Login
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
17.03.14 20:20
слепоглухонемые и зомбированные рос. СМИ тоже так думают.
in Antwort maxfaktor77 17.03.14 20:16
В ответ на:
Российских военных в Крыму нет/кроме ЧФ/.
Российских военных в Крыму нет/кроме ЧФ/.
слепоглухонемые и зомбированные рос. СМИ тоже так думают.
Если бы Ваши "зелёные человечки" выпускали военнослужащих с территории частей или пускали к ним семьи, то ничего этого не было бы.
А Вы перепутали, кто кого кормил - это российских военнослужащих подкармливали, потому что та страна, что их послала, даже не снабдила их продовольствием.
Точно - из-за них в Севастополе 123% получилось. Пишите ешё, очень забавно.
in Antwort autonoma 17.03.14 20:09
В ответ на:
Ответ один : позор украинскому "правительству" за то, что они бросили своих военнослужащих в беде, даже не заботясь о том, что им в казармах жрать нечего.
Ответ один : позор украинскому "правительству" за то, что они бросили своих военнослужащих в беде, даже не заботясь о том, что им в казармах жрать нечего.
Если бы Ваши "зелёные человечки" выпускали военнослужащих с территории частей или пускали к ним семьи, то ничего этого не было бы.
А Вы перепутали, кто кого кормил - это российских военнослужащих подкармливали, потому что та страна, что их послала, даже не снабдила их продовольствием.
В ответ на:
Наверное и поэтому многие из них ходили голосовать за Россию ?
Наверное и поэтому многие из них ходили голосовать за Россию ?
Точно - из-за них в Севастополе 123% получилось. Пишите ешё, очень забавно.

If you can read this, thank your teacher.
не надо выдавать желаемое за действительное- если Допкина нужно (как вы написали) посадить как вора, то украинскую власть майдановскую и подавно пожизненно
in Antwort valentina_sh 17.03.14 20:17, Zuletzt geändert 17.03.14 20:24 (Biest2006)
В ответ на:
речь о них не шла.. не переводите стрелки..
речь о них не шла.. не переводите стрелки..
не надо выдавать желаемое за действительное- если Допкина нужно (как вы написали) посадить как вора, то украинскую власть майдановскую и подавно пожизненно
важно что человек может и чего он не может
17.03.14 20:21
in Antwort fedot_begimot 17.03.14 20:19
Весёлая страна. У них там что, вообще никаких законов нет, а бюджет это типа воровского общака- пахан сказал, денег дали?
Ну ладно, понял.
Ну ладно, понял.
17.03.14 20:21
in Antwort nblens 17.03.14 20:12
Вы хоть коменты на видео почитайте. А ваш укр. тв. я включаю вместо Ералаша, ну поржать просто.
17.03.14 20:22
А какая нация "самоопределилась"? "Народ Крыма"?
in Antwort O.lga 17.03.14 20:09
В ответ на:
А как же право нации на самоопределение, которое закреплено в международном праве, статус которого выше национальной Kонституции.
А как же право нации на самоопределение, которое закреплено в международном праве, статус которого выше национальной Kонституции.
А какая нация "самоопределилась"? "Народ Крыма"?

17.03.14 20:23
Циничнее просто некуда.
in Antwort Ева Б 17.03.14 20:12
В ответ на:
я не читаю сми..я верю собственным глазам и ушам) надежней как то..а то что пишут ..на заборе тож можно написать..фамилии укажите пострадавших военных семей
я не читаю сми..я верю собственным глазам и ушам) надежней как то..а то что пишут ..на заборе тож можно написать..фамилии укажите пострадавших военных семей
Циничнее просто некуда.

Пока только обсмеивают ваш "официальный Киев"
in Antwort Nikit@ 17.03.14 20:15
В ответ на:
не забудьте добавить ИМХО, а то засмеют
не забудьте добавить ИМХО, а то засмеют

in Antwort контакт. 17.03.14 20:18
В ответ на:
Не Россия оккупант, а мы перешли к России. Украинское правительство разрешило в Крыму разместить военный флот другого государства и мы жили нормально, пока бандиты не захватили власть и грозились к нам приехать со своими коктейлями. Можете себе представить, что осталось бы после визита "поезда дружбы" от нашего Крыма, там же военные склады и весь Крым бы сожгли. Они же людей живых на майдане жгли. Бандиты так обнаглели, что даже стали угрожать Крыму расправой. Теперь Путину нужно было смотреть как его корабли бандиты жгут и ничего не предпринимать? Он же умный человек.
А может Сашко Билый и есть титушка?
да е врите вы народу..цырк одного актёра и 20 наёмнеков со стороны бандюков и правый сектор тут не
причём....Не Россия оккупант, а мы перешли к России. Украинское правительство разрешило в Крыму разместить военный флот другого государства и мы жили нормально, пока бандиты не захватили власть и грозились к нам приехать со своими коктейлями. Можете себе представить, что осталось бы после визита "поезда дружбы" от нашего Крыма, там же военные склады и весь Крым бы сожгли. Они же людей живых на майдане жгли. Бандиты так обнаглели, что даже стали угрожать Крыму расправой. Теперь Путину нужно было смотреть как его корабли бандиты жгут и ничего не предпринимать? Он же умный человек.
А может Сашко Билый и есть титушка?
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
17.03.14 20:25
in Antwort -ON 17.03.14 20:19
Никогда не думала, что "незваный гость хуже татарина" - это про россиян. А после такой их "братской помощи" пусть идут куда подальше
Чем дальше, тем лучше.

in Antwort Zelenyuk 17.03.14 20:16
Статья 69. Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум.....нет определения коренного населения есть народ проживающий на данной территории...если родители мои рождены в крыму а в последствии соответственно я и мои внуки - мы диаспора) и не могу решать на референдуме? смешно как то ..примерно такое говорили на майдане ---*не гражданин*

Кто это говорит? Поклонник Киселёва? Умора!
in Antwort fedot_begimot 17.03.14 20:16
В ответ на:
Вот эту www.unian.net грязь не вставляйте сюда, не засоряйте форум.
Вот эту www.unian.net грязь не вставляйте сюда, не засоряйте форум.
Кто это говорит? Поклонник Киселёва? Умора!
17.03.14 20:26
как не странно, пока только Россия смеётся...
in Antwort fedot_begimot 17.03.14 20:23
В ответ на:
как не странно, пока только Россия смеётся...
важно что человек может и чего он не может
17.03.14 20:27
in Antwort valentina_sh 17.03.14 20:19
http://foto.germany.ru/albums/2/8/375728/16_03_2014.jpg Они - это Яценюк&Co ?
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
in Antwort Ева Б 17.03.14 20:25
Это Вы, как я понимаю, на Конституцию Украины ссылаетесь.
Так там референдумы, подобные крымскому, запрещены.
Так там референдумы, подобные крымскому, запрещены.
in Antwort контакт. 17.03.14 20:18
17.03.14 20:30
in Antwort kurban04 17.03.14 20:27
ок..я вчера тоже вспомнила конституцию..про действующего президента януковича по конституции..и про гос переворот в украине по конституции...и про то что по конституции временные должны идти под трибунал...или это не считается? а крым быстро заметили
17.03.14 20:31
кто, вы, что ли? Не удивительно, судя по вашим комментариям. Посмейтесь над рос. цирком, вместе с Киселевым с непонятным ядерными пеплом... палата номер 6
in Antwort fedot_begimot 17.03.14 20:23, Zuletzt geändert 17.03.14 20:32 (Nikit@)
В ответ на:
кто, вы, что ли? Не удивительно, судя по вашим комментариям. Посмейтесь над рос. цирком, вместе с Киселевым с непонятным ядерными пеплом... палата номер 6

Ну в Крыму то тоже свои деньги оставались.
in Antwort kurban04 17.03.14 20:21
В ответ на:
У них там что, вообще никаких законов нет, а бюджет это типа воровского общака- пахан сказал, денег дали?
У них там что, вообще никаких законов нет, а бюджет это типа воровского общака- пахан сказал, денег дали?
Ну в Крыму то тоже свои деньги оставались.
Поддерживаю, Крым был у вас в гостях, теперь он возвращается домой
Можете вздохнуть спокойно, никто вас больше не потревожит, если сами приключений не найдёте.
in Antwort Nikit@ 17.03.14 20:25
В ответ на:
Никогда не думала, что "незваный гость хуже татарина
Никогда не думала, что "незваный гость хуже татарина
Поддерживаю, Крым был у вас в гостях, теперь он возвращается домой