Вход на сайт
Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?
19.03.14 19:40
Собственно на создание темы меня натолкнула мысль о дальнейшей судьбе украинских военнослужащих, офицеров верных присяге, которые сейчас со своими семьями остались фактически заложниками в Крыму.
Никаких мер по обеспечению их безопасности Украиной не предпринято, не создан заблаговременно коридор обеспечивающий хотя бы выезд семей с пожитками, нет реальных мест и квартир куда эти семьи будут на Украине размещены...Хотя извините, но все понимают, что ситуация в Крыму уже давно была ясна можно уже было к такому развитию событий хоть как то подготовиться.
Но этого не произошло до сих пор.
Я считаю это предательством Украины по отношению к своим военнослужащим...
Да, я понимаю, проблемы, да, я понимаю, траблов полно и куча дел у нового украинского правительства-но не до такой же степени, что сдают-сливают своих верных военных и их семьи безраздумно??? Это подло.
И как бы я ни сочуствовала Майдану и не поддерживала его внутренне-во мне возникает вот такое простое может быть шкурное, но противоречивое ощущение, что опять простой народ остаётся крайним-а это мне совсем не нравится. Не за это гибли люди на Майдане.
Ну а на тему Герасима и Муму меня сподвигнул вот этот блоггер:
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=752780541422340&id=10000071203...
Надеюсь эта тема не останется незамеченной.
Никаких мер по обеспечению их безопасности Украиной не предпринято, не создан заблаговременно коридор обеспечивающий хотя бы выезд семей с пожитками, нет реальных мест и квартир куда эти семьи будут на Украине размещены...Хотя извините, но все понимают, что ситуация в Крыму уже давно была ясна можно уже было к такому развитию событий хоть как то подготовиться.
Но этого не произошло до сих пор.
Да, я понимаю, проблемы, да, я понимаю, траблов полно и куча дел у нового украинского правительства-но не до такой же степени, что сдают-сливают своих верных военных и их семьи безраздумно??? Это подло.
И как бы я ни сочуствовала Майдану и не поддерживала его внутренне-во мне возникает вот такое простое может быть шкурное, но противоречивое ощущение, что опять простой народ остаётся крайним-а это мне совсем не нравится. Не за это гибли люди на Майдане.
Ну а на тему Герасима и Муму меня сподвигнул вот этот блоггер:
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=752780541422340&id=10000071203...
Надеюсь эта тема не останется незамеченной.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
19.03.14 19:44
Хотя нет, не предательство. Это продолжение украинской политики. И хорошо бы всем военнослужащим вооружённых сил Украины это понять и запомнить.
в ответ Мадемуазель Коко 19.03.14 19:40
В ответ на:
А когда отморозки с Майдана бросали коктейли Молотова в Беркут и последним правительство запрещало применять спецсредства это было не предательство? Я считаю это предательством Украины по отношению к своим военнослужащим...
Хотя нет, не предательство. Это продолжение украинской политики. И хорошо бы всем военнослужащим вооружённых сил Украины это понять и запомнить.
Всё проходит. И это пройдёт.
19.03.14 19:46
Есть такое.
Только Тут Хитрый путин использовал Метод Заложников.
Как он и говорил, спрятался за мирных людей и стоит за ними.
Как Сейчас отбить этих военных? Бомбить Крым вместе с мирными?
Тут Даже Как-бы и Войны нет, А эти захватили военнопленных офицеров, солдат и Держут
Потом ещё обижаются, когда их с Фашистами сравнивают
В ответ на:
Есть такое.
Только Тут Хитрый путин использовал Метод Заложников.
Как он и говорил, спрятался за мирных людей и стоит за ними.
Как Сейчас отбить этих военных? Бомбить Крым вместе с мирными?
Тут Даже Как-бы и Войны нет, А эти захватили военнопленных офицеров, солдат и Держут
Потом ещё обижаются, когда их с Фашистами сравнивают
19.03.14 19:48
Ну ты уже достал со свои м Майданом..
Ты тему читал? спамиш. уже неуспеть прочитать, что люди пишут.
в ответ Wladimir- 19.03.14 19:44
В ответ на:
А когда отморозки с Майдана бросали коктейли Молотова в Беркут и последним правительство запрещало применять спецсредства это было не предательство?
А когда отморозки с Майдана бросали коктейли Молотова в Беркут и последним правительство запрещало применять спецсредства это было не предательство?
Ну ты уже достал со свои м Майданом..
Ты тему читал? спамиш. уже неуспеть прочитать, что люди пишут.
19.03.14 19:49
Я не хочу чтобы эта тема стала очередным сливом для подобных вам. Но как этому противостоять-я тоже не знаю.Наверное я буду игнорировть подобные провокационные вбросы-и это будет единственно верным решением.
19.03.14 19:52
Мы с Вами на брудершафт не пили. А отвечаю я по теме - о предательстве правительством военнослужащих. "Правительство" бандеровцев начало сливать военнослужащих как раз в том момент, когда начало жечь силовиков, то есть Беркут, бензином. Всё остальное это продолжение того же рассказа.
Тот кто предаёт "чужую" исполнительную власть, предаст и свою. Так понятнее?
Тот кто предаёт "чужую" исполнительную власть, предаст и свою. Так понятнее?
Всё проходит. И это пройдёт.
19.03.14 19:53
Да, наверное, надо было подумать раньше. Итог событий в Крыму было несложно предугадать. Но, возможно, это был бы неверный сигнал со стороны правительства. Опять политика. 
Из последнего, что прочла:
Надеюсь, больше погибших не будет. И с Гайдуком решится мирно, без противостояния.
Из последнего, что прочла:
В ответ на:
17.56 Uhr: Nach der Einnahme des Hauptquartiers der ukrainischen Marine auf der Krim durch prorussische Einheiten stellt die Regierung in Kiew ein Ultimatum zur Freilassung aller Gefangenen. Die prorussische Regionalregierung auf der Krim habe drei Stunden Zeit, um Marine-Oberbefehlshaber Sergej Gajduk und die anderen „Geiseln“ freizulassen, erklärt der ukrainische Interimspräsident Alexander Turtschinow in Kiew. Wenn dies nicht geschehe, werde es eine „angemessene Antwort“ geben.
17.56 Uhr: Nach der Einnahme des Hauptquartiers der ukrainischen Marine auf der Krim durch prorussische Einheiten stellt die Regierung in Kiew ein Ultimatum zur Freilassung aller Gefangenen. Die prorussische Regionalregierung auf der Krim habe drei Stunden Zeit, um Marine-Oberbefehlshaber Sergej Gajduk und die anderen „Geiseln“ freizulassen, erklärt der ukrainische Interimspräsident Alexander Turtschinow in Kiew. Wenn dies nicht geschehe, werde es eine „angemessene Antwort“ geben.
В ответ на:
19.00 Uhr: Die Ukraine arbeitet an einem Plan für einen möglichen Abzug ihrer Truppen von der Krim. Dies sagt der Chef des nationalen Sicherheits- und Verteidigungsrates, Andrej Parubi, bei einer im Fernsehen ausgestrahlten Pressekonferenz. Der Plan solle auch gewährleisten, dass die Familienangehörigen der Soldaten "so schnell wie möglich" die von Russland beanspruchte Halbinsel verlassen könnten.
19.00 Uhr: Die Ukraine arbeitet an einem Plan für einen möglichen Abzug ihrer Truppen von der Krim. Dies sagt der Chef des nationalen Sicherheits- und Verteidigungsrates, Andrej Parubi, bei einer im Fernsehen ausgestrahlten Pressekonferenz. Der Plan solle auch gewährleisten, dass die Familienangehörigen der Soldaten "so schnell wie möglich" die von Russland beanspruchte Halbinsel verlassen könnten.
Надеюсь, больше погибших не будет. И с Гайдуком решится мирно, без противостояния.
19.03.14 19:59
С Гайдуком то может и решится, но как решать с украинскими военными в Крыму? Как с их семьями? Как с незамысловатым, но всё же скарбом? Кто их переправит на Украину-и главное-куда?
Как с собственностью? Кто то об этом подумал?
Это тысячи людей...живых, со своими проблемами и бедами.
19.03.14 20:04
Да уж.
Ну пишут же, что разрабатывают план. И в первую очередь для членов семей. Надо надеяться, что сумеют сделать быстро и власти Крыма не будут ставить препон.
в ответ Мадемуазель Коко 19.03.14 19:59
В ответ на:
Кто их переправит на Украину-и главное-куда?
Кто их переправит на Украину-и главное-куда?
Да уж.
Ну пишут же, что разрабатывают план. И в первую очередь для членов семей. Надо надеяться, что сумеют сделать быстро и власти Крыма не будут ставить препон.
19.03.14 20:08
Есть всякие Конвенции, по военнопленным. И так далее .
А Тут Непонятно, кто их атакует, какие-то Люди в масках .
Бандиты? военные ? Вообще непонятно.
Бандитизм какой-то.
в ответ golma1 19.03.14 20:04
В ответ на:
Есть всякие Конвенции, по военнопленным. И так далее .
А Тут Непонятно, кто их атакует, какие-то Люди в масках .
Бандиты? военные ? Вообще непонятно.
Бандитизм какой-то.
19.03.14 20:10
В спортзалах поместят? В общежитиях с клопами? Ну а что другое можно придумать в такие короткие сроки?
А скарб их куда? На свалку или в Крыму оставят?
Ох, не нравится мне это правительство, которое вместо того чтобы думать о насущных и срочных проблемах народа сидит и своих вшей в раде ловит...
А скарб их куда? На свалку или в Крыму оставят?
Ох, не нравится мне это правительство, которое вместо того чтобы думать о насущных и срочных проблемах народа сидит и своих вшей в раде ловит...
19.03.14 20:14
ой, я вас уже заочно полюбила за эти слова
оно мне с самого начала не нравитсЯ
в ответ Мадемуазель Коко 19.03.14 20:10
В ответ на:
Ох, не нравится мне это правительство, которое вместо того чтобы думать о насущных и срочных проблемах народа сидит и своих вшей в раде ловит.
Ох, не нравится мне это правительство, которое вместо того чтобы думать о насущных и срочных проблемах народа сидит и своих вшей в раде ловит.
ой, я вас уже заочно полюбила за эти слова
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
19.03.14 20:15
Я от правительства тоже не в восторге. Но справедливости ради надо сказать, что им постоянно приходится реагировать, вместо того чтобы агировать (есть такое слово в русском языке?). Не знают, за что раньше хвататься, ситуация постоянно меняется.
Я думаю, что солдаты, сумевшие противостоять всем провокациям и не давшие втянуть себя в вооруженный конфликт, самые большие герои в этой истории. Надеюсь, Украина оценит их службу.
Я думаю, что солдаты, сумевшие противостоять всем провокациям и не давшие втянуть себя в вооруженный конфликт, самые большие герои в этой истории. Надеюсь, Украина оценит их службу.
19.03.14 20:17
Ты вспомни, сколько времени было у России, чтобы вывести войска с территории ГДР (правда, там контингент больше был) и сколько денег на это дала Германия. Тогда целые городки с квартирами строили, чтобы военных обеспечить.
Сейчас ситуацию даже сравнить нельзя - и по времени, и по средствам.
Конечно, можно сказать, что должны были раньше думать, но я согласна с Голмой, что это тоже не ту реакцию могло вызвать.
Я очень надеюсь, что сейчас найдут выход, хотя первое время семьям будет трудно.
Сейчас ситуацию даже сравнить нельзя - и по времени, и по средствам.
Конечно, можно сказать, что должны были раньше думать, но я согласна с Голмой, что это тоже не ту реакцию могло вызвать.
Я очень надеюсь, что сейчас найдут выход, хотя первое время семьям будет трудно.
If you can read this, thank your teacher.
19.03.14 20:18
Посмертно...
Уж извините, в данной ситуации я других аналогий не нахожу, мне горько за погибших на Майдане-всё это видимо было зря.
В ответ на:
Надеюсь, Украина оценит их службу.
Надеюсь, Украина оценит их службу.
Посмертно...
Уж извините, в данной ситуации я других аналогий не нахожу, мне горько за погибших на Майдане-всё это видимо было зря.