Вход на сайт
Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?
20.03.14 18:53
А выдворять никого не нужно. Кому нужна будет виза - пойдет и оформит ее.
А визы нужно ввести. Чтобы граница не оставалась открытой, а то к нам вся российская гопота едет, везет оружие, агитки и мутит народ в Луганской и Донецкой областях.
В ответ на:
Ведь "визы для россиян", это значит и визы для украинских рабочих. Их за что наказывать, за что их выдворять из России?
Ведь "визы для россиян", это значит и визы для украинских рабочих. Их за что наказывать, за что их выдворять из России?
А выдворять никого не нужно. Кому нужна будет виза - пойдет и оформит ее.
А визы нужно ввести. Чтобы граница не оставалась открытой, а то к нам вся российская гопота едет, везет оружие, агитки и мутит народ в Луганской и Донецкой областях.
20.03.14 18:59
в ответ Zelenyuk 20.03.14 18:53
Они не просто везут. Они сами и выступают как "жители". Там действительно своих жителей единицы , в основном все эти понаехавшие.
Проскальзывала информация, что их там окооло тысячи гастролируют по всему ю-в региону.
пс
У меня просьба - кто-нить из "наших" может открыть отдельную группу для "своих" ?
Для нормального обсуждения новостей и перспектив. А то меня уже мутит от местных кликуш с постоянным вбросом-обсасыванием одного и того же.
Проскальзывала информация, что их там окооло тысячи гастролируют по всему ю-в региону.
пс
У меня просьба - кто-нить из "наших" может открыть отдельную группу для "своих" ?
Для нормального обсуждения новостей и перспектив. А то меня уже мутит от местных кликуш с постоянным вбросом-обсасыванием одного и того же.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
20.03.14 19:06
Как за чьи амбиции?
Парубия, Правого Сектора.
Россия не требовала введения виз для украинцев.
Это Парубий потребовал введения виз для россиян.
А то, что Украина не только "запад" - объясните Парубию, Ярошу и Саше Билому.
В ответ на:
Извините, Украина состоит не только из Запада! Десятки тысяч украинских трудящихся зарабатывают деньги в России. Ведь "визы для россиян", это значит и визы для украинских рабочих. Их за что наказывать, за что их выдворять из России? За чьи политические амбиции?
Извините, Украина состоит не только из Запада! Десятки тысяч украинских трудящихся зарабатывают деньги в России. Ведь "визы для россиян", это значит и визы для украинских рабочих. Их за что наказывать, за что их выдворять из России? За чьи политические амбиции?
Как за чьи амбиции?
Парубия, Правого Сектора.
Россия не требовала введения виз для украинцев.
Это Парубий потребовал введения виз для россиян.
А то, что Украина не только "запад" - объясните Парубию, Ярошу и Саше Билому.
20.03.14 19:09
в ответ Dienstroutine 20.03.14 11:42
Вот вам об отношении к крымчанам web.de/magazine/nachrichten/ausland/ukraine-krise/18733506-druck-ukrainer...
А ведь до того как Путин ввел войска, в Крыму все прекрасно уживались, а теперь похоже будут выбрасывать украинцев и татар из квартир, освобождая тем самым место, а там и русских, которые живут возле моря на (интересующей алигархов или бандитов) территории.
А ведь до того как Путин ввел войска, в Крыму все прекрасно уживались, а теперь похоже будут выбрасывать украинцев и татар из квартир, освобождая тем самым место, а там и русских, которые живут возле моря на (интересующей алигархов или бандитов) территории.
20.03.14 19:12
Хватит бредить и нагнетать
такие как вы т подобные внутри уже самой украины до гражданской войны доведёте
Спсайте у себя то, что пока что ещё возможно
Вам пассказть сколько людей не из Крыма чейчас бегут, а из Украины?
Так что хватит Украине во всех своих бедах оювинять колго то, кроме себя
Начтнайте в когце-когцов работать, ане обиды считать
In Antwort auf:
Хватит бредить и нагнетать
такие как вы т подобные внутри уже самой украины до гражданской войны доведёте
Спсайте у себя то, что пока что ещё возможно
Вам пассказть сколько людей не из Крыма чейчас бегут, а из Украины?
Так что хватит Украине во всех своих бедах оювинять колго то, кроме себя
Начтнайте в когце-когцов работать, ане обиды считать
20.03.14 19:15
в ответ pallada0 20.03.14 19:12
а тем временм в Крыму пропал еще один татарин http://espreso.tv/new/2014/03/20/znyk_sche_odyn_krymskyy_tataryn
20.03.14 19:26
в ответ Windspiel 20.03.14 15:58
А что тут разбираться, я вам на примере моего (95% русскоязычного) города скажу, патриотизм действительно зашкаливает, люди добровольцами идут в военкомат. К сожалению нет у украинцев больше братского народа - россиян. То, что россияне считают "оправданным присоединением" украинцы считают аннексией и "ножом в спину" в трудное время. И никто и слушать не хочет о противостоянии Запада и России, потому что именно Россия здесь и сейчас проводит агрессию на территории Украины, а ведь Украина никаких договоров не нарушала. За что же вы украинцев "братья" так?
20.03.14 19:31
в ответ JunonaLu 20.03.14 18:59
В ответ на:
У меня просьба - кто-нить из "наших" может открыть отдельную группу для "своих" ? Для нормального обсуждения новостей и перспектив
Извините, можно я поделюсь опытом "Свободного дискуссионного клуба"? Он умер, когда там остались только "свои", а инакомыслящие ушли. Для нормального обсуждения новостей и перспектив нужны разномыслящие люди. А "только свои" заскучают между собой или даже переругаются. У меня просьба - кто-нить из "наших" может открыть отдельную группу для "своих" ? Для нормального обсуждения новостей и перспектив
20.03.14 19:39
Извините, но Беркут,который без оружия горел в огне,но не отвечал на провокации,никто героями не считает, а охотятся за ними и ихними семьями.
в ответ golma1 19.03.14 20:15
In Antwort auf:
Я думаю, что солдаты, сумевшие противостоять всем провокациям и не давшие втянуть себя в вооруженный конфликт, самые большие герои в этой истории. Надеюсь, Украина оценит их службу.
Я думаю, что солдаты, сумевшие противостоять всем провокациям и не давшие втянуть себя в вооруженный конфликт, самые большие герои в этой истории. Надеюсь, Украина оценит их службу.
Извините, но Беркут,который без оружия горел в огне,но не отвечал на провокации,никто героями не считает, а охотятся за ними и ихними семьями.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
20.03.14 19:39
ээм.. простите, где это я написала, что РФ помогает Украине? Пока что РФ помогла Крыму. Пообещала помочь и помогла. А Украине "помогают" ее гаранты, которые пока только обещают и гарантируют.. РФ Украине на многие уступки шла и на газ скдку, на уже данную скидку дала, но и этого мало было, решили полностью руку оттяпать.. Скидки на газ не понравились - надо было вообще его вам бесплатно давать, тогда бы РФ не была бы вором?.. В ЕС не препятствовала идти, дали выбрать межу ЕС и ТС.. Выбор между ЕС и ТС тоже не понравилось - хотели и там и там, а тут раз и обломилось.. Не получилось на двух стульях усидеть.. И во всем виновата РФ..
А ведь всего этого могло не происходить, если бы не было этого погрома на Майдане, если бы не произошел бы тот переворот и захват власти, не пришли бы к власти нацилоналистически настроеные люди, не стали бы сразу же с первых дней захвата власти трубить на всю страну, что русский запретят, не стали бы угрожать русским расправой.. При чем уже ведь даже все шло к тому, чего хотели и уже соглашения были и на досрочные выборы были согласны.. Крови не хватало? Не сидел бы сейчас "Герасим" раздумывая, что же делать с его "Муму".. Тут надо не РФ винить во всем случившемся, а вашу "новую" власть, которая идет на поводу своих гарантов.
в ответ Zelenyuk 20.03.14 18:37
В ответ на:
Как у вас совести хватает говорить о том, что РФ помогает Украине?
Как у вас совести хватает говорить о том, что РФ помогает Украине?
ээм.. простите, где это я написала, что РФ помогает Украине? Пока что РФ помогла Крыму. Пообещала помочь и помогла. А Украине "помогают" ее гаранты, которые пока только обещают и гарантируют.. РФ Украине на многие уступки шла и на газ скдку, на уже данную скидку дала, но и этого мало было, решили полностью руку оттяпать.. Скидки на газ не понравились - надо было вообще его вам бесплатно давать, тогда бы РФ не была бы вором?.. В ЕС не препятствовала идти, дали выбрать межу ЕС и ТС.. Выбор между ЕС и ТС тоже не понравилось - хотели и там и там, а тут раз и обломилось.. Не получилось на двух стульях усидеть.. И во всем виновата РФ..
В ответ на:
Оттяпав кусок территории Украины помогает?
Украв наши буровые установки в Черном море, благодаря которым мы надеялись обеспечить себя СВОИМ ГАЗОМ и отказаться от вашего, который вы продаете нам по грабительским ценам?
Устраивая постоянно экономические блокады, разворачивая наши товары на границе?
Постоянным шантажем помогает?
Оттяпав кусок территории Украины помогает?
Украв наши буровые установки в Черном море, благодаря которым мы надеялись обеспечить себя СВОИМ ГАЗОМ и отказаться от вашего, который вы продаете нам по грабительским ценам?
Устраивая постоянно экономические блокады, разворачивая наши товары на границе?
Постоянным шантажем помогает?
А ведь всего этого могло не происходить, если бы не было этого погрома на Майдане, если бы не произошел бы тот переворот и захват власти, не пришли бы к власти нацилоналистически настроеные люди, не стали бы сразу же с первых дней захвата власти трубить на всю страну, что русский запретят, не стали бы угрожать русским расправой.. При чем уже ведь даже все шло к тому, чего хотели и уже соглашения были и на досрочные выборы были согласны.. Крови не хватало? Не сидел бы сейчас "Герасим" раздумывая, что же делать с его "Муму".. Тут надо не РФ винить во всем случившемся, а вашу "новую" власть, которая идет на поводу своих гарантов.
20.03.14 19:43
в ответ Julia2608 20.03.14 19:39
В ответ на:
. При чем уже ведь даже все шло к тому, чего хотели и уже соглашения были и на досрочные выборы были согласны.. Крови не хватало?
Так а кто против? Только после этого 20 человек застрелили. Чего стоят эти договоренности?. При чем уже ведь даже все шло к тому, чего хотели и уже соглашения были и на досрочные выборы были согласны.. Крови не хватало?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
20.03.14 19:48
Вот и я спрашиваю себя, зачем было саботировать компромисс, подписанный европейскими министрами иностранных дел и российским?
Это был хороший компромисс, это был вариант от ЕС. Но его саботировал майдан. В итоге молодая украинская политика проиграла Большую Дипломатическую Игру, надеясь получить от США большие и лучшие гаранты, чем от ЕС. Но США живут и богатеют не чужим миром, а чужими конфликтами.
в ответ Julia2608 20.03.14 19:39
В ответ на:
При чем уже ведь даже все шло к тому, чего хотели и уже соглашения были и на досрочные выборы были согласны.
При чем уже ведь даже все шло к тому, чего хотели и уже соглашения были и на досрочные выборы были согласны.
Вот и я спрашиваю себя, зачем было саботировать компромисс, подписанный европейскими министрами иностранных дел и российским?
20.03.14 19:55
а за бендеровцев не стыдно??
http://sadalskij.livejournal.com/2014/03/20/
Я сам с Украины,живу здесь более 20 лет,но когда я вижу эти кадры с моей Родины,то мне стыдно за всю Украину.
в ответ aguna 19.03.14 23:46
In Antwort auf:
Я повсюду хожу со значком - украинским флажком - на лацкане, чтобы меня, упаси Бог, из-за моего акцента не сочли русской, россиянкой. Быть гражданином нынешней России порядочному человеку стыдно.
Я повсюду хожу со значком - украинским флажком - на лацкане, чтобы меня, упаси Бог, из-за моего акцента не сочли русской, россиянкой. Быть гражданином нынешней России порядочному человеку стыдно.
а за бендеровцев не стыдно??
http://sadalskij.livejournal.com/2014/03/20/
Я сам с Украины,живу здесь более 20 лет,но когда я вижу эти кадры с моей Родины,то мне стыдно за всю Украину.
20.03.14 19:58
а спросите его,хотел бы он жить при таком правительстве,при такой анархии и при фашистах,как сейчас в Украине?
в ответ aguna 20.03.14 00:11
In Antwort auf:
Он выглядел и говорил, как на своих собственных похоронах...Незадолго до этого он написал на "Снобе" : "Похоже, что я напрасно прожил жизнь..."Вот так чувствуют себя сегодня все порядочные и честные россияне...Поклонимся им до земли!
Он выглядел и говорил, как на своих собственных похоронах...Незадолго до этого он написал на "Снобе" : "Похоже, что я напрасно прожил жизнь..."Вот так чувствуют себя сегодня все порядочные и честные россияне...Поклонимся им до земли!
а спросите его,хотел бы он жить при таком правительстве,при такой анархии и при фашистах,как сейчас в Украине?
20.03.14 20:02
если Вы и Ваша семья такие патриоты,то почему Вы здесь а не на Украине?
в ответ aguna 20.03.14 00:21
In Antwort auf:
Я - всего лишь маленький солдат, рядовой информационной войны. И пользуюсь языком оккупантов и агрессоров только для того, чтобы противодействовать им. В домашнем обиходе моя русскоязычная семья киевских евреев перешла на украинский или на немецкий. Мы бойкотируем российские товары, российских "деятелей исскуства", подписавших письмо в поддержку вторжения России в Украину, и призываем к этому наших друзей во всех социальных сетях и на всех сайтах, где мы зарегистрированы
Я - всего лишь маленький солдат, рядовой информационной войны. И пользуюсь языком оккупантов и агрессоров только для того, чтобы противодействовать им. В домашнем обиходе моя русскоязычная семья киевских евреев перешла на украинский или на немецкий. Мы бойкотируем российские товары, российских "деятелей исскуства", подписавших письмо в поддержку вторжения России в Украину, и призываем к этому наших друзей во всех социальных сетях и на всех сайтах, где мы зарегистрированы
если Вы и Ваша семья такие патриоты,то почему Вы здесь а не на Украине?