Login
Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?
19.03.14 22:39
in Antwort hamelner 19.03.14 22:35
я вобщем в курсе, а в Югославии и Ираке не было преступления против человечества?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
19.03.14 22:40
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.14 22:25
http://youtube.com/watch?v=FE-xokpyBgQ
Они неплохо проводили время в блокаде. И пели совсем непатриотические, русские песни.

Они неплохо проводили время в блокаде. И пели совсем непатриотические, русские песни.
19.03.14 22:43
in Antwort autonoma 19.03.14 22:40
Ну и? Это что означает что они не верны данной ими присяге?
Вы бы хоть мозг иногда включали,это полезно...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
19.03.14 22:50
в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.14 20:25
В ответ на:
И сама бы никогда не нарушила данного мной слова.
И сама бы никогда не нарушила данного мной слова.
в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
19.03.14 22:52
in Antwort stacheltier 19.03.14 22:50, Zuletzt geändert 19.03.14 22:52 (Мадемуазель Коко)
Аминь...
Ёжик ты вообще то после такого обязан на мне жениться...
Ёжик ты вообще то после такого обязан на мне жениться...
19.03.14 22:56
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.14 22:52
после того, как Одесса домой вернется
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
19.03.14 22:56
А хамство в семьях русских потомственных военных никогда не поощрялось.
Поэтому брешете Вы, шановна, о своем дворянском происхождении...шотто чувствуется от сохи, причем от западно-украинской.
Я давала Вам ссылку на то, как из 1700 укр.военных на после снятия блокады в Перевальном уехали 200.
Теперь проведите несложное математическое упражнение и посчитайте нба пальцах сколько добровольно осталось с "оккупантами" ?

in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.14 22:43
В ответ на:
А хамство в семьях русских потомственных военных никогда не поощрялось.
Поэтому брешете Вы, шановна, о своем дворянском происхождении...шотто чувствуется от сохи, причем от западно-украинской.
Я давала Вам ссылку на то, как из 1700 укр.военных на после снятия блокады в Перевальном уехали 200.
Теперь проведите несложное математическое упражнение и посчитайте нба пальцах сколько добровольно осталось с "оккупантами" ?
19.03.14 22:58
in Antwort autonoma 19.03.14 22:56, Zuletzt geändert 19.03.14 22:59 (Мадемуазель Коко)
Мне ваши предположения совершенно не близки. Отвалите по хорошему.
Пока ваши переходы на личности не заметили модераторы.
Пока ваши переходы на личности не заметили модераторы.
19.03.14 22:59
Простите за вмешательство в монолог, однако, подобных последствий невозможно было представить? Как вы себе представляли развитие событий после 16 марта?
in Antwort nblens 19.03.14 21:28
В ответ на:
Я уже писала об этом в другой ветке - людей очень жалко. Сколько судеб будет поломано.
Я уже писала об этом в другой ветке - людей очень жалко. Сколько судеб будет поломано.
Простите за вмешательство в монолог, однако, подобных последствий невозможно было представить? Как вы себе представляли развитие событий после 16 марта?
19.03.14 23:02
Лидера одесского Антимайдана на два месяца поместили под арест www.segodnya.ua/regions/odessa/lidera-odesskogo-antimaydana-na-dva-mesyac...
Ну а это вам от меня лично-" дырку вам от бублика, а не Одессу"

http://www.youtube.com/watch?v=VHmojacY5YE

in Antwort stacheltier 19.03.14 22:56
В ответ на:
Лидера одесского Антимайдана на два месяца поместили под арест www.segodnya.ua/regions/odessa/lidera-odesskogo-antimaydana-na-dva-mesyac...
Ну а это вам от меня лично-" дырку вам от бублика, а не Одессу"
http://www.youtube.com/watch?v=VHmojacY5YE
19.03.14 23:04
И я задаюсь тем же вопросом...
Мне рассказывают о сложностях-я это понимаю,но существуют же стратегические планы...Их никто не отменял.
in Antwort Limpopo11 19.03.14 22:59
В ответ на:
подобных последствий невозможно было представить? Как вы себе представляли развитие событий после 16 марта?
подобных последствий невозможно было представить? Как вы себе представляли развитие событий после 16 марта?
И я задаюсь тем же вопросом...
Мне рассказывают о сложностях-я это понимаю,но существуют же стратегические планы...Их никто не отменял.
19.03.14 23:04
Канешна нада , тока даже если отдатут приказ стрелять , придётся большую часть армии за дезертирство .... Кого будут защищать военнослужащиие юго-востока и центра , власть , которая пришла под лозунгами ,,Бандера прийде , порядок наведе ,,
in Antwort Brise maritim 19.03.14 21:46
В ответ на:
Украинской армии,за то,что она не сделал ни одного выстрела - надо поставить пожизненно памятник и раздать поголовно медали.
Украинской армии,за то,что она не сделал ни одного выстрела - надо поставить пожизненно памятник и раздать поголовно медали.
Канешна нада , тока даже если отдатут приказ стрелять , придётся большую часть армии за дезертирство .... Кого будут защищать военнослужащиие юго-востока и центра , власть , которая пришла под лозунгами ,,Бандера прийде , порядок наведе ,,
19.03.14 23:06
in Antwort prost! 19.03.14 23:02
Ну вот...Вы порушили все мои матримониальные планы....
А ведь такая красивая пара могла бы быть.
А ведь такая красивая пара могла бы быть.
19.03.14 23:08
in Antwort Хаврошечка 19.03.14 23:04
Я вас прошу с провокациями подобного рода не посещать данную тему.
19.03.14 23:12
А почему я должна была себе его представлять? Я не могу представить, что происходит в воспалённом мозгу взбесившегося царька.
Во всяком случае, вот так я его точно не представляла. Как и сказал тогда Путин - "мы будем стоять позади женщин и детей". Украинским военным разрешили стрелять, но сегодня первыми как раз и пустили женщин.
http://www.youtube.com/watch?v=Hi4nJIbarR8
in Antwort Limpopo11 19.03.14 22:59, Zuletzt geändert 19.03.14 23:17 (nblens)
В ответ на:
А почему я должна была себе его представлять? Я не могу представить, что происходит в воспалённом мозгу взбесившегося царька.
Во всяком случае, вот так я его точно не представляла. Как и сказал тогда Путин - "мы будем стоять позади женщин и детей". Украинским военным разрешили стрелять, но сегодня первыми как раз и пустили женщин.
http://www.youtube.com/watch?v=Hi4nJIbarR8
If you can read this, thank your teacher.
19.03.14 23:15
in Antwort prost! 19.03.14 23:02, Zuletzt geändert 19.03.14 23:19 (Limpopo11)
[/цитата] Ну а это вам от меня лично-" дырку вам от бублика, а не Одессу [цитата]
На немецком сможете подобное сказать? )))
На немецком сможете подобное сказать? )))
19.03.14 23:20
Это не предположения, это констатация факта.
А у Вас тяжелый случай веры в свою adlige Аbstammung, дозволяющей себе показно пускать патриотические пузыри.. и трындеть о "присяге", "офицерской чести" и пр. материях, о которых у Вас минимальные понятия.
Не курите много ! Курение убивает лошадь ! И Муму !
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.14 22:58
В ответ на:
Мне ваши предположения совершенно не близки. Отвалите по хорошему. Пока ваши переходы на личности не заметили модераторы.
Мне ваши предположения совершенно не близки. Отвалите по хорошему. Пока ваши переходы на личности не заметили модераторы.
Это не предположения, это констатация факта.
А у Вас тяжелый случай веры в свою adlige Аbstammung, дозволяющей себе показно пускать патриотические пузыри.. и трындеть о "присяге", "офицерской чести" и пр. материях, о которых у Вас минимальные понятия.
Не курите много ! Курение убивает лошадь ! И Муму !
19.03.14 23:24
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.14 20:18
Новая власть Украины,кроме болтовни ничего не делает,во всем и везде хаос. защитить не могут никого ни татар,ни армию,а армия их не может,а сегодяшнего дня и не хочет защищать и они покидают части... Приказ ,,Стрелять,, принят с опозданием. .. Да и в кого женщин с детьми.
19.03.14 23:25
in Antwort nblens 19.03.14 23:12
Как Коломойский вместе со своим унианом собирается спасать армию ?
Пока шо я слышала он с вояками хороший гешефт на 180млн.грн. по бензину провернул.
Шо слышно с унианского фронта ?
Олигархи идут на передовую ?
Пока шо я слышала он с вояками хороший гешефт на 180млн.грн. по бензину провернул.
Шо слышно с унианского фронта ?
Олигархи идут на передовую ?
19.03.14 23:26
in Antwort nblens 19.03.14 23:12
Это какой то...позор.)с)