Login
Санкции и симметричные ответы в результате референдума
19.03.14 16:56
Если они сойдутся, то кто кого в этом соитии будет иметь? Наверное, поимеет Китай Россиюшку, он же мужского рода.

in Antwort olya.de 19.03.14 15:07
В ответ на:
А уж Китай скорее видит в происходящем шанс с Россией сойтись поближе
А уж Китай скорее видит в происходящем шанс с Россией сойтись поближе
Если они сойдутся, то кто кого в этом соитии будет иметь? Наверное, поимеет Китай Россиюшку, он же мужского рода.
19.03.14 17:09
in Antwort Irmana 19.03.14 16:24, Zuletzt geändert 19.03.14 18:01 (olya.de)
Не думаю, что понятия "подло" или "благородно" - правильные категории для описания геополитики. В том смысле, что ими никто не руководствуется, все действия направлены на защиту и продавливание интересов своей страны.
Из общечеловеческих соображений в данном случае все тоже неоднозначно. Если "одушевлять" страны, а Крым рассматривать просто, как территорию, то отнимать ее безусловно достойно всяческого порицания. Если же видеть Крым, как совокупность его жителей, то лишение их права на самоопределение не вызывает у меня лично никакой солидарности.
В общем и целом, я склонна выше ценить волю людей, которые проживают на территории, чем права стран на территории. Но прекрасно понимаю, что не дай бог иметь политиков, руководствующихся такими взглядами, во главе государства. Их там не просто так нет.
Из общечеловеческих соображений в данном случае все тоже неоднозначно. Если "одушевлять" страны, а Крым рассматривать просто, как территорию, то отнимать ее безусловно достойно всяческого порицания. Если же видеть Крым, как совокупность его жителей, то лишение их права на самоопределение не вызывает у меня лично никакой солидарности.
В общем и целом, я склонна выше ценить волю людей, которые проживают на территории, чем права стран на территории. Но прекрасно понимаю, что не дай бог иметь политиков, руководствующихся такими взглядами, во главе государства. Их там не просто так нет.
Speak My Language
Speak My Language
19.03.14 17:14
Двойные стандарты. Как к России - то ценим, как от России - то не ценим. Почему было не ценить волю, например, чеченцев, или других народов Северного Кавказа?
in Antwort olya.de 19.03.14 17:09
В ответ на:
Если же видеть Крым, как совокупность его жителей, то лишение их права на самоопределение не вызывает у меня лично никакой солидарности.
И лично я склонна выше ценить волю людей, которые проживают на территории, чем права стран на территории.
Если же видеть Крым, как совокупность его жителей, то лишение их права на самоопределение не вызывает у меня лично никакой солидарности.
И лично я склонна выше ценить волю людей, которые проживают на территории, чем права стран на территории.
Двойные стандарты. Как к России - то ценим, как от России - то не ценим. Почему было не ценить волю, например, чеченцев, или других народов Северного Кавказа?
19.03.14 17:24
Ну мало- ли что и кто куда хочет?
Разве так делается?
Всегда. Ну И добивались-бы Как Шотландия Сейчас, Мирно Взвешанно, С решением Вопросов Собственности.
Неделается так .
И недолжно такое Быть.
in Antwort pallada0 19.03.14 16:47
В ответ на:
А что и кого отняли?
Крымчане ВСЕГДА хотели назад.
ну давайие их теперь силой загоняте туда, куда они не хотят
А что и кого отняли?
Крымчане ВСЕГДА хотели назад.
ну давайие их теперь силой загоняте туда, куда они не хотят
Ну мало- ли что и кто куда хочет?
Разве так делается?
Всегда. Ну И добивались-бы Как Шотландия Сейчас, Мирно Взвешанно, С решением Вопросов Собственности.
Неделается так .
И недолжно такое Быть.
19.03.14 17:28
in Antwort Irmana 19.03.14 17:14
Не надо выдумывать, у меня нет никаких двойных стандартов. Я всегда писала, что как по мне, так пусть идут - можете поискать в архивах.
Но я со своими взглядами не политик во главе страны, а никто и звать никак - и это не случайность, а закономерность.
Не надо выдумывать, у меня нет никаких двойных стандартов. Я всегда писала, что как по мне, так пусть идут - можете поискать в архивах.
Но я со своими взглядами не политик во главе страны, а никто и звать никак - и это не случайность, а закономерность.
Speak My Language
19.03.14 18:19
in Antwort pallada0 19.03.14 16:03
+1.
Что и следовало доказать, что речь идет опять о нефтегазовых ресурсах, как в Ираке и Афганистане, а вовсе не о правах человека Как для Америки вкл. ЕС, так и для России. Молодец Путин, сделал Америку с ЕС, не отдал природные ресурсы!
Что и следовало доказать, что речь идет опять о нефтегазовых ресурсах, как в Ираке и Афганистане, а вовсе не о правах человека Как для Америки вкл. ЕС, так и для России. Молодец Путин, сделал Америку с ЕС, не отдал природные ресурсы!
19.03.14 19:01
В Смысле неотдал?
Решается Вопрос. что возможно в качестве санкций ,Брать (покупать) не будут Эти ресурсы у него.
+1 Особенно в афгане 
in Antwort Катринка 19.03.14 18:19
В ответ на:
Молодец Путин, сделал Америку с ЕС, не отдал природные ресурсы!
Молодец Путин, сделал Америку с ЕС, не отдал природные ресурсы!
В Смысле неотдал?
Решается Вопрос. что возможно в качестве санкций ,Брать (покупать) не будут Эти ресурсы у него.
В ответ на:
что речь идет опять о нефтегазовых ресурсах, как в Ираке и Афганистане
что речь идет опять о нефтегазовых ресурсах, как в Ираке и Афганистане
19.03.14 19:03
Забавно что привели в пример источник.... с Киева)
Уже ни раз показывали представителей Франции, которые в один голос утверждали что они не планируют ни каких пересмотров о Мистралю. Не говоря о том что если... они разорвут договор, то должны будут возместить России неустойку в несколько раз превышающею стоимость кораблей. Может вам стоит всё-таки смотреть Российское ТВ и тогда реже глдупости писать станете?
in Antwort nblens 18.03.14 11:34
В ответ на:
Также Франция подумывает отказаться от продажи
Также Франция подумывает отказаться от продажи
Уже ни раз показывали представителей Франции, которые в один голос утверждали что они не планируют ни каких пересмотров о Мистралю. Не говоря о том что если... они разорвут договор, то должны будут возместить России неустойку в несколько раз превышающею стоимость кораблей. Может вам стоит всё-таки смотреть Российское ТВ и тогда реже глдупости писать станете?
19.03.14 19:10
Фантастика.
Но при этом остаётся вопрос: кто будет содержать Украину?
in Antwort durik62 19.03.14 15:51
В ответ на:
Кстати избавившись от Зависимости от Газа Даст толчёк и возможность местным производителям топлива. (что при взвинченных ценах Уже и так произошло) Масса Предприятий Производящих топливо для отопления, Все Эти Грануло- брикеты. произведённые из отходов производства, и попросту кустарника. ко всему в Разы экономичней. + Местным производителям стимул.
Кстати избавившись от Зависимости от Газа Даст толчёк и возможность местным производителям топлива. (что при взвинченных ценах Уже и так произошло) Масса Предприятий Производящих топливо для отопления, Все Эти Грануло- брикеты. произведённые из отходов производства, и попросту кустарника. ко всему в Разы экономичней. + Местным производителям стимул.
Фантастика.
Но при этом остаётся вопрос: кто будет содержать Украину?
19.03.14 19:24
in Antwort -Казус- 19.03.14 19:03, Zuletzt geändert 19.03.14 19:31 (freenet77)
В связи с кризисом вокруг Крыма министр экономики Германии Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel) приостановил реализацию сделки между немецким концерном Rheinmetall и министерством обороны России о строительстве центра боевой подготовки для российских солдат в нижегородском Мулино.
пресс-секретарь Белого дома Джей Карни заявил о том, что последуют дополнительные санкции, которые затронут ряд российских олигархов из окружения Путина.
Карни уверен, что эти меры отразятся на российской экономике. Он посоветовал инвесторам быть осторожными с российскими акциями.
пресс-секретарь Белого дома Джей Карни заявил о том, что последуют дополнительные санкции, которые затронут ряд российских олигархов из окружения Путина.
Карни уверен, что эти меры отразятся на российской экономике. Он посоветовал инвесторам быть осторожными с российскими акциями.
В ответ на:
враждебная риторика Евросоюза и США по отношению к России всколыхнут эмоции прежних времен. И возродится "мечта о том, что Россия - снова сверхдержава".
"перед лицом общего врага Путин сплотит за собою народ"... замораживание счетов ряда политиков и чиновников вполне укладывается в планы Путина. Оно может стать "сигналом для элиты: только в России ваши деньги надежно вложены".
враждебная риторика Евросоюза и США по отношению к России всколыхнут эмоции прежних времен. И возродится "мечта о том, что Россия - снова сверхдержава".
"перед лицом общего врага Путин сплотит за собою народ"... замораживание счетов ряда политиков и чиновников вполне укладывается в планы Путина. Оно может стать "сигналом для элиты: только в России ваши деньги надежно вложены".
19.03.14 19:25
in Antwort anuga1 19.03.14 19:10
почему фантастика?
У нас сейчас пол новостройки заставлены Wärmepumpe... в Германии не так уж холодно.
Содержать Украину никто не будет... заставят сделать реформы и встать на ноги... дальше видно будет.
У нас сейчас пол новостройки заставлены Wärmepumpe... в Германии не так уж холодно.
Содержать Украину никто не будет... заставят сделать реформы и встать на ноги... дальше видно будет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
19.03.14 19:29
in Antwort Катринка 19.03.14 18:19
В ответ на:
Молодец Путин, сделал Америку с ЕС, не отдал природные ресурсы
Он же хотел ещё две трубы прокинуть, чтобы ещё больше газа продавать... Теперь облом пока.Молодец Путин, сделал Америку с ЕС, не отдал природные ресурсы
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Да Все Уже, И Норвежцы И Канада.
Я Думаю, что и Франция Сейчас Будет обязанна непродать Эти мистрали.. Если сейчас на РФ Эмбарго врубят на поставку вооружения.
Компенсации они хотят применить По Договору, за непоставку.
Наверняка, там есть в Договоре, что продаётся для использования , только в Оборонительных целей. А не для нападения на другие страны.
in Antwort freenet77 19.03.14 19:24
В ответ на:
приостановил реализацию сделки между немецким концерном Rheinmetall и министерством обороны России о строительстве центра боевой подготовки для российских солдат в
приостановил реализацию сделки между немецким концерном Rheinmetall и министерством обороны России о строительстве центра боевой подготовки для российских солдат в
Да Все Уже, И Норвежцы И Канада.
Я Думаю, что и Франция Сейчас Будет обязанна непродать Эти мистрали.. Если сейчас на РФ Эмбарго врубят на поставку вооружения.
Компенсации они хотят применить По Договору, за непоставку.
Наверняка, там есть в Договоре, что продаётся для использования , только в Оборонительных целей. А не для нападения на другие страны.
in Antwort anuga1 19.03.14 19:10
содержанки обычно не силъно шикуют, зато отрабатывают по-полной
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
19.03.14 19:35
Совершенно верно, а больше и ненадо.
А к ним сам добровольно дружить не идёт, вот и захватывают, Потом кормят и одевают, чтоб вид создать, незнаю даже перед кем, перед самим собой, наверное? незнаю даже. для чего ещё .
Вот и непонятно поэтому им простых вещей.
in Antwort Аlex 19.03.14 19:25
В ответ на:
Совершенно верно, а больше и ненадо.
А к ним сам добровольно дружить не идёт, вот и захватывают, Потом кормят и одевают, чтоб вид создать, незнаю даже перед кем, перед самим собой, наверное? незнаю даже. для чего ещё .
Вот и непонятно поэтому им простых вещей.
19.03.14 19:36
вот Крым сейчас вам пусть и отрабатывает.
in Antwort Kamenska 19.03.14 19:29
В ответ на:
вот Крым сейчас вам пусть и отрабатывает.
19.03.14 19:41
Реформы перечислите.
Для того, чтобы встать на ноги, надо их иметь.
in Antwort Аlex 19.03.14 19:25
В ответ на:
Реформы перечислите.
Для того, чтобы встать на ноги, надо их иметь.
19.03.14 19:43
Забавно, что Вы возражаете, даже не проверив, есть ли сообщения... "с других стран". Неужели не умеете гуглом пользоваться или языками не владеете?
http%3A//www.latimes.com/world/worldnow/la-fg-wn-france-britain-russia-sa...
http://de.ria.ru/security_and_military/20140318/268057956.html
www.lefigaro.fr/flash-actu/2014/03/17/97001-20140317FILWWW00410-la-france...
Прошу прощения у модераторов на ссылки на языках, не допущенных для дискуссии в ДК. Но во всех цитатах говорится о том, что Франция рассматривает отказ от сделки с Россией о продаже "Мистралей".
Чтобы господин не думал, что сообщения исключительно "с Киева".
Оксюморон - "смотреть российское ТВ и реже писать глупости".
Обычно у российских патриотов от такого смотрения количество написанных глупостей резко увеличивается.
in Antwort -Казус- 19.03.14 19:03
В ответ на:
Забавно, что Вы возражаете, даже не проверив, есть ли сообщения... "с других стран". Неужели не умеете гуглом пользоваться или языками не владеете?
В ответ на:
PARIS — Hinting at tougher sanctions to come against Moscow for its moves toward annexing Crimea, France said Tuesday it could cancel a $1.3-billion deal to sell Russia two state-of-the-art warships.
PARIS — Hinting at tougher sanctions to come against Moscow for its moves toward annexing Crimea, France said Tuesday it could cancel a $1.3-billion deal to sell Russia two state-of-the-art warships.
http%3A//www.latimes.com/world/worldnow/la-fg-wn-france-britain-russia-sa...
В ответ на:
Sanktionen gegen Moskau: Paris erwägt Verzicht auf Mistral-Lieferungen an Russland
Sanktionen gegen Moskau: Paris erwägt Verzicht auf Mistral-Lieferungen an Russland
http://de.ria.ru/security_and_military/20140318/268057956.html
В ответ на:
La France "pourra envisager" d'annuler la vente de Mistral à la Russie
La France "pourra envisager" d'annuler la vente de navires militaires français Mistral à la Russie "si Poutine continue ce qu'il fait" en Ukraine, a déclaré aujourd'hui le chef de la diplomatie française Laurent Fabius, tout en soulignant que les autres pays européens devraient aussi prendre des sanctions.
La France "pourra envisager" d'annuler la vente de Mistral à la Russie
La France "pourra envisager" d'annuler la vente de navires militaires français Mistral à la Russie "si Poutine continue ce qu'il fait" en Ukraine, a déclaré aujourd'hui le chef de la diplomatie française Laurent Fabius, tout en soulignant que les autres pays européens devraient aussi prendre des sanctions.
www.lefigaro.fr/flash-actu/2014/03/17/97001-20140317FILWWW00410-la-france...
Прошу прощения у модераторов на ссылки на языках, не допущенных для дискуссии в ДК. Но во всех цитатах говорится о том, что Франция рассматривает отказ от сделки с Россией о продаже "Мистралей".
Чтобы господин не думал, что сообщения исключительно "с Киева".
В ответ на:
Может вам стоит всё-таки смотреть Российское ТВ и тогда реже глдупости писать станете?
Может вам стоит всё-таки смотреть Российское ТВ и тогда реже глдупости писать станете?
Оксюморон - "смотреть российское ТВ и реже писать глупости".
Обычно у российских патриотов от такого смотрения количество написанных глупостей резко увеличивается.
If you can read this, thank your teacher.
19.03.14 19:43
http://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE
Без комментариев, Свобода по Украинской Свободе от партии Свобода)
in Antwort lanka-dmv 18.03.14 18:20
В ответ на:
русскоязычная бандеровка
русскоязычная бандеровка
http://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE
Без комментариев, Свобода по Украинской Свободе от партии Свобода)
19.03.14 19:48
in Antwort durik62 19.03.14 19:35
В ответ на:
А к ним сам добровольно дружить не идёт, вот и захватывают
Основная разница в двух Союзах в том, что в Европейский просятся и потом становятся равноправными партнёрами, а в российском стараются затянуть в полную зависимость и потом с Москвы командовать парадом.А к ним сам добровольно дружить не идёт, вот и захватывают