Вход на сайт
Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?
21.03.14 17:05
в ответ Irmana 21.03.14 17:00
Позвольте ответить Вам анекдотом.
"Крымчане проголосовали под дулами автоматов. А потом всю ночь под дулами автоматов праздновали."
Результаты довольно неплохо коррелируют и с эксит-поллом. Но Вас это тоже не убедит, я понимаю.
"Крымчане проголосовали под дулами автоматов. А потом всю ночь под дулами автоматов праздновали."
Результаты довольно неплохо коррелируют и с эксит-поллом. Но Вас это тоже не убедит, я понимаю.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
21.03.14 17:06
Да я в принципе не понимаю зачем Путину была нужна эта клоунада с подтасовкой голосов.
в ответ REZKAJA 21.03.14 16:46
В ответ на:
Я не скажу про 97% но я сто процентов уверена что проголосовало больше половина.. за воссоединение.
Я не скажу про 97% но я сто процентов уверена что проголосовало больше половина.. за воссоединение.
Да я в принципе не понимаю зачем Путину была нужна эта клоунада с подтасовкой голосов.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
21.03.14 17:07
И они не могли там присутствовать безвылазно с 8 до 18-ти.
Поэтому это очередной фарс - ссылаться на проплаченных лично приглашённых наблюдателей. О независимости речи быть не может.
в ответ Irmana 21.03.14 17:00
В ответ на:
135 - это ничтожно мало. Значит они могли присутствовать только приблизительно на каждом 10-ом участке. На остальных могли творить все что угодно.
135 - это ничтожно мало. Значит они могли присутствовать только приблизительно на каждом 10-ом участке. На остальных могли творить все что угодно.
И они не могли там присутствовать безвылазно с 8 до 18-ти.
Поэтому это очередной фарс - ссылаться на проплаченных лично приглашённых наблюдателей. О независимости речи быть не может.
If you can read this, thank your teacher.
21.03.14 17:07
Вы бы хоть немного поинтересовались историческими первоисточниками - что и как происходило.
Совсем недобрый украинский дядя передал засушливый кусок необжитой степи Украине с партийным заданием: создать курорт союзного значения. И за счет бюджета Украины, тогда УССР, был прорыт и 400км-ый канал, снабдивший полуостров днепровской водой, создана оросительная система, проведена электрика и построены здравницы. На тот момент РСФСР была не в состоянии прjфинансировать такой грандиозный проект, а Украина могла.
А процедура передачи территории состоялась в полном сооответствии, как c республиканскими, так и с государственными законами.
Так что нечего вопить, что Крым исключительно российский.
В ответ на:
Россияне же не дарили Украине Крым. Это добрый украинский дядя грехи свои замаливал перед Украиной,без спроса россиян.
Россияне же не дарили Украине Крым. Это добрый украинский дядя грехи свои замаливал перед Украиной,без спроса россиян.
Вы бы хоть немного поинтересовались историческими первоисточниками - что и как происходило.
Совсем недобрый украинский дядя передал засушливый кусок необжитой степи Украине с партийным заданием: создать курорт союзного значения. И за счет бюджета Украины, тогда УССР, был прорыт и 400км-ый канал, снабдивший полуостров днепровской водой, создана оросительная система, проведена электрика и построены здравницы. На тот момент РСФСР была не в состоянии прjфинансировать такой грандиозный проект, а Украина могла.
А процедура передачи территории состоялась в полном сооответствии, как c республиканскими, так и с государственными законами.
Так что нечего вопить, что Крым исключительно российский.
21.03.14 17:08
И я про то же.
И ещё про то, что всей семейке пора к психиатру. Разобратся, подлечится, помирится и осознать, что вместе - мы веник. А по отдельности - трости. Причём Украина - самая хрупкая трость семьи ну или
более удобоувариваемые еда и питьё для... тех кто Украине сладко песенки поёт, а на Россию палъчиком грозно так машет, какая она бяка.
Блин, не хотелось бы в дешёвый пафос следующими словами, но скажу: но мы же славяне, то есть почти одним лыком шиты.
Нам вместе исправлятся надо. И укреплятся. И ухорашиватся. Мозги утёкшие домй привлекать. Технологии развивать. Культуру.
Вот за потерю таких перспектив мне обиднее всего.
В ответ на:
Это все равно, что мужу без спроса взять у жены ее семейную реликвию и подарить дочери.
Жена переживает, но сделать ничего не может - дочь все таки.
А когда дочь эту реликвию решила "загнать" по сходной цене, то наступает "эра справедливости".
Это все равно, что мужу без спроса взять у жены ее семейную реликвию и подарить дочери.
Жена переживает, но сделать ничего не может - дочь все таки.
А когда дочь эту реликвию решила "загнать" по сходной цене, то наступает "эра справедливости".
И я про то же.
И ещё про то, что всей семейке пора к психиатру. Разобратся, подлечится, помирится и осознать, что вместе - мы веник. А по отдельности - трости. Причём Украина - самая хрупкая трость семьи ну или
более удобоувариваемые еда и питьё для... тех кто Украине сладко песенки поёт, а на Россию палъчиком грозно так машет, какая она бяка.
Блин, не хотелось бы в дешёвый пафос следующими словами, но скажу: но мы же славяне, то есть почти одним лыком шиты.
Нам вместе исправлятся надо. И укреплятся. И ухорашиватся. Мозги утёкшие домй привлекать. Технологии развивать. Культуру.
Вот за потерю таких перспектив мне обиднее всего.
21.03.14 17:12
Так там было кому праздновать - это не исключаю.
А насчет эксит-пуллов - кто их проводил? Какие компании?
в ответ Kabal 21.03.14 17:05
В ответ на:
"Крымчане проголосовали под дулами автоматов. А потом всю ночь под дулами автоматов праздновали."Результаты довольно неплохо коррелируют и с эксит-поллом. Но Вас это тоже не убедит, я понимаю.
"Крымчане проголосовали под дулами автоматов. А потом всю ночь под дулами автоматов праздновали."Результаты довольно неплохо коррелируют и с эксит-поллом. Но Вас это тоже не убедит, я понимаю.
Так там было кому праздновать - это не исключаю.
А насчет эксит-пуллов - кто их проводил? Какие компании?
21.03.14 17:13
Всему миру " подлая и незаконная аннексия Крыма" глубоко все равно
Весь мир даже и не знает , где Крым находится
Весь мир даже бойню в Сирии игнорирует, где уж там мирному Крыму
В ответ на:
А во всём мире подлая и незаконная аннексия Крыма омерзение вызывает
А во всём мире подлая и незаконная аннексия Крыма омерзение вызывает
Всему миру " подлая и незаконная аннексия Крыма" глубоко все равно
Весь мир даже и не знает , где Крым находится
Весь мир даже бойню в Сирии игнорирует, где уж там мирному Крыму
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
21.03.14 17:14
Может у вас и данные есть, кто эти все люди, что поднимали засушливые земли?
И сколько Хрущев оторвал от общего пирога, что бы инвестировать в эти земли?
Какие спецы работали там и где согласовывались проекты?
в ответ Irmana 21.03.14 17:07
В ответ на:
Совсем недобрый украинский дядя передал засушливый кусок необжитой степи Украине с партийным заданием: создать курорт союзного значения.
Совсем недобрый украинский дядя передал засушливый кусок необжитой степи Украине с партийным заданием: создать курорт союзного значения.
Может у вас и данные есть, кто эти все люди, что поднимали засушливые земли?
И сколько Хрущев оторвал от общего пирога, что бы инвестировать в эти земли?
Какие спецы работали там и где согласовывались проекты?
21.03.14 17:21
в ответ Riha Na 21.03.14 17:19
21.03.14 17:25
УССР на то время была основной республикой-донором. Именно ради максимального привлечения ее бюджета, ей и была передана территория полуострова. Процентов с 90 средств шло именно с бюджета УССР.
На остальные Ваши вопросы легко ответит гугл
На остальные Ваши вопросы легко ответит гугл