Login
Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?
20.03.14 20:07
in Antwort lanka-dmv 20.03.14 19:55
На Беркут уже охотятся в больницах - на раненных бойцов.
Кто поумнее свалил с семьями в КРым - сейчас на блок-постах
Кто не хотел - под них в Москве формируют подразделение Беркут и выдают росс. паспорта
Кто держится за свои места (хотя держаться там не за что) шестерит на нациков. Им уже устроили переаттестацию. Кстати само подразеление расформировано везде кроме Крыма.
А тренировать срочников Беркуту это вообще бред. Пусть тогда уже тренируют летчиков. И танкистов. Хотя - учитывая что укр. армия разваливается и тренировать некому (кроме бандеровцев из ПС - НГ как они называются) да и Беркут годится.
Теперь по судьбе вояк из ВМСУ - их кинет нелигитмная власть. В сущности ужи слила и кинула. Кто умнее переходит в ЧФ кто хочет нейтралитета валят с флота, кто потупее уезжает на украину хоть их уже слили по полной и сделают крайними.
Кстати где там поезд дружбы с членами ПС. Их в Крыму в гости ждут во главе с музычко только битте без срочников
Кто поумнее свалил с семьями в КРым - сейчас на блок-постах
Кто не хотел - под них в Москве формируют подразделение Беркут и выдают росс. паспорта
Кто держится за свои места (хотя держаться там не за что) шестерит на нациков. Им уже устроили переаттестацию. Кстати само подразеление расформировано везде кроме Крыма.
А тренировать срочников Беркуту это вообще бред. Пусть тогда уже тренируют летчиков. И танкистов. Хотя - учитывая что укр. армия разваливается и тренировать некому (кроме бандеровцев из ПС - НГ как они называются) да и Беркут годится.
Теперь по судьбе вояк из ВМСУ - их кинет нелигитмная власть. В сущности ужи слила и кинула. Кто умнее переходит в ЧФ кто хочет нейтралитета валят с флота, кто потупее уезжает на украину хоть их уже слили по полной и сделают крайними.
Кстати где там поезд дружбы с членами ПС. Их в Крыму в гости ждут во главе с музычко только битте без срочников
20.03.14 20:10
Флажок на лацкане говорит о гражданской принадлежности?
Но Вы гражданка ФРГ, а не Украины.
А быть гражданином страны, где прокурорам, депутатам, милиционерам, чиновникам дают подзатыльники все кто ни попало не стыдно?
Не стыдно иметь в парламенте и правительстве членов партии, отрицающей холокост?
in Antwort aguna 19.03.14 23:46
В ответ на:
Я повсюду хожу со значком - украинским флажком - на лацкане, чтобы меня, упаси Бог, из-за моего акцента не сочли русской, россиянкой. Быть гражданином нынешней России порядочному человеку стыдно...Россия сейчас - аналог нацистской Германии образца 1938-го...
Я повсюду хожу со значком - украинским флажком - на лацкане, чтобы меня, упаси Бог, из-за моего акцента не сочли русской, россиянкой. Быть гражданином нынешней России порядочному человеку стыдно...Россия сейчас - аналог нацистской Германии образца 1938-го...
Флажок на лацкане говорит о гражданской принадлежности?
Но Вы гражданка ФРГ, а не Украины.
А быть гражданином страны, где прокурорам, депутатам, милиционерам, чиновникам дают подзатыльники все кто ни попало не стыдно?
Не стыдно иметь в парламенте и правительстве членов партии, отрицающей холокост?
20.03.14 20:15
Наверное, потому же, почему и российские патриоты здесь, а не в России?
in Antwort юморист 20.03.14 20:02
В ответ на:
если Вы и Ваша семья такие патриоты,то почему Вы здесь а не на Украине?
если Вы и Ваша семья такие патриоты,то почему Вы здесь а не на Украине?
Наверное, потому же, почему и российские патриоты здесь, а не в России?
20.03.14 20:16
А меня вот эти слова
aguna о русском языке потрясли до глубины души. Потому что они от поэтессы, писавшей на русском языке чудеснейшие, тонкие, нежные стихи.
Что общего имеет русский язык и русская культура с современными российскими политиками? С теми, кто на литературном русском языке даже и не умеет говорить? а говорят про "мочить в сортире" или про "жевать сопли"? На этом форуме чем дальше, тем страшнее проявляются откровения человеческих душ...
прошу простить за офф-топ.
in Antwort юморист 20.03.14 20:02, Zuletzt geändert 20.03.14 20:31 (Vergissmich!)
В ответ на:
В домашнем обиходе моя русскоязычная семья киевских евреев перешла на украинский или на немецкий.
В домашнем обиходе моя русскоязычная семья киевских евреев перешла на украинский или на немецкий.
А меня вот эти слова
aguna о русском языке потрясли до глубины души. Потому что они от поэтессы, писавшей на русском языке чудеснейшие, тонкие, нежные стихи. прошу простить за офф-топ.
20.03.14 20:21
+ 1000
in Antwort Vergissmich! 20.03.14 19:31
В ответ на:
Извините, можно я поделюсь опытом "Свободного дискуссионного клуба"? Он умер, когда там остались только "свои", а инакомыслящие ушли. Для нормального обсуждения новостей и перспектив нужны разномыслящие люди. А "только свои" заскучают между собой или даже переругаются.
Извините, можно я поделюсь опытом "Свободного дискуссионного клуба"? Он умер, когда там остались только "свои", а инакомыслящие ушли. Для нормального обсуждения новостей и перспектив нужны разномыслящие люди. А "только свои" заскучают между собой или даже переругаются.
+ 1000
20.03.14 20:28
in Antwort bars_12 20.03.14 20:07, Zuletzt geändert 20.03.14 20:37 (lanka-dmv)
Ну- ну, откуда инфа? Если ис росс. ТВ ссылок не надо, мне из адекватных скиньте. А то извините наслово не верю.
А в Крыму вы наверно имеете ввиду этот "Беркут"
А в Крыму вы наверно имеете ввиду этот "Беркут"
В ответ на:
Das Parlament der ukrainischen Autonomen Republik Krim, der Oberste Rat, hat eine Sondereinheit zur Gewährleistung der öffentlichen Ordnung „Berkut“ gegründet, die ausschließlich den Krim-Behörden untergeordnet ist.
Das Parlament der ukrainischen Autonomen Republik Krim, der Oberste Rat, hat eine Sondereinheit zur Gewährleistung der öffentlichen Ordnung „Berkut“ gegründet, die ausschließlich den Krim-Behörden untergeordnet ist.
20.03.14 20:56
Вы хоть сами то верите , что написали.Прям каменный век !
Был выбор у Крымчан раньше ?Жили как могли, а при первой возможности всем островом и поблагодарили Украинское правительство (почти 100%).
Ну давайте я вам напомню. что Киевские евреи в Израиль в Кнессет за защитой обратились.А ведь хорошо жили.Москали видимо довели.
Вот и Чехи из Волынска на историческую родину уже попросились ... .
Доруководились , признайтесь, в Киеве. Россия Олимпиадой занималась и никуда не лезла, в отличие ваших западных "спасителей".Результаты Олимпиады знаете или напомнить ?
in Antwort lanka-dmv 20.03.14 19:09
В ответ на:
А ведь до того как Путин ввел войска, в Крыму все прекрасно уживались, а теперь похоже будут выбрасывать украинцев и татар из квартир, освобождая тем самым место, а там и русских, которые живут возле моря на (интересующей алигархов или бандитов) территории.
А ведь до того как Путин ввел войска, в Крыму все прекрасно уживались, а теперь похоже будут выбрасывать украинцев и татар из квартир, освобождая тем самым место, а там и русских, которые живут возле моря на (интересующей алигархов или бандитов) территории.
Вы хоть сами то верите , что написали.Прям каменный век !
Ну давайте я вам напомню. что Киевские евреи в Израиль в Кнессет за защитой обратились.А ведь хорошо жили.Москали видимо довели.
Доруководились , признайтесь, в Киеве. Россия Олимпиадой занималась и никуда не лезла, в отличие ваших западных "спасителей".Результаты Олимпиады знаете или напомнить ?
20.03.14 21:21
in Antwort Ürga-T 20.03.14 20:56
В ответ на:
Вы хоть сами то верите , что написали.Прям каменный век ! Был выбор у Крымчан раньше ?Жили как могли, а при первой возможности всем островом и поблагодарили Украинское правительство (почти 100%).
Доруководились , признайтесь, в Киеве. Россия Олимпиадой занималась и никуда не лезла, в отличие ваших западных "спасителей".Результаты Олимпиады знаете или напомнить
да ну не смешите...народный гнев хорошо организованный кучкой бандитов...через год ,полтора даже сценарий расскажут как это всё разыгрывалась службами.... У Путина хорошо работают службы Оттдать ему должное он ещё долго будет держать общество в
ёжовых рукавицах....Вы хоть сами то верите , что написали.Прям каменный век ! Был выбор у Крымчан раньше ?Жили как могли, а при первой возможности всем островом и поблагодарили Украинское правительство (почти 100%).
Доруководились , признайтесь, в Киеве. Россия Олимпиадой занималась и никуда не лезла, в отличие ваших западных "спасителей".Результаты Олимпиады знаете или напомнить
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
20.03.14 21:40
Как у вас всё просто ... .
Ну давайте посмотрим теперь, как Яцинюк организует этот "народный гнев" в обратном направлении.Может доживём до этого исторического момента.
Как думаете или насколько верите в то что написали ?
in Antwort valentina_sh 20.03.14 21:21
В ответ на:
да ну не смешите...народный гнев хорошо организованный кучкой бандитов
да ну не смешите...народный гнев хорошо организованный кучкой бандитов
Ну давайте посмотрим теперь, как Яцинюк организует этот "народный гнев" в обратном направлении.Может доживём до этого исторического момента.
Как думаете или насколько верите в то что написали ?
20.03.14 21:51
in Antwort Ürga-T 20.03.14 21:40
[/цитата]
Как думаете или насколько верите в то что написали ? [цитата]
сейчас бесполезно спорить ,надо время чтобы вылезла вся правда.....
Как думаете или насколько верите в то что написали ? [цитата]
20.03.14 22:00
Мадемуазель
С моей точки зрения украинские военные по большому счету сами предали Украину
Мне даже позорно называть их "военными" может Вам покажетца резким но ИМХО они стадо трусивых баранов и сами заслужили своей участи ..Чисто по военным канонам 95% командиров можно сдавать под трибунал прям сейчас. Это было бы абсолютно законно и правомочно ,а с человеческой стороны они трусы и предатели
Это я как военный говорю
тфу на
нах
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.14 19:40
В ответ на:
Я считаю это предательством Украины по отношению к своим военнослужащим...
Да, я понимаю, проблемы, да, я понимаю, траблов полно и куча дел у нового украинского правительства-но не до такой же степени, что сдают-сливают своих верных военных и их семьи безраздумно??? Это подло.
Я считаю это предательством Украины по отношению к своим военнослужащим...
Да, я понимаю, проблемы, да, я понимаю, траблов полно и куча дел у нового украинского правительства-но не до такой же степени, что сдают-сливают своих верных военных и их семьи безраздумно??? Это подло.
Мадемуазель
20.03.14 22:08
Это что тоже по вашему тиви показывают? Или Кисилев наплел?
in Antwort Ürga-T 20.03.14 20:56
В ответ на:
Киевские евреи в Израиль в Кнессет за защитой обратились.
Киевские евреи в Израиль в Кнессет за защитой обратились.
Это что тоже по вашему тиви показывают? Или Кисилев наплел?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
20.03.14 22:09
Ну , я думаю, если людей силком ,под дулами загнали или организовали эти выборы, то ждать долго не прийдётся.... .Народ же не стадо.
Вот , например, с новым правительством (Яценюка) долго ждать -то не пришлось. Как то сразу и Крым отвалился и восток зашумел не нашутку ... .Вот думаю как долго само правительство теперь убережётся ... .
in Antwort valentina_sh 20.03.14 21:51
В ответ на:
Ну , я думаю, если людей силком ,под дулами загнали или организовали эти выборы, то ждать долго не прийдётся.... .Народ же не стадо.
Вот , например, с новым правительством (Яценюка) долго ждать -то не пришлось. Как то сразу и Крым отвалился и восток зашумел не нашутку ... .Вот думаю как долго само правительство теперь убережётся ... .
20.03.14 22:11
с тех пор когда РФ силой аннексировала , часть Украины ..неужели это нужно разжевывать или как нибудь своим умом ??
когда победит дипломатия и агрессоры отдадут Крым назад причем с извинениями , тогда это можно будет считать победой дипломатии , а пока шо .. Если бы я был украинцем , да даже если я и не украинец , но я надолго запомню агрессию РФ - это идет вместе с окупацией Карелии и Пруссии , но тогда это можно было свалить на диктатора Сталина , а сейчас повторный рецедив.. РФ это еше долго будет икатся .
in Antwort Vergissmich! 20.03.14 18:42
В ответ на:
с каких пор Украина и Россия уже стали "вражескими государствами"?
с каких пор Украина и Россия уже стали "вражескими государствами"?
с тех пор когда РФ силой аннексировала , часть Украины ..неужели это нужно разжевывать или как нибудь своим умом ??
В ответ на:
Дипломатия победит. Но как потом смотреть в глаза другим, хотя бы даже и в виртуальные глаза? После того, как выплескивается такая ненависть? Это призыв ко всем, кто здесь спорит. Пожалуйста, опомнитесь.
Дипломатия победит. Но как потом смотреть в глаза другим, хотя бы даже и в виртуальные глаза? После того, как выплескивается такая ненависть? Это призыв ко всем, кто здесь спорит. Пожалуйста, опомнитесь.
когда победит дипломатия и агрессоры отдадут Крым назад причем с извинениями , тогда это можно будет считать победой дипломатии , а пока шо .. Если бы я был украинцем , да даже если я и не украинец , но я надолго запомню агрессию РФ - это идет вместе с окупацией Карелии и Пруссии , но тогда это можно было свалить на диктатора Сталина , а сейчас повторный рецедив.. РФ это еше долго будет икатся .
20.03.14 22:44
in Antwort Ürga-T 20.03.14 22:09
В ответ на:
правильные шаги а экономике в налоговой сфери и так далее ..и страхи свои уберёт и не будут воровать по крупному ..то нормально всё будет....Ну , я думаю, если людей силком ,под дулами загнали или организовали эти выборы, то ждать долго не прийдётся.... .Народ же не стадо.
20.03.14 23:07
Так почему сразу за экономику не взялись ? ЯЗЫК оказался важней.
Думаю уже поздновато ... . Послушайте Грегора Гизи.Европа поняла, что в правительстве украины представители фашистов.Процетировал в бундестаге Тягнибока ,который призывал москалей евреев ... .
in Antwort valentina_sh 20.03.14 22:44
В ответ на:
правильные шаги а экономике в налоговой сфери и так далее ..и страхи свои уберёт и не будут воровать по крупному ..то нормально всё будет....
правильные шаги а экономике в налоговой сфери и так далее ..и страхи свои уберёт и не будут воровать по крупному ..то нормально всё будет....
Так почему сразу за экономику не взялись ? ЯЗЫК оказался важней.
Думаю уже поздновато ... . Послушайте Грегора Гизи.Европа поняла, что в правительстве украины представители фашистов.Процетировал в бундестаге Тягнибока ,который призывал москалей евреев ... .
20.03.14 23:41
У меня к вам огромная просьба, не говорите больше о своих еврейских корнях, когда ахинею излагает некая агуна, то это личный позор агуны, когда узнают о корнях агуны, то это уже позор на весь еврейский народ
in Antwort aguna 20.03.14 00:21
В ответ на:
В домашнем обиходе моя русскоязычная семья киевских евреев перешла на украинский или на немецкий
В домашнем обиходе моя русскоязычная семья киевских евреев перешла на украинский или на немецкий
У меня к вам огромная просьба, не говорите больше о своих еврейских корнях, когда ахинею излагает некая агуна, то это личный позор агуны, когда узнают о корнях агуны, то это уже позор на весь еврейский народ
20.03.14 23:49
in Antwort Vergissmich! 20.03.14 20:16
Ich glaube es nicht! Sie reden in Kiev auf deutsch? Whansinn!!! Und wie reagieren auf das Maidan's leute?
21.03.14 00:16
in Antwort fotog 20.03.14 23:41
""В домашнем обиходе моя русскоязычная семья киевских евреев перешла на украинский или на немецкий""
когда ахинею излагает некая агуна...
Ну почему Вы так строго? Ведь это вполне может быть из-за опасения соседей, которые вдруг прислушаются, да и стукнут куда. Немецкие-то фиг разберут, а вот если не немецкие? Сюда же отнесла бы и непременное ношение значка на лацкане. Хотя это вызвает странное чувство: поле 25 лет жизни здесь и не предполагала, что доведется увидеть пример публичного (пусть и добровольного) ношения национальных символов... потому что носили здесь уже значки, в т.ч. нашитые, и повязки на рукаве,- и добровольно, и в приказном порядке.
В сегодняшней Германии все это, впрочем, роли не играет, пока. А вот в Киеве такой значок и не прикрыл бы, думаю.
когда ахинею излагает некая агуна...
Ну почему Вы так строго? Ведь это вполне может быть из-за опасения соседей, которые вдруг прислушаются, да и стукнут куда. Немецкие-то фиг разберут, а вот если не немецкие? Сюда же отнесла бы и непременное ношение значка на лацкане. Хотя это вызвает странное чувство: поле 25 лет жизни здесь и не предполагала, что доведется увидеть пример публичного (пусть и добровольного) ношения национальных символов... потому что носили здесь уже значки, в т.ч. нашитые, и повязки на рукаве,- и добровольно, и в приказном порядке.
В сегодняшней Германии все это, впрочем, роли не играет, пока. А вот в Киеве такой значок и не прикрыл бы, думаю.
21.03.14 00:53
Не читайте на ночьбольшевистских путинских газет. От них пищеварение портится.
in Antwort Crea 21.03.14 00:16
В ответ на:
Ведь это вполне может быть из-за опасения соседей, которые вдруг прислушаются, да и стукнут куда. Немецкие-то фиг разберут, а вот если не немецкие? Сюда же отнесла бы и непременное ношение значка на лацкане.
Ведь это вполне может быть из-за опасения соседей, которые вдруг прислушаются, да и стукнут куда. Немецкие-то фиг разберут, а вот если не немецкие? Сюда же отнесла бы и непременное ношение значка на лацкане.
Не читайте на ночь