Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
20.03.14 18:51
Не стал копировать всё, но тоже хочется увидеть. Боюсь, что увиденное разочарует больше ВАС, чем меня.
А про безвизовый режим, то чего Вы радуетесь? Хотите получать меньше из-за новых гастарбайтеров? Уже поляки рынок труда поломали, а ещё украинцы подтянутся...Да тут бунт начнётся....
в ответ Бродяга 2008 20.03.14 18:46
В ответ на:
Переговоры о безвизовом въезде в Европу.
Переговоры о безвизовом въезде в Европу.
Не стал копировать всё, но тоже хочется увидеть. Боюсь, что увиденное разочарует больше ВАС, чем меня.
А про безвизовый режим, то чего Вы радуетесь? Хотите получать меньше из-за новых гастарбайтеров? Уже поляки рынок труда поломали, а ещё украинцы подтянутся...Да тут бунт начнётся....
20.03.14 18:55
Мне вам лекцию про историю Российской Империи прочитать? При этих людях в Российской Империи происходили коренные перемены, разросталась территория...
Что мне лично с этого? Ну, я как бы родился во второй половине 20-го века, так что данных товарищей в живых не застал. Хотя, НЕТ! Мои родители познакомились и поженились в городе, который основал Пётр Первый! А не было бы его - не было бы и меня.
в ответ Бродяга 2008 20.03.14 18:47
В ответ на:
Страна это кто? Кто лично был крепким? Что вам лично от того, что кто-то считает вашу страну крепкой?
Страна это кто? Кто лично был крепким? Что вам лично от того, что кто-то считает вашу страну крепкой?
Мне вам лекцию про историю Российской Империи прочитать? При этих людях в Российской Империи происходили коренные перемены, разросталась территория...
Что мне лично с этого? Ну, я как бы родился во второй половине 20-го века, так что данных товарищей в живых не застал. Хотя, НЕТ! Мои родители познакомились и поженились в городе, который основал Пётр Первый! А не было бы его - не было бы и меня.

20.03.14 19:00
Лет 10 назад Россия как бедный родственник всё делала с оглядкой на ЕС и США. А сейчас стала страной, которая может себе позволить наплевать на мнение и ЕС и США. А про экономические санкции, то вообще анекдот - что бы не ввели против России, ответ получается не меньшим.
Ненавидите Россию - ненавидьте дальше. Только ОНА уже заставляет весь мир считаться со своим мнением.
в ответ балта26 20.03.14 18:51
В ответ на:
Лет 10 назад Россия как бедный родственник всё делала с оглядкой на ЕС и США. А сейчас стала страной, которая может себе позволить наплевать на мнение и ЕС и США. А про экономические санкции, то вообще анекдот - что бы не ввели против России, ответ получается не меньшим.
Ненавидите Россию - ненавидьте дальше. Только ОНА уже заставляет весь мир считаться со своим мнением.
20.03.14 19:02
И чтобы не писать ещё...
Я не буду писать где познакомились мои родители, но каким боком тут был этот убогий СССР?
в ответ lisa1110 20.03.14 18:51
В ответ на:
Хотите получать меньше из-за новых гастарбайтеров? Уже поляки рынок труда поломали, а ещё украинцы подтянутся...Да тут бунт начнётся....
Да я как-то мало внимания обращаю на гасторбайтеров. Мне они не мещают. Пусть работают. Как это делали в Европе и Америке уже много десятилетий.Хотите получать меньше из-за новых гастарбайтеров? Уже поляки рынок труда поломали, а ещё украинцы подтянутся...Да тут бунт начнётся....
И чтобы не писать ещё...
Я не буду писать где познакомились мои родители, но каким боком тут был этот убогий СССР?
20.03.14 19:17
Поэтому внешняя политика страны, в принципе, должна проводиться не в соответствии с тем, что считает уместным или тактичным министерство иностранных дел, и не с тем, что по этому поводу думает президент, а в соответствии с тем, чего желает этот суверен. И в данном аспекте нашел интересную статью ещё 2011 года.ВЦИОМ, среди прочего, задал тогда вопрос в следующей формулировке: «Следует ли обсуждать с Украиной вопрос о том, кому должен принадлежать Крым, или это – уже давно решенный вопрос?», и предложил четыре варианта ответа:
- Это – давно решенный вопрос, который незачем обсуждать;
- Следует обсуждать этот вопрос с Украиной;
- Сейчас этот вопрос обсуждать не стоит, но при определенных условиях (например, в случае вступления Украины в НАТО или ее выхода из СНГ) этот вопрос необходимо поднять;
- Затрудняюсь ответить.
За первый вариант было 22% – пятая часть страны. При этом большая часть граждан – 44% – считает, что этот вопрос следует уже сейчас поднять в обсуждении с Украиной. Что сейчас его поднимать не нужно, но в случае наращивания недружественных действий Украины к нему следует вернуться, полагают еще 19%, и 14% не могут определить свою позицию.
Картина получается такой: за возврат Крыма в обществе в целом явное большинство (63%).Так что в России решение принято народом и не сегодня.А фюрер у вас,будьте внимательны.
В ответ на:
-"Прощай немытая Россия, страна рабов...."
Стихотворение написано в в апреле 1841 года,когда не было государства Украина как такового даже в понятии,а посему будьте осторожнее в цитатах.Сии слова были обращены и к вашим предкам.В остальном все правильно.Тоже не понимаю,почему такой вой на Украине по поводу решения крымчан?И проявляя явные имперские замашки обвиняете в этом Россию.А вот насчет фюрера,что-то не припомню у него креста СС,как у одного из лидеров майдана.Тягнибок получил Золотой крест от ветеранов дивизии СС ГаличинаКак-то у вас черное стало белым и наоборот.По поводу Путина и его решения. Все же в Конституции РФ записано, что единственным сувереном и источником власти в РФ является многонациональный российский народ, который осуществляет свою власть через выборы и непосредственно.-"Прощай немытая Россия, страна рабов...."
Поэтому внешняя политика страны, в принципе, должна проводиться не в соответствии с тем, что считает уместным или тактичным министерство иностранных дел, и не с тем, что по этому поводу думает президент, а в соответствии с тем, чего желает этот суверен. И в данном аспекте нашел интересную статью ещё 2011 года.ВЦИОМ, среди прочего, задал тогда вопрос в следующей формулировке: «Следует ли обсуждать с Украиной вопрос о том, кому должен принадлежать Крым, или это – уже давно решенный вопрос?», и предложил четыре варианта ответа:
- Это – давно решенный вопрос, который незачем обсуждать;
- Следует обсуждать этот вопрос с Украиной;
- Сейчас этот вопрос обсуждать не стоит, но при определенных условиях (например, в случае вступления Украины в НАТО или ее выхода из СНГ) этот вопрос необходимо поднять;
- Затрудняюсь ответить.
За первый вариант было 22% – пятая часть страны. При этом большая часть граждан – 44% – считает, что этот вопрос следует уже сейчас поднять в обсуждении с Украиной. Что сейчас его поднимать не нужно, но в случае наращивания недружественных действий Украины к нему следует вернуться, полагают еще 19%, и 14% не могут определить свою позицию.
Картина получается такой: за возврат Крыма в обществе в целом явное большинство (63%).Так что в России решение принято народом и не сегодня.А фюрер у вас,будьте внимательны.
20.03.14 19:17
Ну Это нормально чтоли? Крутым пацаном стала страна, что сейчас на все человечиские нормы и правила плевать можно?
Хамоватым Быдлом Страна стала, И Радуется что плевать может... Позорище..
И Ещё гордятся этим.
в ответ lisa1110 20.03.14 19:00
В ответ на:
А сейчас стала страной, которая может себе позволить наплевать на мнение и ЕС и США
А сейчас стала страной, которая может себе позволить наплевать на мнение и ЕС и США
Ну Это нормально чтоли? Крутым пацаном стала страна, что сейчас на все человечиские нормы и правила плевать можно?

Хамоватым Быдлом Страна стала, И Радуется что плевать может... Позорище..
И Ещё гордятся этим.

20.03.14 19:22
ПыСы Вчера ваши фашистские уроды на игре Дортмунд-Зенит, сожгли немецкий флаг. Прямо на стадионе.
Так что вы хотели сказать про фашистов?
в ответ anti1971 20.03.14 19:17
В ответ на:
).Так что в России решение принято народом и не сегодня.А фюрер у вас,будьте внимательны.
В России нет народа. В России есть население. А во-вторых....я вам таких опросов наляпаю, шо аж шкурка завернётся. А при вашем фюрере и при том, как его гебельсовские псы обходятся с вашими СМИ.....).Так что в России решение принято народом и не сегодня.А фюрер у вас,будьте внимательны.
ПыСы Вчера ваши фашистские уроды на игре Дортмунд-Зенит, сожгли немецкий флаг. Прямо на стадионе.
Так что вы хотели сказать про фашистов?
20.03.14 19:27
в ответ durik62 20.03.14 19:17
Что за бред вы написали?А когда бомбили Югославию,граждане которой взывали о помощи к России--это нормально было?Именно Россия поступила в соответствии с международным правом и взяла под защиту Крым,как историческую часть России.А вот как раз хамоватое быдло,плевавшее последние 20 лет на все решения совбеза ООН,суверенитет государств,права и свободы граждан в угоду личных интересов сейчас утирается вместе с протиснутым на крови марионеточным "режимом" в Киеве.
20.03.14 19:28
Да Америка, может ничем не Лучше чем РФ,
Мне Плевать на них.
Я об ЕС говорю, о Европейских ценностях, правилах.
Америка , азия , Африка,- Да пофиг, как они там живут.
я О Европпе думаю.
да.
И потому, нужно, чтоб она как можно дальше от ЕС была
в ответ Хока 20.03.14 19:22
В ответ на:
Ну, позвольте, Вы же восхищаетесь Америкой, а она попрала все человеческие ценности.
Ну, позвольте, Вы же восхищаетесь Америкой, а она попрала все человеческие ценности.
Да Америка, может ничем не Лучше чем РФ,
Мне Плевать на них.
Я об ЕС говорю, о Европейских ценностях, правилах.
Америка , азия , Африка,- Да пофиг, как они там живут.
я О Европпе думаю.
В ответ на:
Так что в стане Хамовых быдло стран по вашей логике прибавилось, туда вошла Россия.
Так что в стане Хамовых быдло стран по вашей логике прибавилось, туда вошла Россия.
да.
И потому, нужно, чтоб она как можно дальше от ЕС была