Вход на сайт
Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?
20.03.14 11:43
ООн также осуждал Украину за снос памятников советским войнам и героизацию нацизма. А памятники так и сносят, а нацисты уже герои майдана. так что Россия тоже послушает, и дальше пойдет.
ЗЫ. А уж как ООН Израилем недовольна - просто зубы все сточила. А Израилю все по барабану.:)
в ответ werwiewas 20.03.14 11:20
В ответ на:
Главное то, что в ООН считают Россию воровкой.
Главное то, что в ООН считают Россию воровкой.
ООн также осуждал Украину за снос памятников советским войнам и героизацию нацизма. А памятники так и сносят, а нацисты уже герои майдана. так что Россия тоже послушает, и дальше пойдет.
ЗЫ. А уж как ООН Израилем недовольна - просто зубы все сточила. А Израилю все по барабану.:)
20.03.14 11:48
в ответ Мадемуазель Коко 20.03.14 11:44
Предлагаю урезать депутатам и госчиновникам зарплаты, надбавки, и прочие ништяки и льготы,
не по-мелочи, а существенно!
На эти деньги помочь военным. При чем не только военным Крыма, но и тем военным внутренних войск, которые пострадали из-за действий боевиков майдана.
не по-мелочи, а существенно!
На эти деньги помочь военным. При чем не только военным Крыма, но и тем военным внутренних войск, которые пострадали из-за действий боевиков майдана.
20.03.14 11:50
И правильно. Надо преследовать свои интересы, а не заглядывать в рот блюстителям демократии.
У них сегодня белое, завтра чёрное. Кто не согласен вор, диктатор, узурпатор и т.д. и т.п.
Денег, потраченых на несработавший сценарий жалко, вот и бъются в падучей
в ответ zofia 20.03.14 11:43
В ответ на:
А уж как ООН Израилем недовольна - просто зубы все сточила. А Израилю все по барабану.
А уж как ООН Израилем недовольна - просто зубы все сточила. А Израилю все по барабану.
И правильно. Надо преследовать свои интересы, а не заглядывать в рот блюстителям демократии.
У них сегодня белое, завтра чёрное. Кто не согласен вор, диктатор, узурпатор и т.д. и т.п.
Денег, потраченых на несработавший сценарий жалко, вот и бъются в падучей
20.03.14 11:54
в ответ Мадемуазель Коко 20.03.14 11:27
В тот момент были на коне.
Сейчас...
Тогда европейская часть отделалась легким испугом.
Теперь представилась редкая возможность примерить на себя.
Да! И про европу времен раздела. Так-таки никого перед выбором не ставили, кому служить?
И если нет, то..?
И по-поводу "Россия кинула" - я так понимаю, что офицеров с семьями, не пожелавших на тот момент служить России или еще где и вернувшихся на Украину, встречали с хлебом и солью/шматком сала с горилкой и немедленно провожали в благоустроенные квартиры? Причем всех, без исключений.
Можете поручиться, что Украина не кидала?
ЗЫ. По человечески людей жалко
Сейчас...
Тогда европейская часть отделалась легким испугом.
Теперь представилась редкая возможность примерить на себя.
Да! И про европу времен раздела. Так-таки никого перед выбором не ставили, кому служить?
И по-поводу "Россия кинула" - я так понимаю, что офицеров с семьями, не пожелавших на тот момент служить России или еще где и вернувшихся на Украину, встречали с хлебом и солью/шматком сала с горилкой и немедленно провожали в благоустроенные квартиры? Причем всех, без исключений.
Можете поручиться, что Украина не кидала?
ЗЫ. По человечески людей жалко
20.03.14 11:57
Согласна...Как бы это предложение теперь до Рады донести? Они же там сидят как хомяки на запасах...Всё бабло не попилят...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
20.03.14 12:04
Да как. Дело то нехитрое. Пару сотен Майдана под окна рады, чтоб покричали, постреляли. Киевляне сознательные их поддержат.
Какие еще варианты как донести до Рады?
в ответ Мадемуазель Коко 20.03.14 11:57
В ответ на:
Согласна...Как бы это предложение теперь до Рады донести? Они же там сидят как хомяки на запасах...Всё бабло не попилят...
Да как. Дело то нехитрое. Пару сотен Майдана под окна рады, чтоб покричали, постреляли. Киевляне сознательные их поддержат.
Какие еще варианты как донести до Рады?
20.03.14 12:11
Я не знаю сколько у тебя бабла, но моего точно не хватит.
К тому же мне эти методы кажутся не демократичными и не цивилизованными
Спроси у Порошенко и Коломойского. Может они войдут в долю?
в ответ Мадемуазель Коко 20.03.14 12:07
В ответ на:
Думаешъ у нас с тобой бабла хватит пару сотен Майдана проплатить?
Доброволъно же они уже не соберутся....
Думаешъ у нас с тобой бабла хватит пару сотен Майдана проплатить?
Доброволъно же они уже не соберутся....
Я не знаю сколько у тебя бабла, но моего точно не хватит.
К тому же мне эти методы кажутся не демократичными и не цивилизованными
Спроси у Порошенко и Коломойского. Может они войдут в долю?
20.03.14 12:20
Ни официально, ни в фантазиях.
Поэтому военнослужащим не нужно опасаться обвинений в измене и военного трибунала. Поэтому и можно решить вопрос вывода войск без предварительной сдачи в плен.
А если Вам хочется называть это аннексией - да ради бога. Главное, чтобы они там сами между собой договорились.
в ответ Мадемуазель Коко 20.03.14 11:24
В ответ на:
В ответ на:
Поскольку никакой аннексии не было
????
Это где? В пропутинской прессе или в ваших личных фантазиях???
Аннексия крыма россией уже состоялась.
Это исторический факт. Всё...поздно пить Боржоми.
В ответ на:
Поскольку никакой аннексии не было
????
Это где? В пропутинской прессе или в ваших личных фантазиях???
Аннексия крыма россией уже состоялась.
Это исторический факт. Всё...поздно пить Боржоми.
Ни официально, ни в фантазиях.
Поэтому военнослужащим не нужно опасаться обвинений в измене и военного трибунала. Поэтому и можно решить вопрос вывода войск без предварительной сдачи в плен.
А если Вам хочется называть это аннексией - да ради бога. Главное, чтобы они там сами между собой договорились.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
20.03.14 12:29
Вам хоть ссы в глаза-всё Божья роса...
Весь мир называет это аннексией, а вы глазки протираете и вопрошаете-чё, как, кака така аннексия...не знаю я никакой аксиньи, померла она третьего дни уже...
в ответ Ladunja 20.03.14 12:20
В ответ на:
А если Вам хочется называть это аннексией - да ради бога
А если Вам хочется называть это аннексией - да ради бога
Вам хоть ссы в глаза-всё Божья роса...
Весь мир называет это аннексией, а вы глазки протираете и вопрошаете-чё, как, кака така аннексия...не знаю я никакой аксиньи, померла она третьего дни уже...
20.03.14 12:41
Прочтите, что пишут немцы по поводу всей этой чертопляски, не поленитесь, хотя бы начало. Язык ведь позволяет. http://forum.spiegel.de/showthread.php?t=121476
А вот и ваши слова:
Поступайте, как советуете. Не надо за весь мир вещать
в ответ Мадемуазель Коко 20.03.14 12:29
В ответ на:
Прочтите, что пишут немцы по поводу всей этой чертопляски, не поленитесь, хотя бы начало. Язык ведь позволяет. http://forum.spiegel.de/showthread.php?t=121476
А вот и ваши слова:
В ответ на:
Вы за себя лично говорите...
Вы за себя лично говорите...
Поступайте, как советуете. Не надо за весь мир вещать