Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
20.03.14 18:17
in Antwort lisa1110 20.03.14 18:08
То ли еще будет, как говорится Паны бранятся а у холопов чубы трещат
Проблема сейчас в том что где взять реальных управленцев которые думают сначало об Украине а потом уже о себе.
ведь стах что тебя вытащат на майдан, или будут унижать, уже в умах. Как быть вообще не знаю.
Только реальная Федерация, что бы сами как то на местах разгребали.
Проблема сейчас в том что где взять реальных управленцев которые думают сначало об Украине а потом уже о себе.
ведь стах что тебя вытащат на майдан, или будут унижать, уже в умах. Как быть вообще не знаю.
Только реальная Федерация, что бы сами как то на местах разгребали.
20.03.14 18:17
in Antwort galaperedol 20.03.14 18:11, Zuletzt geändert 20.03.14 18:18 (Хока)
Вот единичный материал из серии притеснения русскоязычных, даже эмиссар ООН вынужден был признать сей факт.
http://www.vz.ru/news/2014/3/20/678048.html
Тут гуглить можно целыми списками.
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%92+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD...
http://www.vz.ru/news/2014/3/20/678048.html
Тут гуглить можно целыми списками.
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%92+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD...
20.03.14 18:18
in Antwort galaperedol 20.03.14 18:11
20.03.14 18:24
Вспомните как действовали большевики после революции: тоже всех старорежимных выбросили, обьявили, что страной даже кухарка может управлять....и уже очень скоро начали старорежимных специалистов набирать назад, потому что поняли, что специалист - это ЗОЛОТО и не важно в каком виде.
Новые украинские власти решили наступить на те же грабли: ищут специалистов, чтобы не имели в прошлом партбилетов, чтобы не сотрудничали с прошлой властью, чтобы поклонялись Бандере и имели большой опыт работы....Вот серьёзно, напоминает "Требуется водитель с большим стажем не старше 18 лет...".
in Antwort Здесь 20.03.14 18:17
В ответ на:
ведь стах что тебя вытащат на майдан, или будут унижать, уже в умах.
ведь стах что тебя вытащат на майдан, или будут унижать, уже в умах.
Вспомните как действовали большевики после революции: тоже всех старорежимных выбросили, обьявили, что страной даже кухарка может управлять....и уже очень скоро начали старорежимных специалистов набирать назад, потому что поняли, что специалист - это ЗОЛОТО и не важно в каком виде.
Новые украинские власти решили наступить на те же грабли: ищут специалистов, чтобы не имели в прошлом партбилетов, чтобы не сотрудничали с прошлой властью, чтобы поклонялись Бандере и имели большой опыт работы....Вот серьёзно, напоминает "Требуется водитель с большим стажем не старше 18 лет...".

20.03.14 18:26
in Antwort galaperedol 20.03.14 17:26
Ректорат Таврического национального университета имени В.И. Вернадского считает необходимым довести до сведения широкой общественности, что информация о закрытии факультета украинской филологии ТНУ , которая распространяется в некоторых интернет-источниках (в частности, http://crimea.comments.ua/news/2014/03/15/120037.html и других), носит откровенно лживый характер и направлена на дискредитацию университета и дестабилизацию обстановки в Крыму. (c)
http://www.crimea.edu/new/2014/03_16.html
http://www.crimea.edu/new/2014/03_16.html
Today is the first day of the rest of your life.
20.03.14 18:29
in Antwort lisa1110 20.03.14 18:24
И ещё добавлю: Украине нужен человек типа Путина, Лукашенка или Назарбаева, такой, чтобы взял всё жёстко и не набивал лично себе карман. Но таких НЕТ.
Посмотрите на историю Руси - все взлёты и успехи именно во времена правления властных людей. Почему? Потому, что когда власть слабая, то воруем беспощадно...
Посмотрите на историю Руси - все взлёты и успехи именно во времена правления властных людей. Почему? Потому, что когда власть слабая, то воруем беспощадно...
20.03.14 18:30
Эх, эту бы информацию дня 3 назад....
Но спасибо, передам людям для дальнейшего распространения.
in Antwort Bundle 20.03.14 18:26
В ответ на:
Ректорат Таврического национального университета имени В.И. Вернадского считает необходимым довести до сведения широкой общественности, что информация о закрытии факультета украинской филологии ТНУ , которая распространяется в некоторых интернет-источниках (в частности, http://crimea.comments.ua/news/2014/03/15/120037.html и других), носит откровенно лживый характер и направлена на дискредитацию университета и дестабилизацию обстановки в Крыму. (c)
Эх, эту бы информацию дня 3 назад....

20.03.14 18:31
in Antwort Bundle 20.03.14 18:26
Вот, и по второй ссылке оказалась утка.Да, откровенный вброс.
Самое интересное, что настоящих участников событий никто слушать не хочет, они оказались неинтересны. Куда привлекательнее страшилки и сенсации откровенно лживые репортажи.Эх, талантливые журналисты...
Самое интересное, что настоящих участников событий никто слушать не хочет, они оказались неинтересны. Куда привлекательнее страшилки и сенсации откровенно лживые репортажи.Эх, талантливые журналисты...
20.03.14 18:32
in Antwort lisa1110 20.03.14 18:29
20.03.14 18:32
in Antwort lisa1110 20.03.14 18:29
Боже мой, что за рабская натура. Лижете сапог господина? Ню, ню.. Путин крупнейший вор в истории России. Меншиков с Потемкиным по сравнению с ним сопливые пацаны.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
20.03.14 18:33
in Antwort Здесь 20.03.14 18:12
В ответ на:
Причем автономию зделать так что бы там было бы два влияния, причем на равных - Украинское и Русское.
Увы,но такого нет в мировой практике и на деле это неосуществимо.Зконодательным актам какой страны им тогда подчинятся?Куда пойдут налоги и откуда ждать инвестиций?Вопросов было бы больше чем ответов.у семи нянек дите без глазу.Провокации это малое зло по сравнению с тем что могло быть.Крым --это Россия,даже когда был в составе Украины и там бы новая власть встретила наиболее решительное противостояние "новой морали" начиная от майдановского "слава украине,героям слава."Поэтому и правильно сделали что поступили быстро и решительно.В русском стиле.Киев и запад не ожидали и успели опомнится.Я понимаю,что эта победа нам будет дорого стоить,но вспоминая как Россия бросила своих граждан в бывших
республиках СССР и что там было.Я поддерживаю решение правительства.А "другой народ" не в Крыму,а в новом "правительстве" Киева.Это их 91-ый год и это их ельцины,гайдары,чубайсы.Крым это аналогия Прибалтики(которая тоже всегда себя считала не советской и рванули как только в центре произошла буча).Аналогия очень близкая.Мы увидим,как они будут проклинать "реформаторов" как у нас Ельцина.И вспоминать выжатые соки,разваленную экономику,отсутствие пенсий и пособий по указке "специалистов из МВФ.Мы же всё это проходили.Помните?Причем автономию зделать так что бы там было бы два влияния, причем на равных - Украинское и Русское.
20.03.14 18:37
Ожидал этот ответ.
Россия за 10 лет из государства, которое упрашивало превратилось в государство, которое само решает, а другим только плеваться остаётся.
А особо яркий пример Украина: нет и не было сильного лидера. Итог видим сегодня. Или Вы мне скажите, что это Украину от процветания так разорвало?
in Antwort балта26 20.03.14 18:32
В ответ на:
Боже мой, что за рабская натура. Лижете сапог господина? Ню, ню..
Боже мой, что за рабская натура. Лижете сапог господина? Ню, ню..
Ожидал этот ответ.

А особо яркий пример Украина: нет и не было сильного лидера. Итог видим сегодня. Или Вы мне скажите, что это Украину от процветания так разорвало?
20.03.14 18:40
Иван Грозный, Екатерина Великая, Пётр Первый...(за Сталина говорить не буду - вопрос спорный). Ни один из этих людей не был ангелом, руководили страной строго так, что головы летели только так, а страна была крепкой.
in Antwort Бродяга 2008 20.03.14 18:32
В ответ на:
Это когда?
Это когда?
Иван Грозный, Екатерина Великая, Пётр Первый...(за Сталина говорить не буду - вопрос спорный). Ни один из этих людей не был ангелом, руководили страной строго так, что головы летели только так, а страна была крепкой.
Это был параллельный процесс.
Просто параллели стремились навстречу друг другу.
А "зелёным человечкам" поклонитесь в ноги: по сравнению с Майданом практически без жертв.
И что это за ВСУ, которые безвольно съели эту блокировку?
Ну ничего, виновных ещё "казнят" на Майдане.
in Antwort здрасьте 20.03.14 17:21
В ответ на:
Разве не принимали россияне сломя голову законы о приёме новых субъектов в федерацию? Разве не посылали "зелёных человечков", которые не охраной порядка занимались, а блокировкой баз ВСУ? Разве не было массированной поддержки крымским сепаратистам в россйиских СМИ?
Разве не принимали россияне сломя голову законы о приёме новых субъектов в федерацию? Разве не посылали "зелёных человечков", которые не охраной порядка занимались, а блокировкой баз ВСУ? Разве не было массированной поддержки крымским сепаратистам в россйиских СМИ?
Это был параллельный процесс.
Просто параллели стремились навстречу друг другу.

А "зелёным человечкам" поклонитесь в ноги: по сравнению с Майданом практически без жертв.
И что это за ВСУ, которые безвольно съели эту блокировку?
Ну ничего, виновных ещё "казнят" на Майдане.
Ну, ну ... . Вот только рейтинг зашкаливает , земли возвращаются после коммуняк,да русские почувствовали себя наконец достойной нацией
В ответ на:
Путин крупнейший вор в истории России. Меншиков с Потемкиным по сравнению с ним сопливые пацаны.
Путин крупнейший вор в истории России. Меншиков с Потемкиным по сравнению с ним сопливые пацаны.
Ну, ну ... . Вот только рейтинг зашкаливает , земли возвращаются после коммуняк,да русские почувствовали себя наконец достойной нацией

20.03.14 18:43
in Antwort lisa1110 20.03.14 18:37
Сейчас будут выборы, и выбор ожидаем, если не пройдёт правый, не протащат, то снова майдан. И фашизм- здравствуй!Опять за чужие деньги в европу ставят к власти коричневых...Россия пострадает, старая Европа однозначно...Снова в выигрыше останутся англосаксы, история повторяется.
20.03.14 18:46
Хотя открою Вам страшную тайну. Начну с цитаты-"Прощай немытая Россия, страна рабов...."(с)
А теперь суть. Что потеряла Украина стратегически? Ничего. Дотационный регион с чужой военной базой, при которой она не могла вступить в НАТО. Да и предпосылок не было. И длинный путь в ЕС. А при прошлом руководстве так вообще никогда.
Что имеет-вместо дотаций Крыму, полноценные платежи за воду и электричество. Прекратили дотировать. Перестали оплачивать украинский флот, который в принципе в Крыму в таком виде никому не нужен.
Форсированое подписание Ассоциации. Переговоры о безвизовом въезде в Европу. Обещают уже в этом году. Инвестиции в экономику-уже поступили достаточно весомые суммы. Экономисты могут проследить по закупке вооружения и финансировании МО.
Можно ещё много писать о моральных приобретениях, о материальных, но не вижу смысла. А основные инвестиции и преобразования в экономике мы увидим сразу после выборов в мае.
Так что спасибо российскому фюреру, он сделал для Украины больше, чем все бывшие украинские президенты вместе взятые.
В ответ на:
Боже мой, что за рабская натура.
Не нервничайте. Как говорят политологи эта рабская эйфория длится недолго-месяцев 4-6. Ну если не считать Нолика.Боже мой, что за рабская натура.
Хотя открою Вам страшную тайну. Начну с цитаты-"Прощай немытая Россия, страна рабов...."(с)
А теперь суть. Что потеряла Украина стратегически? Ничего. Дотационный регион с чужой военной базой, при которой она не могла вступить в НАТО. Да и предпосылок не было. И длинный путь в ЕС. А при прошлом руководстве так вообще никогда.
Что имеет-вместо дотаций Крыму, полноценные платежи за воду и электричество. Прекратили дотировать. Перестали оплачивать украинский флот, который в принципе в Крыму в таком виде никому не нужен.
Форсированое подписание Ассоциации. Переговоры о безвизовом въезде в Европу. Обещают уже в этом году. Инвестиции в экономику-уже поступили достаточно весомые суммы. Экономисты могут проследить по закупке вооружения и финансировании МО.
Можно ещё много писать о моральных приобретениях, о материальных, но не вижу смысла. А основные инвестиции и преобразования в экономике мы увидим сразу после выборов в мае.
Так что спасибо российскому фюреру, он сделал для Украины больше, чем все бывшие украинские президенты вместе взятые.
20.03.14 18:47
Я вот в шоке, даже не знаю за кого на выборах можно проголосовать: в кого пальцем ни ткни - проходимец...
in Antwort Хока 20.03.14 18:43
В ответ на:
Сейчас будут выборы, и выбор ожидаем
Сейчас будут выборы, и выбор ожидаем
Я вот в шоке, даже не знаю за кого на выборах можно проголосовать: в кого пальцем ни ткни - проходимец...
20.03.14 18:47
Только пожалуйста без пафоса.
in Antwort lisa1110 20.03.14 18:40
В ответ на:
страна была крепкой.
Страна это кто? Кто лично был крепким? Что вам лично от того, что кто-то считает вашу страну крепкой?страна была крепкой.
Только пожалуйста без пафоса.
20.03.14 18:48
in Antwort Хока 20.03.14 18:43