Вход на сайт
Санкции и симметричные ответы в результате референдума
17.03.14 22:17
Да вот посмотри Международно-правовые проблемы, связанные с распадом СССР.
Это вот мне не понятно разъяните. тупая я совсем !
В ответ на:
Нет уж извините - если СССР существует, то с какого перепугу Россия приняла его права? СССР - союз равноправных республик, неужели забыли?
Нет уж извините - если СССР существует, то с какого перепугу Россия приняла его права? СССР - союз равноправных республик, неужели забыли?
В ответ на:
Вы уж или крестик, или трусы...
Вы уж или крестик, или трусы...
17.03.14 22:23
Какой распад? Вы же недавно написали, что он существует?
Это анекдот такой про тех, кто определиться не может - как Вы. То говорите, что СССР существует, то вдруг какие-то документы о распаде предлагаете. Вы бы определились что ли?
А анекдот погуглите.
в ответ co-co 17.03.14 22:17
В ответ на:
Какой распад? Вы же недавно написали, что он существует?
В ответ на:
Это анекдот такой про тех, кто определиться не может - как Вы. То говорите, что СССР существует, то вдруг какие-то документы о распаде предлагаете. Вы бы определились что ли?
А анекдот погуглите.
If you can read this, thank your teacher.
17.03.14 22:30
Санкции Запада разочаровали- во-первых,российские чиновники заявили, что никакой собственности и счетов в штатах у них нет(что тогда заморозили американцы?) во-вторых, санкции действуют до 17 сентября , а там
(или ишак сдохнет, или султан помрет)- как-то ситуация забудется, и все примется так как сейчас, т.е. Крым отойдет России. Зачем Крыму международное признание? Россия признана, а Крым будет ее частъю...ну а Запад будет продолжатъ исписыватъ просторы интернета, что они категорически против, ничего не меняя в реалъной ситуации...
Надеюсъ, что Украина ратифицирует Римский статут и подаст заяву в Гаагский уголовный суд- это, по-моему, есдинственное, что остается- требоватъ суда над Путиным, восстановления границ Украины , наказание преступника и возмещение ущерба Украине (все это предложила сегодня Тимошенко )
В ответ на:
Каких санкций с обеих сторон вы ожидаете?
Каких санкций с обеих сторон вы ожидаете?
Санкции Запада разочаровали- во-первых,российские чиновники заявили, что никакой собственности и счетов в штатах у них нет(что тогда заморозили американцы?) во-вторых, санкции действуют до 17 сентября , а там
Надеюсъ, что Украина ратифицирует Римский статут и подаст заяву в Гаагский уголовный суд- это, по-моему, есдинственное, что остается- требоватъ суда над Путиным, восстановления границ Украины , наказание преступника и возмещение ущерба Украине (все это предложила сегодня Тимошенко )
17.03.14 22:30
в ответ nblens 17.03.14 22:23
Фактически распался, но юридически существует.
Зайдите на ветку с ссылками я туда ссылку сбросила. почитайте. . Надеюсь вам это поможет понять некоторые заковырки политические по этому вопросу.
Я ваших анекдотов не знаю. :).
Мне определятся незачем. Как почитаете ссылку .то сами в этом убедитесь. .
Зайдите на ветку с ссылками я туда ссылку сбросила. почитайте. . Надеюсь вам это поможет понять некоторые заковырки политические по этому вопросу.
В ответ на:
Я ваших анекдотов не знаю. :).
Мне определятся незачем. Как почитаете ссылку .то сами в этом убедитесь. .
17.03.14 22:32
Значит, если он существует, то Россия не имеет права диктовать и отбирать территории у равноправной республики.
Неужели Вы не понимаете, что глупости пишете?
в ответ co-co 17.03.14 22:30
В ответ на:
Значит, если он существует, то Россия не имеет права диктовать и отбирать территории у равноправной республики.
17.03.14 22:35
Я вам уже ответила. Смотрите ссылку на 38 странице на ветке ссылки тут же в дискуссионном клубе.
В ответ на:
Я вам уже ответила. Смотрите ссылку на 38 странице на ветке ссылки тут же в дискуссионном клубе.
17.03.14 22:38
Зачем мне читать эту ссылку? Уже одно Ваше утверждение, что СССР существует, делает этот опус (диссертация, вроде) недействительным.
Ведь начинается он словами: "Распад Советского Союза и прекращение его существования".
Я сначала думала, что Вы пошутили, а Вы, оказывается, серьёзно.
Так что не буду Вам мешать, но в обсуждении глупостей участвовать не собираюсь.
В ответ на:
Я вам уже ответила. Смотрите ссылку на 38 странице на ветке ссылку тут же в дискуссионном клубе.
Я вам уже ответила. Смотрите ссылку на 38 странице на ветке ссылку тут же в дискуссионном клубе.
Зачем мне читать эту ссылку? Уже одно Ваше утверждение, что СССР существует, делает этот опус (диссертация, вроде) недействительным.
Ведь начинается он словами: "Распад Советского Союза и прекращение его существования".
17.03.14 22:47
А что сил не хватило дочитать Хотя бы до 40пукта .
Просто тут указаны все правовые документы в этой диссертации.
Можете посмотреть этот документ
Жаль. что тут не обсуждают симптомы шизофрении.
В ответ на:
А что сил не хватило дочитать Хотя бы до 40пукта .
Просто тут указаны все правовые документы в этой диссертации.
Можете посмотреть этот документ
В ответ на:
Отказ от признания распада СССР
15 мая 1996 года Госдума РФ признала решение о прекращении существования СССР незаконным.
Некоторые партии и организации также отказались признать Советский Союз распавшимся (например, КПРФ[120], Большевистская платформа в КПСС). По мнению некоторых из них, СССР следует считать социалистической страной, оккупированной западными империалистическими державами, с помощью новых методов ведения войны вогнавших советский народ в информационно-психологический шок[121]. Например, О. С. Шенин с 2004 года по 2009 год возглавлял коммунистическую партию Советского Союза вплоть до самой смерти. Сажи Умалатова вручает ордена и медали от имени Постоянного Президиума Съезда народных депутатов СССР. Риторика о предательстве «сверху» и призывы к освобождению страны от экономической и политической оккупации используются в политических целях полковником Квачковым, получившим в 2005 году высокий рейтинг на выборах в Государственную Думу.
Критики считают «оккупацию СССР» временным явлением и отмечают, что «Советский Союз продолжает существовать де-юре, в статусе временно оккупированной страны; де-юре продолжает действовать Конституция СССР 1977 года, сохраняется правосубъектность СССР на международной арене»[122], обосновывая это многочисленными нарушениями Конституции СССР, Конституций союзных республик и действующего законодательства, которыми, по их мнению, сопровождался распад Советского Союза[123]. Несогласные признать СССР распавшимся избирают и поддерживают Советы в городах и Республиках Советского Союза, по-прежнему избирая их представителей в Верховный Совет СССР.
Отказ от признания распада СССР
15 мая 1996 года Госдума РФ признала решение о прекращении существования СССР незаконным.
Некоторые партии и организации также отказались признать Советский Союз распавшимся (например, КПРФ[120], Большевистская платформа в КПСС). По мнению некоторых из них, СССР следует считать социалистической страной, оккупированной западными империалистическими державами, с помощью новых методов ведения войны вогнавших советский народ в информационно-психологический шок[121]. Например, О. С. Шенин с 2004 года по 2009 год возглавлял коммунистическую партию Советского Союза вплоть до самой смерти. Сажи Умалатова вручает ордена и медали от имени Постоянного Президиума Съезда народных депутатов СССР. Риторика о предательстве «сверху» и призывы к освобождению страны от экономической и политической оккупации используются в политических целях полковником Квачковым, получившим в 2005 году высокий рейтинг на выборах в Государственную Думу.
Критики считают «оккупацию СССР» временным явлением и отмечают, что «Советский Союз продолжает существовать де-юре, в статусе временно оккупированной страны; де-юре продолжает действовать Конституция СССР 1977 года, сохраняется правосубъектность СССР на международной арене»[122], обосновывая это многочисленными нарушениями Конституции СССР, Конституций союзных республик и действующего законодательства, которыми, по их мнению, сопровождался распад Советского Союза[123]. Несогласные признать СССР распавшимся избирают и поддерживают Советы в городах и Республиках Советского Союза, по-прежнему избирая их представителей в Верховный Совет СССР.
В ответ на:
Жаль. что тут не обсуждают симптомы шизофрении.
17.03.14 23:03

Вероятно Кремль просчитывал этот сценарий, в прошлом году был принят закон, гос. чиновникам запрещено иметь счета и дорогостоющую недвижимость за рубежом, неужели все что нажито непосильным и честным трудом в России..)
В ответ на:
Санкции Запада разочаровали
А вы что ожидали? Санкции Запада разочаровали
В ответ на:
российские чиновники заявили, что никакой собственности и счетов в штатах у них нет(что тогда заморозили американцы?) во-вторых, санкции действуют до 17 сентября
российские чиновники заявили, что никакой собственности и счетов в штатах у них нет(что тогда заморозили американцы?) во-вторых, санкции действуют до 17 сентября
Вероятно Кремль просчитывал этот сценарий, в прошлом году был принят закон, гос. чиновникам запрещено иметь счета и дорогостоющую недвижимость за рубежом, неужели все что нажито непосильным и честным трудом в России..)
18.03.14 03:22
в ответ prost! 17.03.14 22:30
все эти санкции ерунда
именно теперь настало время для вооруженной партизанской борьбы
имет смыл по примеру России устроить пару громких провокаций
забросить в Крым мирных туристов из ПС и понеслась....
только по ближе к лету, что бы по горам бегать сподручне было, курортный сезон сорвать и что бы лес горел лучше!
У России нужно иногда учиться, хоть она и враг.
именно теперь настало время для вооруженной партизанской борьбы
имет смыл по примеру России устроить пару громких провокаций
забросить в Крым мирных туристов из ПС и понеслась....
только по ближе к лету, что бы по горам бегать сподручне было, курортный сезон сорвать и что бы лес горел лучше!
У России нужно иногда учиться, хоть она и враг.
18.03.14 07:50
Нет Артуро, не ерунда. Это как минимум моральная вам поддержка.
Вы -же тоже не могли ожидать что сразу все бросятся рвать с агрессором дип отношения.
В начале это, далее в четверг ещё примут. и дальше смотреть.
ЕС огромная структура. И так уж моментально принять решения не могут.
А так с вами все , не волнуйся .
в ответ Изгойко Митич 18.03.14 03:22
В ответ на:
все эти санкции ерунда
все эти санкции ерунда
Нет Артуро, не ерунда. Это как минимум моральная вам поддержка.
Вы -же тоже не могли ожидать что сразу все бросятся рвать с агрессором дип отношения.
В начале это, далее в четверг ещё примут. и дальше смотреть.
ЕС огромная структура. И так уж моментально принять решения не могут.
А так с вами все , не волнуйся .
18.03.14 07:55
в ответ durik62 18.03.14 07:50
Не знаю, как там с испугом от санкций, но ойро в Москве уже за 52 рубля продают
. Неделю назад продавали за 50, а пару месяцев тому назад за 39. А в недавнем прошлом только после разговора об этих санкциях пустяковых валюта вообще во всех банках Москвы исчезла на пару дней.