Вход на сайт
Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?
20.03.14 16:12
Конечно можно...Вырватъ из рук или сорвать с головы и убежать...У вас шапку никогда с головы не срывали?
в ответ Julia2608 20.03.14 16:09
В ответ на:
Как можно отобрать что-то не причинив ни кому при этом никакой боли, никакой агрессии?
Как можно отобрать что-то не причинив ни кому при этом никакой боли, никакой агрессии?
Конечно можно...Вырватъ из рук или сорвать с головы и убежать...У вас шапку никогда с головы не срывали?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
20.03.14 16:12
Как и в польском, и в других языках, в которых нет различия между "русский" и "российский".
в ответ maxfaktor77 20.03.14 15:52
В ответ на:
Странно что вы слово такое вспомнили - русский. Насколько я помню такого слова в украинском языке нет. Да и язык русский называется иначе- російська мова.
Странно что вы слово такое вспомнили - русский. Насколько я помню такого слова в украинском языке нет. Да и язык русский называется иначе- російська мова.
Как и в польском, и в других языках, в которых нет различия между "русский" и "российский".
If you can read this, thank your teacher.
20.03.14 16:16
Буквально сегодня попалось на глаза (см. прикрепленный файл).
в ответ prost! 20.03.14 15:42
В ответ на:
брат...
брат...
Буквально сегодня попалось на глаза (см. прикрепленный файл).
20.03.14 16:43
помню..
все, что я до этого ответила, это имеет непосредственное отношение к тому, что "Герасим" делает с "Муму" на данный момент.. Почему предательски поступает как с украинскими военными, находящимися на территории Крыма, так и со совей страной в целом.. ничего путевого не сделавший для своей страны, выдумывая то один бред, то другой, поглядывая на реакцию Запада, будут ли они помогать или нет.. И, если "Герасим" так и будет смотреть не в ту сторону, не думая своей головой, то и себя и свою "Муму" утопит..
в ответ Мадемуазель Коко 20.03.14 16:31
В ответ на:
А тема вы ещё помните о чём?
А тема вы ещё помните о чём?
помню..
все, что я до этого ответила, это имеет непосредственное отношение к тому, что "Герасим" делает с "Муму" на данный момент.. Почему предательски поступает как с украинскими военными, находящимися на территории Крыма, так и со совей страной в целом.. ничего путевого не сделавший для своей страны, выдумывая то один бред, то другой, поглядывая на реакцию Запада, будут ли они помогать или нет.. И, если "Герасим" так и будет смотреть не в ту сторону, не думая своей головой, то и себя и свою "Муму" утопит..
20.03.14 16:43
Гуманитарная катастрофа в том, что беженцев ваши посипаки не выпускают из крыма
Выбирайте на любой вкус -
www.google.de/search?q=%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0+%D0%B...
Похоже, что ваш новоявленный гитлер там не просто военную базу решил устроить , а ещё и концлагерь.
Жуки колорадские
в ответ kenan0 20.03.14 10:27
В ответ на:
аж 1700 человек из Крыма и юго-востока...
да это гуманитарная катастрофа.
аж 1700 человек из Крыма и юго-востока...
да это гуманитарная катастрофа.
Гуманитарная катастрофа в том, что беженцев ваши посипаки не выпускают из крыма
Выбирайте на любой вкус -
www.google.de/search?q=%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0+%D0%B...
Похоже, что ваш новоявленный гитлер там не просто военную базу решил устроить , а ещё и концлагерь.
Жуки колорадские
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
20.03.14 16:48
Вот с этим вашим аргументом я кстати вполне согласна. И вообще когда вы убираете наносную шелуху и пишете чётко, кратко и по делу-мне это лично намного более импонирует.
в ответ Julia2608 20.03.14 16:43
В ответ на:
И, если "Герасим" так и будет смотреть не в ту сторону, не думая своей головой, то и себя и свою "Муму" утопит..
И, если "Герасим" так и будет смотреть не в ту сторону, не думая своей головой, то и себя и свою "Муму" утопит..
Вот с этим вашим аргументом я кстати вполне согласна. И вообще когда вы убираете наносную шелуху и пишете чётко, кратко и по делу-мне это лично намного более импонирует.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
20.03.14 17:01
А это был не пролетариат. Это был средний класс и в основном люди с высшим образованием.
Что ж вы даже такую элементарную информацию усвоить никак не можете?..
в ответ Alex Kazak 20.03.14 14:08
В ответ на:
Бетонировать надо Майдан, чтобы не было оружия у пролетариата.
Бетонировать надо Майдан, чтобы не было оружия у пролетариата.
А это был не пролетариат. Это был средний класс и в основном люди с высшим образованием.
Что ж вы даже такую элементарную информацию усвоить никак не можете?..
20.03.14 17:16
ВЫ пытаетесь разобраться???
Единственное, что вас волнует, это продавать квартирку в прибалтике из-за опасности захвата россией или нет.
Вы и здесь, и на своей бывшей родине как таракан жили - исключительно из шкурных интересов, которые для вас превыше всего.
И плевать вам на всех остальных - на бывших соседей, если и их оккупируют, а на украину так не просто плевать, а "не фиг в ес переться", а то вдруг вам социала из-за них не додадут
Единственное, что вас волнует, это продавать квартирку в прибалтике из-за опасности захвата россией или нет.
Вы и здесь, и на своей бывшей родине как таракан жили - исключительно из шкурных интересов, которые для вас превыше всего.
И плевать вам на всех остальных - на бывших соседей, если и их оккупируют, а на украину так не просто плевать, а "не фиг в ес переться", а то вдруг вам социала из-за них не додадут
20.03.14 17:21
А какая разница, когда это было?
Похищенные, пропавшие без вести, не выпускаемые беженцы, издевательства над беременными.
Армия колорадских жуков
Сейчас только одно может спасти честь рос военных, если она у них есть - отставка.
Похищенные, пропавшие без вести, не выпускаемые беженцы, издевательства над беременными.
Армия колорадских жуков
Сейчас только одно может спасти честь рос военных, если она у них есть - отставка.
20.03.14 17:22
Им предоставят всем квартиры в сталицы бандерстана Лёве...
А Настоящие украинцы присягнут Крыму...
в ответ Мадемуазель Коко 19.03.14 19:40
В ответ на:
Собственно на создание темы меня натолкнула мысль о дальнейшей судьбе украинских военнослужащих, офицеров верных присяге, которые сейчас со своими семьями остались фактически заложниками в Крыму.
Собственно на создание темы меня натолкнула мысль о дальнейшей судьбе украинских военнослужащих, офицеров верных присяге, которые сейчас со своими семьями остались фактически заложниками в Крыму.
Им предоставят всем квартиры в сталицы бандерстана Лёве...
А Настоящие украинцы присягнут Крыму...