Login
Территория или народ? Крым.
18.03.14 12:39
in Antwort kurban04 18.03.14 12:17
вы и тут шумите) изначально всю конституцию перечеркнул игнор кровавого госпереворота в украине в рамках закона и легитимного президента януковича .
18.03.14 12:41
Это у него за попытку самоопределиться на пять лет за решётку сажают.
in Antwort Greenlime 18.03.14 12:36, Zuletzt geändert 18.03.14 12:42 (kurban04)
В ответ на:
Право на самоопределение не нужно нигде получать, ни в ВР, ни в ООН.
Сообщите это не здесь, а Путину.Право на самоопределение не нужно нигде получать, ни в ВР, ни в ООН.
Это у него за попытку самоопределиться на пять лет за решётку сажают.
18.03.14 12:43
in Antwort Ева Б 18.03.14 12:39
Ева, мне уже надоело писать про конституционное право народа на вооружённое сопротивление. Считайте как хотите.
18.03.14 12:48
но ведь Украина сейчас вернулась К Парламенско-президенскому стилю правления. Президенские полномочия урезаются в разы.
Важнее выборы в парламент а не президента.
in Antwort anuga1 18.03.14 12:38
В ответ на:
Перспектива сейчас у Украины одна – президентские выборы.И тут как раз нет ничего хорошего.
Перспектива сейчас у Украины одна – президентские выборы.И тут как раз нет ничего хорошего.
но ведь Украина сейчас вернулась К Парламенско-президенскому стилю правления. Президенские полномочия урезаются в разы.
18.03.14 12:50
in Antwort Ева Б 18.03.14 12:39
Кстати Этого
"легитимного президента януковича ."
Такк-же легитимно сместил парламент. и выбрал нового ВРИО до выборов
"легитимного президента януковича ."
Такк-же легитимно сместил парламент. и выбрал нового ВРИО до выборов
18.03.14 12:51
in Antwort durik62 18.03.14 12:48
а там уже все сидят, кто надо... ну подерутся пару раз и успокоятся
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
18.03.14 12:52
in Antwort Greenlime 18.03.14 12:36
Как я понимаю Вас, такого подлого удара со стороны Путина Вы не ожидали.
Такой облом
Закон то нашли хоть или помочь?
Такой облом

Закон то нашли хоть или помочь?
18.03.14 12:52
in Antwort kurban04 18.03.14 12:43
да это никак я хочу))это как по закону рассматривается) а тут на форуме как в песочнице---- кто больше в инете инфы накопал?? а если в мире что то происходит --- значит это кому то надо))) а закулисные игры политиков нам простым смертным никогда не понять..так что пускать пену всем форумчанам----пустая трата времени...но если вспомнить дедушку фрейда наверное кто то тут реализуется по своему..тогда удачи
18.03.14 12:53
in Antwort Ева Б 18.03.14 12:52
18.03.14 12:58
in Antwort kurban04 18.03.14 12:17
В ответ на:
Я утверждаю, что это наглая ложь. Если Вы несогласны, то предоставите ссылку на отсутствие Конституции, если не получится ( в чём я абсолютно уверен), Вы останетесь наглой вруньей
Я вам ссылку сбрасывала... конституция у Украины нарушаеться и в очень грубых порядках. Я написала как такова отсутствует... но я не сказала что её нет вообще.Я утверждаю, что это наглая ложь. Если Вы несогласны, то предоставите ссылку на отсутствие Конституции, если не получится ( в чём я абсолютно уверен), Вы останетесь наглой вруньей
18.03.14 13:00
Вы мне ссылку давали?
Вы своими словами лучше сообщите какие статьи Конституции не соблюдаются.
in Antwort REZKAJA 18.03.14 12:58
В ответ на:
Я написала как такова отсутствует... но я не сказала что её нет вообще.
Я написала как такова отсутствует... но я не сказала что её нет вообще.
Вы мне ссылку давали?
Вы своими словами лучше сообщите какие статьи Конституции не соблюдаются.
18.03.14 13:01
Дело в том, что эти государственные составляющие – президент и парламент- полностью дискредитировали себя в Украине.
Именно поэтому сейчас в авторитете майданщики.
Но и они теряют его очень быстро.
Не остаётся ничего.
Вакуум.
in Antwort durik62 18.03.14 12:48
В ответ на:
Дело в том, что эти государственные составляющие – президент и парламент- полностью дискредитировали себя в Украине.
Именно поэтому сейчас в авторитете майданщики.
Но и они теряют его очень быстро.
Не остаётся ничего.
Вакуум.
18.03.14 13:01
in Antwort Ева Б 18.03.14 12:56
Непонятно, обрывкамим какими то и сразу обо всём.
Поэтому и спросил, в жизни Вы так же говорите как здесь пишите?
Поэтому и спросил, в жизни Вы так же говорите как здесь пишите?
18.03.14 13:04
Как вы могли такое подумать...
in Antwort Ева Б 18.03.14 12:52
В ответ на:
но если вспомнить дедушку фрейда наверное кто то тут реализуется по своему..тогда удачи
но если вспомнить дедушку фрейда наверное кто то тут реализуется по своему..тогда удачи
Как вы могли такое подумать...

18.03.14 13:06
in Antwort kurban04 18.03.14 13:01
обрывками???
ну ну...да мне просто интересно вам какая печаль от того что крымчане решают свою судьбу??

18.03.14 13:10
печаль в том. что за них решили их судьбу.
in Antwort Ева Б 18.03.14 13:06
В ответ на:
вам какая печаль от того что крымчане решают свою судьбу??
вам какая печаль от того что крымчане решают свою судьбу??
печаль в том. что за них решили их судьбу.

in Antwort durik62 18.03.14 13:04
В 1994-м Украина, Россия, США и Великобритания в Будапеште подписали Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Стороны взяли на себя обязательства в соответствии с принципами заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. В пункте 2 меморандума установлено: «Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и никакие их вооружения никогда не будут использоваться против Украины...».
В случае если Украина становится жертвой агрессии, страны – подписанты этого меморандума обязаны добиваться незамедлительных действий Совета
Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству – участнику Договора о нераспространении ядерного оружия.
Россия нарушила взятые на себя обязательства по этому меморандуму. Однако остаются еще две страны – гаранта: США и Великобритания, которые обязаны принять незамедлительные меры.
in Antwort Serge MBA 18.03.14 10:24
В ответ на:
Я не поддерживаю Рашу в вопросе о Крыме, но хохлы прохлопали - а США и ЕС должны их, раззяв, почему-то защищать. Они не в НАТО, как прибалты - так с какого абажура?
Я не поддерживаю Рашу в вопросе о Крыме, но хохлы прохлопали - а США и ЕС должны их, раззяв, почему-то защищать. Они не в НАТО, как прибалты - так с какого абажура?
В 1994-м Украина, Россия, США и Великобритания в Будапеште подписали Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Стороны взяли на себя обязательства в соответствии с принципами заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. В пункте 2 меморандума установлено: «Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и никакие их вооружения никогда не будут использоваться против Украины...».
В случае если Украина становится жертвой агрессии, страны – подписанты этого меморандума обязаны добиваться незамедлительных действий Совета
Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству – участнику Договора о нераспространении ядерного оружия.
Россия нарушила взятые на себя обязательства по этому меморандуму. Однако остаются еще две страны – гаранта: США и Великобритания, которые обязаны принять незамедлительные меры.