Вход на сайт
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
20.03.14 22:52 

в ответ Mascha_dis 20.03.14 22:25
В ответ на:
ну стать европейским полицейским ему казалось , что по-плечу, что уже близко к цели был ... тут олимпиада, и понеслось... царь всея евразии
белковский правду написал - это у него "психическое"
так что всё девчата за косы и додому....хватит по Германиях гулять пора дома коров пасти и коз доить...ну стать европейским полицейским ему казалось , что по-плечу, что уже близко к цели был ... тут олимпиада, и понеслось... царь всея евразии
белковский правду написал - это у него "психическое"
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
20.03.14 23:01
У этого московского самодержца явно мания величия.Само большее,что он может: стать царьком над Россией плюс несколько маленьких непризнанных марионеточных республик типа Абхазии и Приднестровья.Очень сумлеваюсь,что азиатские ханы типа Назарбаева и Каримова позволят ему командовать собой.Даже батька Лука часто проявляет строптивость.хотя сидит на российском подсосе.
в ответ Mascha_dis 20.03.14 22:25
В ответ на:
ну стать европейским полицейским ему казалось , что по-плечу, что уже близко к цели был ... тут олимпиада, и понеслось... царь всея евразии
У этого московского самодержца явно мания величия.Само большее,что он может: стать царьком над Россией плюс несколько маленьких непризнанных марионеточных республик типа Абхазии и Приднестровья.Очень сумлеваюсь,что азиатские ханы типа Назарбаева и Каримова позволят ему командовать собой.Даже батька Лука часто проявляет строптивость.хотя сидит на российском подсосе.
20.03.14 23:16
в ответ virage 20.03.14 22:54
Грибаускайте умная дама...
в интервью газете Wall Street Journal 19 марта
По словам литовского президента, россияне на протяжении всей истории своей страны испытывали трудности. «Они могут выдержать все, что угодно, а это объединит их с Путиным против Запада. Хотим ли мы этого? — сказала президент Литвы. — Я знаю, как думают россияне, и, поверьте, они не боятся экономических санкций, и если экономические санкции будут применены сегодня, по горизонтали, это скажется на каждом гражданине России, а Путин скажет — „видите, я не виноват, это Запад, Европа и американцы плохо поступают с вами“. Это обернется против нас, и ничего не будет достигнуто».
Грибаускайте также отметила, что в Литве и в соседних странах ощущается напряжение в отношениях с РФ не только из-за Крыма. По ее словам, в Калининградской области проводятся «учения и еще раз учения» с тактическим оружием и с «явной демонстрацией мощи и агрессии в отношении членов НАТО в Европе и стран, поддерживающих украинскую демократию». «Мы не знаем, что будет дальше, но (Крым) является плохим прецедентом», — сказала она.
в интервью газете Wall Street Journal 19 марта
По словам литовского президента, россияне на протяжении всей истории своей страны испытывали трудности. «Они могут выдержать все, что угодно, а это объединит их с Путиным против Запада. Хотим ли мы этого? — сказала президент Литвы. — Я знаю, как думают россияне, и, поверьте, они не боятся экономических санкций, и если экономические санкции будут применены сегодня, по горизонтали, это скажется на каждом гражданине России, а Путин скажет — „видите, я не виноват, это Запад, Европа и американцы плохо поступают с вами“. Это обернется против нас, и ничего не будет достигнуто».
Грибаускайте также отметила, что в Литве и в соседних странах ощущается напряжение в отношениях с РФ не только из-за Крыма. По ее словам, в Калининградской области проводятся «учения и еще раз учения» с тактическим оружием и с «явной демонстрацией мощи и агрессии в отношении членов НАТО в Европе и стран, поддерживающих украинскую демократию». «Мы не знаем, что будет дальше, но (Крым) является плохим прецедентом», — сказала она.
21.03.14 08:04
Первый- вообще как-бы ни о чём (чиновники, которым Как-бы пофигу)
второй- теперь в отношении Бизнесменов приюлижённых путину .- а Это уже удар и по его карману.
Кстати, а народу вроде это и должно понравится.
хотя опять, как подадут, это в их сми.
в ответ Mascha_dis 20.03.14 23:16
В ответ на:
— Я знаю, как думают россияне, и, поверьте, они не боятся экономических санкций, и если экономические санкции будут применены сегодня, по горизонтали, это скажется на каждом гражданине России, а Путин скажет — „видите, я не виноват, это Запад, Европа и американцы плохо поступают с вами
А вот Санкции сейчас принятые, как раз показались интересными.— Я знаю, как думают россияне, и, поверьте, они не боятся экономических санкций, и если экономические санкции будут применены сегодня, по горизонтали, это скажется на каждом гражданине России, а Путин скажет — „видите, я не виноват, это Запад, Европа и американцы плохо поступают с вами
Первый- вообще как-бы ни о чём (чиновники, которым Как-бы пофигу)
второй- теперь в отношении Бизнесменов приюлижённых путину .- а Это уже удар и по его карману.
хотя опять, как подадут, это в их сми.
21.03.14 10:19
да, наша президент- умная, холодная, рассудительная и беспристрастная, по моему даже бесчувственная и у нее нету достойных саперников на выборах
президент у нас выбирается прямым голосованием граждан-как лицо народа
но страна парламентская, у нее мало полномочий
В ответ на:
да, наша президент- умная, холодная, рассудительная и беспристрастная, по моему даже бесчувственная и у нее нету достойных саперников на выборах
президент у нас выбирается прямым голосованием граждан-как лицо народа
но страна парламентская, у нее мало полномочий
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
21.03.14 10:39
Вы верите в то, что это будет соблюдаться? Я нет. В крайнем случае прогонят то, что надо, через третью страну за откат.
Таки да!
в ответ durik62 21.03.14 08:04
В ответ на:
Вы верите в то, что это будет соблюдаться? Я нет. В крайнем случае прогонят то, что надо, через третью страну за откат.
В ответ на:
Таки да!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
21.03.14 11:51
но есть и хорошие вести.... в литве поляков больше чем русских
Путин всегда хотел посорить Литву с Польшей-национальный вопрос, если невозможно защищать рускоязычных, то можно подкупить поляков в Литве....
но в данной ситуации, ето не пройдет, Польша не дура, ей ето не нужно, тем более что не в впервые
какие бы отнашения не были Литвы с Польшей, теперь они стали на одну сторону барикад
холодные отношения стали партнерскими
между Литвой и Польшей ..... етот Калининингград
как опухоль
Путин всегда хотел посорить Литву с Польшей-национальный вопрос, если невозможно защищать рускоязычных, то можно подкупить поляков в Литве....
но в данной ситуации, ето не пройдет, Польша не дура, ей ето не нужно, тем более что не в впервые
какие бы отнашения не были Литвы с Польшей, теперь они стали на одну сторону барикад
холодные отношения стали партнерскими
между Литвой и Польшей ..... етот Калининингград
как опухоль
21.03.14 11:57
в ответ Zelenyuk 20.03.14 12:34
Вообще-то, сообщение в украинской газете не соответствует тому, что пишет Reuters .
Опоздали немного, начали бы раньше защищать права нац. Меньшинств , то сейчас бы русские сами рукам-ногами голосовали за, то чтобы никто во внутренние дела их республики не лез.
Опоздали немного, начали бы раньше защищать права нац. Меньшинств , то сейчас бы русские сами рукам-ногами голосовали за, то чтобы никто во внутренние дела их республики не лез.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
21.03.14 13:02
не дождемся, они за скандинавией как за стеной или скандинавия за них стеной
все 3 прибалтийские страны разные, хотя нас называют одним словом-прибалтика
в ответ Windspiel 21.03.14 12:40
В ответ на:
Было бы здорово, если ещё бы эстонцы тут отметились со своей точкой зрения...
Было бы здорово, если ещё бы эстонцы тут отметились со своей точкой зрения...
не дождемся, они за скандинавией как за стеной или скандинавия за них стеной
все 3 прибалтийские страны разные, хотя нас называют одним словом-прибалтика
21.03.14 13:23
в ответ Windspiel 21.03.14 12:40
Отмечаюсь... в Эстонии скоро кроме этих самых войск нато и про-американского правительста, уже и боятся будет некому. Все остальные уже и так выехали или в процессе. Там и миллиона не наберётся народу, сказки только про 1,2 миллиона рассказывают. Одни туристы из России остались, которые хоть как-то финансов подбрасывают. Скоро и их "запретят". А так, транзит про...фукали, продукты в Европу не продать, медицина развалена, образование в полной ж. Медработники, точнее выпускники медвузов, выпусками в Финляндию выезжают. Все приносящие доход предпрятия давно проданы шведам и иже с ними, даже ни одного банка своего нет. Вон, скайп, вроде ещё остался, хотя я не в курсе, может, и его уже передислоцировали. Кой-как ещё перебиваются фирмы, работающие с Россией. Но и это вскоре запретят... И
так правительсво о своем народе заботится? Ах да, языковая коммиссия регулярно пишет работодателям рекомендации по увольнению русскоязычных сотрудников, которые не знают наизусть монолог Гамлета на эстонском языке. Уже сейчас в стране более 30% пенсионеров. Это официально, если исходить из того, что в стране 1,2 миллиона населения таки проживает. Кому там чего бояться? Самое страшное уже наступило. Страшнее будет только, если заокеанские провокаторы таки войну тут разожгут.
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A