Deutsch

Потеряли без выстрела и вернули также!!!

15505   39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 все
Аlex патриот18.03.14 20:41
Аlex
18.03.14 20:41 
в ответ Хаврошечка 18.03.14 20:34
В ответ на:
Ага ,,демократическая,, Европа заставит , святая наивность .

тяжело судить о чёмто после зомбирования по Путин-ТВ
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Zelenyuk коренной житель18.03.14 20:41
Zelenyuk
18.03.14 20:41 
в ответ BSDLamer 18.03.14 16:16
В ответ на:
Восточная украина не была украиной как таковой. Там в основном русскоязычное население которое не считает себя европейцами. Это я горовю как человек который приехал из восточной украины.

Насчет того, что Восточная Украина не была Украиной как таковой - полный бред. Вы бы хотя бы Запорожских казаков из курса истории вспомнили... Стыдно так плохо знать историю своей страны.
Насчет самоопределения жителей Восточной Украины - тоже не все однозначно.
Я,например, из Днепропетровска (Восточная Украина). Ощущаю себя европейкой и не хочу, чтобы от Украины отрывали территории люди, которые хотят жить в РФ. Свои стремления они могут и так прекрасно удовлетворить, эммигрировав в РФ. Получат там гражданство и будут наслаждаются политическим и экономическим устройством РФ.
Такого же мнения придрживаются многие мои знакомые из Днепра.
Я хочу, чтобы Украина была целостной и независимой.
В ответ на:
Западенцам близок бандера как национальный герой, они читают лесю украинку и шевченко, коммунисты для них это красная тряпка.
На вастоке люди гордятся тем что победили фашизм, читают пушкина и лермонтова и бандера для них это красная тряпка.

Образованные люди в Украине читают литературу на двух языках.
Коммунисты и Бэндеровцы для меня - часть истории Украины. В стремлениях тех и других была идея о благе для людей. Но методы борьбы за людское счастье, как это часто в истории человечества случается, - подкачали. Поэтому я могу в равной степени видеть в тех и других и героев, и злодеев.
Torop патриот18.03.14 20:42
Torop
18.03.14 20:42 
в ответ Аlex 18.03.14 20:40
если я перечислю ваших..то меня забанят..
  O.lga знакомое лицо18.03.14 20:45
O.lga
18.03.14 20:45 
в ответ Аlex 18.03.14 20:33
В ответ на:
В российские учебники, но по ним будут учится только россияне

Во все, это исторический факт.
Torop патриот18.03.14 20:45
Torop
18.03.14 20:45 
в ответ Zelenyuk 18.03.14 20:41
вам уважение и поклон..у вас есть ясность ума

E.Ripley завсегдатай18.03.14 20:46
18.03.14 20:46 
в ответ Аlex 18.03.14 20:11, Последний раз изменено 18.03.14 20:53 (E.Ripley)
В ответ на:
заголовок уже не актуальный, одного Украинского солдата уже убили.
помоги им всем там Бог Могут и всех украинских военных в Крыму за ночь перебить.
А потом скажут, что они сами ушли. Кто проверит? Бандиты способны на ВСЁ.
И прямые трансляции, как с Майдана, никто вести не будет, крысы делают свои дела в темноте.
Я не понимаю, почему Киев ничего не делает,чтобы их оттуда вывести, эвакуировать??
Или там с Киевом полная Funkstille и граница на выход на замке, то есть 100 % настоящий террор и геноцид?
Аlex патриот18.03.14 20:48
Аlex
18.03.14 20:48 
в ответ ***ФЕЙЯ*** 18.03.14 20:37
В ответ на:
Советую Вам открыть глаза наконец и увидеть ситуацию в целом.

в целом Путин уже 14 лет у власти, но страна всё ещё живёт за счёт продажи ресурсов. Причём продажа постоянно увеличивается...
рубль сильно упал.... блеснуть нечем... вот и решил как завоеватель в историю войти.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  ***ФЕЙЯ*** старожил18.03.14 20:49
***ФЕЙЯ***
18.03.14 20:49 
в ответ kurban04 18.03.14 20:41
Хорошо, расскажите мне пожалуйста, как в идеале должен был вести себя Путин?
Извините за встречный вопрос.
Torop патриот18.03.14 20:51
Torop
18.03.14 20:51 
в ответ Аlex 18.03.14 20:48
В ответ на:
но страна всё ещё живёт за счёт продажи ресурсов

ну например АОЭ живут тоже за счёт продажи ресурсов..
не видно чтоб народ там был расстроен этим фактом..
DonnaK37 патриот18.03.14 20:52
DonnaK37
18.03.14 20:52 
в ответ Аlex 18.03.14 20:11, Последний раз изменено 18.03.14 20:59 (DonnaK37)
DonnaK37 патриот18.03.14 20:52
DonnaK37
18.03.14 20:52 
в ответ Аlex 18.03.14 20:11
не одного и не только украинского
В ответ на:
Погибли два человека - боец самообороны и военнослужащий воинской части, а также два человека - представитель самообороны и военнослужащий воинской части, получили ранения в результате выстрелов, произведенных неизвестными неподалеку от воинской части в районе улицы Кубанской в Симферополе.
www.crm-mia.gov.ua/ru/news/provoditsya-rassledovanie-obstoyatelstv-proiss...
крымчанам сейчас открывать огонь первыми, выселять военнослужащих и их семьи совсем не нужно, на такие действие только слабоумный пойдет в переходный и важный для Крыма период.
а вот новые лидеры как то складно свои заявления сделали и все в течении короткого времени сегодня.
1 - Конфликт с РФ перешел из политической в военную стадию, - Яценюк
2 - сообщение о погибшем военном ( о погибшем и раненом самооборонщике украинские новости почему то молчат)
3 - Турчинов дал разрешение военным на применение оружия: "Ответственность за кровь украинских военных на Путине
а до этого еще Гриценко требовал отставки и.о. Президента
все вместе - грязная мышиная возня
  kurban04 патриот18.03.14 20:53
kurban04
18.03.14 20:53 
в ответ ***ФЕЙЯ*** 18.03.14 20:49
Не извиню.
Вы призывали открыть глаза, я прошу их мне открыть.
Вопрос повторить?
  Хаврошечка знакомое лицо18.03.14 20:54
18.03.14 20:54 
в ответ Аlex 18.03.14 20:41
В ответ на:
тяжело судить о чёмто после зомбирования по Путин-ТВ

А причём здесь это , я кстати живу в Германии и посмотрела сегодня новости немецкие однобокие , стыдоба показали каких то украинских мужиков у портянках , бомжеватого вида стреляющих типа в сторону условного врага ....
  Zelenyuk коренной житель18.03.14 20:54
Zelenyuk
18.03.14 20:54 
в ответ prost! 18.03.14 18:05
В ответ на:
Когда произошел Майдан я смотрела все эти события и думала "Вот, Януковича убрали! Наконец появился шанс на какие-то улучшения в стране" При том, что я поддерживала (и поддерживаю) Майдан я была категорически против вступления Украины в ЕС.
А сейчас, читая массовый психоз одобрения россиян на этом форуме по поводу варварского отсоединения Крыма от Украины, причем всем наплеватъ на договора и конституции и этот психоз у них базируется исключителъно на каких-то ДИКИХ кухонно-первобытно-общинных понятиях "Забрали свое!" и "крым заживет как он выбрал " хочется кричатъ Украине "Бегом в Европу! Бегом от этих недоразвитых совков, пустъ даже без Крыма, но толъко не с ними!" Отгородитъся от них высоким забором, ввести визовый режим и никого оттуда к себе не пускатъ!

+100
Только я еще до агрессии со стороны России говорила, что не смотря на то, что подписание ассоциации с ЕС может быть для нас не очень-то экономически выгодно, но нужно подписывать. Иначе постоянно над нами будет нависать РФ и тянуть в свой Таможенный Союз.
Но то, что позволила себе РФ превзошло все мои самые страшные опасения.
И в НАТО нужно было вступать еще давным-давно, когда нам предлагали. Но тогда многие украинцы были не согласны. Мол зачем нам это. А ведь имперские замашки российского населения уже тогда на форумах прослеживались.
znatalie завсегдатай18.03.14 20:57
18.03.14 20:57 
в ответ Nikit@ 18.03.14 19:43
В ответ на:
"Договор подписанный с Россией, не стоит и бумаги, на которой он написан" (Отто фон Бисмарк)

а теперь, настоящая цитата Бисмарка:
"Erwarten Sie nicht, einmal ausgenutzt Schwäche Russlands ist, werden Sie immer Dividenden erhalten. Russland immer wieder für ihr Geld. Und wenn sie kommen - nicht auf der Jesuit unterzeichneten Vereinbarung, die Sie verlassen, sind Sie sollen zu rechtfertigen. Sie sind nicht das Papier wert, es steht geschrieben. Deshalb, mit der Russischen Kosten oder Fairplay oder kein Spiel." ((с) Otto Eduard Leopold von Bismarck-Schönhausen)
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Kamenska коренной житель18.03.14 20:57
Kamenska
18.03.14 20:57 
в ответ nblens 18.03.14 20:23
вы мне опять про ложь?
ну так посчитайте свою пенсию заранее, может к тому времени и социалъные дотации тоже будут ложью
http://www.preischeck24.de/vorsorge/rentenschaetzer/
вы , наверное, не в курсе, сколько евроденег обходится среднестатистический пенсионер государству по отношению к его пенсии, но всё это достижении исключителъно немецкой системы,
так что к Украине это никаким боком
и успокойтесь на этом, человек, который видит вокруг одну ложь, сам, как правило, не страдает правдолюбием (это моё наблюдение, ничего личного)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Torop патриот18.03.14 20:58
Torop
18.03.14 20:58 
в ответ Zelenyuk 18.03.14 20:54
В ответ на:
Но то, что позволила себе РФ превзошло все мои самые страшные опасения.

а что она позволила?
Georg-71 завсегдатай18.03.14 20:58
Georg-71
в ответ Аlex 18.03.14 20:38, Последний раз изменено 18.03.14 20:59 (Georg-71)
В ответ на:
лечила там где дешевле.... проще было в чехию поехать. И это не факт что потом в Германии переделывать не надобыло....

Совершенно верно, лечила там, где дешевле. Накой её Чехия, если отпуск она проводила в России. В Германии никогда не переделывала, т.к. сейчас в России море всяких клиник, включая немецкие.
Но делала она в обычной российской...
В ответ на:
у меня тоже... мож у твоей подруги просто тик был? я трачу столько сколько надо... свет у меня сам гаснет... и бегать не надо... и если посчитать, лампочки на LED почти ничего не расходуют..
У моей подруги был не "тик", а просто свалила в своё время, начиталась форумов. У меня ничего не гаснет, могу спать с включенным светом, водой и газом, на котором варится 8-9 часов говяжий студень. Лед лампочками можно удивить если только в Ровно, у нас они уже очень давно используются. Но дома у меня такие только на кухне, не нравится мне их свет...
nblens virtually unknown18.03.14 20:58
nblens
в ответ Julia2608 18.03.14 20:37
В ответ на:
А где это пенсионерам надо со своими лекарствами и ватой к врачу? Где водителей останавливают на дороге и не дают проехать, пока не заплатишь? Вы это про Россию? Если Вы про Россию, не могу сказать конечно за всю Россию, но вот моя бабушка - пенсионерка, лечится бесплатно, вату, лекарство бесплатно; на все субсидии. В Екатеринбург два раза в год ездит на обследование - бесплатно. На электричке - бесплатно, на автобусе - бесплатно. У мамы диабет, так тоже бесплатное лечение. Так как она стоит на учете и имеет группу, так у нее тоже есть льготы на многое. А про дорогу, так мы ездили в прошлом году туда, нас тоже таким же пугали. Кроме того, что там лихачат (хотя не думаю, что в Украине меньше лихачат), но такого бандитизма, про который Вы пишите - не видели. Ну или наверно мы проехали почти 10000 км (туда и обратно) так, что нам очень крупно повезло и мы на бандитов не нарвались на всем протяжении..

Вы, наверно, в другой России бываете. Вам везёт. Но многим не так повезло:
В ответ на:
Выживаю только благодаря Украине
О жизни российского пенсионера на границе с Украиной

http://www.gazeta.ru/money/2013/04/17_e_5259677.shtml
В ответ на:
Вот мы, муж и я, относимся к среднестатистически живущим иностранцам здесь. Оба работаем, получаем порядком больше, чем прожиточный минимум, но пока туда-сюда деньги заплатишь и на руках остается не так уж и много.
...
Не все так гладко и прекрасно в Германии.

Однако, остаётесь здесь жить и не едете в такую благополучную Россию. И терпите каждый день всё, что здесь не гладко и не прекрасно.
Как мне Вас жалко.
If you can read this, thank your teacher.
  ***ФЕЙЯ*** старожил18.03.14 20:59
***ФЕЙЯ***
18.03.14 20:59 
в ответ Аlex 18.03.14 20:48
А вы интересовались чего добился Путин,а чего нет? Раздражает абстрактность высказываний.