Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
20.03.14 18:49
in Antwort anuga1 20.03.14 18:40
В истории "пушистых революций",новшестве современной истории не без изощренного вмешательства запада,Россия ввела новое понятие "вежливые вооруженные люди".Верх искусства "мягкой силы".
20.03.14 18:51
Не стал копировать всё, но тоже хочется увидеть. Боюсь, что увиденное разочарует больше ВАС, чем меня.
А про безвизовый режим, то чего Вы радуетесь? Хотите получать меньше из-за новых гастарбайтеров? Уже поляки рынок труда поломали, а ещё украинцы подтянутся...Да тут бунт начнётся....
in Antwort Бродяга 2008 20.03.14 18:46
В ответ на:
Переговоры о безвизовом въезде в Европу.
Переговоры о безвизовом въезде в Европу.
Не стал копировать всё, но тоже хочется увидеть. Боюсь, что увиденное разочарует больше ВАС, чем меня.
А про безвизовый режим, то чего Вы радуетесь? Хотите получать меньше из-за новых гастарбайтеров? Уже поляки рынок труда поломали, а ещё украинцы подтянутся...Да тут бунт начнётся....
20.03.14 18:51
in Antwort lisa1110 20.03.14 18:37
Ну что оно решает, что? Крым своровало у беззащитной Украины, уловив момент. Так шпана мелкая действует, а не сильное государство. Государство сявок

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
20.03.14 18:53
in Antwort Ürga-T 20.03.14 18:40
Вот то-то и оно.. Что вправду почуствовали? С чего бы это, украли и не попались?
20.03.14 18:55
Мне вам лекцию про историю Российской Империи прочитать? При этих людях в Российской Империи происходили коренные перемены, разросталась территория...
Что мне лично с этого? Ну, я как бы родился во второй половине 20-го века, так что данных товарищей в живых не застал. Хотя, НЕТ! Мои родители познакомились и поженились в городе, который основал Пётр Первый! А не было бы его - не было бы и меня.
in Antwort Бродяга 2008 20.03.14 18:47
В ответ на:
Страна это кто? Кто лично был крепким? Что вам лично от того, что кто-то считает вашу страну крепкой?
Страна это кто? Кто лично был крепким? Что вам лично от того, что кто-то считает вашу страну крепкой?
Мне вам лекцию про историю Российской Империи прочитать? При этих людях в Российской Империи происходили коренные перемены, разросталась территория...
Что мне лично с этого? Ну, я как бы родился во второй половине 20-го века, так что данных товарищей в живых не застал. Хотя, НЕТ! Мои родители познакомились и поженились в городе, который основал Пётр Первый! А не было бы его - не было бы и меня.

20.03.14 18:56
in Antwort Wladimir- 20.03.14 18:48
20.03.14 18:57
Уясните себе разницу между сепаратизмом и референдумом.
А то Вы каталонцев и шотландцев в сепаратисты записали.
in Antwort anuga1 20.03.14 18:40
В ответ на:
Разве не было массированной поддержки крымским сепаратистам в россйиских СМИ?
Разве не было массированной поддержки крымским сепаратистам в россйиских СМИ?
Уясните себе разницу между сепаратизмом и референдумом.

А то Вы каталонцев и шотландцев в сепаратисты записали.
20.03.14 18:58
in Antwort anti1971 20.03.14 18:49
20.03.14 19:00
Лет 10 назад Россия как бедный родственник всё делала с оглядкой на ЕС и США. А сейчас стала страной, которая может себе позволить наплевать на мнение и ЕС и США. А про экономические санкции, то вообще анекдот - что бы не ввели против России, ответ получается не меньшим.
Ненавидите Россию - ненавидьте дальше. Только ОНА уже заставляет весь мир считаться со своим мнением.
in Antwort балта26 20.03.14 18:51
В ответ на:
Лет 10 назад Россия как бедный родственник всё делала с оглядкой на ЕС и США. А сейчас стала страной, которая может себе позволить наплевать на мнение и ЕС и США. А про экономические санкции, то вообще анекдот - что бы не ввели против России, ответ получается не меньшим.
Ненавидите Россию - ненавидьте дальше. Только ОНА уже заставляет весь мир считаться со своим мнением.
20.03.14 19:02
И чтобы не писать ещё...
Я не буду писать где познакомились мои родители, но каким боком тут был этот убогий СССР?
in Antwort lisa1110 20.03.14 18:51
В ответ на:
Хотите получать меньше из-за новых гастарбайтеров? Уже поляки рынок труда поломали, а ещё украинцы подтянутся...Да тут бунт начнётся....
Да я как-то мало внимания обращаю на гасторбайтеров. Мне они не мещают. Пусть работают. Как это делали в Европе и Америке уже много десятилетий.Хотите получать меньше из-за новых гастарбайтеров? Уже поляки рынок труда поломали, а ещё украинцы подтянутся...Да тут бунт начнётся....
И чтобы не писать ещё...
Я не буду писать где познакомились мои родители, но каким боком тут был этот убогий СССР?
20.03.14 19:09
in Antwort anti1971 20.03.14 15:58
В ответ на:
И язык свой государственным
это было при буше... в калифорнии далеко не все знают английский.И язык свой государственным
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.03.14 19:17
Поэтому внешняя политика страны, в принципе, должна проводиться не в соответствии с тем, что считает уместным или тактичным министерство иностранных дел, и не с тем, что по этому поводу думает президент, а в соответствии с тем, чего желает этот суверен. И в данном аспекте нашел интересную статью ещё 2011 года.ВЦИОМ, среди прочего, задал тогда вопрос в следующей формулировке: «Следует ли обсуждать с Украиной вопрос о том, кому должен принадлежать Крым, или это – уже давно решенный вопрос?», и предложил четыре варианта ответа:
- Это – давно решенный вопрос, который незачем обсуждать;
- Следует обсуждать этот вопрос с Украиной;
- Сейчас этот вопрос обсуждать не стоит, но при определенных условиях (например, в случае вступления Украины в НАТО или ее выхода из СНГ) этот вопрос необходимо поднять;
- Затрудняюсь ответить.
За первый вариант было 22% – пятая часть страны. При этом большая часть граждан – 44% – считает, что этот вопрос следует уже сейчас поднять в обсуждении с Украиной. Что сейчас его поднимать не нужно, но в случае наращивания недружественных действий Украины к нему следует вернуться, полагают еще 19%, и 14% не могут определить свою позицию.
Картина получается такой: за возврат Крыма в обществе в целом явное большинство (63%).Так что в России решение принято народом и не сегодня.А фюрер у вас,будьте внимательны.
in Antwort Бродяга 2008 20.03.14 18:46, Zuletzt geändert 20.03.14 19:22 (anti1971)
В ответ на:
-"Прощай немытая Россия, страна рабов...."
Стихотворение написано в в апреле 1841 года,когда не было государства Украина как такового даже в понятии,а посему будьте осторожнее в цитатах.Сии слова были обращены и к вашим предкам.В остальном все правильно.Тоже не понимаю,почему такой вой на Украине по поводу решения крымчан?И проявляя явные имперские замашки обвиняете в этом Россию.А вот насчет фюрера,что-то не припомню у него креста СС,как у одного из лидеров майдана.Тягнибок получил Золотой крест от ветеранов дивизии СС ГаличинаКак-то у вас черное стало белым и наоборот.По поводу Путина и его решения. Все же в Конституции РФ записано, что единственным сувереном и источником власти в РФ является многонациональный российский народ, который осуществляет свою власть через выборы и непосредственно.-"Прощай немытая Россия, страна рабов...."
Поэтому внешняя политика страны, в принципе, должна проводиться не в соответствии с тем, что считает уместным или тактичным министерство иностранных дел, и не с тем, что по этому поводу думает президент, а в соответствии с тем, чего желает этот суверен. И в данном аспекте нашел интересную статью ещё 2011 года.ВЦИОМ, среди прочего, задал тогда вопрос в следующей формулировке: «Следует ли обсуждать с Украиной вопрос о том, кому должен принадлежать Крым, или это – уже давно решенный вопрос?», и предложил четыре варианта ответа:
- Это – давно решенный вопрос, который незачем обсуждать;
- Следует обсуждать этот вопрос с Украиной;
- Сейчас этот вопрос обсуждать не стоит, но при определенных условиях (например, в случае вступления Украины в НАТО или ее выхода из СНГ) этот вопрос необходимо поднять;
- Затрудняюсь ответить.
За первый вариант было 22% – пятая часть страны. При этом большая часть граждан – 44% – считает, что этот вопрос следует уже сейчас поднять в обсуждении с Украиной. Что сейчас его поднимать не нужно, но в случае наращивания недружественных действий Украины к нему следует вернуться, полагают еще 19%, и 14% не могут определить свою позицию.
Картина получается такой: за возврат Крыма в обществе в целом явное большинство (63%).Так что в России решение принято народом и не сегодня.А фюрер у вас,будьте внимательны.
20.03.14 19:17
Ну Это нормально чтоли? Крутым пацаном стала страна, что сейчас на все человечиские нормы и правила плевать можно?
Хамоватым Быдлом Страна стала, И Радуется что плевать может... Позорище..
И Ещё гордятся этим.
in Antwort lisa1110 20.03.14 19:00
В ответ на:
А сейчас стала страной, которая может себе позволить наплевать на мнение и ЕС и США
А сейчас стала страной, которая может себе позволить наплевать на мнение и ЕС и США
Ну Это нормально чтоли? Крутым пацаном стала страна, что сейчас на все человечиские нормы и правила плевать можно?

Хамоватым Быдлом Страна стала, И Радуется что плевать может... Позорище..
И Ещё гордятся этим.

20.03.14 19:22
ПыСы Вчера ваши фашистские уроды на игре Дортмунд-Зенит, сожгли немецкий флаг. Прямо на стадионе.
Так что вы хотели сказать про фашистов?
in Antwort anti1971 20.03.14 19:17
В ответ на:
).Так что в России решение принято народом и не сегодня.А фюрер у вас,будьте внимательны.
В России нет народа. В России есть население. А во-вторых....я вам таких опросов наляпаю, шо аж шкурка завернётся. А при вашем фюрере и при том, как его гебельсовские псы обходятся с вашими СМИ.....).Так что в России решение принято народом и не сегодня.А фюрер у вас,будьте внимательны.
ПыСы Вчера ваши фашистские уроды на игре Дортмунд-Зенит, сожгли немецкий флаг. Прямо на стадионе.
Так что вы хотели сказать про фашистов?
20.03.14 19:22
Ну, позвольте, Вы же восхищаетесь Америкой, а она попрала все человеческие ценности. Так что в стане Хамовых быдло стран по вашей логике прибавилось, туда вошла Россия.
in Antwort durik62 20.03.14 19:17, Zuletzt geändert 20.03.14 19:23 (Хока)
Ну, позвольте, Вы же восхищаетесь Америкой, а она попрала все человеческие ценности. Так что в стане Хамовых быдло стран по вашей логике прибавилось, туда вошла Россия.
20.03.14 19:27
мне коллега сегодня на работе рассказал у него друг был на матче, там все просто в шоке
in Antwort Бродяга 2008 20.03.14 19:22
В ответ на:
мне коллега сегодня на работе рассказал у него друг был на матче, там все просто в шоке
20.03.14 19:27
in Antwort durik62 20.03.14 19:17
Что за бред вы написали?А когда бомбили Югославию,граждане которой взывали о помощи к России--это нормально было?Именно Россия поступила в соответствии с международным правом и взяла под защиту Крым,как историческую часть России.А вот как раз хамоватое быдло,плевавшее последние 20 лет на все решения совбеза ООН,суверенитет государств,права и свободы граждан в угоду личных интересов сейчас утирается вместе с протиснутым на крови марионеточным "режимом" в Киеве.
20.03.14 19:28
Да Америка, может ничем не Лучше чем РФ,
Мне Плевать на них.
Я об ЕС говорю, о Европейских ценностях, правилах.
Америка , азия , Африка,- Да пофиг, как они там живут.
я О Европпе думаю.
да.
И потому, нужно, чтоб она как можно дальше от ЕС была
in Antwort Хока 20.03.14 19:22
В ответ на:
Ну, позвольте, Вы же восхищаетесь Америкой, а она попрала все человеческие ценности.
Ну, позвольте, Вы же восхищаетесь Америкой, а она попрала все человеческие ценности.
Да Америка, может ничем не Лучше чем РФ,
Мне Плевать на них.
Я об ЕС говорю, о Европейских ценностях, правилах.
Америка , азия , Африка,- Да пофиг, как они там живут.
я О Европпе думаю.
В ответ на:
Так что в стане Хамовых быдло стран по вашей логике прибавилось, туда вошла Россия.
Так что в стане Хамовых быдло стран по вашей логике прибавилось, туда вошла Россия.
да.
И потому, нужно, чтоб она как можно дальше от ЕС была

20.03.14 19:29
это взаимно исключающее
in Antwort lisa1110 20.03.14 18:29
В ответ на:
еловек типа Путина, Лукашенка или Назарбаева, такой, чтобы .... не набивал лично себе карман.
еловек типа Путина, Лукашенка или Назарбаева, такой, чтобы .... не набивал лично себе карман.
это взаимно исключающее
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.03.14 19:29
in Antwort lisa1110 20.03.14 19:00
Вы мне отвечаете? Чья эта цитата, я этого не говорил. Хотя согласен. Не плюйте в колодец. Вы живете не на необитаемом острове. Крым вам еще аукнется.