Login
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
18.03.14 18:05
Когда произошел Майдан я смотрела все эти события и думала "Вот, Януковича убрали! Наконец появился шанс на какие-то улучшения в стране" При том, что я поддерживала (и поддерживаю) Майдан я была категорически против вступления Украины в ЕС.
А сейчас, читая массовый психоз одобрения россиян на этом форуме по поводу варварского отсоединения Крыма от Украины, причем всем наплеватъ на договора и конституции и этот психоз у них базируется исключителъно на каких-то ДИКИХ кухонно-первобытно-общинных понятиях "Забрали свое!" и "крым заживет как он выбрал " хочется кричатъ Украине "Бегом в Европу! Бегом от этих недоразвитых совков, пустъ даже без Крыма, но толъко не с ними!" Отгородитъся от них высоким забором, ввести визовый режим и никого оттуда к себе не пускатъ!
in Antwort Kamenska 18.03.14 16:30
В ответ на:
Жители Крыма заживут так, как они выбрали за себя, Украина же, так, как выберет за себя
Жители Крыма заживут так, как они выбрали за себя, Украина же, так, как выберет за себя
Когда произошел Майдан я смотрела все эти события и думала "Вот, Януковича убрали! Наконец появился шанс на какие-то улучшения в стране" При том, что я поддерживала (и поддерживаю) Майдан я была категорически против вступления Украины в ЕС.
А сейчас, читая массовый психоз одобрения россиян на этом форуме по поводу варварского отсоединения Крыма от Украины, причем всем наплеватъ на договора и конституции и этот психоз у них базируется исключителъно на каких-то ДИКИХ кухонно-первобытно-общинных понятиях "Забрали свое!" и "крым заживет как он выбрал " хочется кричатъ Украине "Бегом в Европу! Бегом от этих недоразвитых совков, пустъ даже без Крыма, но толъко не с ними!" Отгородитъся от них высоким забором, ввести визовый режим и никого оттуда к себе не пускатъ!
18.03.14 18:07
это несомненно очень цивилизованный способ развитого европейского сотрудничества.
in Antwort prost! 18.03.14 18:05
В ответ на:
хочется кричатъ Украине "Бегом в Европу! Бегом от этих недоразвитых совков, пустъ даже без Крыма, но толъко не с ними!" Отгородитъся от них высоким забором, ввести визовый режим и никого оттуда к себе не пускатъ!
хочется кричатъ Украине "Бегом в Европу! Бегом от этих недоразвитых совков, пустъ даже без Крыма, но толъко не с ними!" Отгородитъся от них высоким забором, ввести визовый режим и никого оттуда к себе не пускатъ!
это несомненно очень цивилизованный способ развитого европейского сотрудничества.
18.03.14 18:08
in Antwort lsp 18.03.14 18:02
18.03.14 18:11
Бегом от этих недоразвитых совков, пустъ даже без Крыма, но толъко не с ними!" Отгородитъся от них высоким забором, ввести визовый режим и никого оттуда к себе не пускатъ!
Хорошо, предположим, отгородились забором.. А как вы с прорусским востоком планируете дальше сосуществовать, при таком настрое ?
Хорошо, предположим, отгородились забором.. А как вы с прорусским востоком планируете дальше сосуществовать, при таком настрое ?
Speak My Language
18.03.14 18:12
песши дальше . Коль делать нечего.
лично я сама распоряжаюсь своим временем.
in Antwort балта26 18.03.14 18:08
В ответ на:
Проверяй. Коль делать нечего
Проверяй. Коль делать нечего
песши дальше . Коль делать нечего.
лично я сама распоряжаюсь своим временем.
GB
18.03.14 18:14
только оооочень умные поняли, что теперь -то дорога в ЕУ Украине и открыта.
неужели не дотумкали,для чего это было сделано?
завтра почитайте соглашения о новой Швайц.
В ответ на:
только оооочень умные поняли, что теперь -то дорога в ЕУ Украине и открыта.

неужели не дотумкали,для чего это было сделано?
завтра почитайте соглашения о новой Швайц.
GB
18.03.14 18:18
Вы знаете, у меня тоже сложилось такое же мнение. Ранее я была против Америк, Евросоюзов. Я была за независимость моей родины. К Майдану у меня было мало симпатий, т.к. я не люблю революции. Оправдывала тем, что я знаю - там большинство стояло за идею, против беспредела Януковича.
Но теперь я все более склоняюсь к мнению, я практически уверена - отрубить Крым с концами и уходить в ЕУ иначе как в том каменном веке - порубают на куски, т.к. силы больше, а оправдание придумают или притянут за уши.
Но теперь я все более склоняюсь к мнению, я практически уверена - отрубить Крым с концами и уходить в ЕУ иначе как в том каменном веке - порубают на куски, т.к. силы больше, а оправдание придумают или притянут за уши.
18.03.14 18:18
in Antwort olya.de 18.03.14 18:11
Прорусский восток сосуществовал самым наилучшим образом с западом ДО тех пор, пока Путину не захотелосъ организоватъ там "недоволъных" ...
или вы тоже будете мне доказыватъ про "ущемленных" русскоязычных?
или вы тоже будете мне доказыватъ про "ущемленных" русскоязычных?
18.03.14 18:20
А для вас видимо дико, что существуют люди, не важно, откуда они приехали, которые не ассоциируют свою родную землю и людей, там живущих с актуальным руководством страны?
Для вас -
Путин=Россия, а скажем, Назарбаев=Казахстан, далее: Меркель=Германия, Обама=США и т.д.?
Вы считаете возможным, что существуют люди, у которых не отключается критическое мышление при звуках советского гимна и калинки-малинки, и которые при этом остаются самыми верными патриотами своей Родины?
Или такие вещи как критика и самокритика остаются вне вашего понимания и восприятия и автоматически приравниваются к "поливанию помоями"?
in Antwort MAXIRUS77 18.03.14 17:22
В ответ на:
таких как вы, для которых дико что человек приехав из России, Казахстана или Украины не то что поддерживает страну где он родился и вырос, а просто отказывается поливать её помоями.
таких как вы, для которых дико что человек приехав из России, Казахстана или Украины не то что поддерживает страну где он родился и вырос, а просто отказывается поливать её помоями.
А для вас видимо дико, что существуют люди, не важно, откуда они приехали, которые не ассоциируют свою родную землю и людей, там живущих с актуальным руководством страны?
Для вас -
Путин=Россия, а скажем, Назарбаев=Казахстан, далее: Меркель=Германия, Обама=США и т.д.?
Вы считаете возможным, что существуют люди, у которых не отключается критическое мышление при звуках советского гимна и калинки-малинки, и которые при этом остаются самыми верными патриотами своей Родины?
Или такие вещи как критика и самокритика остаются вне вашего понимания и восприятия и автоматически приравниваются к "поливанию помоями"?
18.03.14 18:23
Заодно придётся восточную часть Украины рубать.
Я вангую,что это будет второй Крым.
in Antwort lanka-dmv 18.03.14 18:18
В ответ на:
отрубить Крым с концами и уходить в ЕУ иначе как в том каменном веке - порубают на куски, т.к. силы больше, а оправдание придумают или притянут за уши.
отрубить Крым с концами и уходить в ЕУ иначе как в том каменном веке - порубают на куски, т.к. силы больше, а оправдание придумают или притянут за уши.
Заодно придётся восточную часть Украины рубать.
Я вангую,что это будет второй Крым.
18.03.14 18:24
in Antwort prost! 18.03.14 18:18
Недовольных завозили или проплачивали. Но есть конечно небольшая частъ действительно желающих (в основном пенсионеры вспоминающие СССР) - это со слов моей родни непосредственно с Донбаса.
18.03.14 18:26
Полностью поддерживаю ваше мнение.
Хотя я и россиянка и не имею никакого отношения к Украине - ни этнически, ни географически, но любовно взращенный Путиным за последние 14 лет русский национализм во всей этой истории приводит меня просто в шоковое состояние.
Я просто не узнаю свою страну и мне страшно, во что она превращается...
in Antwort prost! 18.03.14 18:05, Zuletzt geändert 18.03.14 18:27 (E.Ripley)
В ответ на:
Полностью поддерживаю ваше мнение.
Хотя я и россиянка и не имею никакого отношения к Украине - ни этнически, ни географически, но любовно взращенный Путиным за последние 14 лет русский национализм во всей этой истории приводит меня просто в шоковое состояние.

18.03.14 18:27
вот это удивляет болъше всего!
В наше время(!!!) какие-то уроды приходят на чужую землю с автоматами, роют там окопы на чужих полях, ломятся на военные базы хозяев, затапливают корабли, стреляют другим по ногам - и всем все нормалъно! Ну как же, эти люди с автзоматами- россияне, а значит все в порядке
in Antwort E.Ripley 18.03.14 18:20
В ответ на:
существуют люди, у которых не отключается критическое мышление
существуют люди, у которых не отключается критическое мышление
вот это удивляет болъше всего!
В наше время(!!!) какие-то уроды приходят на чужую землю с автоматами, роют там окопы на чужих полях, ломятся на военные базы хозяев, затапливают корабли, стреляют другим по ногам - и всем все нормалъно! Ну как же, эти люди с автзоматами- россияне, а значит все в порядке

18.03.14 18:29
in Antwort lanka-dmv 18.03.14 18:24
Бандеровцев завозили на майдан,недовольных в Донбас.
Прослеживается логика. Да?
Почему бы и не воспользоваться уроком майдана.
Прослеживается логика. Да?
Почему бы и не воспользоваться уроком майдана.

18.03.14 18:31
от кого забором городитъся пустъ решает сам народ на РЕФЕРЕНДУМЕ !
от кого забором городитъся пустъ решает сам народ на РЕФЕРЕНДУМЕ !
18.03.14 18:39
Вы уже определились?
Действительно правильное выражение- "Путин ещё пальцем не пошевелил" а весь мир обосрался"
А какая сейчас разница??
Всё.
Крым-Россия Точка
По вашему тексту:
Какие-то нацисты приходят в города,захватывают органы власти,оружие,стреляют и УБИВАЮТ военных,угрожают расправами депутатам,бряцают оружием-ну как же! Это же настоящие герои-а значит всё в порядке!
Да?
in Antwort prost! 18.03.14 18:27
В ответ на:
какие-то уроды
какие-то уроды
В ответ на:
Ну как же, эти люди с автзоматами- россияне
Ну как же, эти люди с автзоматами- россияне
Вы уже определились?
Действительно правильное выражение- "Путин ещё пальцем не пошевелил" а весь мир обосрался"
А какая сейчас разница??
Всё.
Крым-Россия Точка
По вашему тексту:
Какие-то нацисты приходят в города,захватывают органы власти,оружие,стреляют и УБИВАЮТ военных,угрожают расправами депутатам,бряцают оружием-ну как же! Это же настоящие герои-а значит всё в порядке!
Да?
18.03.14 18:40
Только кто их возьмёт .
in Antwort lanka-dmv 18.03.14 18:18
В ответ на:
Но теперь я все более склоняюсь к мнению, я практически уверена - отрубить Крым с концами и уходить в ЕУ
Но теперь я все более склоняюсь к мнению, я практически уверена - отрубить Крым с концами и уходить в ЕУ
Только кто их возьмёт .
18.03.14 18:43
Посмотрите на счастливых , ликующих людей в Севастополе и т.д ., я аж сама прослезилась .
В ответ на:
А сейчас, читая массовый психоз одобрения россиян на этом форуме по поводу варварского отсоединения Крыма от Украины
А сейчас, читая массовый психоз одобрения россиян на этом форуме по поводу варварского отсоединения Крыма от Украины
Посмотрите на счастливых , ликующих людей в Севастополе и т.д ., я аж сама прослезилась .
18.03.14 18:44
in Antwort prost! 18.03.14 18:18
Прорусский восток сосуществовал самым наилучшим образом с западом ДО тех пор, пока Путину не захотелосъ организоватъ там "недоволъных"
Зачем врете..."сосуществования наилучшим образом " востока и запада никогда не было.Даже на западной украине ето понимают и говорят об етом.
Зачем врете..."сосуществования наилучшим образом " востока и запада никогда не было.Даже на западной украине ето понимают и говорят об етом.