Login
Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?
19.03.14 20:21
..когда капитан окупированного "Тернополя" давал интервъю, то он там подчеркнул, что россияне их соблазняли зарплатой, в 3 раза болъшей, чем они сейчас имеют, но они отказалисъ "так как служат не за денъги"..так и захотелосъ продолжитъ "а за болъшие денъги"
т.е. чего-то кажется, что держатся они толъко из-за того, что им пообещали эти болъшие денъги- не знаю кто-Тимошенко, или украинские олигархи, но такой героизм , как они проявляют, да в наше время- да еще и бесплатно?!не верю
Кстати, несколъко речей Тимошенко за последние 2-3 недели- оченъ и оченъ понравилисъ! Всегда четко, по делу, с планом, спокойно и уверенно! И в КАЖДОЙ речи- особая благодарностъ украинским военным в Крыму!Думаю, о них помнят и их не забывают...
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.14 19:40
В ответ на:
Я считаю это предательством Украины по отношению к своим военнослужащим...
Я считаю это предательством Украины по отношению к своим военнослужащим...
..когда капитан окупированного "Тернополя" давал интервъю, то он там подчеркнул, что россияне их соблазняли зарплатой, в 3 раза болъшей, чем они сейчас имеют, но они отказалисъ "так как служат не за денъги"..так и захотелосъ продолжитъ "а за болъшие денъги"
Кстати, несколъко речей Тимошенко за последние 2-3 недели- оченъ и оченъ понравилисъ! Всегда четко, по делу, с планом, спокойно и уверенно! И в КАЖДОЙ речи- особая благодарностъ украинским военным в Крыму!Думаю, о них помнят и их не забывают...
19.03.14 20:22
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.14 19:59
www.segodnya.ua/regions/krym/beregovaya-oborona-kryma-soglasilas-na-rossi...
Береговая оборона Крыма согласилась на российские зарплаты и сложила оружие
Всего в Перевальном служили 1700 военных. После блокирования около 200 уехали. «Нам предложили либо остаться и перезаключить контракт с армией России, либо уйти на гражданку или уехать в Украину. Сейчас, я думаю, многие местные останутся служить уже в рядах ВС РФ. Я тоже остаюсь я родился и вырос здесь, жизнь продолжается. Нам сказали, что поднимут зарплаты до их уровня. Прислали нового командующего, полковника, не знаю, кто он, но наш комдив теперь будет его замом. На следующей неделе уже пришлют новую российскую форму», - говорит Кирилл
Береговая оборона Крыма согласилась на российские зарплаты и сложила оружие
Всего в Перевальном служили 1700 военных. После блокирования около 200 уехали. «Нам предложили либо остаться и перезаключить контракт с армией России, либо уйти на гражданку или уехать в Украину. Сейчас, я думаю, многие местные останутся служить уже в рядах ВС РФ. Я тоже остаюсь я родился и вырос здесь, жизнь продолжается. Нам сказали, что поднимут зарплаты до их уровня. Прислали нового командующего, полковника, не знаю, кто он, но наш комдив теперь будет его замом. На следующей неделе уже пришлют новую российскую форму», - говорит Кирилл
19.03.14 20:23
ну о чё вы говорите, им солдатам дали добро на применение оружия (в целях самообороны), т-е. на вооружённый конфликт!
но, военные люди - не истерики, они исполнители прежде всего приказа и за это им действительно респект, они там сейчас сами за себя
in Antwort golma1 19.03.14 20:15
В ответ на:
сумевшие противостоять всем провокациям и не давшие втянуть себя в вооруженный конфликт
сумевшие противостоять всем провокациям и не давшие втянуть себя в вооруженный конфликт
ну о чё вы говорите, им солдатам дали добро на применение оружия (в целях самообороны), т-е. на вооружённый конфликт!
но, военные люди - не истерики, они исполнители прежде всего приказа и за это им действительно респект, они там сейчас сами за себя
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
19.03.14 20:25
in Antwort prost! 19.03.14 20:21
А я вот верю искренне в верность присяге. И сама бы никогда не нарушила данного мной слова. И уверена что таких как я много.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
19.03.14 20:27
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.14 19:59, Zuletzt geändert 19.03.14 21:26 (Georg-71)
Многие военные продолжат службу в Крыму (об этом конечно же никто не напишет).
Далеко не все горят желаем подчиняться приказам киевской "власти", возвращаться за перешеек, где бродят непонятные личности в касках с дубинками, тем более все видели, как предали беркутовцев.
Кстати, в украинских СМИ почему-то ничего не пишут о крымчанах, которые служат за пределами Крыма, но их не отпускают до дома...
http://www.youtube.com/watch?v=T4f_oza3gAo
Далеко не все горят желаем подчиняться приказам киевской "власти", возвращаться за перешеек, где бродят непонятные личности в касках с дубинками, тем более все видели, как предали беркутовцев.
Кстати, в украинских СМИ почему-то ничего не пишут о крымчанах, которые служат за пределами Крыма, но их не отпускают до дома...
http://www.youtube.com/watch?v=T4f_oza3gAo
19.03.14 20:31
Да Вы и в национал-социалистов (Пардон, социал-националистов) из Правого сектора верите. Нельзя рассуждать об офицерской чести и верности присяге, одновременно поддерживая нацюков.
Из истории известно - когда армия пачкается о коричневых - всегда плохо заканчивается.
Пардон, социал-националистов
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.14 20:25, Zuletzt geändert 19.03.14 20:32 (autonoma)
В ответ на:
А я вот верю искренне в верность присяге. И сама бы никогда не нарушила данного мной слова. И уверена что таких как я много
А я вот верю искренне в верность присяге. И сама бы никогда не нарушила данного мной слова. И уверена что таких как я много
Да Вы и в национал-социалистов (Пардон, социал-националистов) из Правого сектора верите. Нельзя рассуждать об офицерской чести и верности присяге, одновременно поддерживая нацюков.
Из истории известно - когда армия пачкается о коричневых - всегда плохо заканчивается.
Пардон, социал-националистов
19.03.14 20:31
in Antwort durik62 19.03.14 19:46
В ответ на:
Как Сейчас отбить этих военных? Бомбить Крым вместе с мирными?
Аче, почему бы и не побомбить? Фашиствующим демократизаторам не в новинку ж бомбить именно мирное население, прикрывая свои преступления предлогами и подлогами.Как Сейчас отбить этих военных? Бомбить Крым вместе с мирными?
В ответ на:
А эти захватили военнопленных офицеров, солдат и Держут
Кто их там "держут"? Читать разучился и инфу фильтровать? "Держут"... Вам, конформистам-прихлебалам, только бы говница полить на всех и вся. А инфу фильтруют за вас "свободные СМИ".А эти захватили военнопленных офицеров, солдат и Держут
В ответ на:
когда их с Фашистами сравнивают
Знаю-знаю, для многих "прибалтов" слово "фашизм" имеет особенное значение. Ты на него не обижаешься.когда их с Фашистами сравнивают
19.03.14 20:42
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.14 19:40
Эээм, я тоже переживают за украинских военных Крыма и считаю что им должны дать достаточно времени и все средства чтобы с честью покинуть Крым, если они того пожелают. Эти люди этого заслужили.
У меня только один вопрос к тем кто так поддерживал майдан. А почему никто не переживал за убитых и искалеченых бойцов беркута и их семьи ? А что будет с ними ? А будут ли помогать им ? Будут ли их теперь преследовать ?
У меня только один вопрос к тем кто так поддерживал майдан. А почему никто не переживал за убитых и искалеченых бойцов беркута и их семьи ? А что будет с ними ? А будут ли помогать им ? Будут ли их теперь преследовать ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
19.03.14 20:44
in Antwort BSDLamer 19.03.14 20:42
Беркут калечил и убивал своих сограждан, никакого к ним сочуствия не должно быть, но, если у них есть семьи, то какую то пенсию назначить необходимо. Дети за отца не в ответе.
19.03.14 20:45
Ухтышка...Я и не знала во что я верю пока ваше мнение не почитала...Надо же...открыли мне глаза-на саму себя.
Лесом идите....Это самое нежное место куда я вас с вашими вшивыми выводами могу послать-учитывая непростой формат данного форума.
in Antwort autonoma 19.03.14 20:31
В ответ на:
Да Вы и в национал-социалистов (Пардон, социал-националистов) из Правого сектора верите.
Да Вы и в национал-социалистов (Пардон, социал-националистов) из Правого сектора верите.
Ухтышка...Я и не знала во что я верю пока ваше мнение не почитала...Надо же...открыли мне глаза-на саму себя.
Лесом идите....Это самое нежное место куда я вас с вашими вшивыми выводами могу послать-учитывая непростой формат данного форума.
19.03.14 20:49
in Antwort werwiewas 19.03.14 20:44
Ню ню, вот мне майдан гадок хотябы из за таких как вы. Ничего личного конечно.
19.03.14 20:53
Благодарность не булькает...Всё просто до тошноты.
Ничего не сделали, ничего для своих верных военных. И не сделают-я уверена. Оставят на произвол судьбы.Мерзко.
in Antwort prost! 19.03.14 20:21, Zuletzt geändert 19.03.14 20:53 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
И в КАЖДОЙ речи- особая благодарностъ украинским военным в Крыму!Думаю, о них помнят и их не забывают..
И в КАЖДОЙ речи- особая благодарностъ украинским военным в Крыму!Думаю, о них помнят и их не забывают..
Благодарность не булькает...Всё просто до тошноты.
Ничего не сделали, ничего для своих верных военных. И не сделают-я уверена. Оставят на произвол судьбы.Мерзко.
19.03.14 20:57
in Antwort werwiewas 19.03.14 20:55
А я вас как то оскорблял ? Говорите спокойно что вы думаете о таких как я, только без оскорблений иначе могут забанить
19.03.14 20:59
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.14 19:40, Zuletzt geändert 19.03.14 21:01 (Zelenyuk)
Крымчане массово переселяются в другие регионы Украины – Минсоцполитики
korrespondent.net/ukraine/politics/3321764-krymchane-massovo-pereseliauit...
В письме, в частности, отмечается, что для получения всех видов государственной социальной поддержки, в частности пенсии, помощи, компенсации и т.п. гражданам необходимо обратиться в ближайший орган социальной защиты населения или управление Пенсионного фонда Украины.
Основные документы, которые необходимо иметь при себе (при наличии): паспорт; удостоверение получателя пенсии, помощи, льготника; справка о присвоении идентификационного кода.
Там гражданам также помогут получить информацию по всем волнующим вопросам, в частности по вопросам расселения, медицинского обслуживания, организации обучения и воспитания детей в дошкольных и школьных учебных заведениях, а также относительно трудоустройства.
По всем этим вопросам можно бесплатно обратиться по телефону "горячей линии": 0-800-507-309.
Прокуратура Украины переведет своих сотрудников из Крыма на работу в другие регионы
korrespondent.net/ukraine/politics/3321782-prokuratura-ukrayny-perevedet-...
В Киеве создали городской координационный центр для помощи беженцам из Крыма
korrespondent.net/ukraine/politics/3321818-v-kyeve-sozdaly-horodskoi-koor...
korrespondent.net/ukraine/politics/3321764-krymchane-massovo-pereseliauit...
В письме, в частности, отмечается, что для получения всех видов государственной социальной поддержки, в частности пенсии, помощи, компенсации и т.п. гражданам необходимо обратиться в ближайший орган социальной защиты населения или управление Пенсионного фонда Украины.
Основные документы, которые необходимо иметь при себе (при наличии): паспорт; удостоверение получателя пенсии, помощи, льготника; справка о присвоении идентификационного кода.
Там гражданам также помогут получить информацию по всем волнующим вопросам, в частности по вопросам расселения, медицинского обслуживания, организации обучения и воспитания детей в дошкольных и школьных учебных заведениях, а также относительно трудоустройства.
По всем этим вопросам можно бесплатно обратиться по телефону "горячей линии": 0-800-507-309.
Прокуратура Украины переведет своих сотрудников из Крыма на работу в другие регионы
korrespondent.net/ukraine/politics/3321782-prokuratura-ukrayny-perevedet-...
В Киеве создали городской координационный центр для помощи беженцам из Крыма
korrespondent.net/ukraine/politics/3321818-v-kyeve-sozdaly-horodskoi-koor...
19.03.14 21:02
in Antwort werwiewas 19.03.14 20:55
Не могли бы вы свои личные разборки перенести в другое поле-например в личку, или создайте другую тему для этого....Буду вам безумно за это благодарна.
19.03.14 21:02
Это надо в раздел "юмор"... хотя на "korrespondent" каждая вторая новость в таком стиле.
Чтобы больше набивали комментариев...
in Antwort Zelenyuk 19.03.14 20:59, Zuletzt geändert 19.03.14 21:03 (Georg-71)
В ответ на:
Крымчане массово переселяются в другие регионы Украины
Крымчане массово переселяются в другие регионы Украины
Это надо в раздел "юмор"... хотя на "korrespondent" каждая вторая новость в таком стиле.
Чтобы больше набивали комментариев...
19.03.14 21:08
В семье "потомственных украинских военных ", говорите, воспитывались ?
Под красно-черным знаменем ?
Заметно...
Или Вы уже не поклонница Яроша ? А как дышала..как дышала(ц) и как доказывала, что никакой он не террорист...
Берегите нервы.
Мне вот тоже тревожно что-то. Ультиматум вашего верховноглавнокомандующего пастора Турчинова уже больше часа как закончился.
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.14 20:45
В ответ на:
В семье "потомственных украинских военных ", говорите, воспитывались ?
Под красно-черным знаменем ?
Заметно...
Или Вы уже не поклонница Яроша ? А как дышала..как дышала(ц) и как доказывала, что никакой он не террорист...
Берегите нервы.
Мне вот тоже тревожно что-то. Ультиматум вашего верховноглавнокомандующего пастора Турчинова уже больше часа как закончился.
19.03.14 21:09
in Antwort Zelenyuk 19.03.14 20:59
Пожалуйста не путайте хрен с яишницей...
Военнослужащие и члены их семей это не беженцы.
Слава Богу всё таки Украина озаботилась их перемещением....Хотя до сих пор всё равно не создан коридор для перевозки хотя бы домашнего скарба накопленного годами- контейнерами, но хоть уже что то кроме молчания....
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019623/
Военнослужащие и члены их семей это не беженцы.
Слава Богу всё таки Украина озаботилась их перемещением....Хотя до сих пор всё равно не создан коридор для перевозки хотя бы домашнего скарба накопленного годами- контейнерами, но хоть уже что то кроме молчания....
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019623/