Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
20.03.14 16:27
in Antwort durik62 20.03.14 16:02
В ответ на:
Право на самоопределение Имеют Нации, А "право Народов на самоопределение" Придумал путин
Ну право слово,вам самим-то не стыдно проявлять такую невежественность?Ну откройте хотя бы википедию.Право на самоопределениеПраво на самоопределение Имеют Нации, А "право Народов на самоопределение" Придумал путин
20.03.14 16:29
Вы уверены, что Вы всё это лично мне должны писать? Или у Вас просто истерика началась?
От снайпера, которого, оказывается, никто и не задерживал, вдруг на карты перекинулись. Мдааа.
in Antwort Ürga-T 20.03.14 16:23
В ответ на:
А у вас где логика да и факты ?
Крым то уже 100% русский , а вы всё угомониться не можете. Уже и карты перерисовывать начали и финансы и и и ... . Ну заставте Крымчан вернуться на Украину, прямо завтра переголосуйте ещё раз.Ну и что получите ?Хватит уже в ступе воду месить.ПРОЕХАЛИ .
А у вас где логика да и факты ?
Крым то уже 100% русский , а вы всё угомониться не можете. Уже и карты перерисовывать начали и финансы и и и ... . Ну заставте Крымчан вернуться на Украину, прямо завтра переголосуйте ещё раз.Ну и что получите ?Хватит уже в ступе воду месить.ПРОЕХАЛИ .
Вы уверены, что Вы всё это лично мне должны писать? Или у Вас просто истерика началась?
От снайпера, которого, оказывается, никто и не задерживал, вдруг на карты перекинулись. Мдааа.
If you can read this, thank your teacher.
20.03.14 16:31
in Antwort nblens 20.03.14 16:04
В ответ на:
Тому, кто хочет показать, как опасна новая украинская власть, Западная Украина и всё, что с ней связано. Чтобы ещё раз самому себе, а главное "народу Крыма" и всему миру доказать, что решение было сделано правильно. Вам это не кажется логичным?
Очень логично,но тогда получается прект "степан бандера" был предусмотрительно запущен хитрым путиным ещё в прошлом столетии?Ах да!А ведь Путина тогда ещё не было!Ну вот Сашко Билый и Ярош точно агенты Кремля,они как нельзя более ярко показывают как опасна новая украинская власть.Тому, кто хочет показать, как опасна новая украинская власть, Западная Украина и всё, что с ней связано. Чтобы ещё раз самому себе, а главное "народу Крыма" и всему миру доказать, что решение было сделано правильно. Вам это не кажется логичным?
20.03.14 16:32
in Antwort Ürga-T 20.03.14 16:08
Такой замечательный "аргумент", что Вы его второй раз даёте?
В дальнейшем воздержитесь - и от дублирования сообщений, и от анекдотов в любой форме.
В дальнейшем воздержитесь - и от дублирования сообщений, и от анекдотов в любой форме.
20.03.14 16:32
in Antwort durik62 20.03.14 16:02
Право на самоопределение Имеют Нации, А "право Народов на самоопределение" Придумал путин
Приехали..
Приехали..

Speak My Language
20.03.14 16:33
Никто его не "отбирал". Переход Крыма в состав УССР был оформлен в полном соответствии с законадательством СССР.
И перешел он к Украине в виде сухой пустынной степи. С партзаданием - превратить в курорт "союзного значения". И УССР за счет своего республиканского бюджета с этим успешно справилась: был прорыт крупнейший в Европе канал для снабжения пресной водой, налажено электроснабжение, оросительные системы, отстроены здравницы ну и.т.д. )
in Antwort Пух 20.03.14 16:23
В ответ на:
Вот отобрали в 1954 году Крым у России, а он как был русский, так и остался.
Вот отобрали в 1954 году Крым у России, а он как был русский, так и остался.
Никто его не "отбирал". Переход Крыма в состав УССР был оформлен в полном соответствии с законадательством СССР.
И перешел он к Украине в виде сухой пустынной степи. С партзаданием - превратить в курорт "союзного значения". И УССР за счет своего республиканского бюджета с этим успешно справилась: был прорыт крупнейший в Европе канал для снабжения пресной водой, налажено электроснабжение, оросительные системы, отстроены здравницы ну и.т.д. )
20.03.14 16:34
in Antwort Ürga-T 20.03.14 16:08
Улыбнули вы меня
, спасибо, этот ролик я смотрел в оригинале, ржали конечно тоже,
потом правда выяснилось что это все же постанова, но все равно прикольно.
А если серьезно то все логично и понятно, Крым русский де юре и де факто.
То что в Киеве всё нафиг проморгали и руководство там ни фига не умеет думать это тоже уже всем понятно.
непонятно это разве что точно таким же как они сами.
вопрос сейчас будет стоять о Херсоне Данбасе и т.д профукают они Восток или нет.
Я думаю с таким руководством что сейчас в Киеве будет неудевительно если и восток перейдет к России.
еще раз спосибо за ролик.

потом правда выяснилось что это все же постанова, но все равно прикольно.
А если серьезно то все логично и понятно, Крым русский де юре и де факто.
То что в Киеве всё нафиг проморгали и руководство там ни фига не умеет думать это тоже уже всем понятно.
непонятно это разве что точно таким же как они сами.
вопрос сейчас будет стоять о Херсоне Данбасе и т.д профукают они Восток или нет.
Я думаю с таким руководством что сейчас в Киеве будет неудевительно если и восток перейдет к России.
еще раз спосибо за ролик.
20.03.14 16:36
in Antwort anti1971 20.03.14 16:31
Вы уже нашли ссылку на отрицание третьей силы? Или так и будете сливаться и повторять глупости?
If you can read this, thank your teacher.
20.03.14 16:38
in Antwort Irmana 20.03.14 16:18
США и кто-то там могут говорить сколь угодно.Но прецедент по Косово создан не Россией и соответственно ситуация с Крымом может быть оспорена мировым сообществом только с отменой решения по прецеденту,что в принципе недопустимо.Так что де-юре и де -факто!
20.03.14 16:40
Вот и я про тоже. А оппоненты всё пытаются про Крым , правительство ... .
in Antwort Здесь 20.03.14 16:34
В ответ на:
сейчас будет стоять о Херсоне Данбасе и т.д профукают они Восток или нет.
сейчас будет стоять о Херсоне Данбасе и т.д профукают они Восток или нет.
Вот и я про тоже. А оппоненты всё пытаются про Крым , правительство ... .

20.03.14 16:41
in Antwort Irmana 20.03.14 16:18
Эта гражданка может говорить всё что угодно. Собака лает-караван идёт.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
20.03.14 16:44
in Antwort maxfaktor77 20.03.14 16:41
Так там этих граждан полный зал был. Вернее все присутствующие. За исключение россиянина с его традиционно "особым" мнением.
20.03.14 16:49
А почему албанцам в Косово дали? Почему не сказали - "чемодан-вокзал- ну и.т.д."
in Antwort Irmana 20.03.14 16:27
В ответ на:
. Если живете на территории независимого национального государства - уважайте его культуру, язык. При этом можете сохранять свою национальную самобытность. Если Вы чувствуете ущемление в выражении этой своей самобытности - либо в суд, либо "чемодан-вокзал- ну и.т.д." Но отделить часть территории Вам никто не даст.
. Если живете на территории независимого национального государства - уважайте его культуру, язык. При этом можете сохранять свою национальную самобытность. Если Вы чувствуете ущемление в выражении этой своей самобытности - либо в суд, либо "чемодан-вокзал- ну и.т.д." Но отделить часть территории Вам никто не даст.
А почему албанцам в Косово дали? Почему не сказали - "чемодан-вокзал- ну и.т.д."
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.03.14 16:50
А результат, результат каков ? То-То ...
in Antwort Irmana 20.03.14 16:44
В ответ на:
Так там этих граждан полный зал был. Вернее все присутствующие. За исключение россиянина с его традиционно "особым" мнением.

20.03.14 16:51
in Antwort Пух 20.03.14 16:49
20.03.14 16:52
in Antwort Ürga-T 20.03.14 16:40
Вообще то если вдуматся что зделал Майдан для Украины то получается они все были за Россию.
если подумать дальше, то получается что лучшие люди майдана сейчас в руководстве Украины, и что они
делают? они разваливают Украину ( Крым уже отдали, какая область следующая) и загоняют ее в хаос и дефолт.
Так что получается? кто был на майдане умные люди или нет?
реально конечно жалко тех людей которые погибли, ведь они умерли совмем не за то ради чего ресковали и отдали свои жизни.
а это уже не прикольно и не смешно, за это и за развал Украины нужно спрашивать с руководства,
как говорится " Рыба гниет с головы "
а вот продолжение не любят а оно такое " Когда хвост не шевелится"
если подумать дальше, то получается что лучшие люди майдана сейчас в руководстве Украины, и что они
делают? они разваливают Украину ( Крым уже отдали, какая область следующая) и загоняют ее в хаос и дефолт.
Так что получается? кто был на майдане умные люди или нет?
реально конечно жалко тех людей которые погибли, ведь они умерли совмем не за то ради чего ресковали и отдали свои жизни.
а это уже не прикольно и не смешно, за это и за развал Украины нужно спрашивать с руководства,
как говорится " Рыба гниет с головы "
а вот продолжение не любят а оно такое " Когда хвост не шевелится"
20.03.14 16:53
in Antwort Irmana 20.03.14 16:44
"Если ты в меньшинстве и даже в
единственном числе, - это не значит,
что ты безумец." Джордж
Оруэлл «1984»
единственном числе, - это не значит,
что ты безумец." Джордж
Оруэлл «1984»
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
20.03.14 16:53
А чему Вы собственно радуетесь? Что можно безнакозанно творить беззаконие в международном масшабе? Ничего хорошего из этого не выйдет.
in Antwort Ürga-T 20.03.14 16:50
В ответ на:
А чему Вы собственно радуетесь? Что можно безнакозанно творить беззаконие в международном масшабе? Ничего хорошего из этого не выйдет.
20.03.14 16:59
in Antwort nblens 20.03.14 16:21, Zuletzt geändert 20.03.14 17:10 (anti1971)
В ответ на:
Где ссылки на слова моих единомышленников, отрицающих третью силу?
Я же вам уже писал,вы не читаете?Или не можете ссылку открыть? 24uanews.ru/obshhestvo/cnajperov-v-kieve-nanyali-lidery-evromajdana-paet-... на времени 7,08 откройте видео. А слова "врун","дезинформатор","верещать" прошу вас не использовать.Меня они не цепляют,по простой причине,что вы для меня просто оппонент и разубедить вы можете только аргументацией,а вот вас это характеризует несколько негативно.Оставьте эмоции,прибегните к логике и аргументации.Где ссылки на слова моих единомышленников, отрицающих третью силу?
20.03.14 17:00
Может начнёте всё таки с Америки , главного арбитра везде и всюду ?
Даю намёк , прикинте хотя бы за последние 5 лет, сколько "добра" сделала народам(особенно мусульманам) эта страна.Считать можете странами, они до сих пор ещё дымяться ... .
in Antwort Irmana 20.03.14 16:53
В ответ на:
Может начнёте всё таки с Америки , главного арбитра везде и всюду ?
Даю намёк , прикинте хотя бы за последние 5 лет, сколько "добра" сделала народам(особенно мусульманам) эта страна.Считать можете странами, они до сих пор ещё дымяться ... .