Deutsch

Потеряли без выстрела и вернули также!!!

15505   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 все
Kamenska коренной житель18.03.14 16:30
Kamenska
18.03.14 16:30 
в ответ nblens 18.03.14 16:14
нет перекручиваете! вернитесь в пост 706 и дайте ссылку на то, что я писала, а не вы "что среднестатистическим жителям и пенсионерам в Германии плохо живётся"
вот когда вы мне это предъявите, тогда поговорим.. или вы намеренно выдаёте свои слова за мои и задаёте вопросы: "я правильно вас поняла?" с собой -то вы хотя-бы в согласии?
В ответ на:
А Вы лично себя к каким относите? Тоже с хлеба на воду перебиваетесь и страдаете?

и оставьте свои ГБ- шные методы и лампу выключите, в глаза бъёт :)
а , если уж такая любопытная и работающая, как я, к примеру, то должны -бы знать, чтобы здесь жить достойно, надо работать, что к вашему наверняка глубочайшему разочарованию и делаю, поэтому с хлеба на воду не перебиваюсь;
а многие пенсионеры в Германии кстати-да!
В ответ на:
то я сравнила Германию с Россией (не с Украиной),

а без сравнительного анализа можно? Жители Крыма заживут так, как они выбрали за себя, Украина же, так, как выберет за себя и отвечать каждый будет за свой выбор сам и не будет "блюдечка с голубой каёмочкой"
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
nblens virtually unknown18.03.14 16:34
nblens
18.03.14 16:34 
в ответ BSDLamer 18.03.14 16:22
В ответ на:
Конечно не считает, но оно стоит перед выбором, идти с батюшкой царем или с теми кто с запада. И судя по последним событиям многим там с западом не по пути.

Многим, но не большинству. И Вы это знаете.
А сейчас тем более.
If you can read this, thank your teacher.
Аlex патриот18.03.14 16:39
Аlex
18.03.14 16:39 
в ответ Zelenyuk 18.03.14 10:50
в Европе тоже загадка, почему он так долго вёл переговоры, а потом взял и не подписал...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel18.03.14 16:44
BSDLamer
18.03.14 16:44 
в ответ nblens 18.03.14 16:34
В ответ на:
Многим, но не большинству.

у вас свой взгляд и свой круг общения, у меня свой взгляд и свой круг общения. И наши взгляды явно расходятся.
Я вижу взгляды многих знакомых и одноклассников которые остались там и они явно не за майдан. И отношение после майдана к западу у них радикально ужесточилось.
Против януковича были конечно все, но потом как это дело пошло дальше многим не понравилось
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
Аlex патриот18.03.14 16:44
Аlex
18.03.14 16:44 
в ответ Лёва Задов 18.03.14 12:20
В ответ на:
хотя яйценюх уже практически подарил этот газопровод американской компании шеврон..

не надоело врать про это? С Шеврон подписано соглашение о добыче газа... всё остальное брехня.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
nblens virtually unknown18.03.14 16:45
nblens
18.03.14 16:45 
в ответ Kamenska 18.03.14 16:30
В ответ на:
нет перекручиваете! вернитесь в пост 706 и дайте ссылку на то, что я писала, а не вы "что среднестатистическим жителям и пенсионерам в Германии плохо живётся"
вот когда вы мне это предъявите, тогда поговорим.. или вы намеренно выдаёте свои слова за мои и задаёте вопросы: "я правильно вас поняла?" с собой -то вы хотя-бы в согласии?

Да пожалуйста:
ну тогда должны знать не по-наслышке, как не просто тут среднестатистическому работающему немцу или иностранцу жить достойно во многом себе не отказывая или местному пенсионеру,
Что такое жить достойно? Здесь пенсионеры со своими лекарствами и ватой к врачу идут? Здесь водителей просто так на дороге останавливают и не дают проехать, пока не заплатишь? Пенсионеры не путешествуют по миру? Почему они живут недостойно?
Если Вы не видите, что как раз здесь любой может жить достойно в отличие от той же России, то даже не знаю, как назвать то, чем Вы здесь занимаетесь.
В ответ на:
а , если уж такая любопытная и работающая, как я, к примеру, то должны -бы знать, чтобы здесь жить достойно, надо работать, что к вашему наверняка глубочайшему разочарованию и делаю, поэтому с хлеба на воду не перебиваюсь;
а многие пенсионеры в Германии кстати-да!

Враньё, не перебиваются здесь пенсионеры с хлеба на воду. Даже те, кто никогда не работал, как женщины в западной Германии, получают пенсию и могут жить действительно достойно.
В ответ на:
а без сравнительного анализа можно?

Нельзя, потому что как раз идёт перетягивание Украины в одну или другую сторону. Поэтому нужно сравнить, чтобы точно знать, что кого и где ожидает.
А работать нужно везде, чтобы жить достойно - и украинцы от работы не бегают. И правильно, что сейчас в Украине пенсионный возраст повышают. Какая страна может себе позволить платить пенсии здоровым и ещё молодым людям, которые и пенсию получают, но и работать потом идут?
nblens virtually unknown18.03.14 16:49
nblens
18.03.14 16:49 
в ответ BSDLamer 18.03.14 16:44
В ответ на:
Против януковича были конечно все, но потом как это дело пошло дальше многим не понравилось

После Януковича ещё и месяца не прошло, а тут ещё и эта интервенция в Крыму. Как можно сразу всё так быстро наладить, тем более, что опыта у людей, которые взяли на себя эту ответственность сейчас, вообще нет? В любой стране всегда сначала 100 дней дают, а потому уже по результатам судят.
Тем более, что правительство только до выборов.
Аlex патриот18.03.14 16:50
Аlex
18.03.14 16:50 
в ответ Fru Preps 18.03.14 14:21
В ответ на:
Поэтому всех , для кого судьба России и российского народа, теперь уже с Крымом, небезразлична, искренне поздравляю!!!

без Крыма судьба российского народа (Чукчи и татары тоже российский народ?) была бы мрачной и светлое бубущее оказалось бы тёмным прошлым?
Аlex патриот18.03.14 16:56
Аlex
18.03.14 16:56 
в ответ Fru Preps 18.03.14 14:38
В ответ на:
А ведь Россия то была за объединение Германии,
стена не выдерживала... чуть позже никто бы и не спрашивал. это было естественным ходом событий. Этой же Россией была воздвигнута стена чтобы население не сбежало .
Сравнить можнобыло бы, если бы Königsberg воссоединился с Германией... может стоит провести референдум?
Крым был частью государства, неприкосновенность которого Россия сама же подписала.
Аlex патриот18.03.14 16:57
Аlex
18.03.14 16:57 
в ответ Fru Preps 18.03.14 14:44
это уже через день..
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel18.03.14 17:02
BSDLamer
18.03.14 17:02 
в ответ nblens 18.03.14 16:49
В ответ на:
тем более, что опыта у людей, которые взяли на себя эту ответственность сейчас, вообще нет?

То что власть на себя взяли обсалютно импотентные политики в то время как страну штырит не по децки это не совсем успокаивающий фактор, не правда ли ? И если люди с востока смотрят кто среди этих людей то они начинают невольно задаваться вопросом будут ли эти люди вообще защищать их интересы. Мелькают люди такие как Тягнибок и Ярош. Лозунг всего майдана "слава украине, героям слава" пренадлежит УПА что как бы намекает. Полетели коктели молотова благодаря ультраправым организациям. Попытка запрета русского языка.
И вот сидит обыватель на востоке и смотрит на это все. Какие имоции у него должны при этом возникнуть ? А тут еще по ОРТ подогревается ситуация о полчещах бандеровцев, что на фоне происходящего выглядит весьма правдоподобно.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
Kamenska коренной житель18.03.14 17:14
Kamenska
18.03.14 17:14 
в ответ nblens 18.03.14 16:45
В ответ на:
Если Вы не видите, что как раз здесь любой может жить достойно в отличие от той же России, то даже не знаю, как назвать то, чем Вы здесь занимаетесь.

здесь, это в Германии? живу и работаю, вас что-то смущает?
вот интерсно, заметит кто-нибудь из блюстителей здешнего порядка, что вы просто нагло пытаетесъ меня оскорбить? наверняка нет :)
В ответ на:
как не просто тут среднестатистическому работающему немцу или иностранцу жить достойно

если вы настаиваете, что то, что я написала и написанное вами, но приписанное мне: "живут плохо"- это одно и то же, то дискутироватъ с вами не вижу далее смысла, поскольку вы не честны
В ответ на:
Враньё, не перебиваются здесь пенсионеры с хлеба на воду

опять перекрут! я этого не писала, это вы иллюстрируете , сравнивая и себя же опровергая, ну надо же, какие способности, вам -вы в политику
В ответ на:
аже те, кто никогда не работал, как женщины в западной Германии, получают пенсию и могут жить действительно достойно.

вы в Германии живёте и видите немцев только через окно? ... на госдотации или пенсии своих мужей? смешно, ей Богу. везде свои сложности, поэтому сравниватъ даже не берусь , это по-меньшей мере глупо
В ответ на:
Нельзя, потому что как раз идёт перетягивание Украины в одну или другую сторону.

ха... всё-таки значит перетягивание, ну хоть в этом вы честны; прям, как на выборах, опятъ из двух зол меньшее, только меньшее ли?
В ответ на:
И правильно, что сейчас в Украине пенсионный возраст повышают.

ну, да :) неофициальный "пенсионный" возраст сейчас после 40-ка, если нет мохнатой руки или суперспособностей; вот так в одночасъе и коррупцию уничтожат и все до 70-ти будут на рабочих местах, а после путешествоватъ по миру...да не смешите
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
  Schach-Mat знакомое лицо18.03.14 17:19
18.03.14 17:19 
в ответ Kamenska 18.03.14 17:14
на посл.
В ответ на:
И референдум по Конституции Украины нелегитимен
эта цитата из этой ветки.
Надо быть обьективным-а покрышки,убийства, коктейли,драки и все остальное-легитимно?
Мне уже заранее жалко будущего президента Украины-изберут его, а потом поступят так же, как и со всеми предыдущими
MAXIRUS77 свой человек18.03.14 17:22
MAXIRUS77
18.03.14 17:22 
в ответ durik62 18.03.14 16:03
Durik, не юродствуйте. Немцы из бывшего СССР приехали к себе домой, с чего они должны уезжать? У евреев есть свои причины жить в Германии. У остальных тут семьи, бизнес, учёба. Стоны тут в основном от таких как вы, для которых дико что человек приехав из России, Казахстана или Украины не то что поддерживает страну где он родился и вырос, а просто отказывается поливать её помоями. Ведь только вы на любую критику местных порядков начинаете нытьё про "а вы ведь тут а не там".
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
MAXIRUS77 свой человек18.03.14 17:27
MAXIRUS77
18.03.14 17:27 
в ответ nblens 18.03.14 16:49
У нынешних киевских не опыта нет, это ещё пол беды, у них мозгов нету. Вот это самое печальное.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
  selavie местный житель18.03.14 17:38
18.03.14 17:38 
в ответ MAXIRUS77 18.03.14 17:22
В ответ на:
В ответ durik62 18/3/14 16:03

Ответить Ответить
Durik, не юродствуйте. Немцы из бывшего СССР приехали к себе домой, с чего они должны уезжать? У евреев есть свои причины жить в Германии. У остальных тут семьи, бизнес, учёба. Стоны тут в основном от таких как вы, для которых дико что человек приехав из России, Казахстана или Украины не то что поддерживает страну где он родился и вырос, а просто отказывается поливать её помоями. Ведь только вы на любую критику местных порядков начинаете нытьё про "а вы ведь тут а не там"

100%
  Schach-Mat знакомое лицо18.03.14 17:41
18.03.14 17:41 
в ответ MAXIRUS77 18.03.14 17:22
В ответ на:
России, Казахстана или Украины не то что поддерживает страну где он родился и вырос, а просто отказывается поливать её помоями

100%
мало того, я люблю людеи из этих стран
lsp коренной житель18.03.14 17:53
18.03.14 17:53 
в ответ Schach-Mat 18.03.14 17:41
на пп.
вопрос- как долго в гугле Крым останется Украиной- вот набрала : Крым, Севастополь, а выскакивает Крым Украина , Севастополь Украина
у меня уже нетерплячка- когда переделают? гугль ведь американский. И переделают ли?

GB
Irmana местный житель18.03.14 17:56
Irmana
18.03.14 17:56 
в ответ lsp 18.03.14 17:53
В ответ на:
гугль ведь американский
Значит - никогда
lsp коренной житель18.03.14 18:02
18.03.14 18:02 
в ответ Irmana 18.03.14 17:56
да прям.