Вход на сайт
Вот Ваш дорогой Янукович
16.12.04 21:24
в ответ Berlinas 16.12.04 21:13
Я бы посоветовал ей можайскую женскую колонию,там и не так уж плохо ,если разобраться
Ну, насчет колонии Вам, видимо, виднее, я не знаю, не сидел.
нужен ли им такой новый Премьер - уголовник во вс╦м мире,кроме страны проживания
Теперь по существу. Кто станет Премьером после выборов еще, насколько я понимаю, неизвестно, не будем зацикливаться на досужих разговорах. А называть уголовником человека, не осужденного судом, как я уже говорил, - это клевета. Как утверждает госпожа Тимошенко, нынешний президент страны господин Кучма тоже не без греха, мягко говоря, но, тем не менее, пока это не доказано, он не уголовник и никто его так не называет, ведь верно?
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Ну, насчет колонии Вам, видимо, виднее, я не знаю, не сидел.
нужен ли им такой новый Премьер - уголовник во вс╦м мире,кроме страны проживания
Теперь по существу. Кто станет Премьером после выборов еще, насколько я понимаю, неизвестно, не будем зацикливаться на досужих разговорах. А называть уголовником человека, не осужденного судом, как я уже говорил, - это клевета. Как утверждает госпожа Тимошенко, нынешний президент страны господин Кучма тоже не без греха, мягко говоря, но, тем не менее, пока это не доказано, он не уголовник и никто его так не называет, ведь верно?
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Не учи отца. I. Bastler
16.12.04 21:26
в ответ Berlinas 16.12.04 20:58
Генральный прокурор России неоднократно заявлял, что они с нетерпением ждут госпожу Тимошенко для дачи показаний, то есть даже ни о каком аресте не может идти и речи и уж тем более вопрос о снятии с ней депутатской неприкосновенности не поднимается даже. 
Так вот, к чему это я?
Янукович своё отсидел в юности, искупил вину и всё такое... Сторонники Ющенко приводят основной аргумент тот, что бывший зэк не может быть президентом, но стыдливо прикрывают глаза на то что предпологаемый премьер министр возможно нарушил закон и не желает (читай боиться) давать показания, что бы это дело прояснить. Кстати, Тимошенко тоже сидела в тюрьме
, она может называть это арест по политическим мотивам, но тогда и Януковыич может придумать
версии о поличитеской подоплёке своих двух судимостей, особенно учитывая, что в те времена это было в порядке вещей.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Так вот, к чему это я?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
16.12.04 21:28
в ответ samus 16.12.04 20:45
До решения Верховного суда об отмене ареста Тимошенко провела несколько месяцев в тюрьме. Камеру ей выделили особо грязную и помойную. И первое, о чем попросила бывшая вице-премьер своего адвоката, √ принести ей тряпку, перчатки и моющие средства. Говорят, она мыла тюремные стены несколько дней. Тимошенко любит чистоту и всюду наводит порядок.
╚В камеру обязательно нужно взять какую-нибудь вещь из дома √ игрушку, безделушку, мягенький какой-нибудь коврик, √ сказала она позже в интервью. √ И обязательно √ фотографии близких. Иначе будет просто невыносимо среди этих стен, вони, холода...╩ Тимошенко еще очень долго после освобождения всюду носила с собой ╚тюремную сумку╩ со всем необходимым √ на случай нового ареста. Для привыкшей к уюту и комфорту Тимошенко, которая как-то отправилась изучать ситуацию на донецких терриконах в туфельках ╚от Диор╩, испытание украинским следственным изолятором стало шоком, который изменил ее представления о жизни.
╚Тюрьма ее сломала, конечно. Она стала фанатично мечтать отомстить тем, кто ее посадил, √ считает депутат из фракции Тимошенко. √ Но вот что удивительно: большинство людей после таких испытаний становятся злобными фанатиками. А Юля, наоборот, стала любить и ценить жизнь и свободу, но при этом она ничего не боится, ей уже нечего бояться╩.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
╚В камеру обязательно нужно взять какую-нибудь вещь из дома √ игрушку, безделушку, мягенький какой-нибудь коврик, √ сказала она позже в интервью. √ И обязательно √ фотографии близких. Иначе будет просто невыносимо среди этих стен, вони, холода...╩ Тимошенко еще очень долго после освобождения всюду носила с собой ╚тюремную сумку╩ со всем необходимым √ на случай нового ареста. Для привыкшей к уюту и комфорту Тимошенко, которая как-то отправилась изучать ситуацию на донецких терриконах в туфельках ╚от Диор╩, испытание украинским следственным изолятором стало шоком, который изменил ее представления о жизни.
╚Тюрьма ее сломала, конечно. Она стала фанатично мечтать отомстить тем, кто ее посадил, √ считает депутат из фракции Тимошенко. √ Но вот что удивительно: большинство людей после таких испытаний становятся злобными фанатиками. А Юля, наоборот, стала любить и ценить жизнь и свободу, но при этом она ничего не боится, ей уже нечего бояться╩.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
16.12.04 21:31
в ответ Naser_ser 16.12.04 21:21
Я не совсем пронял, что "наоборот"?
Если имеется в виду, что Украине что-то нужно от России, то это оговорено международными договорами. Я еще не слышал, чтобы украинские политические деятели любого ранга так активно вмешивались во внутренние дела России, как это делали российские политики в течение ближайших 2-3 месяцев. Я говорю здесь именно об этом. Мало того, при наличии в России довольно большой украинской диаспоры, Украина не считает своим делом диктовать России каким образом проводить национальную политику и т.д.
Если имеется в виду, что Украине что-то нужно от России, то это оговорено международными договорами. Я еще не слышал, чтобы украинские политические деятели любого ранга так активно вмешивались во внутренние дела России, как это делали российские политики в течение ближайших 2-3 месяцев. Я говорю здесь именно об этом. Мало того, при наличии в России довольно большой украинской диаспоры, Украина не считает своим делом диктовать России каким образом проводить национальную политику и т.д.
Не учи отца. I. Bastler
16.12.04 21:40
в ответ Bastler 16.12.04 21:15
В ответ на:Поэтому я еще раз спрашиваю: кто знает, что конкретно нужно России от Украины?
Стабильности, предсказуемости, дальнейшей интеграции, а не размежевания. При Януковиче все это было. Поэтому Россия его и поддерживает.
Какая будет стабильность при Ющенко можно примерно догадаться.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.12.04 21:42
в ответ samus 16.12.04 21:26
Тимошенко тоже сидела в тюрьме
Действительно, сидела. Посадить (задержать) могут любого человека, однако для того чтобы присвоить кому-либо почетное звание уголовника, его надо осудить за совершение того или иного преступления. Так и только так. А версии о своих судимостях господин Янукович действительно может придумать какие угодно, ведь документы-то пропели.
Действительно, сидела. Посадить (задержать) могут любого человека, однако для того чтобы присвоить кому-либо почетное звание уголовника, его надо осудить за совершение того или иного преступления. Так и только так. А версии о своих судимостях господин Янукович действительно может придумать какие угодно, ведь документы-то пропели.
Не учи отца. I. Bastler
16.12.04 21:42
в ответ Berlinas 16.12.04 21:28
Ах, ах, ах... как душещипательно. 
Ей есть чего бояться. Например, сесть лет этак на пять... без средств гигиены. Как там говорится? "от сумы да тюрьмы..."
"Она стала фанатично мечтать отомстить тем, кто ее посадил, √ считает депутат из фракции Тимошенко. √ Но вот что удивительно: большинство людей после таких испытаний становятся злобными фанатиками. А Юля, наоборот...."
Так она стала фанатичкой? ага не злобной... стала добродушной фанатичкой
Особенно это было хорошо видно из её пламенных выступлений на Майдане...

Ей есть чего бояться. Например, сесть лет этак на пять... без средств гигиены. Как там говорится? "от сумы да тюрьмы..."
"Она стала фанатично мечтать отомстить тем, кто ее посадил, √ считает депутат из фракции Тимошенко. √ Но вот что удивительно: большинство людей после таких испытаний становятся злобными фанатиками. А Юля, наоборот...."
Так она стала фанатичкой? ага не злобной... стала добродушной фанатичкой

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
16.12.04 21:49
в ответ Wladimir- 16.12.04 21:40
Стабильности, предсказуемости, дальнейшей интеграции, а не размежевания
Стабильности в чем? в плохой жизни?
Предсказуемости в чем? в том, что жизнь не улучшится?
Интеграции с кем? При Януковиче, я уже писал, металлургический комбинат "Криворожсталь" был продан господам Ахметову и Пинчуку за сумму в 1,5 раза меньшую, чем предлагали российские покупатели.
Слова, конечно, хорошие и правильные, а вот какая будет стабильность при Ющенко (если выберут) - см. 2000-2002гг.
Стабильности в чем? в плохой жизни?
Предсказуемости в чем? в том, что жизнь не улучшится?
Интеграции с кем? При Януковиче, я уже писал, металлургический комбинат "Криворожсталь" был продан господам Ахметову и Пинчуку за сумму в 1,5 раза меньшую, чем предлагали российские покупатели.
Слова, конечно, хорошие и правильные, а вот какая будет стабильность при Ющенко (если выберут) - см. 2000-2002гг.
Не учи отца. I. Bastler
16.12.04 23:20
в ответ sakavi 16.12.04 19:59
большинство спецпропагандистов "работают" из единой сети, с общим служебным IP адресом.

Все, дальше можно не читать.
Вспоминается бессмертная фраза Хазанова:
"Вы что, за рулем? Да, причем все за одним!"
Так и вижу, как все сонмище ПЛП работает с одного служебного компьютера.
Журналистов что в России, что В Украине нормальных небось совсем не осталось, кто одну древнейшую профессию от другой отличает
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Все, дальше можно не читать.

"Вы что, за рулем? Да, причем все за одним!"
Так и вижу, как все сонмище ПЛП работает с одного служебного компьютера.

Журналистов что в России, что В Украине нормальных небось совсем не осталось, кто одну древнейшую профессию от другой отличает

16.12.04 23:26
в ответ Bastler 16.12.04 21:42
Я, конечно, извиняюсь, но вспоминается старая максима: праведником ты можешь считаться не тогда, когда ты просто не согрешил, а когда у тебя был соблазн, а ты все-таки не согрешил. Я не знаю, кто из поливающих Януковича за его судимости мог бы повторить его путь и удержаться, забросив его судьба в такие же условия, да не только удержаться, но выйти в люди с самого дна. Я бы не хотел оказаться на его месте, потому что не знаю, кем бы я был сейчас, и я не брошу в него камень за его судимости. Ну а вам всем - сами решать, конечно.
16.12.04 23:52
в ответ Khimik 16.12.04 23:26
праведником ты можешь считаться не тогда, когда ты просто не согрешил, а когда у тебя был соблазн, а ты все-таки не согрешил
Наверно, Вы хотели сказать, что раскаявшийся грешник лучше праведника, но так ведь это раскаявшийся, а, судя по поведению господина Януковича, он то как раз и не раскаивается. Кроме того, господин Янукович от "соблазна" не удержался и таки согрешил, причем не единожды. Далее, приведенное в начале мнение приемлемо для Бога, всепрощающего и наидобрейшего, а мы люди со своими мыслями, привычками и предрассудками. И, наконец, нормальный раскаявшийся в своих проступках человек сам никогда бы не захотел быть "пастырем у стада", а ведь именно таковым должен быть президент страны.
Кстати, в Папы римские все-таки стараються выбирать, хотя бы формально, праведника, а не раскаявшегося грешника, поэтому давайте мы не будем святее святой церкви.
С уважением.
Наверно, Вы хотели сказать, что раскаявшийся грешник лучше праведника, но так ведь это раскаявшийся, а, судя по поведению господина Януковича, он то как раз и не раскаивается. Кроме того, господин Янукович от "соблазна" не удержался и таки согрешил, причем не единожды. Далее, приведенное в начале мнение приемлемо для Бога, всепрощающего и наидобрейшего, а мы люди со своими мыслями, привычками и предрассудками. И, наконец, нормальный раскаявшийся в своих проступках человек сам никогда бы не захотел быть "пастырем у стада", а ведь именно таковым должен быть президент страны.
Кстати, в Папы римские все-таки стараються выбирать, хотя бы формально, праведника, а не раскаявшегося грешника, поэтому давайте мы не будем святее святой церкви.
С уважением.
Не учи отца. I. Bastler
17.12.04 00:06
в ответ Khimik 16.12.04 23:26
>>>>>>>>>>>>>Я бы не хотел оказаться на его месте, потому что не знаю, кем бы я был сейчас, и я не брошу в него камень за его судимости.
А я бы бросил.
И не только в Януковича.
Скорее в тех которые его протаскивают.
Рабы все должны стерпеть, даже рецидивиста у руля верховной власти. Рабы должны заслуживать такого правителя. Если это действительно рабы.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
А я бы бросил.

Рабы все должны стерпеть, даже рецидивиста у руля верховной власти. Рабы должны заслуживать такого правителя. Если это действительно рабы.

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
17.12.04 02:42
в ответ lavazza 16.12.04 16:24
Мадам Вы мне льстите
Вот такой вот я доверчивый и малообразованный, и что самое интересное прямиииком из Донецка... а Вы у нас откда будете , неужели из самого Енакиева, и конечно очень образованная ?? Т.е. нет такого ничего у Вас в Енакиеве ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
17.12.04 03:40
в ответ PashaBrat2 16.12.04 18:18
Ну че ты зомби пытаешься убедить? Большинство эмигрантов /не патриотов Украины/ -империалисты, это факт, их в чем то убежадать бесполезно, у них свое мнение есть. Я давно забил и не захожу сюда, сейчас случайно зашел 
Лучше сходи и проголосуй за кого надо 26 декабря, вот и все. Этот же пипл в большинстве своем даже права голоса не имеет в этом вопросе(впрочем, как и я
)
Все будет хорошо, правда победит.
Lingua Latina est non penis conina

Лучше сходи и проголосуй за кого надо 26 декабря, вот и все. Этот же пипл в большинстве своем даже права голоса не имеет в этом вопросе(впрочем, как и я

Все будет хорошо, правда победит.
Lingua Latina est non penis conina
Так!