Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
19.03.14 09:20
в ответ Georg-71 18.03.14 20:01
Последние новости из Украины:
1) Народный Губернатор Донбаса Павел Губарев находится в СИЗО СБУ Киева в КОМАТОЗНОМ состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ (сайт антифашиста уже блокирован). «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник. Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти».
П.С.: С 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.
2)Народные депутаты от "Свободы" Тягнибока во главе с Игорем Мирошниченко и вооруженные наци силой заставили написать руководителя Первого национального Александра Пантелеймонова заявление об отставке. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил заместитель генерального директора НТКУ Евгений Каленский. "Минут 30-40 назад на встречу к господину Пантелеймонову приехал народный депутат Игорь Мирошниченко. Но с ним приехало 30-40 человек очень вооруженных и агрессивно настроенных. Так же там был господин Бенюк, народный депутат", - сказал Каленский.-"Они очень агрессивно и очень нервно втолкнули его в кабинет. Там имеют какую-то беседу, угрозы. Есть подозрения, что его избили и требовали, чтобы он написал заявление на увольнение... После этого за 40 минут они его буквально за шиворот вытащили на территорию телекомпании, и сейчас они пытаются его втолкнуть в авто на стоянке телекомпании... милиция, которая там стоит, она стоит в стороне, ничего не делает... За что? Показал выступление Путина!
П.С: Тот самый Мирошниченко (мужик с косичкой), который прославился оскорблением американской актрисы еврейского происхождения.
Может поклонники идеологии Бандеры пояснят что происходит?
https://www.youtube.com/watch?v=P-FTFfl1YSI
1) Народный Губернатор Донбаса Павел Губарев находится в СИЗО СБУ Киева в КОМАТОЗНОМ состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ (сайт антифашиста уже блокирован). «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник. Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти».
П.С.: С 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.
2)Народные депутаты от "Свободы" Тягнибока во главе с Игорем Мирошниченко и вооруженные наци силой заставили написать руководителя Первого национального Александра Пантелеймонова заявление об отставке. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил заместитель генерального директора НТКУ Евгений Каленский. "Минут 30-40 назад на встречу к господину Пантелеймонову приехал народный депутат Игорь Мирошниченко. Но с ним приехало 30-40 человек очень вооруженных и агрессивно настроенных. Так же там был господин Бенюк, народный депутат", - сказал Каленский.-"Они очень агрессивно и очень нервно втолкнули его в кабинет. Там имеют какую-то беседу, угрозы. Есть подозрения, что его избили и требовали, чтобы он написал заявление на увольнение... После этого за 40 минут они его буквально за шиворот вытащили на территорию телекомпании, и сейчас они пытаются его втолкнуть в авто на стоянке телекомпании... милиция, которая там стоит, она стоит в стороне, ничего не делает... За что? Показал выступление Путина!
П.С: Тот самый Мирошниченко (мужик с косичкой), который прославился оскорблением американской актрисы еврейского происхождения.
Может поклонники идеологии Бандеры пояснят что происходит?
https://www.youtube.com/watch?v=P-FTFfl1YSI
19.03.14 10:09
Путать не надо пиар и политику.
И бред всякий писать не надо, если в этом плохо разбираетесь.
в ответ lisa1110 19.03.14 09:20
В ответ на:
Народный Губернатор Донбаса Павел Губарев находится в СИЗО СБУ Киева в КОМАТОЗНОМ состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ
Удивительные вещи-сайт Антифашист становится на защиту фашиста Губарева. А потом его срочно блокируют...шо робыться, шо робыться...Народный Губернатор Донбаса Павел Губарев находится в СИЗО СБУ Киева в КОМАТОЗНОМ состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ
В ответ на:
.С.: С 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.
Не , ну это реально дебилизм для хилогрудых. Человек находится в СИЗО, а судьба его не известна. В смысле, что с ним ещё какой-нибудь
Оракул не общался? Или где?.С.: С 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.
В ответ на:
Тот самый Мирошниченко (мужик с косичкой), который прославился оскорблением американской актрисы еврейского происхождения.
Да, да. Тот самый. Тот самый, который работал несколько лет пресс-секретарём у Григория Суркиса, а сейчас при встрече с ним радостно обнимается и ходит обедать с ним в один ресторан, за один стол.Тот самый Мирошниченко (мужик с косичкой), который прославился оскорблением американской актрисы еврейского происхождения.
Путать не надо пиар и политику.
И бред всякий писать не надо, если в этом плохо разбираетесь.
Отож!!!
19.03.14 10:18
Он - фашист, только потому, что вы так решили? Какие именно фашистские идеи он выдвигал? Защита от бандеровской нацистской идеологии - это фашизм? Тогда весь бывший СССР - сплошные фашисты (ну, кроме тех, кто в схронах сидел). Пока против него действуют методами Гестапо.
Неизвестно в каком он состоянии, живой ли?
Вот и я про то, что он большой любитель евреев....
Вот новости посвежее:
Сегодня, 09:41 "Я никого не бил. Я заставил госслужащего, такого же, как я, написать заявление об отставке, чтобы он не продолжал манипулировать сознанием украинцев", - отметил Мирошниченко 112.ua
в ответ indifferent 7 19.03.14 10:09
В ответ на:
Антифашист становится на защиту фашиста Губарева.
Антифашист становится на защиту фашиста Губарева.
Он - фашист, только потому, что вы так решили? Какие именно фашистские идеи он выдвигал? Защита от бандеровской нацистской идеологии - это фашизм? Тогда весь бывший СССР - сплошные фашисты (ну, кроме тех, кто в схронах сидел). Пока против него действуют методами Гестапо.
В ответ на:
Человек находится в СИЗО, а судьба его не известна
Человек находится в СИЗО, а судьба его не известна
В ответ на:
Да, да. Тот самый.
Да, да. Тот самый.
Вот новости посвежее:
Сегодня, 09:41 "Я никого не бил. Я заставил госслужащего, такого же, как я, написать заявление об отставке, чтобы он не продолжал манипулировать сознанием украинцев", - отметил Мирошниченко 112.ua
19.03.14 10:23
в ответ lisa1110 19.03.14 10:18
Если вы забыли, кто такой Мирошниченко, то я напомню:
"Она не украинка,а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот в стране, в которой она родилась, - ни слова и ни позитива. Поэтому считать ее своей язык НЕ поворачивается. Пусть любит себя Гумрак или Израиль и не надо ее лепить к Украине! "
Это он об актрисе Миле Кунис (украинке еврейского происхождения)
"Она не украинка,а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот в стране, в которой она родилась, - ни слова и ни позитива. Поэтому считать ее своей язык НЕ поворачивается. Пусть любит себя Гумрак или Израиль и не надо ее лепить к Украине! "
Это он об актрисе Миле Кунис (украинке еврейского происхождения)
19.03.14 10:29
А пиар политке, это залог успеха на будущих выборах.
Вон Жириновский сколько лет паразитирует на алкоголиках, дебилах и малограмотных придурках. Так почему Мирошниченко нельзя?
в ответ lisa1110 19.03.14 10:18
В ответ на:
Он - фашист, только потому, что вы так решили?
Нет, потому что вы лентяй и не умеете читать. Тут уже ссылок было вагон на то, что Губарев приверженец фашистской идеологии. У вас интернет есть? А гугл в нём есть? Вперёд за знаниями.Он - фашист, только потому, что вы так решили?
В ответ на:
Пока против него действуют методами Гестапо.
Кто? Что за бред вы несёте? Товарищ, это вас после речи фюрера Путина так колбасить стало?Пока против него действуют методами Гестапо.
В ответ на:
Кому? Вы разницу понимаете между общественным туалетом, где этот ваш голубчик обделался и к нему вызвали команду очистителей, и СИЗО СБУ? СБУ должны давать сводку о его здоровье? Как часто?Неизвестно в каком он состоянии, живой ли?
В ответ на:
Ещё раз...во-первых, вы плохо разбираетесь в украинском политикуме, иначе бы знали, что Мирошниченко дружит со многими депутатами, которые так, или иначе евреи. В том смысле шо по-папе, по-маме...Вот и я про то, что он большой любитель евреев....
А пиар политке, это залог успеха на будущих выборах.
Вон Жириновский сколько лет паразитирует на алкоголиках, дебилах и малограмотных придурках. Так почему Мирошниченко нельзя?
Отож!!!
19.03.14 10:37
Его народ выбрал. Там демократия (власть народа) или диктатура? Если народ выбрал, то какое право имеют за это арестовывать. А по поводу его взглядов - будьте добры ссылку.
Извините, забыл, что коматозное состояние от побоев - это нормальное состояние сидящих в СИЗО. Действительно, как я мог такое забыть...Наверное Путина переслушался, пойду кого нибудь введу в нормальное состояние...
Да, я вообще ничего про Украину не знаю, я там три четверти жизни даже не жил...
Любой антисемит всегда для прикрытия имеет парочку друзей евреев, чтобы когда обвинят, сделать ангельское личико и сказать: "Кто, я? Да у меня есть друзья евреи!". Сколько раз я уже это проходил в Интернете...Когда человек пишет, что евреев вешать надо, а потом начинает строить из себя ангела "Да не мог я такого сказать, у меня друг еврей в школе был!".
Вы знаете, мне уже за 40 и я не верю в сказки.
в ответ indifferent 7 19.03.14 10:29
В ответ на:
Нет, потому что вы лентяй и не умеете читать.
Нет, потому что вы лентяй и не умеете читать.
Его народ выбрал. Там демократия (власть народа) или диктатура? Если народ выбрал, то какое право имеют за это арестовывать. А по поводу его взглядов - будьте добры ссылку.
В ответ на:
Кто? Что за бред вы несёте?
Кто? Что за бред вы несёте?
Извините, забыл, что коматозное состояние от побоев - это нормальное состояние сидящих в СИЗО. Действительно, как я мог такое забыть...Наверное Путина переслушался, пойду кого нибудь введу в нормальное состояние...
В ответ на:
Ещё раз...во-первых, вы плохо разбираетесь в украинском политикуме, иначе бы знали, что Мирошниченко дружит со многими депутатами, которые так, или иначе евреи.
Ещё раз...во-первых, вы плохо разбираетесь в украинском политикуме, иначе бы знали, что Мирошниченко дружит со многими депутатами, которые так, или иначе евреи.
Да, я вообще ничего про Украину не знаю, я там три четверти жизни даже не жил...
Любой антисемит всегда для прикрытия имеет парочку друзей евреев, чтобы когда обвинят, сделать ангельское личико и сказать: "Кто, я? Да у меня есть друзья евреи!". Сколько раз я уже это проходил в Интернете...Когда человек пишет, что евреев вешать надо, а потом начинает строить из себя ангела "Да не мог я такого сказать, у меня друг еврей в школе был!".
Вы знаете, мне уже за 40 и я не верю в сказки.
19.03.14 10:44
в ответ lisa1110 19.03.14 10:37
Ещё новая информация, скорее напоминающая анекдот про жирафа, которому на третий день дошло:
"Только что на заседании правительства премьер-министр Арсений Яценюк дал поручение первому вице-премьеру Яреме и Тенюху срочно вылететь в Крым для урегулирования ситуации и недопущения ее перехода в военный конфликт", - заявил журналистам О.Семерак во вторник.
Также, по словам О.Семерака, Кабинет министров Украины намерен сформировать для решения конфликта более широкую группу."
Наконец то правительство Украины заметило, что у них конфликт в стране! Ура!
"Только что на заседании правительства премьер-министр Арсений Яценюк дал поручение первому вице-премьеру Яреме и Тенюху срочно вылететь в Крым для урегулирования ситуации и недопущения ее перехода в военный конфликт", - заявил журналистам О.Семерак во вторник.
Также, по словам О.Семерака, Кабинет министров Украины намерен сформировать для решения конфликта более широкую группу."
Наконец то правительство Украины заметило, что у них конфликт в стране! Ура!

19.03.14 10:54
19.03.14 11:00
Обращение Премьер-министра Украины Арсения Яценюка жителей южных и восточных регионов
http://topnews.ck.ua/society/2014/03/18/11075.html
прекрасный комментарий под этим обращением :)
http://topnews.ck.ua/society/2014/03/18/11075.html
прекрасный комментарий под этим обращением :)
19.03.14 11:05
в ответ lisa1110 19.03.14 10:44
"" Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема и и.о. министра обороны страны Игорь Тенюх намерены отправиться в Крым по поручению премьера страны Арсения Яценюка. В связи с этим премьер-министр непризнанного правительства полуострова Сергей Аксенов заявил, что членам украинского правительства не позволят въехать на территорию Крыма. "В Крыму их не ждут. В Крым никто их не допустит, и отправят их назад", - заявил Аксенов.
www.dw.de/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D...
www.dw.de/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D...
19.03.14 11:18
Так, вроде, была информация, что договорились о Waffenstillstand до 21-го марта.
Хотя, конечно, верить сегодня договорам - наивно.
Но в любом случае, военного конфликта не хотелось бы.
в ответ lisa1110 19.03.14 10:44
В ответ на:
для урегулирования ситуации и недопущения ее перехода в военный конфликт
для урегулирования ситуации и недопущения ее перехода в военный конфликт
Так, вроде, была информация, что договорились о Waffenstillstand до 21-го марта.

Хотя, конечно, верить сегодня договорам - наивно.

Но в любом случае, военного конфликта не хотелось бы.
19.03.14 11:32
... в случае угрозы для жизни.
И сделало это после того, как появились сообщения о нападении на военные объекты, где находились военнослужащие и члены их семей.
в ответ anuga1 19.03.14 11:23
В ответ на:
Вчера минобороны Украины дало разрешение украинским частям в Крыму использовать
огнестрельное оружие.
Вчера минобороны Украины дало разрешение украинским частям в Крыму использовать
огнестрельное оружие.
И сделало это после того, как появились сообщения о нападении на военные объекты, где находились военнослужащие и члены их семей.
19.03.14 12:13
Это после вчерашних криков о том, что русские убили украинского военнослужащего. Сейчас страсти поутихли и уже появились сообщения о снайпере, который открыл огонь сначала по самообороновцам Крыма, а потом и по находящейся рядом ВЧ Украины. Так что выводы делать рано, хотя на сайтах Украины вчера уже были истерики типа "Ну всё, началось".
По поводу "дайте ссылки"...я перепечатал из чужих блогов и добавил немного своих комментов. Связаться с автором блогов не могу т.к. (спасибо украинской интернет-цензуре) не могу ничего писать там, даже в личку человеку, только читать. А он забыл указать ссылку. Если там в комментах ссылка мелькнёт, я тут же выложу.
в ответ golma1 19.03.14 11:32
В ответ на:
Это после вчерашних криков о том, что русские убили украинского военнослужащего. Сейчас страсти поутихли и уже появились сообщения о снайпере, который открыл огонь сначала по самообороновцам Крыма, а потом и по находящейся рядом ВЧ Украины. Так что выводы делать рано, хотя на сайтах Украины вчера уже были истерики типа "Ну всё, началось".
По поводу "дайте ссылки"...я перепечатал из чужих блогов и добавил немного своих комментов. Связаться с автором блогов не могу т.к. (спасибо украинской интернет-цензуре) не могу ничего писать там, даже в личку человеку, только читать. А он забыл указать ссылку. Если там в комментах ссылка мелькнёт, я тут же выложу.
19.03.14 12:20
Обратите внимание на формулировку: минобороны не приказало, а разрешило.
С одной стороны – нежелание кровопролития, а с другой стороны – снятие с себя ответственности.
Всё перекладывается на командиров частей – определение состояния «угрозы для жизни».
Это понятие весьма растяжимое.
Откроешь огонь и потом будешь виноват.
в ответ golma1 19.03.14 11:32
В ответ на:
Обратите внимание на формулировку: минобороны не приказало, а разрешило.
С одной стороны – нежелание кровопролития, а с другой стороны – снятие с себя ответственности.
Всё перекладывается на командиров частей – определение состояния «угрозы для жизни».
Это понятие весьма растяжимое.
Откроешь огонь и потом будешь виноват.