Login
Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?
20.03.14 11:15
Она утонула мы знаем чьи слова...
Не боитесь гнева хозяина или просто недопоняли что именно сморозили?
in Antwort Alionchen 20.03.14 11:01, Zuletzt geändert 20.03.14 11:16 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Ответ: Нет. Она утонула.
П.с.: Если хозяин Герасим идиот, то это надолго.
Ответ: Нет. Она утонула.
П.с.: Если хозяин Герасим идиот, то это надолго.
Она утонула мы знаем чьи слова...
Не боитесь гнева хозяина или просто недопоняли что именно сморозили?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
20.03.14 11:15
Это не в счёт. Это стремление "украинского народа" к великим идеалам демократии и гуманизма.
in Antwort kenan0 20.03.14 10:57
В ответ на:
Про цензуру только не надо,после того как все увидели "мирную" беседу бандитов от нонешней власти с руководителем первого украинского канала.
Про цензуру только не надо,после того как все увидели "мирную" беседу бандитов от нонешней власти с руководителем первого украинского канала.
Это не в счёт. Это стремление "украинского народа" к великим идеалам демократии и гуманизма.
20.03.14 11:16
Ну раз они считают - срочно переводите!
in Antwort Zelenyuk 20.03.14 10:55
В ответ на:
Кравчук и Кучма считают, что украинских военных нужно срочно перевести на материковую часть Украины
Кравчук и Кучма считают, что украинских военных нужно срочно перевести на материковую часть Украины
Ну раз они считают - срочно переводите!
20.03.14 11:17
in Antwort Мадемуазель Коко 20.03.14 10:26
[/цитата]В ответ на: Здесь не дураки живут.
-Вы за себя лично говорите...Но за меня-не советую...[цитата]
Это "пять"!

-Вы за себя лично говорите...Но за меня-не советую...[цитата]
Это "пять"!
20.03.14 11:18
Ситуация была другая, но организационный опыт в том же Крыму имеется . Как имущество делили, военные с семьями выезжали или оставались, старожилы еще помнят. Я вот помню. Поскольку никакой аннексии не было, то и сдачи в плен или предательства тоже нет. Так что украинским солдатам не нужно опасаться обвинений в измене присяге. Можно спокойно и цивилизованно решить вопрос, даже договориться о компенсации за оставляемые сооружения и жилье. Но для этого надо не о разделе власти думать , а о людях. С этим пока сложно.
in Antwort Мадемуазель Коко 20.03.14 10:29
В ответ на:
При развале Союза была совершенно другая ситуация. Не сравнивайте хрен с редькой. И уж мне не рассказывайте как это было-это происходило на моих глазах.
При развале Союза была совершенно другая ситуация. Не сравнивайте хрен с редькой. И уж мне не рассказывайте как это было-это происходило на моих глазах.
Ситуация была другая, но организационный опыт в том же Крыму имеется . Как имущество делили, военные с семьями выезжали или оставались, старожилы еще помнят. Я вот помню. Поскольку никакой аннексии не было, то и сдачи в плен или предательства тоже нет. Так что украинским солдатам не нужно опасаться обвинений в измене присяге. Можно спокойно и цивилизованно решить вопрос, даже договориться о компенсации за оставляемые сооружения и жилье. Но для этого надо не о разделе власти думать , а о людях. С этим пока сложно.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
20.03.14 11:18
in Antwort Nikit@ 20.03.14 11:12
20.03.14 11:20
in Antwort Dienstroutine 20.03.14 11:18
20.03.14 11:20
in Antwort Dienstroutine 20.03.14 11:18
Отчего сказано не столь важно. Главное то, что в ООН считают Россию воровкой.
Так что смиритесь с ярлыком.
Так что смиритесь с ярлыком.
20.03.14 11:21
in Antwort passing 20.03.14 11:17
Я собственно знала на что иду...Умные такого не делают.
20.03.14 11:23
in Antwort Мадемуазель Коко 20.03.14 10:51
Расскажите это семьям из бывших гарнизонов Таджикистана, Узбекистана...
20.03.14 11:24
А кто возразит-то... Пахан злится, пахана прокатили. Тут не до возражений и не до дипломатии...
in Antwort werwiewas 20.03.14 11:14
В ответ на:
И, заметьте, никто не возразил.
И, заметьте, никто не возразил.
А кто возразит-то... Пахан злится, пахана прокатили. Тут не до возражений и не до дипломатии...
20.03.14 11:24
????
Это где? В пропутинской прессе или в ваших личных фантазиях???
Аннексия крыма россией уже состоялась.
Это исторический факт. Всё...поздно пить Боржоми.
in Antwort Ladunja 20.03.14 11:18
В ответ на:
Поскольку никакой аннексии не было
Поскольку никакой аннексии не было
????
Это где? В пропутинской прессе или в ваших личных фантазиях???
Аннексия крыма россией уже состоялась.
Это исторический факт. Всё...поздно пить Боржоми.
20.03.14 11:25
Если нужно повозмущаться недальновиднстью, тупостью и подлостью нового старого правительства, то могу покричать тут на ветке "Ганьба!"
Если нужны обнадеживающие посылы, типа "Им сейчас действительно трудно. Нужно время. Они разберутся и порешают вопросы так, чтобы украинские военные и их семьи не пострадали", ничем не могу помочь.
Уже понятно, что Герасим идиот. А ожидать от идиота разумных взвешенных решений наивно и вобщем-то глупо.
Первый этап "революции" с приходом в теплые желанные кресла представителей "Свободы" и "Батькивщины" завершен.
Скоро начнется второй.
С радикалами пока никто не разобрался. Майдан тоже пока стоит, админздания не освобождены. Покрышки наготове. Дубинки, булыжники и автоматы тоже.
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.14 19:40, Zuletzt geändert 20.03.14 11:30 (Alionchen)
В ответ на:
И как бы я ни сочуствовала Майдану и не поддерживала его внутренне-во мне возникает вот такое простое может быть шкурное, но противоречивое ощущение, что опять простой народ остаётся крайним-а это мне совсем не нравится. Не за это гибли люди на Майдане.
И как бы я ни сочуствовала Майдану и не поддерживала его внутренне-во мне возникает вот такое простое может быть шкурное, но противоречивое ощущение, что опять простой народ остаётся крайним-а это мне совсем не нравится. Не за это гибли люди на Майдане.
Если нужно повозмущаться недальновиднстью, тупостью и подлостью нового старого правительства, то могу покричать тут на ветке "Ганьба!"
Если нужны обнадеживающие посылы, типа "Им сейчас действительно трудно. Нужно время. Они разберутся и порешают вопросы так, чтобы украинские военные и их семьи не пострадали", ничем не могу помочь.
Уже понятно, что Герасим идиот. А ожидать от идиота разумных взвешенных решений наивно и вобщем-то глупо.
Первый этап "революции" с приходом в теплые желанные кресла представителей "Свободы" и "Батькивщины" завершен.
Скоро начнется второй.
С радикалами пока никто не разобрался. Майдан тоже пока стоит, админздания не освобождены. Покрышки наготове. Дубинки, булыжники и автоматы тоже.
20.03.14 11:26
in Antwort Мадемуазель Коко 20.03.14 11:15
20.03.14 11:27
in Antwort kriptograf 20.03.14 11:23
Я не могу быть в курсе всех кого РФ прокинула уже в то время.
С украинском контингентом всё проходило гладко и без проблем.
С украинском контингентом всё проходило гладко и без проблем.
20.03.14 11:35
А Вы что, нападали? Вам нельзя, Вы же цивилизованная и демократичная
in Antwort Nikit@ 20.03.14 11:20
В ответ на:
а то я подумаю, что вы защищаетесь
а то я подумаю, что вы защищаетесь
А Вы что, нападали? Вам нельзя, Вы же цивилизованная и демократичная
20.03.14 11:36
in Antwort Alionchen 20.03.14 11:26
По теме военных в Крыму есть что сказать?
20.03.14 11:42
В нашем сложном мире важно всё.
Это не главное, на ООН давно всем начхать. Так... балаган. Главное, что в Крыму не гибнут люди.
in Antwort werwiewas 20.03.14 11:20
В ответ на:
Отчего сказано не столь важно.
Отчего сказано не столь важно.
В нашем сложном мире важно всё.
В ответ на:
Главное то, что в ООН считают Россию воровкой.
Главное то, что в ООН считают Россию воровкой.
Это не главное, на ООН давно всем начхать. Так... балаган. Главное, что в Крыму не гибнут люди.