Вход на сайт
Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?
20.03.14 09:59
святая простота
oграничить выдачу виз россиянам, означает потерять миллионы голосов на выборах и на это никто никогда не решиться
В ответ на:
Я с удовольствием понаблюдаю визги пропутинских клуш когда к ним их мам в германию больше не пустят.
Я с удовольствием понаблюдаю визги пропутинских клуш когда к ним их мам в германию больше не пустят.
святая простота
oграничить выдачу виз россиянам, означает потерять миллионы голосов на выборах и на это никто никогда не решиться
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.03.14 10:08
в ответ Заездом 20.03.14 09:58
Это бред собачий. Эти патриоты в кавычках понимая что страна делала глупость на глупости имеют такойкг накал ненависти и эмоций что просто страшно что с людьми случилось. Ничего себе воспитаньице. Но будем снисходительны к этим злым неразумным детям ничего вообщем то не понимающим.
20.03.14 10:14
в ответ вилывбок 20.03.14 10:08
Ага.
О том, что это Украина наделала глупостей, а не в России фашситский режим она конечно же с успехом расскажет в немецком посольстве, там языком пощёлкают и согласятся.
Нет, уважаемый, ворам в Европе делать нечего. Есть Туркменистан - там хорошо, теплооооо...
О том, что это Украина наделала глупостей, а не в России фашситский режим она конечно же с успехом расскажет в немецком посольстве, там языком пощёлкают и согласятся.
Нет, уважаемый, ворам в Европе делать нечего. Есть Туркменистан - там хорошо, теплооооо...