Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
17.03.14 21:39
Вы же с самого начала в дискуссиях участвуете. Неужели не видели ссылки и фото?
storage1.censor.net.ua/images/a/9/1/1/a9116bec47c30a66939b8a9cba77406f/64...
в ответ valentina_sh 17.03.14 21:34
В ответ на:
доказательства где... Я слушала её она правильно говорит.
доказательства где... Я слушала её она правильно говорит.
Вы же с самого начала в дискуссиях участвуете. Неужели не видели ссылки и фото?
storage1.censor.net.ua/images/a/9/1/1/a9116bec47c30a66939b8a9cba77406f/64...
If you can read this, thank your teacher.
17.03.14 21:43
в ответ fedot_begimot 17.03.14 21:38
В ответ на:
Да перестаньте вы, всех русских украинцы называют оскорбительно москалями.
да не родной это вы так их называете... не надо путать...котлеты отдельно а мухи отдельно... на майдане были и русские и жиды....Это вам так хочется чтобы у нас был раздор в стране...Да перестаньте вы, всех русских украинцы называют оскорбительно москалями.
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
17.03.14 21:43
Уже спрашивал и не раз. У меня друзья в Сухуми. Нет не рады. То есть, что от грузин освободили рады, а вот что потом обманули совсем не рады. Тоже много чего обещали.
А они поверили. Попользовали и бросили. Как шлюху. А природные условия и инфраструктура там получше, чем в Крыму.
Вот видео после СССР до войны под коварными грузинами.
http://www.youtube.com/watch?v=SqazzS22Yzs
А они поверили. Попользовали и бросили. Как шлюху. А природные условия и инфраструктура там получше, чем в Крыму.
Вот видео после СССР до войны под коварными грузинами.
http://www.youtube.com/watch?v=SqazzS22Yzs
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
17.03.14 21:50
Россия вообще самое мирное государство, как начали нести мир и цивилизацию на Кавказ еще с 1817, так по сей день там миротворят. Может по-вспоминаем что там еще кроме Чечни? Нагорный Карабах, Фергана, Ош, прибалтийские события, Вильнюс 1991 г., осетино-ингушский конфликт, грузино-осетинский конфликт 1991-93, Абхазия, Приднестровье, Таджикистан...
Здравствуй Крым, привет восточной и юго-восточной Украине!!!
Вы не перешли, вы перебежали. За русским рублем :)
в ответ контакт. 17.03.14 20:18
В ответ на:
Не Россия оккупант
Не Россия оккупант
Россия вообще самое мирное государство, как начали нести мир и цивилизацию на Кавказ еще с 1817, так по сей день там миротворят. Может по-вспоминаем что там еще кроме Чечни? Нагорный Карабах, Фергана, Ош, прибалтийские события, Вильнюс 1991 г., осетино-ингушский конфликт, грузино-осетинский конфликт 1991-93, Абхазия, Приднестровье, Таджикистан...
Здравствуй Крым, привет восточной и юго-восточной Украине!!!
В ответ на:
а мы перешли к России.
а мы перешли к России.
Вы не перешли, вы перебежали. За русским рублем :)
17.03.14 21:53
в ответ балта26 17.03.14 21:37
У китайцев есть такой цикл в 60 лет. У них весь календарь на этом построен(они живут еще по Лунному календарю т.с). Ну вот и посчитайте. Я да же не оптимист, а скорее всего реалист. Это реальность. Сохраните этот прогноз и посмотрите через год. Есть загадка, "знаете чем отличается оптимист от реалиста"?
17.03.14 21:53
в ответ балта26 17.03.14 21:27
Мне вот просто интересно, а не пятая колонна на Украине есть? Вот это Яценюк http://m.youtube.com/user/YatsenyukLeaks?feature=watch Яценюк: украинизация была
насильственной, или Яценюк допускает конфедерацию
с Россией. Где нормальные политики?
насильственной, или Яценюк допускает конфедерацию
с Россией. Где нормальные политики?
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
17.03.14 22:02
в ответ O.lga 17.03.14 21:50
Вы конечно вправе не верить, но это правда. Они сдавали весь дом в курортный сезон, кроме того у них был участок, на котором росли мандариновые деревья. Я отдыхал там раньше каждый год и, когда открывал окно, ветки с мандаринами нависали прямо над кроватью. Так сказать, завтрак в постели.
Они, в отличие от соседей мандаринами не торговали, а просто сдавали все оптом. Приезжала машина с людьми, все убирали и расплачивались. Ну вот. А теперь продали дом за бесценок и переехали в Москву. Они чистокровные абхазцы. Тоже считали, что их Грузия обижает. Язык там, то да се..

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале