Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
17.03.14 19:56
"Старые маразматики" уже отправили весьма большое количество Ваших соплеменников на тот свет (или того кто Вас в Германию завез), а неофашисты нет.
Паспорт "негражданина", это демократично? У дурика такой паспорт..
in Antwort kurban04 17.03.14 19:36
В ответ на:
Старые маразматики в количестве ( сколько их там было, двадцатъ, сто) и оголтелые молодые фашисты в количестве десяти тысяч. Разница есть.
Старые маразматики в количестве ( сколько их там было, двадцатъ, сто) и оголтелые молодые фашисты в количестве десяти тысяч. Разница есть.
"Старые маразматики" уже отправили весьма большое количество Ваших соплеменников на тот свет (или того кто Вас в Германию завез), а неофашисты нет.
В ответ на:
Да спрашивайте уже, сколько можно одно и тоже талдычить?
Да спрашивайте уже, сколько можно одно и тоже талдычить?
Паспорт "негражданина", это демократично? У дурика такой паспорт..
17.03.14 20:09
Но я поинтересовался тут по быстрому и обнаружил статью 98 конституции Латвии, в которой говорится, что:
каждый, имеющий паспорт Латвии, имеет право на защиту государства и право на свободное возвращение в Латвию
in Antwort Golem 17.03.14 19:56
В ответ на:
"Старые маразматики" уже отправили весьма большое количество Ваших соплеменников на тот свет (или того кто Вас в Германию завез), а неофашисты нет
Знаете, на этих старых маразматиков, своё получивших, я бы посмотрел как на обезьян в зоопарке. А вот на Ваших соотечественноков кидающих зиги поостерёгся. От них реальная опасность."Старые маразматики" уже отправили весьма большое количество Ваших соплеменников на тот свет (или того кто Вас в Германию завез), а неофашисты нет
В ответ на:
Паспорт "негражданина", это демократично?
Нет, не демократично.Паспорт "негражданина", это демократично?
Но я поинтересовался тут по быстрому и обнаружил статью 98 конституции Латвии, в которой говорится, что:
каждый, имеющий паспорт Латвии, имеет право на защиту государства и право на свободное возвращение в Латвию
17.03.14 20:23
ню,ню....
а то там оригинала не слышно,учите язык мэм.
А вы относитесь к этому как немцы,с юмором.
http://www.youtube.com/watch?v=VULGONLGJIw
in Antwort J_Bond 17.03.14 19:00
В ответ на:
Сюжет из российских новостей, с комментариями местного диктора... спасибо, не надо.
Сюжет из российских новостей, с комментариями местного диктора... спасибо, не надо.
ню,ню....

В ответ на:
А вообще словом "фашист" в последнее время слишком свободно жонглируют, чуть что не так - сразу фашист
А вообще словом "фашист" в последнее время слишком свободно жонглируют, чуть что не так - сразу фашист
А вы относитесь к этому как немцы,с юмором.

http://www.youtube.com/watch?v=VULGONLGJIw
17.03.14 20:34
in Antwort Рокот 17.03.14 20:23
А зачем я буду вслушиваться в речь Гизи сквозь помехи в форме русских комментариев (как раньше по вечерам "Голос Америки" по радиоприемнику слушали), если есть возможность послушать все это в оригинале? Тем более, что я это заседание уже смотрела, по немецкому ТВ. Вы, наверное, не ищете легких путей в жизни? Создаете сам себе трудности и потом их преодолеваете?
17.03.14 20:58
Что за чушь вы несёте,я что этим роликом вам создал огромнейшую проблему(трудность)?
А вы наверное скорее всего вот под эту поговорку немецкую подходите,раз про своё прошлое и голос Америки вспомнили.
Wes Brot ich ess', des Lied ich sing'
in Antwort J_Bond 17.03.14 20:34
В ответ на:
Вы, наверное, не ищете легких путей в жизни? Создаете сам себе трудности и потом их преодолеваете?
Вы, наверное, не ищете легких путей в жизни? Создаете сам себе трудности и потом их преодолеваете?
Что за чушь вы несёте,я что этим роликом вам создал огромнейшую проблему(трудность)?

А вы наверное скорее всего вот под эту поговорку немецкую подходите,раз про своё прошлое и голос Америки вспомнили.
Wes Brot ich ess', des Lied ich sing'

17.03.14 21:12
in Antwort Рокот 17.03.14 20:58
Не знаю, при чем тут к данной теме поговорка. Фантазии какие-то, в огороде бузина, а в Киеве дядька... Ну да ладно.
18.03.14 08:56
in Antwort J_Bond 17.03.14 21:12
Ещё раз про то, как банят на украинских сайтах тех, кто не испытывает лютой ненависти к Путину и России. Наткнулся случайно:
http://pikch.ru/pics/xk3km/
На сайте, где раньше сидел я, оставили всего 3-4 антимайдановца чисто, чтобы было кого матом ложить, остальных заблокировали. Гестапо в действии...
Про речь в Бундестаге, кто там спрашивал, наберите в Ютубе "Бундестаг про Украину" и вам выдаст. Там выступление минут 13-14 было.
На сайте, где раньше сидел я, оставили всего 3-4 антимайдановца чисто, чтобы было кого матом ложить, остальных заблокировали. Гестапо в действии...

Про речь в Бундестаге, кто там спрашивал, наберите в Ютубе "Бундестаг про Украину" и вам выдаст. Там выступление минут 13-14 было.
18.03.14 08:58
in Antwort lisa1110 18.03.14 08:56
Опять за рыбу гроши... Чего ж вы хотя бы название сайта боитесь сказать? Чтобы вам люди впредь верили?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
18.03.14 09:00
Враньё, ничего подобного по этой ссылке не обнаружено.
Доказательств, естественно, даже спрашивать бесполезно.
В ответ на:
Ещё раз про то, как банят на украинских сайтах тех, кто не испытывает лютой ненависти к Путину и России. Наткнулся случайно:

В ответ на:
Доказательств, естественно, даже спрашивать бесполезно.

18.03.14 09:07
Давайте мы с Вами договоримся: если Вы и дальше хотите повторять эту мантру, предоставьте доказательства. Если доказательств нет или Вы по какой-то причине не хотите их предоставлять, Вы эту рассказку повторять больше не будете.
Примите как предупреждение.
В ответ на:
Давайте мы с Вами договоримся: если Вы и дальше хотите повторять эту мантру, предоставьте доказательства. Если доказательств нет или Вы по какой-то причине не хотите их предоставлять, Вы эту рассказку повторять больше не будете.
18.03.14 09:21
18.03.14 09:22
Согласен в личку дать любому антимайдановцу. Поддерживающим майдан давать не буду, там и так одни майдановцы остались. К тому же, что вы там увидите? Все "забаненые" просто переведены в разряд новичков (несмотря на то, что уже лет по 5-7 были в сторожилах). А новичкам временно "до окончания войны с Россией" запрещено писать комменты и прочее, только читать можно т.е. официально как бы всё в порядке, если не обращать внимание на то, что у "новичков" по 5 и более тысяч комментов и по 5-8 лет активного пребывания на сайте...
in Antwort балта26 18.03.14 08:58
В ответ на:
Чего ж вы хотя бы название сайта боитесь сказать? Чтобы вам люди впредь верили?
Чего ж вы хотя бы название сайта боитесь сказать? Чтобы вам люди впредь верили?
Согласен в личку дать любому антимайдановцу. Поддерживающим майдан давать не буду, там и так одни майдановцы остались. К тому же, что вы там увидите? Все "забаненые" просто переведены в разряд новичков (несмотря на то, что уже лет по 5-7 были в сторожилах). А новичкам временно "до окончания войны с Россией" запрещено писать комменты и прочее, только читать можно т.е. официально как бы всё в порядке, если не обращать внимание на то, что у "новичков" по 5 и более тысяч комментов и по 5-8 лет активного пребывания на сайте...
18.03.14 09:23
Могу хоть сейчас сбросить Вам в личку название сайта, Вы убедитесь и подтвердите, но НЕ НАЗЫВАЯ сайт.
in Antwort golma1 18.03.14 09:07, Zuletzt geändert 18.03.14 09:23 (lisa1110)
В ответ на:
Могу хоть сейчас сбросить Вам в личку название сайта, Вы убедитесь и подтвердите, но НЕ НАЗЫВАЯ сайт.
18.03.14 09:32
Модераторы, репресси окончены ? Или на Россию гнать можно , а осуждать майданутых запрещено ? Вы ж скажите за что баните ?
Ничего не обнаружено?
in Antwort kurban04 18.03.14 09:00
В ответ на:
Модераторы, репресси окончены ? Или на Россию гнать можно , а осуждать майданутых запрещено ? Вы ж скажите за что баните ?
Ничего не обнаружено?

18.03.14 09:47
in Antwort Жемчужинка_2008 18.03.14 09:21
Какое отношение это имеет к теме ветки?
Перенесите ссылку в соответствующую ветку - для ссылок и роликов.
Перенесите ссылку в соответствующую ветку - для ссылок и роликов.
18.03.14 09:51
in Antwort lisa1110 18.03.14 09:32
майданутых - слово, за которое полагается бан.
За обсуждение модерирования в форуме полагается бан.
Но если я Вас сейчас забаню, то Вы, конечно, пострадаете "за взгляды", да?
Сконцентрируйте своё внимание на теме дискуссии.
За обсуждение модерирования в форуме полагается бан.
Но если я Вас сейчас забаню, то Вы, конечно, пострадаете "за взгляды", да?

Сконцентрируйте своё внимание на теме дискуссии.
18.03.14 10:00
Это цитата, я просто не сообразил поставить в скобки, а сейчас не получается исправить (я ещё не совсем разобрался где какие кнопки работают). Зайдите по ссылке, эта фраза сверху крупными буквами написана. Как её не заметить можно?
in Antwort golma1 18.03.14 09:51
В ответ на:
Это цитата, я просто не сообразил поставить в скобки, а сейчас не получается исправить (я ещё не совсем разобрался где какие кнопки работают). Зайдите по ссылке, эта фраза сверху крупными буквами написана. Как её не заметить можно?
18.03.14 20:01
in Antwort lisa1110 18.03.14 10:00, Zuletzt geändert 19.03.14 07:55 (Georg-71)
НП
Если это правда, то Восток тоже скоро "отпочкуется".
Работать никто из "революционеров" не собирается, понравилось играть в войну...
korrespondent.net/ukraine/politics/3321333-spylna-sprava-pokydaet-maidan-...
Если это правда, то Восток тоже скоро "отпочкуется".
Работать никто из "революционеров" не собирается, понравилось играть в войну...
korrespondent.net/ukraine/politics/3321333-spylna-sprava-pokydaet-maidan-...