Вот Ваш дорогой Янукович
В ответ на:Наши знатоки заграничные Украины забывают что главное то что Янукович не просто бандит в ПРОШЛОМ, он бандит в НАСТОЯШЕМ и что самое хуже в БУДУЮШЕМ
Отечественным знатокам не надо забывать, что последняя судимость Януковича была 35 лет назад и по ней прошли уже все сроки давности.
А сегодня у нас один явеый преступник - Ющенко.
Его преступление (попытка захвата власти и провозглашение себя президентом) видели все. То, что он еще не в тюрьме, это просто признак отсутствия демократии на Украине. Ведь демократия это прежде всего главенство закона для всех. Поэтому Ющенко будет всегда против демократии. Для него демократия это тюрьма на долгие годы.

и кто же его посадит ?? он же почти президент

Его преступление (попытка захвата власти и провозглашение себя президентом) видели все. То, что он еще не в тюрьме, это просто признак отсутствия демократии на Украине. Ведь демократия это прежде всего главенство закона для всех. Поэтому Ющенко будет всегда против демократии.
Эк завернул... логика конечно интересная но жююютко не правильная... отбросим болтологию в середине получим
(попытка захвата власти и провозглашение себя президентом) => противник демократии
т.е. свержение народом Франции, Монарха и провозглашение республики являлось сугубо антидемократиическим актом... вот вот до чего распоясались, негодяи! не уважают законную власть!
особенно понравилась последняя часть насчет того что Юш против демократии
Тем более что горячо людимый законно избранный народом Янукович закона ничуть не нарушал, а все это поклеп со стороны фашистов и антидемократов!!!
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
да проходили мы это уже - "друзья наркоманы, игрушки прибитые к полу" плохое окружение вырастило плохого мальчика - а сам Витя не виноват, ну не устоял человек ну поддался на соблазны, сперва шапку украл, потом морду набил, потом малолетку каую-то отсношал - ну был у Витька соблазн, так что за это его винить ?? конечно нет!!!

когда у тебя самого вся жизнь как по маслу шла.
да вот у меня как то не заладилось - папа,мама инжИнеры, пионЭр, комсомол, институт, все больше по библиотекам, а че там украдеш ? какие там соблазны ?? пенсионерки в очках

- все с полутонами - то ли черное , то ли белое, то ли серое - а как свет упадет... вот на Западе как то попроше - вор он и есть вор - без оттенков и игры света ... может поэтому и живут люди, а не существуют

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Я???? В дарку? Оставте ваши галимые штучки и наговоры

Вы, сэр, за СВОИ слова научитесь отвечать

Или вы - человек слова "хочу даю слово, хочу - назад забираю"
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Уважаемый Аппанент, если бы вы были последовательны, вы бы заглянули в таблицы и сравнии бы цифры с цифрами.
Или вы только по ОБС сведениям горазды судить и личным ощущениям????
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Данецк и Крым взад, хочет ондано. Скоро войска ввадить будут. Та шо пора вам от пола начать отхинаЦЦА. Родина-ненька-Вкраина-зАвет

П.С Вы бы на границы глянули - кто где находится - может и вопросов меньше было бы
Если грешник каuтся, то, наверное, после первого проступка. А после второго- он - не грешик, пардон, а - рецидивист
Когда слышишь - думай!
Таваришь Мутабор "можно я Вас при жене по званию звать буду" (С)
"Тамбовский волк тебе товарищ "(ц)
П.С а линия у вас одна сэр почитатель вафенесесовцев
наверное вы в школе оличником были, потому понайть НЕ желаете - что человек свое УЖЕ "отсидел"
И самое главное - но одна оранжевая москька не пискнула, когда Янук был премером.
Как только в президенты "пошел" - сразу дерьму оранжевые 35годичной давности на гора выдавать стали.
т.е. свержение народом Франции, Монарха и провозглашение республики являлось сугубо антидемократиическим актом... вот вот до чего распоясались, негодяи! не уважают законную власть!
дигерс когда мадо будет анекдоты про историю - я тя позову. Уж больно складно лепишь

В ответ на:Особенно это было хорошо видно из е╦ пламенных выступлений на Майдане...
Разговаривают два кума.(1)и(2)
(1)- Вчера на Майдане был !
(2)- А кто там был ?
(1)- О-о-о!!! Много всяких! Даже Ющенко был с этой, как ее.... которая с
косой .
(2) - Смерть что ли ?
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
В ответ на:т.е. свержение народом Франции, Монарха и провозглашение республики являлось сугубо антидемократиическим актом... вот вот до чего распоясались, негодяи! не уважают законную власть!
Даешъ апельсиновое правительство в Германии! Все на баррикады!
Только вряд ли получится. В Европе за такой бардак вас бы давно в асфальт закатали или разогнали дубинками и слезоточивым газом.
И еще, смотрю я документальные фильмы о Гитлере и душа "радуется" : а у нас тоже такой есть. Зовут его Ющенко. Те же самые методы оболванивания толпы. А у толпы те же самые стеклянные глаза, тот-же самый бред сивой(или оранжевой) кобылы о свободе и независимости, те же угрозы в адрес правительства.
Хватит ныть господа западенцы и киевляне. Начните наконец работать, а если не умеете не мешайте
другим. Кто вам мешает поднять западную Украину, так же, как Янукович поднял Восточную. Яйца вам мешают. Вот вы ими в Януковича и бросаете. Обратитесь к Бушу или полякам они вам быстро обрезание сделают.
Вы хотите свободы и благосостояния. А кто этого не хочет. Только я хочу услышать членораздельно программу действий и видеть людей, которые будут это делать. Ющенко и Тимошенко!!!??? Ето просто смешно друзья мои. Потрите очи! Это два моральных урода, которые через год слиняют Штаты в гости к Паше Лазаренко. А у Януковича судьба жить и работать в Украине и для Украины. Другого пути у него нет.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
Только вряд ли получится. В Европе за такой бардак вас бы давно в асфальт закатали или разогнали дубинками и слезоточивым газом.
Ну с асфальтом - черезчур. Но вот нечто с хожее было: когда Кстортраспорт шел.
**
Autor/in: Internet-Redaktion | 07.11.2004 | 178 Wörter
Bei Protesten gegen den Castor-Transport in der Nähe von Avricourt, Frankreich hat der Atomtransport einen Demonstranten überrollt. Dem 21-jährigen Mann wurden beide Beine abgetrennt. Er erlag seinen schweren Verletzungen. Der Demonstrant hatte sich bei Avricourt an die Gleise gekettet.
Gegen Mittag war der Zug bereits bei Laneuveville-devant-Nancy zwei Stunden lang aufgehalten worden. Dort hatten sich zwei Demonstranten an die Gleise gekettet. Die beiden Umweltschützer wurden festgenommen.
Der Atommülltransport mit zwölf Castorbehältern aus der französischen Wiederaufbereitungsanlage La Hague war am Samstagabend in Valognes in Richtung Gorleben gestartet. Er sollte am Sonntagnachmittag die deutsch-französische Grenze passieren. Am Montag hätten die zwölf Castoren am Verladebahnhof in Dannenberg eintreffen sollen.
Die am Sonntagabend geplante Kundgebung in Hitzacker ist kurzfristig zu einer Trauerveranstaltung umgestaltet worden. Über 1000 Demonstranten nahmen an der Veranstaltung teil. Sämtliche anderen Veranstaltungen für den weiteren Abend sind abgesagt.
Video zum Download von der Trauerkundgebung in Hitzacker am 7. November 2004.
**
http://www.finanztip.de/recht/sonstiges/so-001-1988.htm
Probeblockade gegen Castor-Transport verboten: Versammlungsverbot wegen Gefährdung der öffentlichen Sicherheit
...
У тебя с головкой, похоже,- полный беспорядок. Как там со слюнями? Еще пена не валит изо рта?
Не надо судить всех по себe

Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)