Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
18.03.14 07:47
в ответ балта26 18.03.14 00:24
тут так много тут приводят в пример Абхазию , но вам не кажется что люди тоже виноваты в том ,что так происходит. Вы послушайте что говорят туристы, самый частые жалобы
- то что страшно вечером пройтись по Не главным улицам, воровство и бандитизм процветает, и люди не отличаются вежливостью, а ведь это так важно в курортном бизнесе.
- ужасные жилищные условия , с" домашними животными" в виде тараканов и ко , грязь и разруха , уж если нет средств на ремонт, то элементарно убраться даже не думают, зачем, кто нибудь да и помучится в таких условиях.
- и самое не приятное, отравления, каждый второй, если не больше переживает подобное чудо, после чего отдых превращается в кошмар, и большинство уже не когда не вернется в эти места, антисанитарный - не шутки.
Вам не кажется, что валить на чужую голову легче, чем поднять зад, и что то самим сделать для своего края?
- то что страшно вечером пройтись по Не главным улицам, воровство и бандитизм процветает, и люди не отличаются вежливостью, а ведь это так важно в курортном бизнесе.
- ужасные жилищные условия , с" домашними животными" в виде тараканов и ко , грязь и разруха , уж если нет средств на ремонт, то элементарно убраться даже не думают, зачем, кто нибудь да и помучится в таких условиях.
- и самое не приятное, отравления, каждый второй, если не больше переживает подобное чудо, после чего отдых превращается в кошмар, и большинство уже не когда не вернется в эти места, антисанитарный - не шутки.
Вам не кажется, что валить на чужую голову легче, чем поднять зад, и что то самим сделать для своего края?
18.03.14 07:51
в ответ Zelenyuk 18.03.14 06:52
Украина может своей конституцией подтереться хотя бы потому, что правительство майдана не в состоянии её поддерживать.
Рейсов не будет? Я думаю что какое нибудь акционерное общество "Авиакомпания Крым" очень не кисло развернётся на внутренних авиаперевозках, практически без конкуренции.
Рейсов не будет? Я думаю что какое нибудь акционерное общество "Авиакомпания Крым" очень не кисло развернётся на внутренних авиаперевозках, практически без конкуренции.
18.03.14 08:15
Почему аэропорты Крыма останутся без авиасообщения- http://cfts.org.ua/blogs/pochemu_aeroporty_kryma_ostanutsya_bez_aviasoobscheniya...
в ответ blogof 18.03.14 07:43
В ответ на:
В ответ на:Рейсов не будет.
Если мировое сообщество не признает этот референдум, то Крым превращается в спорную территорию, на которую запрещено совершать авиаперелеты. Если российские авиалинии рискнут туда летать, то у них заберут лицензию на полеты из России в Европу, США и т.п..
В ответ на:Рейсов не будет.
Если мировое сообщество не признает этот референдум, то Крым превращается в спорную территорию, на которую запрещено совершать авиаперелеты. Если российские авиалинии рискнут туда летать, то у них заберут лицензию на полеты из России в Европу, США и т.п..
В ответ на:
:-) Что за Глупость?
Приведите примеры в Мире что бы с непризнанных кем то территорий запрещались международные полёты?
Про лицензии я вижу Вы вообще не в теме...
:-) Что за Глупость?
Приведите примеры в Мире что бы с непризнанных кем то территорий запрещались международные полёты?
Про лицензии я вижу Вы вообще не в теме...
Почему аэропорты Крыма останутся без авиасообщения- http://cfts.org.ua/blogs/pochemu_aeroporty_kryma_ostanutsya_bez_aviasoobscheniya...
18.03.14 08:27
Если даже российские авиалинии рискнут, то я лично не рискну летать российскими авиалиниями. Тем более внутренними. Как-то не хочется сесть в самолёт "КазаньАвиа" или "ЮтЭйр" и не долететь до прекрасного Крыма, затмевающего своими тараканами красоты Средиземноморья или Адриатики.

в ответ Zelenyuk 18.03.14 08:15
В ответ на:
Если российские авиалинии рискнут туда летать
Если российские авиалинии рискнут туда летать
Если даже российские авиалинии рискнут, то я лично не рискну летать российскими авиалиниями. Тем более внутренними. Как-то не хочется сесть в самолёт "КазаньАвиа" или "ЮтЭйр" и не долететь до прекрасного Крыма, затмевающего своими тараканами красоты Средиземноморья или Адриатики.

18.03.14 09:24
в ответ балта26 18.03.14 09:12
Туда уже потянулись деньги российских частных инвесторов http://www.vz.ru/news/2014/3/17/677512.html Ты много бандитизма видел там где вкладывают такие деньги? И да, я бы хотел посмотреть на того бандита который захочет побеспредельничать там где хотя бы тот же Байсаров свои активы разворачивает.
18.03.14 10:34
в ответ basow 18.03.14 01:00
У Гитлера был Ernst Julius Röhm с гопотой, у Турчинова есть Ярош. Под Гитлера создавали Schutzstaffel/ SS/, киевские создали нац-ю гвардию. Окончание вам известно. "Ровно 70 лет назад, 16
марта 1944 г, ставка Верховного
главнокомандующего приказала начать
операцию освобождения Крыма. "
ps:даты освобождения Одессы, Харькова итд. смотрите в справочниках.
марта 1944 г, ставка Верховного
главнокомандующего приказала начать
операцию освобождения Крыма. "
ps:даты освобождения Одессы, Харькова итд. смотрите в справочниках.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.