Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
20.03.14 15:33
Теперь стала абсолютно очевидной нелигитимность так-называемого "референдума". На территории Крыма, как части территории суверенной Украины, имели "право на самоопределение" путем отделения - только крымские татары. Это согласно международным нормам о праве нации на самоопределение, на которые так любят ссылаться верные путинцы. И это одна из причин почему практически ни одна страна не признала этот "референдум".
В ответ на:
а что кто-то ставил под сомнение, что крымские татары не явлаются коренным населением Крыма ?
Как уже обсуждали в соседней ветке они имеют полное право на самоопределение, на развитие собственного языка и культуры. И никто их в этом праве не ограничивал
а что кто-то ставил под сомнение, что крымские татары не явлаются коренным населением Крыма ?
Как уже обсуждали в соседней ветке они имеют полное право на самоопределение, на развитие собственного языка и культуры. И никто их в этом праве не ограничивал
Теперь стала абсолютно очевидной нелигитимность так-называемого "референдума". На территории Крыма, как части территории суверенной Украины, имели "право на самоопределение" путем отделения - только крымские татары. Это согласно международным нормам о праве нации на самоопределение, на которые так любят ссылаться верные путинцы. И это одна из причин почему практически ни одна страна не признала этот "референдум".
20.03.14 15:42
откуда у вас сведения, что ни один представитель крымского татарства не проголосовал не референдуме
?
в ответ Irmana 20.03.14 15:33
В ответ на:
На территории Крыма, как части территории суверенной Украины, имели "право на самоопределение" путем отделения - только крымские татары. И это одна из причин почему практически ни одна страна не признала этот "референдум".
На территории Крыма, как части территории суверенной Украины, имели "право на самоопределение" путем отделения - только крымские татары. И это одна из причин почему практически ни одна страна не признала этот "референдум".
откуда у вас сведения, что ни один представитель крымского татарства не проголосовал не референдуме

Всегда со мной мой город над вольной Невой
20.03.14 15:43
Ну тогда вспоминаем какой статус украинского языка озвучило новое правительство украины и что сразу ввели путинцы в Крыму.
Напомню, уважаемая.В Крыму теперь 3 языка: Украинский, русский и татарский.И никаких привилегий. И никаких волнений чой-то не случилось впротивовес ... .
Вспомните Швейцарию ... .
В ответ на:
"о праве нации на самоопределение", на которые так любят ссылаться верные путинцы
"о праве нации на самоопределение", на которые так любят ссылаться верные путинцы
Ну тогда вспоминаем какой статус украинского языка озвучило новое правительство украины и что сразу ввели путинцы в Крыму.
Напомню, уважаемая.В Крыму теперь 3 языка: Украинский, русский и татарский.И никаких привилегий. И никаких волнений чой-то не случилось впротивовес ... .

Вспомните Швейцарию ... .
20.03.14 15:47
в ответ prost! 20.03.14 15:23
В ответ на:
Это сделано совсем по другой причине : теперъ, после признания, будут ВОССТАНАВЛИВАТь права коренного населения, и оперироватъ этими аргумензтами на международной арене, по типу тех самых "угнетенных русских", которых пришел защищатъ Путин...
LOL!!!Вы хотите обвинить Верховную Раду в пропутинизме???Вы совсем запутались в своем фарисействе!Ай-яй-яй!Это сделано совсем по другой причине : теперъ, после признания, будут ВОССТАНАВЛИВАТь права коренного населения, и оперироватъ этими аргумензтами на международной арене, по типу тех самых "угнетенных русских", которых пришел защищатъ Путин...
Происхождение которых не доказано никем. И поэтому никто не имеет права утверждать, что их наняла оппозиция.
Даже не собираюсь. Я предпочитаю факты и результаты экспертиз. Поэтому и буду ждать конца расследования.
Быстро найти "крайнего" только в Крыму возможно. Как и 97% нарисовать.
в ответ anti1971 20.03.14 15:14
В ответ на:
Из этого следует простой и очевидный вывод,что по силовикам и оппозиции стреляли одни и те же снайперы.
Из этого следует простой и очевидный вывод,что по силовикам и оппозиции стреляли одни и те же снайперы.
Происхождение которых не доказано никем. И поэтому никто не имеет права утверждать, что их наняла оппозиция.
В ответ на:
Можете высказать свою версию,если она к вас есть.
Можете высказать свою версию,если она к вас есть.
Даже не собираюсь. Я предпочитаю факты и результаты экспертиз. Поэтому и буду ждать конца расследования.
If you can read this, thank your teacher.
Это у вас очень оригинальная трактовка международных законов. Референдумы всегда проводятся среди всего населения территории. Когда какие.то нации допускают до референдума, а другие нет, это уже откровенный фашизм.
Да,да. Вот согласно этим нормам народ Крыма и самоопределился.
В ответ на:
. На территории Крыма, как части территории суверенной Украины, имели право на самоопределение только крымские татары.
. На территории Крыма, как части территории суверенной Украины, имели право на самоопределение только крымские татары.
Это у вас очень оригинальная трактовка международных законов. Референдумы всегда проводятся среди всего населения территории. Когда какие.то нации допускают до референдума, а другие нет, это уже откровенный фашизм.
В ответ на:
Это согласно международным нормам "о праве нации на самоопределение"
Это согласно международным нормам "о праве нации на самоопределение"
Да,да. Вот согласно этим нормам народ Крыма и самоопределился.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.03.14 15:50
Саму США в свое время отделяли от Англии. Не спросивши у индейцев. По вашей логике незаконно это. Надо бы вернуть имущество британской короны.
в ответ Irmana 20.03.14 15:47
В ответ на:
А в США кто-то что-то отделял?
А в США кто-то что-то отделял?
Саму США в свое время отделяли от Англии. Не спросивши у индейцев. По вашей логике незаконно это. Надо бы вернуть имущество британской короны.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.03.14 15:50
Нападки на Вас? Многовато чести для такого вруна и дезинформатора. Ваши потуги меня только смешат, как и потуги киселёвского телевидения. Так что не льстите себе.
И прослушайте внимательно, что говорит Пает.
Я на эту тему сказала всё.
в ответ anti1971 20.03.14 15:26
В ответ на:
Судя по вашей нервозности и нападкам на меня,вы и сами уже поняли несостоятельность вашей позиции.
Судя по вашей нервозности и нападкам на меня,вы и сами уже поняли несостоятельность вашей позиции.
Нападки на Вас? Многовато чести для такого вруна и дезинформатора. Ваши потуги меня только смешат, как и потуги киселёвского телевидения. Так что не льстите себе.
И прослушайте внимательно, что говорит Пает.
Я на эту тему сказала всё.
If you can read this, thank your teacher.
20.03.14 15:51
хотела бы я посмотертъ, как НА ДЕЛЕ они реализуют эти три государственных языка в учебных учереждениях...
Кстати, Херсонская областъ сделала заявление, что крымских выпускников будут приниматъ в их вузы по упрощенной схеме
, т.е если бы я была крымской мамой с сынком-выпускником, то реалъно оценив бы шансы своего дитя протиснутъся в российский вуз или в симферополъский - отдала бы его в Херсонский Уни..и полезут туда, за дипломом о высшем образовании МАССОВО тот контингент, планка которых- техникумы и училища...
а раз детки будут учитъся на украинской земле, то и родители будут посматриватъ ласково в ту сторону...
ИМХО, Оченъ было правилъное и своевременное решение украинских властей!
в ответ Ürga-T 20.03.14 15:43
В ответ на:
Напомню, уважаемая.В Крыму теперь 3 языка: Украинский, русский и татарский
Напомню, уважаемая.В Крыму теперь 3 языка: Украинский, русский и татарский
хотела бы я посмотертъ, как НА ДЕЛЕ они реализуют эти три государственных языка в учебных учереждениях...
Кстати, Херсонская областъ сделала заявление, что крымских выпускников будут приниматъ в их вузы по упрощенной схеме

а раз детки будут учитъся на украинской земле, то и родители будут посматриватъ ласково в ту сторону...
ИМХО, Оченъ было правилъное и своевременное решение украинских властей!
20.03.14 15:53
А понятие Логики у вас имеется ? Так просто подумайте, кому всёже выгодно уже в Российском крыму пролить кровь !???
в ответ nblens 20.03.14 15:47
В ответ на:
А понятие Логики у вас имеется ? Так просто подумайте, кому всёже выгодно уже в Российском крыму пролить кровь !???

20.03.14 15:53
Запросто. Провести референдум в земле Рейн-Вестфалия и если более 66% процентов населения будет за присоединение к Турции, ну значит так тому и быть.
в ответ Irmana 20.03.14 15:50
В ответ на:
По Вашему, например, турки могут отделить часть территории Германии?
По Вашему, например, турки могут отделить часть территории Германии?
Запросто. Провести референдум в земле Рейн-Вестфалия и если более 66% процентов населения будет за присоединение к Турции, ну значит так тому и быть.
20.03.14 15:54
Опять вы в лужу с размаху!Во-первых коренным населением татары признаны несколько запоздало.Де-юре,как и де-факто Крым уже не украинская территория,а то что русские там коренное население факт очевидный и бесспорный.Рада сейчас с таким же успехом может признать чукчей коренным населением Аляски.А насчет коренное--не коренное,которым "так любят козырять путинцы".Путин приводил аналогию с Косово,а там что?Албанцы были коренным населением?
20.03.14 15:58
Сюдя вашей логике Швейцария ,Канада и т.д... рядом не стояли с Самостийной.Которой заниматься больше не чем как сразу принять столь тупое решение о остатусе языка где больше пол страны говорят на русском.
в ответ prost! 20.03.14 15:51
В ответ на:
Оченъ было правилъное и своевременное решение украинских властей!
Оченъ было правилъное и своевременное решение украинских властей!
Сюдя вашей логике Швейцария ,Канада и т.д... рядом не стояли с Самостийной.Которой заниматься больше не чем как сразу принять столь тупое решение о остатусе языка где больше пол страны говорят на русском.