуссию, то прежде, чем что-либо сказать внимательнейшим образом выслушайте оппонента, иначе - это уже не дискуссия, а Ваш (кстати, обращение "Вы" в виде уважительного обращения пишется с большой буквы) монолог, которому, все-таки, наверно, место не в ДК, а где-нибудь в Вашем личном сайте, куда люди, желающие узнать что-нибудь новенькое из жизни зоны, с удовольствием , я думаю, будут регулярно заходить.
Теперь по существу: Вам надо было обратить внимание на то, кому был отправлен мой постинг и чьи слова я привел в его начале и выделил курсивом (см.ниже)
Berlinas
(member)
16/12/04 20:18
Re: Вот Ваш дорогой Янукович
В ответ Bastler 16/12/04 20:05
--------------------------------------------------------------------------------
О людях судят по поступкам. Что же характеризует команду Ющенко и Тимошенко?
1. В бытность сотрудничества Тимошенко с Лазаренко, последний как-то сказал, что Тимошенко слишком строптивая (как газовая королева), и если так будет продолжаться, то на ее месте будут другие (по воспоминаниям самой Тимошенко). Она парировала - если Лазаренко будет строптивым, то будет другой премьер...
2. Когда Ющенко был премьером, а Тимошенко - вице-премьером, то на Кучму начались сыпаться неприятности, неизвестного происхождения. И это после введения в обиход гривны, значительного повышения заработной платы бюджетникам (с конца 1995 года - средняя заработная плата по промышленности, а в высшей школе - двойная -//-). Да и производство, впервые за долгие годы начало расти, Украина не только перестала брать в долг, но и начала возвращать займы, причем в астрономических для Украины размерах. Понятно, что многие были недовольны дефолтом августа 1998 года, но причем тут Кучма?
3. В это же время, как из рукава шулера, явился кассетный скандал. Догадайтесь, кто в случае свержения Кучмы был бы президентом и премьер-министром (для тугодумов √ Ющенко и Тимошенко). Интересно, что экономическая политика Кучмы не критиковалась, так как правительство возглавляли Ющенко и Тимошенко. Критиковалась свобода слова. А это √ очень эфемерное и неопределенное понятие.
*Сейча, когда прошло время, задумываешься, а кто такой для Кучмы (интернет) журналист Гонгадзе? Пустое место.
А кому выгодна его смерть? Тимошенко и Ющенко.
А могла ли Тимошенко в период становления своего бизнеса давать взятки, ╚заказывать╩ конкурентов┘? Конечно, время было такое, что честно организовать бизнес в масштабе Украины было невозможно.
А могла ли Тимошенко планировать захват власти, или провоцировать ее смену? Если оценить личность Тимошенко, вспомнить Гусинского, Березовского и т.д., то не только могла, а занималась и занимается этим.
Последние события я не напоминаю. Их помнят все, но оценивают по разному.

Не учи отца. I. Bastler
Bastler завсегдатай17.12.04 17:42
Bastler
17.12.04 17:42 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 07:09
Данецк и Крым взад, хочет ондано. Скоро войска ввадить будут. Та шо пора вам от пола начать отхинаЦЦА. Родина-ненька-Вкраина-зАвет
П.С Вы бы на границы глянули - кто где находится - может и вопросов меньше было бы

Вот это честно, так бы сразу и сказали, а то мы за дружбу, за добрососедство...
Если Вы уполномочены высказывать точку зрения российского правительства, то Вы - первый, кто ее так прямо изложил.
К Вашему сведению, Донецк и Крым или говоря точнее Донецкая область и Крымская автономная республика входят на законных основаниях в состав Украины. Посягательство на территориальную целостность государства карается Законом. Т.е. гражданин любой страны, призывающий к отделению какой-либо части от государства, является преступником. Привет Вам от господина Януковича.
П.С. Если Вам кажется, что писать с грамматическими ошибками - хороший тон, смею Вас уверить, что это не так, это как раз таки проявление неуважения к собеседникам.
Не учи отца. I. Bastler
  diggers местный житель17.12.04 17:44
17.12.04 17:44 
в ответ Berlinas 17.12.04 08:59
Хватит ныть господа западенцы и киевляне. Начните наконец работать, а если не умеете не мешайте другим. Кто вам мешает поднять западную Украину, так же, как Янукович поднял Восточную. Яйца вам мешают.
это сильно конечно, против фактов не попреш, вот токи промашечка у Вас вышла - донецкий я и как Янук с Ахметом "поднимают" Восток дело извенсное - жить стало жить значительно лучше и веселее.. пердприятия на ладан дышат, зарплату шахтерам плятят мизерную, все шахты на госдотации.. Я уезжал 8 лет назад с зарплаты 350 USD, сейчас аналогичная позиция -150 USD т.е. даже не математику видно что прогресс на лицо поднимаеться Восток - скоро на седьмом небе будет
Яйца вам мешают
извините за интимные подробности , но чет другое мешает, но я коленкой придерживаю
Обратитесь к Бушу или полякам они вам быстро обрезание сделают.

неужели и они тоже ... ну это самые... семиты .. вот и заговор уже нашли , а я бумаю по наивности из-за чего сыр-бор
Вы хотите свободы и благосостояния. А кто этого не хочет. Только я хочу услышать членораздельно программу действий и видеть людей, которые будут это делать.

Да есть у него програма конечно.. вспоминается брежневский анекдот : в этой пятилетке наше благосостояние увеличилось
В.И. а когда наше благосостояние увеличиться ??
Ющенко и Тимошенко!!!??? Ето просто смешно друзья мои. Потрите очи! Это два моральных урода,
это Вы все по фотографии узнали ?? а на кофейной гуше слабо ??
которые через год слиняют Штаты в гости к Паше Лазаренко.
А Янукович пополнит славную когорту лузеров в России
http://www.globalrus.ru/satire/139217/
А у Януковича судьба жить и работать в Украине и для Украины. Другого пути у него нет.
Класс, представил аж заколдобило... бывший гопник, теперешний "шестерка" Ахмета, мафиоза и рвачь - весь на коне, в белых одежах и с нимбом ведет своих верных подданных в светлое украинское будуюшее бедная Украина
Bastler завсегдатай17.12.04 17:58
Bastler
17.12.04 17:58 
обращение не лично к вам ,а ко всем сторонникам Ющенко, почему то именно они отказывают другим в инакомыслии
Не могу сказать, что я активный сторонник Ющенко, хотя я его поддерживаю, я, скорее, активный противник Януковича, и я хочу Вам прояснить ситуацию.
На протяжении последнего времени во многих дискуссиях проходит тема выборов на Украине. Это естесственно. Во всех без исключения дискуссиях господин Mutaborr 13 и некоторые другие посетители ДК именно с пеной у рта доказывают, что господин Янукович - самый правильный выбор, и если кто-то с ними не соглашается, предпринимают всевозможные ухищрения, вплоть до оскорблений, чтобы означенный оппонент больше не высказывался. В результате многие "инакомыслящие" уже не появляются в форуме. И, наоборот. Я Вас прошу просмотреть все дискуссии, в которых участвовал я и указать, где я переходил на личности, и если Вы такое встретите, посмотрите, не было ли это спровоцировано предыдущим высказыванием моего оппонента. Что же касается лично господина Mutaborr 13, то я не понимаю, как человек, занимающийся по-видимому еще какой-то деятельностью, кроме защиты интересов господина Януковича в ДК, физически успевает написать все это.
С уважением.
Не учи отца. I. Bastler
Khimik Bellator Lassulus, Quievi!17.12.04 18:02
Khimik
17.12.04 18:02 
в ответ Bastler 17.12.04 17:16
Более половины моих однокласников, с которыми я учился до 8-го класса имеют, по крайней мере, одну судимость. Многие из них сейчас являются уважаемыми членами общества.
Тогда я Вас не понимаю И я о том же, судимость - плохо конечно, но, если человек попал по дури и смог исправиться, вылезти, а другой не попал, или отмазался, или еще что... Нельзя на основе судимости в молодости делать выводы о людях. Я не знаю, может Янукович абсолютный бандит, только тогда надо и аргументировать свое отношение его нынешними делами, а не судимостью 30 лет назад. А судимость получить элементарно было. Во времена андроповской борьбы за порядок всех подряд мели "за появление в общественном месте в нетрезвом виде, оскорбляющим честь и достоинство советского человека" После двух кружек пива. У меня так друг, правда не сел, но был исключен из комсомола и института.
Bastler завсегдатай17.12.04 18:15
Bastler
17.12.04 18:15 
в ответ Khimik 17.12.04 18:02
Во времена андроповской борьбы за порядок всех подряд мели "за появление в общественном месте в нетрезвом виде, оскорбляющим честь и достоинство советского человека"
Вы, видимо, действительно, не совсем в курсе дела. Господин Янукович получил свои судимости, когда еще никто не знал, кто такой Андропов. Преступления, судя по дошедшим до нас фактам, он совершал нормальные уголовные. Если бы он был по настоящему нормальным человеком, раскаявшимся в своих преступлениях, я думаю, ему бы следовало повиниться перед народом Украины, перед людьми, которых он грабил, а не скрывать свои уголовные дела, дескать, судимости сняты и концы в воду. Это по-настоящему бандитская тактика. А насчет моих приятелей, которые, отсидев свое положенное, стали уважаемыми людьми, то они и стали уважаемыми, потому что из себя безгрешных не корчили.
С уважением.
Не учи отца. I. Bastler
Khimik Bellator Lassulus, Quievi!17.12.04 18:38
Khimik
17.12.04 18:38 
в ответ samus 17.12.04 16:03
Кстати, суши в этом плане опасны сильно
Поясню химическую сторону вопроса: Найденные у Ющенко концентрации на самом деле очень малы. Просто норма содержания диоксинов, ПДК - намного меньше, чем у других веществ. Связано это с исключительной стойкостью диоксинов и их способностью накапливаться в организме. Определять диоксины очень трудно. Потом, диоксины жирорастворимы, а не водорастворимы. Поэтому анализ на самом деле был липидов из крови, которых в крови очень мало самих по себе (кровь - 99% вода).
Рыба, особенно неизвестно какого происхождения - опасная штука. В рыбе много жира, где могут накапливаться диоксины. Более опасна искусственно разводимая рыба, в частности, атлантический лосось (семга). Об этом была большая дискуссия в журнале "Science" в этом году. Эту рыбы кормят всякими отходами с полей, в том числе - и после пестицидов, из которых под влиянием ультрафиолета легко получаются диоксины. Вываривание и вообще термическая обработка снижает содержание диоксинов, ну а суши...
Ссылки привести не могу, доступ у меня есть только по подписке. Если есть желание почитать научные дискуссии - придется в библиотеку Номер за 9 января 2004-го.
  diggers местный житель17.12.04 18:40
17.12.04 18:40 
в ответ Mutaborr13 17.12.04 07:17
И самое главное - но одна оранжевая москька не пискнула, когда Янук был премером.
можно мне пискуть в наше, моськино, оправдание ? одно дело это когда премьер бандюга - сундук он и в Африке сундук, а другое дело когда бандюк представляет страну и имее бааальшие полномочия, такое даже для бандитских экс СССР стран черезчур, думаю поэтому мы наблюдали увеличение кол-ва мосек и их тявканья
35годичной давности на гора выдавать стали.

еше раз повторюсь, "на свободу с чистой совестью" вериться с трудом, да не это важно что он делал, славяне прошать любят грешников, а то что он сейчас делает и что сделает в будуюшем... вот где собака порылась
Уж больно складно лепишь ну не даром же мы обучалися марксизмам всяким
Khimik Bellator Lassulus, Quievi!17.12.04 19:00
Khimik
17.12.04 19:00 
в ответ Bastler 17.12.04 18:15
Я Вас продолжаю не понимать. Я читал биографию Януковича. Грабил Янукович в молодости не весь народ Украины, а только гражданина Совенко. Вроде сорвал с него шапку. После этого -вторая судимость - избил гражданина Пантелеенко. Нехорошо, согласен. Но виниться перед народом Украины (высокопарно то как ) - не понимаю. Совком отдает.
Биография, которую я читал, с сайта Ющенковцев.
http://pomarancha.info/jan/index3.php
Там особо смешно про выезд в Монако по линии КГБ будучи беспартийным Кто жил в СССР - поймет, остальным лень обьяснять.
Из биографии следует совершенно очевидный вывод: человека двигали на партхозработу, в директоры. Вполне возможно - за действительно имевшиеся деловые качества. Что человек стал директором автобазы, будучи студентом - Ющенковцам это смешно, ну а мне - говорит о наличии способностей у человека. В тогдашних условиях директором чего-нибудь большего, чем автобаза, было невозможно без членства в партии. Членство в партии было невозможно с неснятыми судимостями. Вот и все.
Ну а все остальное, клички, явки - может и правда, а может и нет. Я не знаю. Если есть явные свидетельства - вперед. А козырять старыми судимостями - нехорошо.
Не зная ситуацию, на основании только своего советского и российского опыта, могу только предполагать, что в верхушке власти замазаны все. Иначе туда не попасть. И премьер Ющенко ничуть не меньше премьера Януковича. Про вице-премьера Тимошенко я вообще молчу, Янукович хоть в советское время вырос, а эта... Поэтому вести дискуссию на уровне зэк-не зэк... Недостойно думающих людей.
  diggers местный житель17.12.04 19:02
17.12.04 19:02 
в ответ Zwecke 17.12.04 09:27
ну видете ли уважаемый , я конечно понимаю что хишение государственной ,да и частной, собственности
в крупных и не очень размерах являеться своего рода хобби на пост СССР пространстве, ну сложилось так исторически, не попреш против этого, но статеики то УК они разненькие бывают, а вот Витюша так отличился даже по 117, ну правильно с кем не бывает - ну поддали слегка в компашке, ну зачесалось писло очень, а с...ка не дает... во сюжет, ну не уламывать же ее ?? правильно ?? ну вот просто сплошь и рядом такое верно ??
Кстати становиться понятна тяга населения к Витюше, выдвинули так скзат из "своей" среды - понятный и простой и ничем не хуже - и укасть могет, и рожу набить и отчепыжить за последнюю полташку - приятно народу -вот типа истинная демократия , вот просто любой бандюга как я и ты может стать президентом --- ууух ляпота ...
ток несмотря на все мои успешно неполученные судимости, (а ведь мог бы сесть - помидоры колхозные студентом умыкнул, вот и дали бы вышак)тут некоторые намекали, и мелкие грешки, у меня же все таки какое то странное чувство что хочется видеть президентом человека, сильного,выше мирских соблазнов,небожителя кристально честного, которому можно доверять и который обшяк не замылит... вот блин хочеться что мы все в отработанных шлаках организма, а Он весь в белом... странное желание для потенциального уркагана не правда ли ??
Zwecke старожил17.12.04 19:34
17.12.04 19:34 
в ответ diggers 17.12.04 19:02
хм, если вы обращаетесь именно ко мне, то хотя бы пол мой определяйте правильно, впрочем, это мне даже польстило, хоть дамочкой не назвали
насчет 117-й....... а вы были конечно рядышком, когда он кого то насиловал, наблюдали, чтобы теперь всем рассказать, какой он нехороший дяденька.
самое удивительное, что он из себя белого и пушистого не строит, если бы строил, то вообще бы промолчал про судимости, а то что он по всей видимости сильный человек, это да, раз смог несмотря на судимости стать премьер-министром, и вообще, странновато слышать в качестве главного довода против именно про судимости, я не понимаю, как премьер с судимостями он вас устраивал, в чем же причина теперь?
Долг платежом опасен (с)
  Berlinas завсегдатай17.12.04 20:04
17.12.04 20:04 
в ответ diggers 17.12.04 18:40
В ответ на:

одно дело это когда премьер бандюга

За державу обидно...Ридна Ненько-Украина!Или нет у тебя больше стоящих людей?Вон сколько их было на Майдане!Почему надо выбирать
только из этих двух: ЗЭКа или ПРОКАЖЕННОГО?
"На Майдани,коло церквы,
Революция идэ,
Хай чабан-уси гукнулы,Атаманом буде.../помпните поэта?/

diggers местный житель17.12.04 20:16
17.12.04 20:16 
в ответ Zwecke 17.12.04 19:34
а вы были конечно рядышком, когда он кого то насиловал, наблюдали, чтобы теперь всем рассказать, какой он нехороший дяденька.
да еже ли бы я рядом стоял то был бы сейчас ПМ Украины а еще бы и поучаствовал вааше б наверное президентом стал а так судимостей у меня мало, поэтому меня никто и не выдвинул на эту почетную должность
если бы строил, то вообще бы промолчал про судимости,
да он и рад бы был промолчать, да вот токи народ знает и так знкет про его художества
сильный человек, это да, раз смог несмотря на судимости стать премьер-министром
ойй сильный ,и не кажи, у Ахмета слабачки не шестерят, да и бабки водяться , виш даж на ПМ кресло хватило
и вообще, странновато слышать в качестве главного довода против именно про судимости
это юмор ? если нет то что здесь станного ?? или для Вас рецедивист в качестве соседа по дому это норма ?? Мадам, Вас когда нибудь грабили ??
мне интересно, неуже ли постсоветское обшество настолько деградировало ,что уже надо обьяснять разницу между "нормальными" людьми и уркаганами ?? А так же почему урки не должны управлять государством ?? неужели так все запушено ??
как премьер с судимостями он вас устраивал
а кто Вам сказал что он меня устраивал ?? его даже на мЭрзкую позицию допускать нельзя, не по что в ПМ
  Berlinas завсегдатай17.12.04 20:27
17.12.04 20:27 
в ответ 777 17.12.04 16:04
В ответ на:

Анализ сер╦зный,ответственый...

ПРОКАЗА
Гундаров И.А. - доктор медицинских наук, профессор, академик Российской академии естественных наук, окончил специальную ординатуру для работы в странах Азии и Африки, курсы по эпидемиологии в Берлине и Лондонской школе гигиены и тропических заболеваний. Последние годы занимается эпидемиологией неинфекционных и инфекционных заболеваний. Открыл механизмы управления инфекционными эпидемиями через массовые психологические воздействия, влияющие на активность иммунной системы. Доказал наличие в современной России и на Украине эпидемии агрессивно-депрессивного синдрома как главной причины сверхсмертности. Мать И.А. Гундарова - врач, украинка, Диденко А.Е.; жена - врач; дочь - врач, дерматолог.
Вопрос: Игорь Алексеевич, многие восприняли Вашу версию по поводу того, что у Виктора Ющенко проказа (лепра), как происки московских политтехнологов или прямо ФСБ, которая ещ╦ якобы и отравила одного из двух кандидатов в президенты Украины...
Ответ. Как врач я хочу привлечь внимание не к политической стороне проблемы (было отравление или нет, кто отравил и т.п.), а к медицинской. Требуется ответить на два главных вопроса: а) насколько состояние здоровья В.Ющенко угрожает его собственной жизни, б) в какой мере заболевание эпидемиологически опасно, т.е. заразно для окружающих? В обоих случаях правильный ответ зависит от точности постановки диагноза. Для этого в медицине используется метод дифференциальной диагностики: перечисляются все предполагаемые у больного состояния и доказывается наиболее вероятное.

Вопрос: Но в публикациях различных СМИ как раз и выдвигается много версий того, чем именно болен Виктор Ющенко
Ответ. Да, в СМИ представлен широкий перечень диагнозов: отравление диоксинами, последствия косметической операции и реакция на ботакс, волчанка, рубцы после ожога, остаточные юношеские угри, герпес, сифилис, лепра. С эпидемиологических позиций наиболее опасными являются последние три. Прежде всего надо исключить их. Диагноз герпеса с уверенностью отвергают специалисты по этому заболеванию. Для сифилиса не характерны наблюдаемые кожные изменения. Остается лепра, клиника которой полностью укладывается в имеющийся комплекс симптомов. В том числе и длительность развития заболевания, вероятно, с середины 90-х, как следует из представленных в Интернете материалов. Возможно тогда начиналось это заболевание, которое теперь перешло в выраженную стадию на фоне сильных перегрузок и стресса.

Вопрос: Но как быть, если очень серьезные специалисты скептически относятся к версии о лепре (проказе). Достаточно указать на то, что лечащий врач Виктора Ющенко профессор Николай Корпан, когда его просили прокомментировать версию про лепру, категорически опроверг е╦: "Эта версия исключается - вам любой специалист подтвердит. Проказа - крайне заразное заболевание. Если бы Ющенко был болен ею, то заболели бы и члены его семьи, и люди из ближайшего окружения. Основная загадка болезни Ющенко заключается как раз в том, что он не изолирован от людей, и тем не менее никто не заразился от него" (http://www.mk.ru/numbers/1408/article44481.htm )
Ответ. Ну, не совсем так, как говорит профессор Корпан. Точнее, совсем не так. Проказа заразна, но заражаются НЕ ВСЕ и, главное, НЕ СРАЗУ - инкубационный период может длиться от нескольких лет до десятков лет! Так что профессор зачем-то вводит общественность в заблуждение. То же самое касается и версий австрийской клиники про отравление диоксином и т.п. Не случайно, первый замминистра здравоохранения Украины Александр Орда позавчера заявил журналистам: "Я хотел бы порекомендовать людям, которые брали анализы крови у Ющенко, поднять специальную литературу по этому вопросу". Впрочем, столь пренебрежительное отношение к здоровью больного уже, к несчастью, не удивляет. Удивляет то, что произносится много слов, но при этом не делается главного: не проводится соответствующее обследование и не ставится точный диагноз.
Вопрос: Но как можно поставить точный диагноз?
Ответ. В типичных случаях лепра диагностируется достаточно просто. Для этого делается соскоб со слизистой носа для выявления палочек Ханзена под микроскопом. Дополнительная биопсия тканей бугров позволяет при микроскопиии выявить специфические ╚пенистые╩ клетки.

Вопрос: Если так просто, то почему ещ╦ не было сделано? И как избежать фальсификаций?
Ответ. Чтобы избежать фальсификаций, биопсию и соскоб следует проводить в присутствии независимых экспертов и направить препараты для диагностики в разные лепрозории. Иначе могут оставаться сомнения, поскольку ╚политические диагнозы╩ случаются. Например, тяжело больному Э.Хонеккеру, лидеру бывшей ГДР, в одной из элитных московских больниц был поставлен диагноз ╚практически здоров╩, чтобы выслать его в ФРГ для показательного суда. А он через совсем короткое время умер от рака.
А почему независимое обследование ещ╦ не было сделано?.. Это вопрос не ко мне.

Вопрос: Кстати, я видел в интернете материал, в котором уральские, если не ошибаюсь, медики утверждают, что Виктор Ющенко болен коровьей оспой, а не проказой. Это возможно?
Ответ. Поставить диагноз лепры по телевизору или интернету нельзя. Можно лишь ПРЕДПОЛОЖИТЬ. Но предположив, вот здесь уже точно НЕЛЬЗЯ по телевизору отрицать наличие этого заболевания.В эпидемиологии опасных инфекций на сей счет действует презумция виновности. Требуются твердые доказательства, что болезни, угрожающей окружению, нет.
Кстати, поражает беспечность дипломатической службы тех государств, которые, зная о предполагаемом диагнозе лепры, не предпринимают мер предосторожности при направлении своих высоких представителей в Киев. Я бы хотел считать мое интервью обращением к генеральному прокурору Украины и соответствующим международным организациям с просьбой возбудить уголовное дело по факту халатного недействия органов здравоохранения в ситуации, возможно угрожающей здоровью многих.

Вопрос: То есть вс╦-таки у Виктора Ющенко проказа?
Ответ. Проказа (лепра) - наиболее вероятный диагноз, наиболее обоснованная версия. Вс╦. Дальше нельзя ничего утверждать, дальше требуется объективное обследование. Хочу подчеркнуть: в таком обследовании заинтересован прежде всего сам Виктор Ющенко. Нельзя не уважать этого сильного и мужественного человека. Трогают его слова "я собираюсь прожить сильную длинную жизнь, я планирую быть очень счастливым". Как человек и врач, Виктор Андреевич, желаю Вам долгой и счастливой жизни. Но для этого надо пройти курс серьезного лечения. Не верьте тем, кто пытается ввести Вас в успокоительное заблуждение. Отожмут как лимон - и выбросят. Помните фильм "Загнанных лошадей пристреливают"?

Вопрос: Но, кажется, проказой болеют в неразвитых странах? Откуда эта страшная болезнь могла появиться в Украине, да ещ╦ и у небедного человека?
Ответ. Здесь также требуется серьезное исследование. Хочу только отметить, что на Украине в последние годы наблюдается значительное снижение иммунитета у населения.
Достаточно сказать, что смертность от инфекционных заболеваний на Украине выросла с начала 90-х на 120% (!). Взлет общей смертности и спад рождаемости привели к тому, что население Украины вымирает со скоростью 0,8% в год. Это означает, что, если не предпринять экстренных мер, численность украинцев сократится через 60 лет ВДВОЕ. Демографическая ситуация на Украине самая неблагоприятная среди всех постсоветских республик. И что удивительно, никто из кандидатов в президенты не обмолвился об этом ни слова. Я предлагаю в ближайшее время провести Всеукраинскую конференцию, посвященную одному-единственному вопросу √ ╚Причины сверхсмертности на Украине╩. Лишь после этого страна сможет понять, каким путем следует идти для преодоления демографической катастрофы. Следует также обратиться в Совет Европы или ВОЗ (всемирную организацию здравохранения) с требованием провести международное расследование причин катастрофического вымирания не только Украины, но также России, Литвы, Латвии, Эстонии, Болгарии, бывшей ГДР и ряда других бывших советских республик и социалистических государств.

Berlinas завсегдатай17.12.04 20:37
17.12.04 20:37 
в ответ 777 17.12.04 15:39
В ответ на:

Проказа ???

У Виктора Ющенко проказа?
Согласился бы, не будь вокруг пациента такого количества медиков. Но ведь есть же, и обследуют пациента, а не фотографии, и анализы проводят и тесты и уровень их профессионализма весьма и весьма высок. Исходя из этого, уж не мания ли величия у автора, если обоснованые выводы своих коллег он ни в грош не ставит? Или всерь╦з полагает, что специалисты такого класса в 21 веке неспособны распознать лепру? Почему же тогда автору (врачу) не связаться с коллегами, лечащими Ющенко и не поделиться своими подозрениями? Почему вместо этого он высказывает их непрофессионалам (читателям)?
Ответ: Отличный вопрос.
Ответ на него прост: представьте себе сколько вокруг Януковича было политтехнологов и пр. серь╦зных людей два месяца назад - и что? Технология оранжевых революций известна любому грамотному человеку - и что, кто-то что-то предпринял против хорошо поставленного спектакля? Или представьте себе, сколько ответработников было вокруг Горбач╦ва и руководства СССР в целом в 1991 году - и наступил декабрь 1991 года.
Читая высказывания "специалистов такого класса в 21 веке" по поводу той же проказы (советую почитать) ужасаешься не только деградации профессионализма, но и общей культуры, логики. Единственный врач мне позвонил из США (русский-украинец из СПб, успешно работает 15 лет в США) и с искренней чистосердечной досадой сказал:
ну как же я не сообразил сразу, ведь ПО БАЗОВЫМ ЗАКОНАМ моего советского медицинского образования я ДОЛЖЕН был АВТОМАТИЧЕСКИ ввести версию диагноза "лепра" в состав ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОГО ДИАГНОЗА. Это азбука, за которую на старших курсах медвуза ставили двойки...".
Большое число врачей, которым И.А. Гундаров высказывал свою ВЕРСИЮ отвечали так, например, "Но ведь в австрийской клинике уже поставили диагноз? неужели в Европе могут ошибаться?". И т.п.
... А про почему высказывает непрофессионалам - потому что им движет долг врача.

Zwecke старожил17.12.04 20:59
17.12.04 20:59 
в ответ diggers 17.12.04 20:16
В ответ на:

да еже ли бы я рядом стоял то был бы сейчас ПМ Украины а еще бы и поучаствовал вааше б наверное президентом стал а так судимостей у меня мало, поэтому меня никто и не выдвинул на эту почетную должность

так вы ему просто завидуете? что вас никто не выдвинул никуда

В ответ на:

если бы строил, то вообще бы промолчал про судимости,
да он и рад бы был промолчать, да вот токи народ знает и так знкет про его художества

откуда вы знаете что он думает? вы его ближайший друг и соратник? с чего вы решили что он рад промолчать?

В ответ на:

и вообще, странновато слышать в качестве главного довода против именно про судимости
это юмор ? если нет то что здесь станного ?? или для Вас рецедивист в качестве соседа по дому это норма ?? Мадам, Вас когда нибудь грабили ??

да, мне странно слышать это в качестве главного довода, почему вы не возражали так же как и все остальные, когда его премьером сделали?? что вас ИМЕННО сейчас не устаривает? ведь раньше устраивало? мне бы хотелось услышать экономически обоснованные доводы против, а не просто слова, он зек, чего с него взять, это мне странно, если я не хочу в руководстве страны иметь зеков, я буду протестовать, но сразу, а не по указке Ющенко, а то молчали, молчали, все вас устраивало, а теперь вдруг стало не устраивать, слишком уж наиграно, а объяснять мне разницу между нормальными людьми и зеками не надо, я ее понимаю, вот почему украинский народ раньше эту разницу не чувствовал, а теперь резко почувствовал, это мне странно

Долг платежом опасен (с)
  diggers местный житель17.12.04 21:03
17.12.04 21:03 
в ответ Berlinas 17.12.04 20:37
А про почему высказывает непрофессионалам - потому что им движет долг врача.
да потому что болтологией занимаються... А почему он официально не заявит - Австрийцы ошибаються ?
а потому что если еше одна клиника подтвердит что это не лепра то репутация такого "знаюшего " врача будет ооочень сильно подмочена, особенно на Западе... поэтому они только и горазды по кухня шептаться- короче ОБС ...
И кстати почему лично должен верить какому-то русскому врачу а не австрийцам ?? Ви что граждане ,белены обьелись ? Да в продажной России соврут не дорого возьмут , че в первый раз что ли ?? Австрийцы и немцы ребята ответственные , да и Западники - демократия,свобода,слова, ответственность, да уважаюший себя европейский врач под пистолетом не подпишет ложый диагноз - во первых из прынципа, во вторых из-за карьеры... а русские (и всякие русско-американские успешноработаюшие) прсото трепачи
Да и даже если у Юша лепра - это что позорная болезнь передаюшаяся половым путем ?? так каким боком это его компроментирует ? r к чему этот визг ?? отравление на лепру хотят списать ?? так одно другому не мешает наоборот доказывает что организм ослабленный отравой не смого бороться с болезнью и она начала прогрессировать
Так гда пробле ма то ??
  Berlinas завсегдатай17.12.04 21:12
17.12.04 21:12 
в ответ diggers 17.12.04 21:03
В ответ на:

Так гда пробле ма то ??

Проказа - символ либерализма!
Кстати, заметьте. Подозреваемый в проказе Ющенко, переобнимал половину лидеров Евросоюза, и не только! А ведь икубационная форма может длиться лет тридцать..........
Хм! Прокаж╦нный президент Украины и целующий его, в изъязвл╦нную щ╦чку, Пу (куда он денется!), на мой взгляд, неплохо!

diggers местный житель17.12.04 21:54
17.12.04 21:54 
в ответ Zwecke 17.12.04 20:59
так вы ему просто завидуете? что вас никто не выдвинул никуда
аха, так бы меня немца куда нибудь бы выдвинули, задвинули бы скорее в комсомол и то с трудом то пролез да и гопничать как то душа не лежала, а без этого ведь никакой пост не займеш
да, мне странно слышать это в качестве главного довода, почему вы не возражали так же как и все остальные, когда его премьером сделали?? что вас ИМЕННО сейчас не устаривает? ведь раньше устраивало?
Мадам, ише раз повторю, и раньше эта бандитская свора меня не устраивала, ну возмушались люди немногии ,а что толку ? молчаливое ,долготерпимое большинство сопело в 4 дырки когда на него эти мафиозы плевалиб а сейчас уже видно народ достали, знаете такое когда терпение кончаеться ? да и терпение то кончилось у Центральной и Западной Украины и только потому что бандюга и на них решился лапу наложить "хозяин" млин нашелся, ксли Донецку не привыкать когда с ним как с быдлом обрашаються то киевляне это другого типа люди и я очень рад что на Украине не все еше так запушено!
мне бы хотелось услышать экономически обоснованные доводы против, а не просто слова, он зек, чего с него взять,
ага , ша мне Янук предоставит свой финансовый отчет но платежки ихние я по Азовсталю и ДМЗ видел, и для меня этого было достаточно, достаточно также того что ДОТИРОВАННЫЙ государством уголь идет не государству, а гониться через левые фирмы на Запад по моровой цене т.е. на надо иметь пядей во лбу чтобы сообразить что дотационные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги идут прямиком в Янука & С* кармашку по сути грабиться бюджет - деньги на медицину, школу, пенсии Но если народу Украины это нравиться пусть продолжают в том же духе, скоро вообше все выздыхают ... Экология знаеш какая в Донецке ?? они хоть копейку вложили в изношенные до нельзя фильтры ?? Нет! Зачем тратить деньги на быдло ?? на шахтах знаеш почему столько смертей,взрывов и пожаров ?? опять же зачем тратиться на крепь и проходческие комплексы ?? и так сойдет
Если кому надо цифири это к следователям, а не ко мне, я рассказываю мои личные наблюдения и обосновываю причину пчему лично я категорически против Янука и его клана... Про моральный аспект его выборов и президенства это вообше вне обсуждения...
А вообше хай украинцы сами решают как им быть, че я им указывать буду ? у них своя страна, у меня своя

Гурман Master / Romantik :-)17.12.04 22:10
Гурман
17.12.04 22:10 
В ответ на:

Хотя выже всеравно не поверите и скажите что это бред

Конечно бред: сивой кобылы

Berlinas завсегдатай17.12.04 22:19
17.12.04 22:19 
в ответ diggers 17.12.04 21:54
В ответ на:

в комсомол и то с трудом то пролез

Самое интересное. В нашей комсомольской строительной организации был комсорг Костя Геринг ( в Союзе так ведь писали. Классный парень. Пошел, впрочем, далее по партийной линии.

Bastler завсегдатай17.12.04 22:27
Bastler
17.12.04 22:27 
в ответ Khimik 17.12.04 19:00
Не зная ситуацию, на основании только своего советского и российского опыта, могу только предполагать, что в верхушке власти замазаны все
Да, вобщем-то, это действительно так, поэтому я свой выбор сделал совершенно по другим мотивам. А про судимости и отношение к ним - это так, к слову пришлось.
С уважением.
Не учи отца. I. Bastler
  Олменд коренной житель17.12.04 22:39
17.12.04 22:39 
в ответ Berlinas 17.12.04 21:12, Последний раз изменено 17.12.04 22:45 (Олменд)
"...Кстати, заметьте. Подозреваемый в проказе Ющенко..."
Какой только бред люди не хавают, а еще говорят о том, что в совке все были грамотными. Еще пару месяцев назад Ющенко был красавцем, имел вполне нормальное лицо.
Где вы видели, чтобы лепра так быстро прогрессировала?

От момента внедрения микробов до появления первых проявлений чаще проходит от 3 до 5 лет, но иногда и несколько десятилетий. Развернутая картина болезни развивается далеко не во всех случаях. Лишь у 10-20% инфицированных лиц развиваются малозаметные признаки инфекции и лишь у половины из них (т. е. у 5-10% инфицированных) в дальнейшем формируется развернутая картина болезни.

Если люди родились уже глупыми, то это надолго... и может быть даже навсегда....
Semen Semenich завсегдатай17.12.04 22:44
17.12.04 22:44 
в ответ Berlinas 17.12.04 21:12
Подозреваемый в проказе Ющенко, переобнимал половину лидеров Евросоюза, и не только! А ведь икубационная форма может длиться лет тридцать..........
Вот вам и ответ, почему это не может быть проказой.
Если бы это была проказа, а врачи не нашли этого и написали в диагнозе другое, то их бы засудили те же лидеры Евросоюза, да и у них самих есть свои врачи.
И будь малейший намек на проказу или другую инфекционную болезнь, никто из Евро союза не подошел бы на пушечный выстрел к Ющенко.
Так что все домыслы о проказе это бред сивой кобылы.
Ален местный житель17.12.04 23:11
Ален
17.12.04 23:11 
в ответ Semen Semenich 17.12.04 22:44
Зашёл на ветку.Думал.здесь обсуждают серьёзные вопросы будущего Украины после выборов,на которых наверняка победит Ющенко.А тут обсуждают какой-то бред про проказу,которую якобы не смогли диагностировать ведущие европейские клиники.Кино и немцы!
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
samus Samusja17.12.04 23:19
samus
17.12.04 23:19 
в ответ 777 17.12.04 16:06
Потому что... диету нужно соблюдать. Для начала хроника событий, я не буду вешать тут всю хронику, прочитать можно здесь: http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=533075
Несколько цитат:
1 октября √ комиссия рады сообщила, что у Виктора Ющенко было много болезней, при которых предписана диета, ее несоблюдение привело к отравлению. Представитель оппозиции Юрий Костенко заявил, что Виктор Ющенко был отравлен веществом рицин
22 октября √ ГПУ опровергла факт отравления, следствие считает, что причина √ вирус герпеса;

И ещё несколько цитат:
Вчера генпрокурор Геннадий Васильев заявил, что экспертиза будет осуществляться "по медицинским документам, по анализам", оставшимся от обращений Ющенко к врачам на Украине и в Австрии. Генпрокурор добавил, что, согласно данным в истории болезни, пострадавший непосредственно перед инцидентом ел раков, арбуз и суши, а через несколько дней после отравления - сало
По повду сильного иммунитета и вообще здоровья:
"Один из членов следственной парламентской комиссии Верховной Рады Украины, ознакомившийся с медицинской картой Ющенко, счел необходимым после этих заявлений донести до общественности правду. На условиях анонимности он сообщил, что Виктор Андреевич уже длительное время страдает хроническими заболеваниями кишечно-пищевого тракта. И предоставил в подтверждение своих слов копии отдельных страниц медицинской карты Ющенко.
В частности, с 1994 по 2004 гг. установлены такие заболевания: хронический гастрит (воспаление слизистой оболочки желудка,0); хронический холецистит (воспаление желчного пузыря,0); хронический колит (воспаление толстой кишки,0); хронический гастродуоденит (воспаление желудка и 12-перстной кишки,0); дисбактериоз кишечника; сахарный диабет 2-го типа (стадия компенсации). "

Ален местный житель17.12.04 23:34
Ален
17.12.04 23:34 
в ответ samus 17.12.04 23:19
Больше половины людей в мире болеют различными желудочно кишечными заболеваниями.Многие из них едят и арбузы и раков и сало.Но почему-то ни у кого из них последствия поедания сала не отражаются на лице.К чему бы это.
А этого анонимного члена парламентской комиссии(если такой в действительности существует,а не придуман) следует привлечь к ответственности за разглашение врачебной и служебной тайны.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
samus Samusja17.12.04 23:41
samus
17.12.04 23:41 
в ответ Ален 17.12.04 23:34
А этого анонимного члена парламентской комиссии(если такой в действительности существует,а не придуман) следует привлечь к ответственности за разглашение врачебной и служебной тайны.
Абсолютно согласна на счёт привлечения к ответственности.
Но меня интересует другой вопрос: реально существующий пан Ющенко обещался сам опубликоват свою медицинскую карту, но после 29 декабря. Почему? Почему не до?
slavusja постоялец18.12.04 01:21
slavusja
18.12.04 01:21 
в ответ samus 17.12.04 23:41
///Но меня интересует другой вопрос: реально существующий пан Ющенко обещался сам опубликоват свою медицинскую карту, но после 29 декабря. Почему? Почему не до? ///
А мне кажется, что кто-то (не будем показывать за океан или ещ╦ куда) из него хочет сделать мученика. Вот и вс╦.
Mutaborr13 коренной житель18.12.04 09:38
Mutaborr13
18.12.04 09:38 
в ответ diggers 17.12.04 21:03
короче ОБС ...
ты хотим рас шифруй что такое ОБС (одна баба...), не все с Украины
Mutaborr13 коренной житель18.12.04 09:39
Mutaborr13
18.12.04 09:39 
в ответ Олменд 17.12.04 22:39
Где вы видели, чтобы лепра так быстро прогрессировала?
От момента внедрения микробов до появления первых проявлений чаще проходит от 3 до 5 лет, но иногда и несколько десятилетий. Развернутая картина болезни развивается далеко не во всех случаях. Лишь у 10-20% инфицированных лиц развиваются малозаметные признаки инфекции и лишь у половины из них (т. е. у 5-10% инфицированных) в дальнейшем формируется развернутая картина болезни.

Олменд, а если допустить, что Ющ ранее был болен? Именно 3 - 5 лет назад?
Mutaborr13 коренной житель18.12.04 09:41
Mutaborr13
18.12.04 09:41 
в ответ Semen Semenich 17.12.04 22:44
Вот вам и ответ, почему это не может быть проказой.
Если бы это была проказа, а врачи не нашли этого и написали в диагнозе другое, то их бы засудили те же лидеры Евросоюза, да и у них самих есть свои врачи.
И будь малейший намек на проказу или другую инфекционную болезнь, никто из Евро союза не подошел бы на пушечный выстрел к Ющенко.
Так что все домыслы о проказе это бред сивой кобылы.

Как ни странно - согласен с вами - с Юшом целуются обнимаются его соратники , да и Янук руку подает с Лехом Валенсой...
landsmann местный житель18.12.04 11:10
landsmann
18.12.04 11:10 
в ответ samus 17.12.04 23:41
Заболевание Ю.-есть главный козырь его избирательной компании.

Доставка авто в Алматы(Казахстан). Все вопросы по телефону ++49(0)1798737090. ... MfG
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
Naser_ser постоялец18.12.04 19:54
Naser_ser
18.12.04 19:54 
в ответ Bastler 16.12.04 21:31
Я не совсем пронял, что "наоборот"?
Если имеется в виду, что Украине что-то нужно от России, то это оговорено международными договорами. Я еще не слышал, чтобы украинские политические деятели любого ранга так активно вмешивались во внутренние дела России, как это делали российские политики в течение ближайших 2-3 месяцев.

Так получилось, что сразу ответить не смог.
Два дня без инету и можно вообще заткнуться навсегда пока здесь не почитаишь всё.
Особенно приятна скромность днепропетровских, ну а особенный друг РОссии, эт натюрлих, Хрущёв со своим Крымом!!!
  Berlinas завсегдатай18.12.04 20:07
18.12.04 20:07 
в ответ landsmann 18.12.04 11:10
В ответ на:

Заболевание Ю.-есть главный козырь его избирательной компании.

Был бы Ющ проще и народ к нему потянулся бы. Пусть учится.
РБК. 18.12.2004, Киев 05:30:45. Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович солидарен с некоторыми гражданами, протестующими под оранжевыми флагами против старой власти. Свое заявление В.Янукович сделал на пресс-конференции в Харькове, сообщили РБК в его штабе. По словам В.Януковича, "многие вышли с оранжевыми лентами в знак протеста против старой власти, наделавшей много ошибок". "Я с ними солидарен, но уверен, что эти люди 26-го не обязательно поддержат "оранжевых", - подчеркнул кандидат в президенты.
По мнению В.Януковича, многие из тех, кто сегодня участвует в так называемой "оранжевой революции", непосредственно перед самим голосованием подумают и сделают свой выбор, который не обязательно окажется в поддержку Виктора Ющенко. "А если даже они и проголосуют так - у меня к ним никаких вопросов не возникнет", -подчеркнул кандидат.
В.Янукович считает, что реальной революции в Украине не было. "Никакой революции не было - был путч заказной, профинансированный; и его финал мы видели по окончании второго тура выборов", - сказал он.
Отвечая на вопрос журналистов, кандидат в президенты сказал, что новый глава его предвыборного штаба - более самостоятельный человек, чем бывший руководитель - Сергей Тигипко. "Разница в том, что Тарас Чорновил - самостоятельный человек, имеющий собственное мнение, и во многих направлениях оно совпадает с моим; а Тигипко делал только то, что ему подсказывали его политологи", - подчеркнул В.Янукович.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все