Login
Территория или народ? Крым.
17.03.14 20:15
Zuletzt geändert 17.03.14 20:35 (reverso)
Принцип территориальной нерушимости туда, конституция сюда...
запад референдум не признал.
Я вот подумал: что важнее - конституция, которая, собственно, является волеизявлением народа, территория, которая без народа является абстрактным участком земли, или сам народ, проживающий на этой территории и демократичным путём изъявляющий свою волю?
Если ответ на этот вопрос - народ, то что за крокодильи слёзы у запада?
Я считаю, что народ стоит превыше закона. Он имеет право менять изжившие себя законы в соответствии с меняющимися обстоятельствами.
запад референдум не признал.
Я вот подумал: что важнее - конституция, которая, собственно, является волеизявлением народа, территория, которая без народа является абстрактным участком земли, или сам народ, проживающий на этой территории и демократичным путём изъявляющий свою волю?
Я считаю, что народ стоит превыше закона. Он имеет право менять изжившие себя законы в соответствии с меняющимися обстоятельствами.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
17.03.14 20:36
in Antwort здрасьте 17.03.14 20:24
17.03.14 20:38
in Antwort reverso 17.03.14 20:15, Zuletzt geändert 17.03.14 20:39 (Vergissmich!)
Чем народ отличается от населения? Сущностный признак народа?
Вам скажут, в Крыму не народ, а население.
Вам скажут, в Крыму не народ, а население.

17.03.14 20:39
А вот турецкий народ Германии тоже может объявить себя независимым государством?
in Antwort reverso 17.03.14 20:15
В ответ на:
А вот турецкий народ Германии тоже может объявить себя независимым государством?
17.03.14 20:41
тоже считаю, что народ выше. Поэтому чисто по человечески не считаю и никогда не считала сепаратизм достойным порицания явлением.
Но с геополитической точки зрения важнее территории, соответственно принцип целостности государства имеет приоритет перед правом на самоопределение. C'est la vie.
Но с геополитической точки зрения важнее территории, соответственно принцип целостности государства имеет приоритет перед правом на самоопределение. C'est la vie.
Speak My Language
in Antwort Vergissmich! 17.03.14 20:38
он не отличается, он и есть население - население крыма, в данном случае, но в другом это может быть население валонии, каталонии и даже байерн.
1.А судьи кто?
Вы и украинский народ имеете в виду?
В ответ на:
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
17.03.14 20:43
тут дело все вот в чем. Крым будет новой точкой нового шелкового пути и в этом вся суть.
https://www.youtube.com/watch?v=5OIoJQBTA9s
17.03.14 20:45
Я слышал это уже у Гитлера, извините.
Это я замечаю не против вас и не против вашей ветки. Я не оспариваю результатов Крыма. Но это потому, что там не был нарушен закон, напротив, население восприняло свое законное право на референдум. Меня, извините, останавливает, когда словом "народ" или "воля народа" пытаются оправдать беззакония.
В ответ на:
народ стоит превыше закона
народ стоит превыше закона
Я слышал это уже у Гитлера, извините.

17.03.14 20:45
in Antwort olya.de 17.03.14 20:41
Я одно время проживал в так называемом "русском гетто". Там русских было наверное процентов 70. Все продавцы в Эдеке русские, врач русский, адвокат русский, русская музшкола, кружки, спортклуб, ресторан - всё русское.
Можно им стать независимым государствтом?
17.03.14 20:47
да. если им выделят отдельную землю германии. впрочем, они и так уже практически "независимое государство". в англии уж точно - там у них даже суд шариатский.
in Antwort kurban04 17.03.14 20:39
В ответ на:
да. если им выделят отдельную землю германии. впрочем, они и так уже практически "независимое государство". в англии уж точно - там у них даже суд шариатский.
1.А судьи кто?
17.03.14 20:49
конечно. и украинский народ крыма.
in Antwort балта26 17.03.14 20:41
В ответ на:
конечно. и украинский народ крыма.
1.А судьи кто?
17.03.14 20:50
in Antwort reverso 17.03.14 20:47
17.03.14 20:51
in Antwort reverso 17.03.14 20:49
Судя по законам т н Крыма, украинского народа в Крыму нет. Есть только русские и татары.
17.03.14 20:51
, слово "население" свободно от всего мистического и кровного, что связано с "народом". С моей точки зрения, население должно действовать и реализовывать свои права в рамках существующих законов. Следует избегать революций как бедствия. Крымский референдум не противоречил букве права. Население автономии реализовало свое законное право, или я ошибаюсь?
in Antwort reverso 17.03.14 20:41
В ответ на:
он не отличается, он и есть население
это о.к. он не отличается, он и есть население

17.03.14 20:52
in Antwort kurban04 17.03.14 20:45
это разве проблема русского насления? это проблема интеграционной политики в ФРГ и они очень скоро за это поплатяться, так что прекратите заниматься софизмом.
17.03.14 20:52
в том-то и фишка, что если немцы продолжать рожать по полребенка на семью, и при этом пускать к себе в неограниченных количествах многорожающее население, то лет через 50 именно так и будет.
in Antwort kurban04 17.03.14 20:39, Zuletzt geändert 17.03.14 20:53 (katyonok)
В ответ на:
в том-то и фишка, что если немцы продолжать рожать по полребенка на семью, и при этом пускать к себе в неограниченных количествах многорожающее население, то лет через 50 именно так и будет.
17.03.14 20:54
Ещё как.
Законного права на референдум нет. Он запрещён Конституцией Украины, но если не считать конституцию не действующей, то в принципе никакого законного права и не требуется.
in Antwort Vergissmich! 17.03.14 20:51
В ответ на:
. Крымский референдум не противоречил букве права. Население автономии реализовало свое законное право, или я ошибаюсь?
. Крымский референдум не противоречил букве права. Население автономии реализовало свое законное право, или я ошибаюсь?
Ещё как.
Законного права на референдум нет. Он запрещён Конституцией Украины, но если не считать конституцию не действующей, то в принципе никакого законного права и не требуется.
17.03.14 20:55
если можно, давайте в этой ветке без ссылок, а собственными словами.
in Antwort anatoli888 17.03.14 20:43
В ответ на:
ъhttps://www.youtube.com/watch?v=5OIoJQBTA9s
если можно, давайте в этой ветке без ссылок, а собственными словами.
1.А судьи кто?
17.03.14 20:57
вы не так поняли, давайте опираться на приведенные мной примеры - каталония, венеция, шотландия и тд.
in Antwort Vergissmich! 17.03.14 20:45
В ответ на:
Я слышал это уже у Гитлера, извините. Это я замечаю не против вас и не против вашей ветки. Я не оспариваю результатов Крыма. Но это потому, что там не был нарушен закон, напротив, население восприняло свое законное право на референдум. Меня, извините, останавливает, когда словом "народ" или "воля народа" пытаются оправдать беззакония.
Я слышал это уже у Гитлера, извините. Это я замечаю не против вас и не против вашей ветки. Я не оспариваю результатов Крыма. Но это потому, что там не был нарушен закон, напротив, население восприняло свое законное право на референдум. Меня, извините, останавливает, когда словом "народ" или "воля народа" пытаются оправдать беззакония.
вы не так поняли, давайте опираться на приведенные мной примеры - каталония, венеция, шотландия и тд.
1.А судьи кто?
17.03.14 20:58
Какая проблема? я просто спросил имеют ли право, реверсо сказал, что да, имеют.
Значит русские из РФ, к примеру, могут организовать внутри Германии своё государство и затем присоединиться к РФ.
И это будет абсолютно законно.
in Antwort anatoli888 17.03.14 20:52
В ответ на:
это разве проблема русского насления?
это разве проблема русского насления?
Какая проблема? я просто спросил имеют ли право, реверсо сказал, что да, имеют.
Значит русские из РФ, к примеру, могут организовать внутри Германии своё государство и затем присоединиться к РФ.
И это будет абсолютно законно.
17.03.14 20:59
Хорошо, но ведь в стране сменилась власть, не так ли? Революция порождает политический и правовой вакуум. В этот период по временным рамкам улёгся референдум. Который нельзя назвать беззаконным, а можно назвать прецедентом, поскольку сам процесс законотворчества новой Украины сейчас находится в движении.
in Antwort kurban04 17.03.14 20:54
В ответ на:
если не считать конституцию не действующей
Автономия не имела этого права? если не считать конституцию не действующей

17.03.14 21:01
а на каких правах, с каким гражданством проживал? если там все были граждане страны, надо было спросить в штадтхаузе. ))
вообще, не переводите ветку в абсурд.
я еще сам успею это сделать))
in Antwort kurban04 17.03.14 20:45, Zuletzt geändert 17.03.14 21:25 (reverso)
В ответ на:
Я одно время проживал в так называемом "русском гетто". Там русских было наверное процентов 70. Все продавцы в Эдеке русские, врач русский, адвокат русский, русская музшкола, кружки, спортклуб, ресторан - всё русское.
а на каких правах, с каким гражданством проживал? если там все были граждане страны, надо было спросить в штадтхаузе. ))
я еще сам успею это сделать))
1.А судьи кто?
17.03.14 21:06
т н Крыма??? я думал, там весь народ был украинский, в тч. и русскоговорящие, и татары. а теперь это будет российский народ - те же русско-украински-татарскиговорящие, которые подавляющим большинством так для себя это решили.
in Antwort балта26 17.03.14 20:51
В ответ на:
Судя по законам т н Крыма, украинского народа в Крыму нет. Есть только русские и татары.
т н Крыма??? я думал, там весь народ был украинский, в тч. и русскоговорящие, и татары. а теперь это будет российский народ - те же русско-украински-татарскиговорящие, которые подавляющим большинством так для себя это решили.
1.А судьи кто?
17.03.14 21:07
В таком случае начнется хаотическое деление стран и территорий, что вряд ли принесет мирное и спокойное существование.
В ответ на:
В таком случае начнется хаотическое деление стран и территорий, что вряд ли принесет мирное и спокойное существование.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
17.03.14 21:08
in Antwort Vergissmich! 17.03.14 20:59
Так Вы же говорили о законном праве на референдум.
Законное- значит на какой то закон опирается, а если законов нет то и референдуместь просто референдум, без всякой привязки к его законности.

Законное- значит на какой то закон опирается, а если законов нет то и референдуместь просто референдум, без всякой привязки к его законности.
17.03.14 21:10
В ответ на:
Революция порождает политический и правовой вакуум.
Почему? есть Верховна Рада и врио Президента признанные всем международным сообществом.Революция порождает политический и правовой вакуум.
17.03.14 21:13
С немецким гражданством проживал, на самых законных правах.
Почему надо у кого то спрашивать? Разве право народа на самоопределение требует разрешения ратхауза? Это Вы в старттопике не указали. Но учту Ваше мнение в дальнейшей дискуссии.
Это не абсурд, а показатель полной ерунды в Вашем подходе к праве народа на самоопределение.
Но давайте дальше, мне стало любопытно.
Особенно после того, что оказывается право народа на самоопределение требует разрешение начальства.
in Antwort reverso 17.03.14 21:01
В ответ на:
а на каких правах, с каким гражданством проживал?
а на каких правах, с каким гражданством проживал?
С немецким гражданством проживал, на самых законных правах.
В ответ на:
если там все были граждане страны, надо было спросить в стадтхаузе.
если там все были граждане страны, надо было спросить в стадтхаузе.
Почему надо у кого то спрашивать? Разве право народа на самоопределение требует разрешения ратхауза? Это Вы в старттопике не указали. Но учту Ваше мнение в дальнейшей дискуссии.
В ответ на:
Это не абсурд, а показатель полной ерунды в Вашем подходе к праве народа на самоопределение.
Но давайте дальше, мне стало любопытно.
Особенно после того, что оказывается право народа на самоопределение требует разрешение начальства.

17.03.14 21:14
возможно, но это будет справедливо и заставит менее активные части остатков стран подумать, наконец, о хлебе насущном, заработанном своим трудом, а не методом переразделения от трудолюбивых.
in Antwort Brise maritim 17.03.14 21:07
В ответ на:
возможно, но это будет справедливо и заставит менее активные части остатков стран подумать, наконец, о хлебе насущном, заработанном своим трудом, а не методом переразделения от трудолюбивых.
1.А судьи кто?
17.03.14 21:20
об этом заговоренном "сообществе" не хочу на этой ветке распространяться, как и не хочу концентрироваться только на украине. но если об украине, то крым не подчиняется вашингтону - не захотели и баста.
пусть вашингтон и "мировое сообщество" вмешивается в сепаратизм шотландии - интересно посмотреть реакцию шотландцев.
in Antwort балта26 17.03.14 21:10, Zuletzt geändert 17.03.14 21:28 (reverso)
В ответ на:
есть Верховна Рада и врио Президента признанные всем международным сообществом.
есть Верховна Рада и врио Президента признанные всем международным сообществом.
об этом заговоренном "сообществе" не хочу на этой ветке распространяться, как и не хочу концентрироваться только на украине. но если об украине, то крым не подчиняется вашингтону - не захотели и баста.
пусть вашингтон и "мировое сообщество" вмешивается в сепаратизм шотландии - интересно посмотреть реакцию шотландцев.
1.А судьи кто?
17.03.14 21:27
курбан, ваш метод отлавливания отдельных слов и фраз, с целью сложить их в новую мозаику и, исходя уже из неё что-то доказывать, прекрасно известен, но вас выше уже попросили, не заниматься софистикой - это контрпродуктивно. вы прекрасно видели смайл иронии в моём посту.
in Antwort kurban04 17.03.14 21:13
В ответ на:
курбан, ваш метод отлавливания отдельных слов и фраз, с целью сложить их в новую мозаику и, исходя уже из неё что-то доказывать, прекрасно известен, но вас выше уже попросили, не заниматься софистикой - это контрпродуктивно. вы прекрасно видели смайл иронии в моём посту.
1.А судьи кто?
17.03.14 21:30
Не совсем так. Правовой вакханалии нет. Остался избранный ранее парламент. (Рада)Он действует. Есть временное правительство с Премьером и министрами. Есть замещающий президента Турчинов. Назначены выборы на 25 мая. Действует правоохранительная система, поддерживающая порядок. И действует Конституция со статьями, имеющими статус закона. Изменения будут вноситься, но позднее.
По закону Украины, не может какая-либо область, автономия без участия государства, частью которого она является, объявить и референдум, и независимость, и выход из состава государства. Что бы было в той же России, с её республиками, автономиями, если бы подобное случилось? Только если кто-то начнёт призывать к этому- 5 лет тюрьмы- так Россия защищает свою целостность.
Насчёт желания населения Крыма. Русских большинство, но татары-одна треть населения- были против референдума, и это по телефону высказал Путину глава меджлиса. Они не голосовали в большинстве, как и живущие там украинцы.
Так ли уж законнен референдум?
В ответ на:
Не совсем так. Правовой вакханалии нет. Остался избранный ранее парламент. (Рада)Он действует. Есть временное правительство с Премьером и министрами. Есть замещающий президента Турчинов. Назначены выборы на 25 мая. Действует правоохранительная система, поддерживающая порядок. И действует Конституция со статьями, имеющими статус закона. Изменения будут вноситься, но позднее.
По закону Украины, не может какая-либо область, автономия без участия государства, частью которого она является, объявить и референдум, и независимость, и выход из состава государства. Что бы было в той же России, с её республиками, автономиями, если бы подобное случилось? Только если кто-то начнёт призывать к этому- 5 лет тюрьмы- так Россия защищает свою целостность.
Насчёт желания населения Крыма. Русских большинство, но татары-одна треть населения- были против референдума, и это по телефону высказал Путину глава меджлиса. Они не голосовали в большинстве, как и живущие там украинцы.
Так ли уж законнен референдум?
17.03.14 21:37
in Antwort reverso 17.03.14 21:27
Нет, не видел.
Это "))" не очень привычно, тут пользуются готовыми смайликами. Хорошо, учту, что разрешение в ратхаузе было шуткой.
Это "))" не очень привычно, тут пользуются готовыми смайликами. Хорошо, учту, что разрешение в ратхаузе было шуткой.
17.03.14 21:41
украинцы голосовали почти все, татары - 40%
кто мешал проголосовать против? %% бы изменились, но ничтожно, это не повлияло бы на исход референдума. ну, было бы не 97, а 93 процента.
уверен, что они пошли бы голосовать, если бы была надежда, но они понимали, что их голос - песчинка в пустыне, так зачем утруждаться?
in Antwort Камилла К 17.03.14 21:30
В ответ на:
Они не голосовали в большинстве, как и живущие там украинцы.
Они не голосовали в большинстве, как и живущие там украинцы.
украинцы голосовали почти все, татары - 40%
кто мешал проголосовать против? %% бы изменились, но ничтожно, это не повлияло бы на исход референдума. ну, было бы не 97, а 93 процента.
уверен, что они пошли бы голосовать, если бы была надежда, но они понимали, что их голос - песчинка в пустыне, так зачем утруждаться?
1.А судьи кто?
17.03.14 21:43
in Antwort kurban04 17.03.14 21:37, Zuletzt geändert 17.03.14 21:43 (reverso)
чтобы яснее было, в следующий раз буду писать о разрешнии от управдома))
1.А судьи кто?
17.03.14 21:51
in Antwort reverso 17.03.14 21:43
Уже не надо, буду внимательнее относится к скобкам. Хотя правильно выглядит это так :))
17.03.14 21:54
В ответ на:
Я считаю, что народ стоит превыше закона. Он имеет право менять изжившие себя законы в соответствии с меняющимися обстоятельствами
Народ источник закона и его творец. Я бы так определил. Я считаю, что народ стоит превыше закона. Он имеет право менять изжившие себя законы в соответствии с меняющимися обстоятельствами
Всё проходит. И это пройдёт.
17.03.14 22:04
in Antwort Камилла К 17.03.14 21:30
Начнём с того, что Янукович ещё является легитимным президентом Украины. То что он сбежал - это другой вопрос. Но он жив. И его выбирал народ.
Пришедшие к власти люди сами нарушили все правила и законы. Но этого никто не видит.
Пришедшие к власти люди сами нарушили все правила и законы. Но этого никто не видит.
А и Б сидели на трубе.
17.03.14 22:05
В ответ на:
, слово "население" свободно от всего мистического и кровного, что связано с "народом".
Не выйдет. Именно мистическое и кровное присущее народу, - а не населению - определяло события в Крыму. Точно так же как оно определяет события на Юго-Востоке Украины и на Майдане сейчас. , слово "население" свободно от всего мистического и кровного, что связано с "народом".
17.03.14 22:38
in Antwort reverso 17.03.14 21:41, Zuletzt geändert 17.03.14 22:42 (det-nat)
Как сообщил 17 марта 2014 года на пресс-конференции глава Меджлиса Р.Чубаров, в целом по Крыму лишь около 1 тысячи крымских татар из 185 тысяч крымскотатарских избирателей приняло участие в так называемом референдуме 16 марта 2014 года. Это меньше 1%.
Глава Меджлиса Рефат Чубаров подчеркнул, что на протяжении всего дня голосования 16 марта 2014 года были зафиксированы многочисленные факты, свидетельствующие об избирательной вакханалии и массовых фальсификациях, когда на участках приписывали голоса.
Так, в селе Анновка Белогорского района, где общее количество жителей составляет 290 человек из них 200 крымские татары, никто из крымских татар не голосовал, однако комиссией по проведению референдума в Крыму было объявлено, что как будто в этом селе 111 избирателей проголосовало.
«Даже если допустить, что все 90 избирателей не крымские татары вышли бы на референдум, то все равно, эта цифра была бы не 111, а 90, то есть предписали 23% лишние», - пояснил глава Меджлиса.
По словам Р.Чубарова, похожая ситуация наблюдалась во многих населенных пунктах Крыма. «В массивах компактного проживания крымских татар 6 и 7 микрорайона г. Бахчисарай избирательные участки вообще не создавались, так как крымские татары полностью отказались от всех этапов подготовки, а потом и проведения референдума», - подчеркнул Р. Чубаров.
«Время, когда крымские татары рассматривались как объект, на который можно направлять те или иные свои действия или решения, уже ушло безвозвратно, - заключил Р.Чубаров. - Крымские татары субъект принятия решений, тем более тех, которые касаются их развития и развития их родины».
Глава Меджлиса Рефат Чубаров подчеркнул, что на протяжении всего дня голосования 16 марта 2014 года были зафиксированы многочисленные факты, свидетельствующие об избирательной вакханалии и массовых фальсификациях, когда на участках приписывали голоса.
Так, в селе Анновка Белогорского района, где общее количество жителей составляет 290 человек из них 200 крымские татары, никто из крымских татар не голосовал, однако комиссией по проведению референдума в Крыму было объявлено, что как будто в этом селе 111 избирателей проголосовало.
«Даже если допустить, что все 90 избирателей не крымские татары вышли бы на референдум, то все равно, эта цифра была бы не 111, а 90, то есть предписали 23% лишние», - пояснил глава Меджлиса.
По словам Р.Чубарова, похожая ситуация наблюдалась во многих населенных пунктах Крыма. «В массивах компактного проживания крымских татар 6 и 7 микрорайона г. Бахчисарай избирательные участки вообще не создавались, так как крымские татары полностью отказались от всех этапов подготовки, а потом и проведения референдума», - подчеркнул Р. Чубаров.
«Время, когда крымские татары рассматривались как объект, на который можно направлять те или иные свои действия или решения, уже ушло безвозвратно, - заключил Р.Чубаров. - Крымские татары субъект принятия решений, тем более тех, которые касаются их развития и развития их родины».
17.03.14 22:38
in Antwort Wladimir- 17.03.14 22:05
референдум о сохранениеСССР дал итоговый результат-сохранить!кто к мнению народа прислушался?а ведь народ чувствовал, чем это все закончится-сколько средст потратили не на УЛУЧШЕНИЕ жизни народа,а на постройку
границ
таможенного контроля
ликвидация денежных знаков и создание новых(а в карманах как был шиш, так и остался)
новых правительств
введение виз
короче не перестройка, а постройка ЗАБОРОВ между людъми
мне больно и за КРЫМ-это родина предков
мне больно и за Украину
мне жалко, и русских в Крыму и татар там же, мне жаль, что не смогли все урегулировать мирным путем.
Киев опозорил себя тем, что начал это все подло-именно в момент ОЛИМПИАДЫ, не до и не после
Пролили кровь мирных людей ЗА ЧТО?даже 1 угасшая человеческая жизнь не стоит этой дороги в Европу.
О Германии-если немцы не будут рожать детей,а гулять с собаками,скоро тут действительно будет только турецкое население, которое со временем тоже потребуют ввести их язык на государственном уровнеи делать автономии или вообще будет османия ,а не европа.Что делать?Как жить всем в европе?В идеале убрать все границы,Создать тут евроазиатский союз без Америки до тех пор пока Америка не перестанет задираться и воевать и совать нос во все дыры земного шара
границ
таможенного контроля
ликвидация денежных знаков и создание новых(а в карманах как был шиш, так и остался)
новых правительств
введение виз
короче не перестройка, а постройка ЗАБОРОВ между людъми
мне больно и за КРЫМ-это родина предков
мне больно и за Украину
мне жалко, и русских в Крыму и татар там же, мне жаль, что не смогли все урегулировать мирным путем.
Киев опозорил себя тем, что начал это все подло-именно в момент ОЛИМПИАДЫ, не до и не после
Пролили кровь мирных людей ЗА ЧТО?даже 1 угасшая человеческая жизнь не стоит этой дороги в Европу.
О Германии-если немцы не будут рожать детей,а гулять с собаками,скоро тут действительно будет только турецкое население, которое со временем тоже потребуют ввести их язык на государственном уровнеи делать автономии или вообще будет османия ,а не европа.Что делать?Как жить всем в европе?В идеале убрать все границы,Создать тут евроазиатский союз без Америки до тех пор пока Америка не перестанет задираться и воевать и совать нос во все дыры земного шара
17.03.14 22:40
http://marv.livejournal.com/1821467.html
Об этом и говори Хазин. Так что битва за Крым вполне понятна.
in Antwort reverso 17.03.14 20:55
В ответ на:
Когда толпы украинцев штурмовали администрацию президента, сам президент находился на украино-китайском бизнес-форуме в Пекине. А жемчужиной этого мероприятия и своеобразной его главной фишкой стал меморандум о строительстве глубоководного мега-порта в Крыму, подписанный украинской компанией «Киевгидроинвест» и китайской компанией BICIM.
Когда толпы украинцев штурмовали администрацию президента, сам президент находился на украино-китайском бизнес-форуме в Пекине. А жемчужиной этого мероприятия и своеобразной его главной фишкой стал меморандум о строительстве глубоководного мега-порта в Крыму, подписанный украинской компанией «Киевгидроинвест» и китайской компанией BICIM.
http://marv.livejournal.com/1821467.html
Об этом и говори Хазин. Так что битва за Крым вполне понятна.
17.03.14 22:45
В ответ на:
Я одно время проживал в так называемом "русском гетто". Там русских было наверное процентов 70.
это были немцы( говорящие по русски)Я одно время проживал в так называемом "русском гетто". Там русских было наверное процентов 70.
17.03.14 22:47
in Antwort det-nat 17.03.14 22:38
крымские татары уже давно хотели бы получить Крым , но они понимают, что их меньшинство,у них свое на уме.Они уже устали-как в кинофильме " свадьба в Малиновке"скидовай сапоги-красные пришли и так по кругу
17.03.14 22:59
in Antwort балта26 17.03.14 21:10
Почему-то все признают факт революции!? Но обьясните мне дураку. что такое революция и что такое путч?
17.03.14 23:02
in Antwort Schach-Mat 17.03.14 22:38
Все это устроил предатель Януковощ! И правильно сделали, что сняли его, только вот побочный эффект коричневой чумы - это реальная угроза на сегодняшний день. Этого всего можно было избежать еще раньше!
Были ведь реальные предложения и предостережения.
https://www.youtube.com/watch?v=aLrwOn8QfHM
Были ведь реальные предложения и предостережения.
https://www.youtube.com/watch?v=aLrwOn8QfHM
17.03.14 23:07
in Antwort anatoli888 17.03.14 22:40
anatoli888 Спасибо тебе за ссылки о Приднестровье. Я с А.И.Лебедем был знаком. А вот об этом актуальном сейчас видео от 1992 года не знал. Спасибо. Вот и сейчас не хватает его на востоке укр. Мы еще с тобой в Ялте встретимся дай Бог.
17.03.14 23:08
мне интересно, откуда у него цифры по деревням? ему изберком докладывал? и он же полностью игнорировал референдум и сказал, что вообще из дома не будет выходить, к чему призвал и всех сторонников.)) я в это заявление верю, но не больше чем УНИАНу и России 24.
а вот это место вообще интересно. а иностранные журналисты 1200 человек, в тч. немецкие, нарушений, при всём желании, не заметили и рассказали, что татаров было достаточно много. Чубаров через бинокль из своего дома нарушения разглядел?
in Antwort det-nat 17.03.14 22:38
В ответ на:
Как сообщил 17 марта 2014 года на пресс-конференции глава Меджлиса Р.Чубаров и тд и тд.
Как сообщил 17 марта 2014 года на пресс-конференции глава Меджлиса Р.Чубаров и тд и тд.
мне интересно, откуда у него цифры по деревням? ему изберком докладывал? и он же полностью игнорировал референдум и сказал, что вообще из дома не будет выходить, к чему призвал и всех сторонников.)) я в это заявление верю, но не больше чем УНИАНу и России 24.
В ответ на:
а вот это место вообще интересно. а иностранные журналисты 1200 человек, в тч. немецкие, нарушений, при всём желании, не заметили и рассказали, что татаров было достаточно много. Чубаров через бинокль из своего дома нарушения разглядел?
1.А судьи кто?
17.03.14 23:15
in Antwort anatoli888 17.03.14 23:02
Если человек попал в трясину, то разве он может себя оттуда вытащить за волосы на голове, да еще есть рядом "доброжелатели" для помощи против этого. Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться.
17.03.14 23:18
Нее, не поэтому. Их запугал меджлис http://splashurl.com/psxdfwb Но городские и более или менее интеллигентные татары пришли на голосование.
in Antwort reverso 17.03.14 21:41
В ответ на:
Нее, не поэтому. Их запугал меджлис http://splashurl.com/psxdfwb Но городские и более или менее интеллигентные татары пришли на голосование.
17.03.14 23:23
in Antwort mirabu8 17.03.14 23:18
Вы правы, я думаю все знают о базах в Крыму для подготовки боевиков. А вот теперь она прикроется и не зря Кадыров вписался в этот конфликт. Круг сообществ после этого сокращается.
17.03.14 23:49
in Antwort reverso 17.03.14 23:08, Zuletzt geändert 17.03.14 23:54 (Georg-71)
Так он всегда выступает от имени всего крымскотатарского народа.
Если сами не принимали участия в референдуме, значит никто не ходил, хотя "нарушения" зафиксировали...
http://www.youtube.com/watch?v=gBKkuCVihYA
http://www.youtube.com/watch?v=xrFfAA6nlSY
Если сами не принимали участия в референдуме, значит никто не ходил, хотя "нарушения" зафиксировали...
http://www.youtube.com/watch?v=gBKkuCVihYA
http://www.youtube.com/watch?v=xrFfAA6nlSY
18.03.14 00:09
ну да, а здесь уже выступают от его имени и никакие ссылки на обратное не работают)))
in Antwort Georg-71 17.03.14 23:49
В ответ на:
ну да, а здесь уже выступают от его имени и никакие ссылки на обратное не работают)))
1.А судьи кто?
18.03.14 00:26
in Antwort kurban04 17.03.14 20:58
Нет, не могут. В Германии есть один народ - немецкий. И только он может реализовывать право на самоопределение, т.е. целиком всей страной. Это для нас с Вами выходцы из РФ с немецким гражданством - русские, а для немцев нет.
18.03.14 00:28
Я бы сказал что можно, но с оговоркой: независимая автономия с правом пожизненно получать немецкий социал, для детей и внуков, на веки вечные. Так же с немецкой медициной. Да, и чтобы дороги немцы ремонтировали в нашей автономии, а то мы только ямы в них делать умеем. Что там еще? Ладно, давайте каждый еще допишите что-то. Завтра к Меркель пойдем, скажем что Путин нас поддерживает, и если нам не разрешат, то для начала будут на спиртовках еду готовить, потом машины в конные повозки запрягать, ну а потом и "зеленые человечки" на улицах немецких городов появятся :)
Это все мне сейчас сестра "зеленых человечков" нашептала, Белочкой ее звать :)
В ответ на:
Я бы сказал что можно, но с оговоркой: независимая автономия с правом пожизненно получать немецкий социал, для детей и внуков, на веки вечные. Так же с немецкой медициной. Да, и чтобы дороги немцы ремонтировали в нашей автономии, а то мы только ямы в них делать умеем. Что там еще? Ладно, давайте каждый еще допишите что-то. Завтра к Меркель пойдем, скажем что Путин нас поддерживает, и если нам не разрешат, то для начала будут на спиртовках еду готовить, потом машины в конные повозки запрягать, ну а потом и "зеленые человечки" на улицах немецких городов появятся :)
Это все мне сейчас сестра "зеленых человечков" нашептала, Белочкой ее звать :)
18.03.14 00:31
in Antwort kurban04 17.03.14 21:08
Право народов на самоопределение закреплено в Декларациях ООН, в данном случае жители Крыма реализовывали свое законное право в соответствии с международными правовыми нормами.
18.03.14 00:37
in Antwort балта26 17.03.14 20:51
Как это ? По каким "законам" ? Я из Крыма. Поясните !
18.03.14 00:44
Несомненно.
Но вот технически это может быть сделано по-разному. Например если выйти на улицу российского города с призывом организовать референдум по вопросу отделения Сибири, то это уже 5 лет в клетке.
Или пример Украины: собрались люди на майдане, сидели там три месяца, песни пали, взывали власти к совести. А те им 16 законом, по которым совесть отменяется. И право на протесты отменяется, а остается право нищего существования под пятой царской семьи. Вот и появилась, вместо техники замены власти на законных выборах, техника революционной смены этой самой власти. Теперь их право на такое волеизьявление называется по российской версии "бандеровщина". В Украине слово малознакомое.
Или пример Крыма: не ждем возможности подать законопроект в украинскую думу, который бы узаконил возможность проведения референдума, а договариваемся с Кремлем о вводе вооруженных бандформирований, или по некоторым версиям ЧВК. Вылазиим на стульчик и декламируем декларацию независимости, проводим незаконный референдум под дулами автоматов, и получаем власть уже от нового хозяина, т-ссыть "земли на пропитание".
В ответ на:
Несомненно.
Но вот технически это может быть сделано по-разному. Например если выйти на улицу российского города с призывом организовать референдум по вопросу отделения Сибири, то это уже 5 лет в клетке.
Или пример Украины: собрались люди на майдане, сидели там три месяца, песни пали, взывали власти к совести. А те им 16 законом, по которым совесть отменяется. И право на протесты отменяется, а остается право нищего существования под пятой царской семьи. Вот и появилась, вместо техники замены власти на законных выборах, техника революционной смены этой самой власти. Теперь их право на такое волеизьявление называется по российской версии "бандеровщина". В Украине слово малознакомое.
Или пример Крыма: не ждем возможности подать законопроект в украинскую думу, который бы узаконил возможность проведения референдума, а договариваемся с Кремлем о вводе вооруженных бандформирований, или по некоторым версиям ЧВК. Вылазиим на стульчик и декламируем декларацию независимости, проводим незаконный референдум под дулами автоматов, и получаем власть уже от нового хозяина, т-ссыть "земли на пропитание".
18.03.14 00:48
in Antwort kurban04 17.03.14 20:54
Не вводите людей в заблуждение. Во первых. Конституция Украины действительно , запрещает местные референдумы о территориальных изменениях в ОБЛАСТЯХ Украины. Прямого запрета для Крыма там нет , т.к. у Крыма еще и своя Конституция. Во вторых. О какой Конституции Украины идет речь. Нонче вот так вот взяли и восстановили конституцию 2004 г. Может оно и хорошо.
Но вот законно ли ? А ведь нет ! А само правительство Украины сегодня законно ? А ведь и тоже нет ? Так что же НАИБОЛЕЕ законно в этих условиях для несогласного населения Крыма ?
А правильно - референдум ! Так как страна фактически в крутом пике - то - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.. Таково непроффесиональное мнение мое как частицы населения Крыма
Но вот законно ли ? А ведь нет ! А само правительство Украины сегодня законно ? А ведь и тоже нет ? Так что же НАИБОЛЕЕ законно в этих условиях для несогласного населения Крыма ?
А правильно - референдум ! Так как страна фактически в крутом пике - то - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.. Таково непроффесиональное мнение мое как частицы населения Крыма
18.03.14 00:50
В соответствии с этими нормами право на референдум можно было получить законным путем, просто подать законопроект в ВР Украины, и добиваться его утверждения в закон.
Но у Кремля не было времени, момент был уж больно соблазнительный, чтобы сделать все проще, грубее, с демонстрацией силы Украине и всему миру.
in Antwort Greenlime 18.03.14 00:31
В ответ на:
Право народов на самоопределение закреплено в Декларациях ООН, в данном случае жители Крыма реализовывали свое законное право в соответствии с международными правовыми нормами.
В соответствии с этими нормами право на референдум можно было получить законным путем, просто подать законопроект в ВР Украины, и добиваться его утверждения в закон.
Но у Кремля не было времени, момент был уж больно соблазнительный, чтобы сделать все проще, грубее, с демонстрацией силы Украине и всему миру.
18.03.14 01:02
in Antwort 6541149 17.03.14 23:15
С этим я согласен, но согласись, что если уж ты хочешь взвалить на себя такое бремя, то должен быть готов ко всему! Кто его тянул идти в политику? Не верил в себя, не нужно этого было делать! Ведь все что бы ты не делал, нужно делать только с верой, ведь без веры все дела тщетны, иначе твой итог предрешен!
18.03.14 01:06
in Antwort Kleopatr 18.03.14 00:48
Зачем столько букв. Скажите проще, воспользовались, что прежний владелец умер и просто забрали чужое у наследника, пока тот слаб. Не будет вам счастья с ворованным.

18.03.14 01:06
о техниках. прошу прощения, если кто-то уже давал.
не хотел на ветке ссылок, но мне, как человеку среднего ума, все не изложить и долго писать.)))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1385691
in Antwort basow 18.03.14 00:44
В ответ на:
Но вот технически это может быть сделано по-разному
Но вот технически это может быть сделано по-разному
о техниках. прошу прощения, если кто-то уже давал.
не хотел на ветке ссылок, но мне, как человеку среднего ума, все не изложить и долго писать.)))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1385691
1.А судьи кто?
18.03.14 06:05
С ворованным счастья, конечно, не будет. Но вот к Крыму это совершенно не относится. Люди защищают свою свободу. Они сами хотят решать, как им и с кем жить дальше.
in Antwort балта26 18.03.14 01:06
В ответ на:
Зачем столько букв. Скажите проще, воспользовались, что прежний владелец умер и просто забрали чужое у наследника, пока тот слаб. Не будет вам счастья с ворованным.
С ворованным счастья, конечно, не будет. Но вот к Крыму это совершенно не относится. Люди защищают свою свободу. Они сами хотят решать, как им и с кем жить дальше.
18.03.14 06:25
Крым автономия. У Крыма свой ВС а референдум = волеизъявление народа.
Кто тут силу демонстрировал мы все помним. Эти демонстранты досх пор по Киеву мародёрствуют.
in Antwort basow 18.03.14 00:50
В ответ на:
Крым автономия. У Крыма свой ВС а референдум = волеизъявление народа.
Кто тут силу демонстрировал мы все помним. Эти демонстранты досх пор по Киеву мародёрствуют.
18.03.14 06:54
in Antwort blogof 18.03.14 06:25
н.п.
А это высказывание, вообще, ни в какие ворота.
"МИД Украины: Русские на Украине, являются диаспорой, а не коренным народом, и не имеют права на самоопределение".
Получается, что полстраны - это диаспора?
rusinform.net/mid-ukrainy-russkie-na-ukraine-yavlyayutsya-diasporoj-a-ne-...
А это высказывание, вообще, ни в какие ворота.
"МИД Украины: Русские на Украине, являются диаспорой, а не коренным народом, и не имеют права на самоопределение".
rusinform.net/mid-ukrainy-russkie-na-ukraine-yavlyayutsya-diasporoj-a-ne-...
А и Б сидели на трубе.
18.03.14 07:11
А при чём тут Украина вообще? Крым автономия, со своей конституцией, со своими правами.
Кроме нации на самоопределения имеют право ещё и территории. Опять же... не идёт нигде речь о коренном народе. И собственно референдум есть высшее проявление воли народа.
in Antwort lily_a 18.03.14 06:54
В ответ на:
А при чём тут Украина вообще? Крым автономия, со своей конституцией, со своими правами.
Кроме нации на самоопределения имеют право ещё и территории. Опять же... не идёт нигде речь о коренном народе. И собственно референдум есть высшее проявление воли народа.
18.03.14 07:54
Согласно Конституции Украины и Конституции Автономной Республики Крым референдум об изменении территориальных границ государства может быть только ВСЕУКРАИНСКИМ.
Для проведения референдума нужно собрать не менее трех миллионов голосов лиц, которые имеют избирательное право. Данный сбор голосов должен быть проведен не локально, а в не менее чем в 2/3 областей Украины.
Единственное изменение во власти - это сбежавший президент Янукович.
Парламент остался в полном составе тем же, каким его избрал народ в 2012 году. Этот парламент выбрал новых министров. Право назначать министров, согласно Конституции, принадлежит парламенту. Так что все легитимно.
Янукович объявлен в международный розыск, как преступник. Его с нетерпением ждут на суд в Украине или в Гааге, если он боится любви своего народа. Но он даже в Гаагу ехать боится. Почему, как вы думаете?
in Antwort Vergissmich! 17.03.14 20:59, Zuletzt geändert 18.03.14 07:57 (Zelenyuk)
В ответ на:
Автономия не имела этого права?
Автономия не имела этого права?
Согласно Конституции Украины и Конституции Автономной Республики Крым референдум об изменении территориальных границ государства может быть только ВСЕУКРАИНСКИМ.
Для проведения референдума нужно собрать не менее трех миллионов голосов лиц, которые имеют избирательное право. Данный сбор голосов должен быть проведен не локально, а в не менее чем в 2/3 областей Украины.
В ответ на:
Хорошо, но ведь в стране сменилась власть, не так ли? Революция порождает политический и правовой вакуум. В этот период по временным рамкам улёгся референдум. Который нельзя назвать беззаконным, а можно назвать прецедентом, поскольку сам процесс законотворчества новой Украины сейчас находится в движении.
Единственное изменение во власти - это сбежавший президент Янукович.
Парламент остался в полном составе тем же, каким его избрал народ в 2012 году. Этот парламент выбрал новых министров. Право назначать министров, согласно Конституции, принадлежит парламенту. Так что все легитимно.
Янукович объявлен в международный розыск, как преступник. Его с нетерпением ждут на суд в Украине или в Гааге, если он боится любви своего народа. Но он даже в Гаагу ехать боится. Почему, как вы думаете?
18.03.14 07:55
Обязательно почитайте правила форума. Клички здесь не в чести.
3 часа на чтение.
in Antwort anatoli888 17.03.14 23:02
В ответ на:
Януковощ
Януковощ
Обязательно почитайте правила форума. Клички здесь не в чести.
3 часа на чтение.

18.03.14 08:00
Это вы вводите народ в заблуждение.
Согласно Конституции Автономной республики Крым - они не имеют право проводить самостоятельно референдум о территориальных изменениях.
Такой референдум может быть только всеукраинским.
Да.
Аргументы смотрите в моем предыдущем сообщении.
in Antwort Kleopatr 18.03.14 00:48, Zuletzt geändert 18.03.14 08:03 (Zelenyuk)
В ответ на:
Не вводите людей в заблуждение. ....Прямого запрета для Крыма там нет , т.к. у Крыма еще и своя Конституция.
Не вводите людей в заблуждение. ....Прямого запрета для Крыма там нет , т.к. у Крыма еще и своя Конституция.
Это вы вводите народ в заблуждение.
Согласно Конституции Автономной республики Крым - они не имеют право проводить самостоятельно референдум о территориальных изменениях.
Такой референдум может быть только всеукраинским.
В ответ на:
А само правительство Украины сегодня законно ?
А само правительство Украины сегодня законно ?
Да.
18.03.14 08:03
да в принципе особой нету.
Образно
Революция- Это когда народ свергает власть
А путч, когда тоже самое делает Армия.
in Antwort 6541149 17.03.14 22:59
В ответ на:
что такое революция и что такое путч?
что такое революция и что такое путч?
да в принципе особой нету.
Образно
Революция- Это когда народ свергает власть
А путч, когда тоже самое делает Армия.
18.03.14 08:05
in Antwort katyonok 17.03.14 20:52
18.03.14 08:43
Мне кажется,это утопия,которая никогда не станет реальностью,хотя бы потому, что нарушает законы и принципы по которым существует весь цивилизованный мир, как то,к примеру,защита целостности и неделимости государства.К тому же, это может стать причиной волнений,мятежей, и прочих акций несогласных, грозящих легко перерасти в многочисленные военные конфликты. а это как раз то,чего современное гуманное сообщество боится больше всего и пытается всеми правдами и неправдами избежать, сохранив мир во всем мире,как это не банально звучит.
in Antwort reverso 17.03.14 21:14
В ответ на:
Мне кажется,это утопия,которая никогда не станет реальностью,хотя бы потому, что нарушает законы и принципы по которым существует весь цивилизованный мир, как то,к примеру,защита целостности и неделимости государства.К тому же, это может стать причиной волнений,мятежей, и прочих акций несогласных, грозящих легко перерасти в многочисленные военные конфликты. а это как раз то,чего современное гуманное сообщество боится больше всего и пытается всеми правдами и неправдами избежать, сохранив мир во всем мире,как это не банально звучит.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
18.03.14 08:52
in Antwort Brise maritim 18.03.14 08:43
Ещё никто не смог определить что важнее - территориальная целостность государства или право народа на самоопределение.
Поэтому реализация и одного и другого должна проходить максимально осторожно, максимально законно, с учётом всех сопутствующих факторов.
Та комедия, которая прошла в Крыму,никакого отношения к праву не имеет, соответственно и отношение к нему в мире как к фарсу и имитации волеизъявления для оправдания аннексии.
Поэтому реализация и одного и другого должна проходить максимально осторожно, максимально законно, с учётом всех сопутствующих факторов.
Та комедия, которая прошла в Крыму,никакого отношения к праву не имеет, соответственно и отношение к нему в мире как к фарсу и имитации волеизъявления для оправдания аннексии.
18.03.14 09:52
Не ошибаетесь:
"Право народов на самоопределение — в конституционном и международном праве — право народов (наций) определять форму своего государственного существования в составе другого государства или в виде отдельного государства. Кроме отделения подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления[1]."
В ответ на:
Население автономии реализовало свое законное право, или я ошибаюсь?
Население автономии реализовало свое законное право, или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь:
"Право народов на самоопределение — в конституционном и международном праве — право народов (наций) определять форму своего государственного существования в составе другого государства или в виде отдельного государства. Кроме отделения подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления[1]."
18.03.14 10:02
in Antwort anuga1 18.03.14 09:52
Русские в Крыму - это не "народ", а "диаспора", поэтому никакого права отрывать Крым от Украины в ходе самоопредеения у них нет.
18.03.14 10:16
Неважно сколько их, в етом случае важно, что у рууских( к примеру или грузин) есть страна, где они самоопределились.у русских , которые живут на Украине есть Россия, у грузин- Грузия, и т-д-
Нет другой страны для самоопределения только у украинцев и коренного нартода -крымских татар- Они в своей стране.
in Antwort lily_a 18.03.14 06:54
В ответ на:
"МИД Украины: Русские на Украине, являются диаспорой, а не коренным народом, и не имеют права на самоопределение".-
"МИД Украины: Русские на Украине, являются диаспорой, а не коренным народом, и не имеют права на самоопределение".-
Неважно сколько их, в етом случае важно, что у рууских( к примеру или грузин) есть страна, где они самоопределились.у русских , которые живут на Украине есть Россия, у грузин- Грузия, и т-д-
Нет другой страны для самоопределения только у украинцев и коренного нартода -крымских татар- Они в своей стране.
18.03.14 10:24
in Antwort Zelenyuk 18.03.14 10:02
Я не поддерживаю Рашу в вопросе о Крыме, но хохлы прохлопали - а США и ЕС должны их, раззяв, почему-то защищать. Они не в НАТО, как прибалты - так с какого абажура?
18.03.14 10:31
in Antwort Serge MBA 18.03.14 10:24
18.03.14 10:34
:-) В данном случае, как Вы говорите это неважно.
in Antwort det-nat 18.03.14 10:16
В ответ на:
:-) В данном случае, как Вы говорите это неважно.
18.03.14 10:35
Нет. Аргументы смотрите в конституции Украины.
in Antwort Zelenyuk 18.03.14 08:00
В ответ на:
Да.
Да.
18.03.14 10:37
А Украина уже все? Или на Украине никак не самоопределиться?
in Antwort det-nat 18.03.14 10:16
В ответ на:
Нет другой страны для самоопределения только у украинцев
Нет другой страны для самоопределения только у украинцев
А Украина уже все? Или на Украине никак не самоопределиться?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.03.14 10:58
in Antwort blogof 18.03.14 10:35
В ответ на:
Конституции как таковой нет сейчас в Украине. Её успульзуют только условно в своих целях, типо прочтём пункт такой то..нам это удобно, а другой не прочтём..так как нам не удобно.Нет. Аргументы смотрите в конституции Украины.
18.03.14 11:05
in Antwort kurban04 18.03.14 11:00
В ответ на:
Очередная Ваша инсинуация.
За собой посмотрите... законы в Украине сейчас весят в воздухе, решают всё как удобно. Ну разве что кое где придерживают коней что бы неловко в яму не сесть совсем.Очередная Ваша инсинуация.
18.03.14 11:10
in Antwort kurban04 18.03.14 11:00
http://e-news.in.ua/in-ukraine/2857-legitimna-li-novaya-vlast-ukrainy.html Ну тут вы тоже напишите инсинуация... я даже не сомневаюсь.
18.03.14 11:40
девушка, вы конкретно жжёте.
Сохраняю ваш пост
По теме.
Люди, их жизнь и качество их жизни всегда превыше любых территориальных амбиций.
Примеры - Швейцария, Люксембург, Нидерланды, Монако и прочие государства-карлики с самым высоким уровнем жизни.
Россия - самое большое государство мира - 61-е место, между Шри-Ланка и Вьетнамом. (данные 2013 года)
О чём еще спорить, господа??
Кто искренне верит, что от расширения территорий в этой стране повысится уровень жизни простого человека, как говорится, самдур виноват.
То же самое со стороны Крыма. Кто-то искренне верит, что от присоединения к стране огромной, но бедной, люди станут жить в шоколаде?
ну ну
Кстати, гигантомания в гос. масщтабе - ещё один из признаков тоталитарного режима.
in Antwort REZKAJA 18.03.14 11:05, Zuletzt geändert 18.03.14 11:42 (E.Ripley)
В ответ на:
законы в Украине сейчас весят в воздухе, решают всё как удобно. Ну разве что кое где придерживают коней что бы неловко в яму не сесть совсем
законы в Украине сейчас весят в воздухе, решают всё как удобно. Ну разве что кое где придерживают коней что бы неловко в яму не сесть совсем
девушка, вы конкретно жжёте.
Сохраняю ваш пост

По теме.
Люди, их жизнь и качество их жизни всегда превыше любых территориальных амбиций.
Примеры - Швейцария, Люксембург, Нидерланды, Монако и прочие государства-карлики с самым высоким уровнем жизни.
Россия - самое большое государство мира - 61-е место, между Шри-Ланка и Вьетнамом. (данные 2013 года)
Кто искренне верит, что от расширения территорий в этой стране повысится уровень жизни простого человека, как говорится, сам
То же самое со стороны Крыма. Кто-то искренне верит, что от присоединения к стране огромной, но бедной, люди станут жить в шоколаде?
ну ну
Кстати, гигантомания в гос. масщтабе - ещё один из признаков тоталитарного режима.
18.03.14 11:49
Так это майдан жжёт, а последствия сами посмотрите.
Ну так если Крымчанам будет плохо.. вам то что? Они сами решили что хотели, я не думаю что им будет хуже чем "вам" оставьте "вы" их в покое. присоединение к огромной стране говорите! Ну так радуйтесь что" Вы" стали поменьше и теперь у вас всё будет в шоколаде.
in Antwort E.Ripley 18.03.14 11:40
В ответ на:
По теме.
Кто искренне верит, что от расширения территорий в этой стране повысится уровень жизни простого человека, как говорится, сам дур виноват.
ну ну
По теме.
Кто искренне верит, что от расширения территорий в этой стране повысится уровень жизни простого человека, как говорится, сам дур виноват.
ну ну
Так это майдан жжёт, а последствия сами посмотрите.
Ну так если Крымчанам будет плохо.. вам то что? Они сами решили что хотели, я не думаю что им будет хуже чем "вам" оставьте "вы" их в покое. присоединение к огромной стране говорите! Ну так радуйтесь что" Вы" стали поменьше и теперь у вас всё будет в шоколаде.

18.03.14 12:00
Майдан не жжёт, Майдан рулит!
И это напрягает очень многих, особенно тех, кто сам нечестен и труслив и оттого считает нечестными и трусливыми всех остальных людей.
Потому что пример Майдана показал, что на любого жулика может найтись управа, а это нарушает представление жуликов о мировой справедливости
Если российский диктатор не ввергнет Украину в пучину гражданской войны при помощи своих провокаторов и в пучину Отечественной войны при помощи своей зомби-армии, то перспективы у страны очень хорошие.
к кому это обращение?

in Antwort REZKAJA 18.03.14 11:49
В ответ на:
Так это майдан жжёт
Так это майдан жжёт
И это напрягает очень многих, особенно тех, кто сам нечестен и труслив и оттого считает нечестными и трусливыми всех остальных людей.
Потому что пример Майдана показал, что на любого жулика может найтись управа, а это нарушает представление жуликов о мировой справедливости

В ответ на:
а последствия сами посмотрите.
а последствия сами посмотрите.
Если российский диктатор не ввергнет Украину в пучину гражданской войны при помощи своих провокаторов и в пучину Отечественной войны при помощи своей зомби-армии, то перспективы у страны очень хорошие.
В ответ на:
Ну так если Крымчанам будет плохо.. вам то что?
Ну так если Крымчанам будет плохо.. вам то что?
к кому это обращение?

В ответ на:
Ну так радуйтесь что" Вы" стали поменьше и теперь у вас всё будет в шоколаде.
а это? Ну так радуйтесь что" Вы" стали поменьше и теперь у вас всё будет в шоколаде.

18.03.14 12:07
всё пойду Путина послушаю))) Вас в ковычки поставить ...а про поменьше, это про то что побольше))) Прочитате свой пост. К вам лично я вообще нейтрально

in Antwort E.Ripley 18.03.14 12:00

18.03.14 12:07
Ага, дорулился.. Пока вы скакали, Крымпрос отобрали. Ваше скоком - вам же боком. Подскакивайте дальше - вообще без ничего останетесь.
В ответ на:
Ага, дорулился.. Пока вы скакали, Крым
18.03.14 12:17
Ну что ж раз настаиваете.
Вы утверждаете, что ( цитирую).
Конституции как таковой нет сейчас в Украине.
Я утверждаю, что это наглая ложь. Если Вы несогласны, то предоставите ссылку на отсутствие Конституции, если не получится ( в чём я абсолютно уверен), Вы останетесь наглой вруньей.
in Antwort REZKAJA 18.03.14 11:05
В ответ на:
За собой посмотрите..
За собой посмотрите..
Ну что ж раз настаиваете.
Вы утверждаете, что ( цитирую).
Конституции как таковой нет сейчас в Украине.
Я утверждаю, что это наглая ложь. Если Вы несогласны, то предоставите ссылку на отсутствие Конституции, если не получится ( в чём я абсолютно уверен), Вы останетесь наглой вруньей.
18.03.14 12:19
in Antwort REZKAJA 18.03.14 11:10
Я ролики не смотрю и не комментирую, можете своими словами?
18.03.14 12:23
in Antwort golma1 18.03.14 12:18
А нельзя ли откровенное враньё рассматривать модерацией как провокацию флейма? Извиняюсь за офф топ.
18.03.14 12:26
in Antwort kurban04 18.03.14 12:23
На данном этапе уже нет. Сейчас достаточно информации, чтобы каждый мог сделать собственные выводы.
Опровергайте аргументами.
Опровергайте аргументами.
18.03.14 12:36
Право на самоопределение не нужно нигде получать, ни в ВР, ни в ООН. Оно просто есть, независимо от того, что написано в Конституции Украины. Не может общенациональный референдум проводиться по вопросу самоопределения. Это противоречит логике и международной практике.
В ответ на:
В ответ на: basow В соответствии с этими нормами право на референдум можно было получить законным путем, просто подать законопроект в ВР Украины, и добиваться его утверждения в закон.
В ответ на: basow В соответствии с этими нормами право на референдум можно было получить законным путем, просто подать законопроект в ВР Украины, и добиваться его утверждения в закон.
18.03.14 12:38
Перспектива сейчас у Украины одна – президентские выборы.И тут как раз нет ничего хорошего.
Кого бы не выбрали, в любом случае перевес голосов будет минимальным,
Ибо нет на сегодня в Украине кандидатуры, которая могла бы объединить всех.
А что такое в этом деле незначительный перевес голосов?
Это Майдан.
А что такое Майдан сегодня?
Это вооружённое противостояние недовольных результатами выборов с временной властью.
А кто же будет защищать временную власть?
«Беркут» разогнан, а другие птицы, помня участь «Беркута», не полетят на защиту.
И тогда – конец власти в Украине.
Не Путин и Россия добьют Украину.
Её могут добить собственные президентские выборы.
Ведь главным пунктом в программе каждого кандидата будет Крым.
Что делать: смириться с потерей, воевать...?
Смириться - то какой ты президент?
Воевать – армии нет.
Тупик.
В ответ на:
то перспективы у страны очень хорошие.
то перспективы у страны очень хорошие.
Перспектива сейчас у Украины одна – президентские выборы.И тут как раз нет ничего хорошего.
Кого бы не выбрали, в любом случае перевес голосов будет минимальным,
Ибо нет на сегодня в Украине кандидатуры, которая могла бы объединить всех.
А что такое в этом деле незначительный перевес голосов?
Это Майдан.
А что такое Майдан сегодня?
Это вооружённое противостояние недовольных результатами выборов с временной властью.
«Беркут» разогнан, а другие птицы, помня участь «Беркута», не полетят на защиту.
И тогда – конец власти в Украине.
Не Путин и Россия добьют Украину.
Её могут добить собственные президентские выборы.
Ведь главным пунктом в программе каждого кандидата будет Крым.
Что делать: смириться с потерей, воевать...?
Смириться - то какой ты президент?
Воевать – армии нет.
Тупик.
18.03.14 12:39
in Antwort kurban04 18.03.14 12:17
вы и тут шумите) изначально всю конституцию перечеркнул игнор кровавого госпереворота в украине в рамках закона и легитимного президента януковича .
18.03.14 12:41
Это у него за попытку самоопределиться на пять лет за решётку сажают.
in Antwort Greenlime 18.03.14 12:36, Zuletzt geändert 18.03.14 12:42 (kurban04)
В ответ на:
Право на самоопределение не нужно нигде получать, ни в ВР, ни в ООН.
Сообщите это не здесь, а Путину.Право на самоопределение не нужно нигде получать, ни в ВР, ни в ООН.
Это у него за попытку самоопределиться на пять лет за решётку сажают.
18.03.14 12:43
in Antwort Ева Б 18.03.14 12:39
Ева, мне уже надоело писать про конституционное право народа на вооружённое сопротивление. Считайте как хотите.
18.03.14 12:48
но ведь Украина сейчас вернулась К Парламенско-президенскому стилю правления. Президенские полномочия урезаются в разы.
Важнее выборы в парламент а не президента.
in Antwort anuga1 18.03.14 12:38
В ответ на:
но ведь Украина сейчас вернулась К Парламенско-президенскому стилю правления. Президенские полномочия урезаются в разы.
18.03.14 12:50
in Antwort Ева Б 18.03.14 12:39
Кстати Этого
"легитимного президента януковича ."
Такк-же легитимно сместил парламент. и выбрал нового ВРИО до выборов
"легитимного президента януковича ."
Такк-же легитимно сместил парламент. и выбрал нового ВРИО до выборов
18.03.14 12:51
in Antwort durik62 18.03.14 12:48
а там уже все сидят, кто надо... ну подерутся пару раз и успокоятся
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
18.03.14 12:52
in Antwort Greenlime 18.03.14 12:36
Как я понимаю Вас, такого подлого удара со стороны Путина Вы не ожидали.
Такой облом
Закон то нашли хоть или помочь?
Такой облом

Закон то нашли хоть или помочь?
18.03.14 12:52
in Antwort kurban04 18.03.14 12:43
да это никак я хочу))это как по закону рассматривается) а тут на форуме как в песочнице---- кто больше в инете инфы накопал?? а если в мире что то происходит --- значит это кому то надо))) а закулисные игры политиков нам простым смертным никогда не понять..так что пускать пену всем форумчанам----пустая трата времени...но если вспомнить дедушку фрейда наверное кто то тут реализуется по своему..тогда удачи
18.03.14 12:53
in Antwort Ева Б 18.03.14 12:52
18.03.14 12:58
in Antwort kurban04 18.03.14 12:17
В ответ на:
Я утверждаю, что это наглая ложь. Если Вы несогласны, то предоставите ссылку на отсутствие Конституции, если не получится ( в чём я абсолютно уверен), Вы останетесь наглой вруньей
Я вам ссылку сбрасывала... конституция у Украины нарушаеться и в очень грубых порядках. Я написала как такова отсутствует... но я не сказала что её нет вообще.Я утверждаю, что это наглая ложь. Если Вы несогласны, то предоставите ссылку на отсутствие Конституции, если не получится ( в чём я абсолютно уверен), Вы останетесь наглой вруньей
18.03.14 13:00
Вы мне ссылку давали?
Вы своими словами лучше сообщите какие статьи Конституции не соблюдаются.
in Antwort REZKAJA 18.03.14 12:58
В ответ на:
Я написала как такова отсутствует... но я не сказала что её нет вообще.
Я написала как такова отсутствует... но я не сказала что её нет вообще.
Вы мне ссылку давали?
Вы своими словами лучше сообщите какие статьи Конституции не соблюдаются.
18.03.14 13:01
Дело в том, что эти государственные составляющие – президент и парламент- полностью дискредитировали себя в Украине.
Именно поэтому сейчас в авторитете майданщики.
Но и они теряют его очень быстро.
Не остаётся ничего.
Вакуум.
in Antwort durik62 18.03.14 12:48
В ответ на:
Дело в том, что эти государственные составляющие – президент и парламент- полностью дискредитировали себя в Украине.
Именно поэтому сейчас в авторитете майданщики.
Но и они теряют его очень быстро.
Не остаётся ничего.
Вакуум.
18.03.14 13:01
in Antwort Ева Б 18.03.14 12:56
Непонятно, обрывкамим какими то и сразу обо всём.
Поэтому и спросил, в жизни Вы так же говорите как здесь пишите?
Поэтому и спросил, в жизни Вы так же говорите как здесь пишите?
18.03.14 13:04
Как вы могли такое подумать...
in Antwort Ева Б 18.03.14 12:52
В ответ на:
но если вспомнить дедушку фрейда наверное кто то тут реализуется по своему..тогда удачи
но если вспомнить дедушку фрейда наверное кто то тут реализуется по своему..тогда удачи
Как вы могли такое подумать...

18.03.14 13:06
in Antwort kurban04 18.03.14 13:01
обрывками???
ну ну...да мне просто интересно вам какая печаль от того что крымчане решают свою судьбу??

18.03.14 13:10
печаль в том. что за них решили их судьбу.
in Antwort Ева Б 18.03.14 13:06
В ответ на:
вам какая печаль от того что крымчане решают свою судьбу??
вам какая печаль от того что крымчане решают свою судьбу??
печаль в том. что за них решили их судьбу.

in Antwort durik62 18.03.14 13:04
В 1994-м Украина, Россия, США и Великобритания в Будапеште подписали Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Стороны взяли на себя обязательства в соответствии с принципами заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. В пункте 2 меморандума установлено: «Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и никакие их вооружения никогда не будут использоваться против Украины...».
В случае если Украина становится жертвой агрессии, страны – подписанты этого меморандума обязаны добиваться незамедлительных действий Совета
Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству – участнику Договора о нераспространении ядерного оружия.
Россия нарушила взятые на себя обязательства по этому меморандуму. Однако остаются еще две страны – гаранта: США и Великобритания, которые обязаны принять незамедлительные меры.
in Antwort Serge MBA 18.03.14 10:24
В ответ на:
Я не поддерживаю Рашу в вопросе о Крыме, но хохлы прохлопали - а США и ЕС должны их, раззяв, почему-то защищать. Они не в НАТО, как прибалты - так с какого абажура?
В 1994-м Украина, Россия, США и Великобритания в Будапеште подписали Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Стороны взяли на себя обязательства в соответствии с принципами заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. В пункте 2 меморандума установлено: «Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и никакие их вооружения никогда не будут использоваться против Украины...».
В случае если Украина становится жертвой агрессии, страны – подписанты этого меморандума обязаны добиваться незамедлительных действий Совета
Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству – участнику Договора о нераспространении ядерного оружия.
Россия нарушила взятые на себя обязательства по этому меморандуму. Однако остаются еще две страны – гаранта: США и Великобритания, которые обязаны принять незамедлительные меры.
18.03.14 13:14
in Antwort durik62 18.03.14 13:10, Zuletzt geändert 18.03.14 13:16 (Ева Б)
я из из крыма ) и сколько себя помню в народе ходила такая фраза что * крым это россия и зачем подарили его украине не понятно*))
18.03.14 13:17
in Antwort anuga1 18.03.14 12:38
В ответ на:
от кого нужно защищать власть? И какую власть исполнительныю, законодательную, судебную? От собственного народа? Типа, бандита защищать от жертвы или Узаконить коррупцию как в России? Что вы имели в виду?А кто же будет защищать временную власть?
18.03.14 13:19
Если Вы так считаете, то, я так понимаю, если в ближайшем будущем, как пример, следующие народы (хотя бы для начала 21):
"Согласно Конституции в составе Российской Федерации находятся 83 субъекта, 46 из которых именуются областями, 21 — республиками, 9 — краями, 2 — городами федерального значения, 4 — автономными округами и 1 — автономной областью.
21 — республиками:
1. Республика Адыгея (Майкоп)
2. Республика Алтай (Горно-Алтайск)
3. Республика Башкортостан (Уфа)
4. Республика Бурятия (Улан-Удэ)
5. Республика Дагестан (Махачкала)
6. Республика Ингушетия (Магас)
7. Кабардино-Балкарская Республика (Нальчик)
8. Республика Калмыкия (Элиста)
9. Карачаево-Черкесская Республика (Черкесск)
10. Республика Карелия (Петрозаводск)
11. Республика Коми (Сыктывкар)
12. Республика Марий Эл (Йошкар-Ола)
13. Республика Мордовия (Саранск)
14. Республика Саха (Якутия) (Якутск)
15. Республика Северная Осетия-Алания (Владикавказ)
16. Республика Татарстан (Казань)
17. Республика Тыва (Кызыл)
18. Удмуртская Республика (Ижевск)
19. Республика Хакасия (Абакан)
20. Чеченская Республика (Грозный)
21. Чувашская Республика (Чебоксары)"
посчитают также, как и Вы, то у России не будет никаких крокодильих слёз?)
А ещё мне интересно следующее:
когда Украина отделилась или, допустим, собирается двигаться в направлении единения с (чуждыми ей))) западноевропейскими ценностями, то это не приветствуется Россией, сразу припоминается
общность культуры, так называемое братство народов, а теперь во всей этой истории с Крымом, выходит, что бедный русский народ угнетается разговорным языком своего братского украинского народа.
Вот так братцы-кролики.))) Или слово "братский" подразумевает смысл слова "братва"?))
В ответ на:
Если Вы так считаете, то, я так понимаю, если в ближайшем будущем, как пример, следующие народы (хотя бы для начала 21):
"Согласно Конституции в составе Российской Федерации находятся 83 субъекта, 46 из которых именуются областями, 21 — республиками, 9 — краями, 2 — городами федерального значения, 4 — автономными округами и 1 — автономной областью.
21 — республиками:
А ещё мне интересно следующее:
когда Украина отделилась или, допустим, собирается двигаться в направлении единения с (чуждыми ей))) западноевропейскими ценностями, то это не приветствуется Россией, сразу припоминается
общность культуры, так называемое братство народов, а теперь во всей этой истории с Крымом, выходит, что бедный русский народ угнетается разговорным языком своего братского украинского народа.
Вот так братцы-кролики.))) Или слово "братский" подразумевает смысл слова "братва"?))
18.03.14 13:20
боюсь, что для этого, Украинцам нужно было сбивать росийские самолёты на подлёте. и недавать захватывать весёлым человечкам, административные здания.
in Antwort Zelenyuk 18.03.14 13:10
В ответ на:
В случае если Украина становится жертвой агрессии, страны – подписанты
В случае если Украина становится жертвой агрессии, страны – подписанты
боюсь, что для этого, Украинцам нужно было сбивать росийские самолёты на подлёте. и недавать захватывать весёлым человечкам, административные здания.
18.03.14 13:21
Ну вот сейчас мы и увидим чего стоят договоры с империями и с одоной и с другой стороны.
В ответ на:
Однако остаются еще две страны – гаранта: США и Великобритания, которые обязаны принять незамедлительные меры.
Однако остаются еще две страны – гаранта: США и Великобритания, которые обязаны принять незамедлительные меры.
Ну вот сейчас мы и увидим чего стоят договоры с империями и с одоной и с другой стороны.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
18.03.14 13:21
in Antwort kurban04 18.03.14 13:00
пункт 5 конституции Украины.
пункт 17
[/цитата]
пункт 29
Люди не только арестовывались но и проподали.
В ответ на:
Никто не может узурпировать государственную власть.
пункт 17
В ответ на:
Вооруженные Силы Украины и [цитата]иные воинские формирования
никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан либо с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности.Вооруженные Силы Украины и [цитата]иные воинские формирования
[/цитата]
пункт 29
В ответ на:
Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Никто не может быть арестован или содержаться под стражей иначе как по мотивированному решению суда и только на основаниях и в порядке, установленных законом.
Никто не может быть арестован или содержаться под стражей иначе как по мотивированному решению суда и только на основаниях и в порядке, установленных законом.
18.03.14 13:25
А янукович Узурпировал
А Янукович использовал
Ну Елки палки- Все статьи Янукович нарушал...
Таки незря его свергли
in Antwort REZKAJA 18.03.14 13:21
В ответ на:
А янукович Узурпировал
В ответ на:
пункт 17
никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан либо с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности.
пункт 17
никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан либо с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности.
А Янукович использовал
В ответ на:
пункт 29
пункт 29
Таки незря его свергли

18.03.14 13:25
in Antwort Zelenyuk 18.03.14 13:10, Zuletzt geändert 18.03.14 13:28 (olya.de)
Как Вы считаете, принятые санкции это и есть те самые "незамедлительные меры" ? И если гаранты не предпримут больше никаких шагов, то что? Ваши прогнозы, что случится ?
Как Вы считаете, принятые санкции это и есть те самые "незамедлительные меры" ? И если гаранты не предпримут больше никаких шагов, то что? Ваши прогнозы, что случится ?
Speak My Language
18.03.14 13:31
Сами выбирали такого, ну а "вы" его последователи. Только пошли ещё дальше, дали возможность сесть в кресло Януковича ... практически" первого попавшегося". Не выбранным всем народом а кучкой бандюг
in Antwort durik62 18.03.14 13:25, Zuletzt geändert 18.03.14 13:32 (REZKAJA)
В ответ на:
Сами выбирали такого, ну а "вы" его последователи. Только пошли ещё дальше, дали возможность сесть в кресло Януковича ... практически" первого попавшегося". Не выбранным всем народом а кучкой бандюг
18.03.14 13:33
Ст. 5 Конституция Украины
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
В ответ на:
В ответ на:
вы неправильно цитируете закон, выхватываете одно предложение из контекстапункт 5 конституции Украины.
В ответ на:
Ст. 5 Конституция Украины
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
18.03.14 13:36
in Antwort REZKAJA 18.03.14 13:31
Поздравляю всех с историческим праздником- вхождение Крыма и Севастополя в состав России!
18.03.14 13:37
Так и вы внимательно прочитайте! По вашему вся власть народу ? Ну тогда какие нафиг претензии к Крыму?

in Antwort Siegfriedt 18.03.14 13:33
В ответ на:
Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Так и вы внимательно прочитайте! По вашему вся власть народу ? Ну тогда какие нафиг претензии к Крыму?

18.03.14 13:38 
И запишем его красным числом в Календаре
in Antwort Kotik2014 18.03.14 13:36
В ответ на:
Поздравляю всех с историческим праздником- вхождение Крыма и Севастополя в состав России!

И запишем его красным числом в Календаре

18.03.14 14:00
Я же написал от кого.
От следующих майданщиков.
А сейчас и Правый Сектор будет делать предъявы временным у власти, что они не защитили Украину.
И потребует власть себе.
Вот от этого защищаться нечем.
in Antwort Siegfriedt 18.03.14 13:17
В ответ на:
от кого нужно защищать власть?
от кого нужно защищать власть?
Я же написал от кого.
От следующих майданщиков.
А сейчас и Правый Сектор будет делать предъявы временным у власти, что они не защитили Украину.
И потребует власть себе.
Вот от этого защищаться нечем.
18.03.14 14:01
in Antwort REZKAJA 18.03.14 13:37
если судить по вашему пониманию законов, то получатся примерно следующее: Если трое, решивших сообразить на троих, заявят, что отделяются в россию совсем многоквартирным домом, то что прикажите переписать весь дом в собственность газпрома? путина?
18.03.14 14:04
возможно нет, но уж точно не оставясь в стране - полном банкроте, рассчитывающей на подачки запада, преследующего любые свои цели, кроме полезных для украины.
пример майдана показал, что одни жулики вполне могут быть заменены другими жуликами.
in Antwort E.Ripley 18.03.14 11:40, Zuletzt geändert 18.03.14 14:07 (reverso)
В ответ на:
Кто-то искренне верит, что от присоединения к стране огромной, но бедной, люди станут жить в шоколаде?
Кто-то искренне верит, что от присоединения к стране огромной, но бедной, люди станут жить в шоколаде?
возможно нет, но уж точно не оставясь в стране - полном банкроте, рассчитывающей на подачки запада, преследующего любые свои цели, кроме полезных для украины.
В ответ на:
пример Майдана показал, что на любого жулика может найтись управа, а это нарушает представление жуликов о мировой справедливости
пример Майдана показал, что на любого жулика может найтись управа, а это нарушает представление жуликов о мировой справедливости
пример майдана показал, что одни жулики вполне могут быть заменены другими жуликами.
1.А судьи кто?
18.03.14 14:09
in Antwort BSDLamer 18.03.14 13:21, Zuletzt geändert 18.03.14 14:13 (Zelenyuk)
-
-
- Если США и Великобритания не помогут Украине сейчас защитить территориальную целостность, то во всем мире начнется гонка ядерного вооружения.
Страны, которые соглашались раньше не создавать ядерное оружие и присоединялись к "Договору о нераспространении ядерного оружия", теперь будут вооружаться.
В ответ на:
В ответ на:
В 1994-м Украина, Россия, США и Великобритания в Будапеште подписали Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Стороны взяли на себя обязательства уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
В пункте 2 меморандума установлено: «Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и никакие их вооружения никогда не будут использоваться против Украины...».
В ответ на:
В 1994-м Украина, Россия, США и Великобритания в Будапеште подписали Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Стороны взяли на себя обязательства уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
В пункте 2 меморандума установлено: «Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и никакие их вооружения никогда не будут использоваться против Украины...».
-
В ответ на:
Ну вот сейчас мы и увидим чего стоят договоры с империями и с одной и с другой стороны.
Ну вот сейчас мы и увидим чего стоят договоры с империями и с одной и с другой стороны.
- Если США и Великобритания не помогут Украине сейчас защитить территориальную целостность, то во всем мире начнется гонка ядерного вооружения.
Страны, которые соглашались раньше не создавать ядерное оружие и присоединялись к "Договору о нераспространении ядерного оружия", теперь будут вооружаться.
18.03.14 14:10
in Antwort anuga1 18.03.14 14:00
В ответ на:
Я же написал от кого.
От следующих майданщиков
народ разошелся с Майдана по домам, значит опять защищать функционеров от народа.Я же написал от кого.
От следующих майданщиков
В ответ на:
И потребует власть себе.
вооруженные формирования с понедельника уже вне закона. Все эти организации могут протистовать против врем. правительства, это их законное право. Что из этого?А сейчас и Правый Сектор будет делать предъявы временным у власти, что они не защитили Украину.
И потребует власть себе.
18.03.14 14:16
in Antwort Zelenyuk 18.03.14 14:09
против этого "гаранты" примут меры, тут можно не сомневаться.
против этого "гаранты" примут меры, тут можно не сомневаться.
Speak My Language
18.03.14 14:18
18.03.14 14:20
in Antwort REZKAJA 18.03.14 13:31
Да вы его выбрали, вы, крымчане!! А теперь стрелки преводите. Не было бы крымских голосов, Янукович не прошел бы. А теперь еще и обижаетесь. Безграничная наглость.
18.03.14 14:21
а еще раньше был подписан договор о неприближении НАТО к российским границам, который был нарушен сразу же после его подписания. обстоятельства меняются, договорами можно пользоваться только в туалете.
и восстановить статус кво - убрать НАТО в оговоренные границы. но нет, украина стремиться же в НАТО! интересно, как вы себе представляете американский флот по соседству с севастополем? это похлеще советских ракет на кубе.
В ответ на:
В 1994-м Украина, Россия, США и Великобритания в Будапеште подписали Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия.
В 1994-м Украина, Россия, США и Великобритания в Будапеште подписали Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия.
а еще раньше был подписан договор о неприближении НАТО к российским границам, который был нарушен сразу же после его подписания. обстоятельства меняются, договорами можно пользоваться только в туалете.
В ответ на:
остаются еще две страны – гаранта: США и Великобритания, которые обязаны принять незамедлительные меры.
остаются еще две страны – гаранта: США и Великобритания, которые обязаны принять незамедлительные меры.
и восстановить статус кво - убрать НАТО в оговоренные границы. но нет, украина стремиться же в НАТО! интересно, как вы себе представляете американский флот по соседству с севастополем? это похлеще советских ракет на кубе.
1.А судьи кто?
18.03.14 14:25
а у вас не получается нигде. кстати, скажите, если вы уж так хорошо информированны, а под каким вы ником в моей группе?
in Antwort Serge MBA 18.03.14 14:18
В ответ на:
В группе о трахе у вас значительно умнее получалось
В группе о трахе у вас значительно умнее получалось
а у вас не получается нигде. кстати, скажите, если вы уж так хорошо информированны, а под каким вы ником в моей группе?

1.А судьи кто?
18.03.14 14:30
А про княжество Seborga забыли? оно провозгласило независимость от Италии в 1993 году.
Весь прикол в том, что Италия на это даже внимания не обратила, иначе этого князя хотябы полиция навестила бы

in Antwort reverso 17.03.14 20:57
В ответ на:
ы не так поняли, давайте опираться на приведенные мной примеры - каталония, венеция, шотландия и тд.
ы не так поняли, давайте опираться на приведенные мной примеры - каталония, венеция, шотландия и тд.
А про княжество Seborga забыли? оно провозгласило независимость от Италии в 1993 году.
Весь прикол в том, что Италия на это даже внимания не обратила, иначе этого князя хотябы полиция навестила бы

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.03.14 14:40
in Antwort reverso 17.03.14 20:55
В тему понравилсь с американского форума:
Как это могут «юристы» Обамы, оправдать свержение с помощью США законно избранного президента Украины, да ещё и бандитскими методами, с помощью убийств снайперами безоружных.
Затем перед всем миром врать, поддерживать хунту и давать ей деньги американских налогоплательщиков.
Кто после этого будет верить Обаме и такой стране. Обама компрометирует США.
Какой идиот будет вкладывать деньги в такую экономику
Как это могут «юристы» Обамы, оправдать свержение с помощью США законно избранного президента Украины, да ещё и бандитскими методами, с помощью убийств снайперами безоружных.
Затем перед всем миром врать, поддерживать хунту и давать ей деньги американских налогоплательщиков.
18.03.14 14:57
1. Власть как была так и осталась в руках Верховной Рады в прежнем составе и И.О. президента ( так как бывший самоустранился).
Вы опять соврали или вообще не вкурсе.
2. Вооружённые Силы Украины не использовались Майданом.
И тут Вы врёте
3 Люди пропадают всегда, каждый день и по многу, но это не говорит, что конституция не действует.
Вы соврали третий раз.
Вы соврали всё.
ПОЗОР
И тут Вы врёте
3 Люди пропадают всегда, каждый день и по многу, но это не говорит, что конституция не действует.
Вы соврали третий раз.
Вы соврали всё.
ПОЗОР
18.03.14 15:04
С радостью представляю
in Antwort reverso 18.03.14 14:21
В ответ на:
как вы себе представляете американский флот по соседству с севастополем
как вы себе представляете американский флот по соседству с севастополем
С радостью представляю

18.03.14 15:07
Американский империализм опять стоит на краю пропасти. Именно поэтому его и видно из России

in Antwort Vlad100 18.03.14 14:40
В ответ на:
Американский империализм опять стоит на краю пропасти. Именно поэтому его и видно из России

18.03.14 15:08
in Antwort Вожеватов 18.03.14 15:04
18.03.14 15:09
in Antwort Вожеватов 18.03.14 15:04
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.
Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.
Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."
18.03.14 15:28
не поделитесь ссылочкой на текст договора о «неприближении»?
in Antwort reverso 18.03.14 14:21
В ответ на:
а еще раньше был подписан договор о неприближении НАТО к российским границам, который был нарушен сразу же после его подписания
а еще раньше был подписан договор о неприближении НАТО к российским границам, который был нарушен сразу же после его подписания
18.03.14 15:29
in Antwort reverso 18.03.14 15:08
А вот ещё заставляет задуматься:
Вчера и Сегодня.
Уже видна, довольно ясно, такая последовательность действий захвата мирового господства США.
Причём своих граждан она чипует, как преступников или рабов, ограничивая свободу личности.
Как обычно раскрутка начинается с наиболее слабых и разобщённых в моральном отношении звеньев.
Захват мировых средств массовой информации. Навязывание своих инструкций, их реклама.
1. Европа. Понятие разумной свободы – превратить в безумную.
Свобода секса, свобода извращений, вплоть до отмены понятия пола. Введение понятия гендер, вместо понятий мужчина и женщина. Пропаганда насилия, убийств.
И так в других отношениях. Создание и принятие понятия двойной стандарт для меня и других.
В конце концов ослабить и резко сократить население Европы, сделать игрушкой в своих замыслах.
Остатки использовать для проведения пункта 2 и др.
2. Россия. Так как кризис ресурсов подгоняет. Разделить русских, славян, татар, на племена, враждующие между собою.
Выискивать исторические и др. поводы вражды, раздувать их. Поддерживать их носителей. Поддерживать весь негатив, фашиствующих, насильников, убийц.
После большой гражданской войны, зачистить и остатки использовать для пункта 3 и др.
3. Мусульманские страны. Навязать свои порядки, идеологию как в вышеуказанных странах. Проводить мероприятия по пунктам 1 и 2. Зачистить.
Про другие регионы мира нет смысла упоминать, так как нас это мало касается.
Вот по большому счёту, перед чем мы стоим. Информационную подготовку США уже провела и проводит.
Наступает фаза стравливания русских…
Вчера и Сегодня.
Уже видна, довольно ясно, такая последовательность действий захвата мирового господства США.
Причём своих граждан она чипует, как преступников или рабов, ограничивая свободу личности.
Как обычно раскрутка начинается с наиболее слабых и разобщённых в моральном отношении звеньев.
Захват мировых средств массовой информации. Навязывание своих инструкций, их реклама.
1. Европа. Понятие разумной свободы – превратить в безумную.
Свобода секса, свобода извращений, вплоть до отмены понятия пола. Введение понятия гендер, вместо понятий мужчина и женщина. Пропаганда насилия, убийств.
И так в других отношениях. Создание и принятие понятия двойной стандарт для меня и других.
В конце концов ослабить и резко сократить население Европы, сделать игрушкой в своих замыслах.
Остатки использовать для проведения пункта 2 и др.
2. Россия. Так как кризис ресурсов подгоняет. Разделить русских, славян, татар, на племена, враждующие между собою.
Выискивать исторические и др. поводы вражды, раздувать их. Поддерживать их носителей. Поддерживать весь негатив, фашиствующих, насильников, убийц.
После большой гражданской войны, зачистить и остатки использовать для пункта 3 и др.
3. Мусульманские страны. Навязать свои порядки, идеологию как в вышеуказанных странах. Проводить мероприятия по пунктам 1 и 2. Зачистить.
Про другие регионы мира нет смысла упоминать, так как нас это мало касается.
Вот по большому счёту, перед чем мы стоим. Информационную подготовку США уже провела и проводит.
Наступает фаза стравливания русских…
18.03.14 15:34
in Antwort Vlad100 18.03.14 15:09
Это у вас эмоции, успокойтесть
Не надо уезжатъ из Крыма, вы у себя дома

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
18.03.14 16:16
Хорошо сказано.
Добавлю фразой из щита и меча которую йоганн вайс сказал своей старой квартирной хозяйке
КХ - русские придут, надо уезжать!-
Вайс - русские придут. Уезжать не надо.
Добавлю фразой из щита и меча которую йоганн вайс сказал своей старой квартирной хозяйке
КХ - русские придут, надо уезжать!-
Вайс - русские придут. Уезжать не надо.
18.03.14 16:18
Янукович заявил о сложении полномочий президента?
Когда?
Верховная Рада потерпела качественные изменения во фракции Партии Регионов и сл. это другая ВР - нелигитимная.
in Antwort kurban04 18.03.14 14:57, Zuletzt geändert 18.03.14 16:21 (anuga1)
В ответ на:
1. Власть как была так и осталась в руках Верховной Рады в прежнем составе и И.О. президента ( так как бывший самоустранился).
Янукович заявил о сложении полномочий президента?
Когда?
Верховная Рада потерпела качественные изменения во фракции Партии Регионов и сл. это другая ВР - нелигитимная.
18.03.14 16:19
in Antwort Siegfriedt 18.03.14 14:01
В ответ на:
если судить по вашему пониманию законов, то получатся примерно следующее: Если трое, решивших сообразить на троих, заявят, что отделяются в россию совсем многоквартирным домом, то что прикажите переписать весь дом в собственность газпрома? путина?
Господи.. ну ведь не трое и не дом а весь Крым почти запросился. Дело не о паре сотен..а о миллионе населения.если судить по вашему пониманию законов, то получатся примерно следующее: Если трое, решивших сообразить на троих, заявят, что отделяются в россию совсем многоквартирным домом, то что прикажите переписать весь дом в собственность газпрома? путина?
18.03.14 16:21 
in Antwort балта26 18.03.14 14:20

В ответ на:
Да вы его выбрали, вы, крымчане!! А теперь стрелки преводите. Не было бы крымских голосов, Янукович не прошел бы. А теперь еще и обижаетесь. Безграничная наглость.
Ааа! Ну теперь Крымм виноват что Янукович у власти. Возможно частично виноват...знать бы сколько там процентов было проголосовавших за Януковича. Да вы его выбрали, вы, крымчане!! А теперь стрелки преводите. Не было бы крымских голосов, Янукович не прошел бы. А теперь еще и обижаетесь. Безграничная наглость.
18.03.14 16:25
Украинизация Украины в её современных границах- это гибель.
18.03.14 16:26
Помоему вы сами себя позорите не вникая в суть.
Вооружённые силы не использовались? А стрельба, а расстрел Беркута? Самоустранился..а что ему надо было делать? Наверное убить..было бы круче наверное, тогда "вас" вообще не поддержал бы запад.
Хотя его действия как Президента унизительны не спорю.
Люди проподают, ага именно те которые не уместны в данный момент.
у вас извращённое представление о ситуации. Или наивны слишком.
in Antwort kurban04 18.03.14 14:57
В ответ на:
И тут Вы врёте
Вы соврали третий раз.
Вы соврали всё.
ПОЗОР
И тут Вы врёте
Вы соврали третий раз.
Вы соврали всё.
ПОЗОР
Помоему вы сами себя позорите не вникая в суть.
Вооружённые силы не использовались? А стрельба, а расстрел Беркута? Самоустранился..а что ему надо было делать? Наверное убить..было бы круче наверное, тогда "вас" вообще не поддержал бы запад.
Хотя его действия как Президента унизительны не спорю.
Люди проподают, ага именно те которые не уместны в данный момент.
у вас извращённое представление о ситуации. Или наивны слишком.
18.03.14 16:26
Большинство (см. файл)
И ссылка на проценты http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/02/7/4730368/
in Antwort REZKAJA 18.03.14 16:21, Zuletzt geändert 18.03.14 16:28 (nblens)
В ответ на:
знать бы сколько там процентов было проголосовавших за Януковича.
знать бы сколько там процентов было проголосовавших за Януковича.
Большинство (см. файл)
И ссылка на проценты http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/02/7/4730368/
If you can read this, thank your teacher.
18.03.14 16:30
in Antwort nblens 18.03.14 16:26
Да я уже прочитала сама сейчас! Согласна обложались и Крымчане тогда. Но вина не озлогаеться на них полностью..голосовала вся Украина.
18.03.14 16:32
Это украинская армия стреляла? Мдаа...
in Antwort REZKAJA 18.03.14 16:26
В ответ на:
Вооружённые силы не использовались? А стрельба, а расстрел Беркута?
Вооружённые силы не использовались? А стрельба, а расстрел Беркута?
18.03.14 16:41
in Antwort REZKAJA 18.03.14 16:30
Как раз итоги выборов 2010 года показывают, что, если бы население Крыма не поддержало Януковича, то он бы вряд ли стал президентом. 
Во втором туре разница голосов была меньше миллиона, т.е. меньше населения Крыма
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1...

Во втором туре разница голосов была меньше миллиона, т.е. меньше населения Крыма
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1...
18.03.14 16:42
Там написано не только Армия но и вооружённое формирование
in Antwort nblens 18.03.14 16:32
В ответ на:
Вы про конституцию?Это украинская армия стреляла? Мдаа...

18.03.14 16:47
in Antwort Irmana 18.03.14 16:41
Я уже ответила постом выше
повторю! Тогда Крым "обложался" Так и кондидатов достойных небыло. Как и вся Украина..так что не станем винить только Крым.

18.03.14 16:53
В ДК же можно дискутировать?
Так вот: ерунда это , про ненависть. Есть яркий пример не только нормальных, но и дружеских, почти братских отношений крымчан и, в частности, севастопольцев к львовянам и луцким и любым прочим. Это спорт, ветеранский волейбол. Майне венигкайт с 2005 по 2012 год каждый июнь на неделю приезжал из Германии в Гурзуф на Кубок крыма , а в сентябре - на чемпионат Украины. И за Крым доводилось играть и за Киев. И играли и бухали и танцевали вместе. Кстати, выигрывали зачастую севастопольцы - команда ВМФУ. Никогда не было проблем, спросите хоть у ВЛАДИМИР ВЕСЁЛКИН, президент Федерации волейбола Севастополя nts-tv.com/sport/print%3Apage%2C1%2C14677-vseukrainskijj-turnir-po-volejj...
Этот твой пост - просто заказное разжигание вражды. тебя никто ненавидеть не будет, просто обойдут, чтобы не запачкаться.
В ответ на:
крымчане нас ненавидят
крымчане нас ненавидят
Так вот: ерунда это , про ненависть. Есть яркий пример не только нормальных, но и дружеских, почти братских отношений крымчан и, в частности, севастопольцев к львовянам и луцким и любым прочим. Это спорт, ветеранский волейбол. Майне венигкайт с 2005 по 2012 год каждый июнь на неделю приезжал из Германии в Гурзуф на Кубок крыма , а в сентябре - на чемпионат Украины. И за Крым доводилось играть и за Киев. И играли и бухали и танцевали вместе. Кстати, выигрывали зачастую севастопольцы - команда ВМФУ. Никогда не было проблем, спросите хоть у ВЛАДИМИР ВЕСЁЛКИН, президент Федерации волейбола Севастополя nts-tv.com/sport/print%3Apage%2C1%2C14677-vseukrainskijj-turnir-po-volejj...
В ответ на:
мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки
мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки
Этот твой пост - просто заказное разжигание вражды. тебя никто ненавидеть не будет, просто обойдут, чтобы не запачкаться.
18.03.14 17:39
in Antwort REZKAJA 18.03.14 16:26
Вооружённые силы Украины не использовались.
У Вас поток лжи не останавливается, это какой то уникум просто
Власть осталась у Рады
Люди пропадают как всегда и везде,
нужные, ненужные, всякие.
Вы вралъ каких свет не видел
У Вас поток лжи не останавливается, это какой то уникум просто
Власть осталась у Рады
Люди пропадают как всегда и везде,
нужные, ненужные, всякие.
Вы вралъ каких свет не видел

18.03.14 17:44
И про кнституцию где написано о Вооружённых силах включая
Блин тьфу на вас с вашими тараканами в голове.
in Antwort kurban04 18.03.14 17:39, Zuletzt geändert 18.03.14 17:56 (REZKAJA)
В ответ на:
Вооружённые силы Украины не использовались.
Я написала что вооружённые формирования.Вооружённые силы Украины не использовались.
И про кнституцию где написано о Вооружённых силах включая
В ответ на:
вооружённые формирования
. Видимо надо вам разжевать и в рот покласть и то врят ли проглотите.вооружённые формирования
Блин тьфу на вас с вашими тараканами в голове.
18.03.14 17:51
К мнению народа прислушиваются, когда этот народ сам делает историю. Когда же народ ждёт, что власть прислушается, то власть может с ним делать всё, что захочет.
in Antwort Schach-Mat 17.03.14 22:38
В ответ на:
референдум о сохранениеСССР дал итоговый результат-сохранить!кто к мнению народа прислушался?
Тот же самый народ голосовал за независимость отдельно взятых республик. Тот же самый народ не устроил гражданского протеста против беловежских соглашений. референдум о сохранениеСССР дал итоговый результат-сохранить!кто к мнению народа прислушался?
К мнению народа прислушиваются, когда этот народ сам делает историю. Когда же народ ждёт, что власть прислушается, то власть может с ним делать всё, что захочет.
18.03.14 17:55
"Берите суверенитета столько, кто сколько может"
Б.Ельцин.
И взяли. А взяв, поняли, что не смогут.
in Antwort *Pumka* 18.03.14 13:19
В ответ на:
21 — республиками:
21 — республиками:
"Берите суверенитета столько, кто сколько может"
Б.Ельцин.
И взяли. А взяв, поняли, что не смогут.
18.03.14 18:06
Александр Карпец, «Главком» http://glavnoe.ua/news/n169962
Обыкновенный российский фашизм там все сказано.
Обыкновенный российский фашизм там все сказано.
18.03.14 18:16
in Antwort юрий100 18.03.14 18:06
Не надо дублировать сообщения в разных темах, это запрещено правилами.
18.03.14 18:23
in Antwort Wladimir- 18.03.14 17:51
В ответ на:
то власть может с ним делать всё, что захочет.
и делает до сих пор-у баранов вожак ведет все стадо,Посмотрите как вожаки всплывают?вот, на наших глазах-ясно же.Почему мы такие? Я же могу доверить все только маме роднойто власть может с ним делать всё, что захочет.
18.03.14 18:40
in Antwort REZKAJA 18.03.14 16:42
И какие государственные вооружённые формирования участвовали в свержении Януковича?
Вы - уникум, я всякое в ДК повидал, но такое...
ПС
Предвижу Ваш вопрос и отсылаю к той статье конституции из который Вы только один абзац выдрали. Там обозначено, что воинские формирования - гоисударственные. А Мыкола с булыжником и самодельным щитом - это не формирование.
Вобщем ковырять Вашу брехню надоело.
Вы - уникум, я всякое в ДК повидал, но такое...
ПС
Предвижу Ваш вопрос и отсылаю к той статье конституции из который Вы только один абзац выдрали. Там обозначено, что воинские формирования - гоисударственные. А Мыкола с булыжником и самодельным щитом - это не формирование.
Вобщем ковырять Вашу брехню надоело.
18.03.14 18:41
вас гугле научит. о ссылках я уже писал.
in Antwort ComBat 18.03.14 15:28
В ответ на:
вас гугле научит. о ссылках я уже писал.
1.А судьи кто?
18.03.14 18:45
шо?
in Antwort anuga1 18.03.14 16:25
В ответ на:
шо?

1.А судьи кто?
18.03.14 18:50
in Antwort Schach-Mat 18.03.14 18:23
В ответ на:
и делает до сих пор-у баранов вожак ведет все стадо,Посмотрите как вожаки всплывают?вот, на наших глазах-ясно же.Почему мы такие? Я же могу доверить все только маме родной
Русскому народу присущ коллективизм и патернализм. Поэтому он уверенно живёт только коммуной и когда у него сильный вождь в виде царя или президента и поэтому он сильно зависим от власти. и делает до сих пор-у баранов вожак ведет все стадо,Посмотрите как вожаки всплывают?вот, на наших глазах-ясно же.Почему мы такие? Я же могу доверить все только маме родной
18.03.14 18:52
вообще-то, это не тема ветки. но отвечу:
какая разница, какие бындиты бы пришли тогда к власти? ну чуть меньше бы крали - вот и всё. а факт избрания януковича говорит лишь о том, что народ прежними бандитами был не доволен. конечно, если бы знали, кого выбирают, выбрали бы просто меньшее зло.
in Antwort Irmana 18.03.14 16:41
В ответ на:
Как раз итоги выборов 2010 года показывают, что, если бы население Крыма не поддержало Януковича, то он бы вряд ли стал президентом.
вообще-то, это не тема ветки. но отвечу:
какая разница, какие бындиты бы пришли тогда к власти? ну чуть меньше бы крали - вот и всё. а факт избрания януковича говорит лишь о том, что народ прежними бандитами был не доволен. конечно, если бы знали, кого выбирают, выбрали бы просто меньшее зло.
1.А судьи кто?
18.03.14 20:05
Что Вы выдумываете? Какие вооружённые формирования? Там написано "вооружённые силы и ВОИНСКИЕ формирования", а это на русском языке армия.
in Antwort REZKAJA 18.03.14 16:42, Zuletzt geändert 18.03.14 20:07 (nblens)
В ответ на:
Что Вы выдумываете? Какие вооружённые формирования? Там написано "вооружённые силы и ВОИНСКИЕ формирования", а это на русском языке армия.
18.03.14 21:40
Я украинка, прожила в Крыму 30 лет и если я сейчас приеду, то должна ожидать, что меня будут ненавидеть, только за то, что я украинка? Если вы так говорите, то вы никогда не жили в Крыму. Там понятие украинец-русский одинаково. Немного по другому относятся к другим национальностям, но не настолько, чтобы кого-то ненавидеть.
Конечно после событий с бандеровцами, то конечно, особой любви не будут питать, но в центральной части Украины, где я родилась, к западенцам относились не с большой любовью. Крым и вся юговосточная часть Украины, это люди одних мыслей и характеров.
Вы же сами написали о Галичинеhttp://pda.nakanune.ru/articles/18545 и конечно это правда, сколько раз я приезжала во Львов, Трускавец, Схидницю, то всегда говорила только на украинском. Так там в горах, говорили местные, ещё с конца войны жили бандеровцы.
А когда читаешь такое, то многое становится понятным www.odnako.org/blogs/ukrainskaya-grazhdanskaya-galichina-otdelyaetsya-yug...
Конечно после событий с бандеровцами, то конечно, особой любви не будут питать, но в центральной части Украины, где я родилась, к западенцам относились не с большой любовью. Крым и вся юговосточная часть Украины, это люди одних мыслей и характеров.
Вы же сами написали о Галичинеhttp://pda.nakanune.ru/articles/18545 и конечно это правда, сколько раз я приезжала во Львов, Трускавец, Схидницю, то всегда говорила только на украинском. Так там в горах, говорили местные, ещё с конца войны жили бандеровцы.
А когда читаешь такое, то многое становится понятным www.odnako.org/blogs/ukrainskaya-grazhdanskaya-galichina-otdelyaetsya-yug...
18.03.14 22:01
О последних событиях могу просто высказать свое мнение: Все политики государств преследуют только свою точку зрения, это вполне приемлемо. Вот только почему нужно народ рвать как тузик тряпку. Это не к Крыму, здесь все правильно и законно, но вот восток Украины уже рвут и режут. И если Нацгвард войдет туда после подготовки, то кто будет сопротивляться и чем?
Наразі уже 500 добровольців із числа народної самооборони проходять навчання в учбовому центрі Національної гвардії України у селі Нові Петрівці, що на Київщині. А до вербувальних служб, які відкриті у різних регіонах нашої держави уже звернулося більше 4 тисяч осіб. Ну и что мы ожидаем?
Наразі уже 500 добровольців із числа народної самооборони проходять навчання в учбовому центрі Національної гвардії України у селі Нові Петрівці, що на Київщині. А до вербувальних служб, які відкриті у різних регіонах нашої держави уже звернулося більше 4 тисяч осіб. Ну и что мы ожидаем?
18.03.14 22:16
in Antwort 6541149 18.03.14 22:01
так а народ сливают в первую очередь, когда цели достигнуты. всё-таки у путина кишка тонка.
1.А судьи кто?
18.03.14 23:45
Вы только прямо отвечайте, не надо филисофствовать, что мол все воруют.
Просто в какую преступную группировку входил Янукович и большинство его соратников знают почти все, кто этим интересовался. А вот прежняя власть...
in Antwort reverso 18.03.14 18:52
В ответ на:
какая разница, какие бындиты бы пришли тогда к власти? ну чуть меньше бы крали - вот и всё. а факт избрания януковича говорит лишь о том, что народ прежними бандитами был не доволен
Я вижу вы так хорошо знаете украинских бандитов...ну с Януковичем понятно, а в какие преступные группировки входила прежняя власть?какая разница, какие бындиты бы пришли тогда к власти? ну чуть меньше бы крали - вот и всё. а факт избрания януковича говорит лишь о том, что народ прежними бандитами был не доволен
Вы только прямо отвечайте, не надо филисофствовать, что мол все воруют.
Просто в какую преступную группировку входил Янукович и большинство его соратников знают почти все, кто этим интересовался. А вот прежняя власть...
Отож!!!
19.03.14 00:11
in Antwort indifferent 7 18.03.14 23:45, Zuletzt geändert 19.03.14 00:29 (reverso)
а разве надо входить в группировку, чтобы воровать? но если уж спрашиваете, то отвечу просто собственным опытом:
по моему бизнесу в украине, откат приходилось при любом правительстве давать, причём в нарастающих размерах - каждая новая власть хотела больше прежней. до Basel 2 я это даже официально списывать с налогов мог.
если что, заранее прошу прощения за то, что не могу здесь мои Jahresabschlussе mit Plausibilitätsbeurteilungen из тех лет публиковать.
а вообще, очень сомневаюсь, что вы о поголовном воровстве и взяточничестве в украине во все времена еще никогда не слыхали. просто здесь дурика включаете.
по моему бизнесу в украине, откат приходилось при любом правительстве давать, причём в нарастающих размерах - каждая новая власть хотела больше прежней. до Basel 2 я это даже официально списывать с налогов мог.
если что, заранее прошу прощения за то, что не могу здесь мои Jahresabschlussе mit Plausibilitätsbeurteilungen из тех лет публиковать.
а вообще, очень сомневаюсь, что вы о поголовном воровстве и взяточничестве в украине во все времена еще никогда не слыхали. просто здесь дурика включаете.
1.А судьи кто?
19.03.14 08:01
in Antwort reverso 19.03.14 00:11
Воровство, воровство, воровство.
Можно подумать, раз в Германии воровства и взятничества поменьше,
значит ЕС имеет право поддерживать, всех противников законной власти.
Власти избранной народом Украины. Помогать США в осуществлении переворота.
Стоило Януковичу отказаться от добровольной евроакупации, договориться с Россией о снижении наполовину цен на газ и о беспроцентных кредитах на 15 милиардов долларов, как США дали команду и
начался отстрел безоружной милиции.
Неужели у людей память такая короткая. Забыли.
Можно подумать, раз в Германии воровства и взятничества поменьше,
значит ЕС имеет право поддерживать, всех противников законной власти.
Власти избранной народом Украины. Помогать США в осуществлении переворота.
Стоило Януковичу отказаться от добровольной евроакупации, договориться с Россией о снижении наполовину цен на газ и о беспроцентных кредитах на 15 милиардов долларов, как США дали команду и
начался отстрел безоружной милиции.
Неужели у людей память такая короткая. Забыли.
19.03.14 08:48
Просвещайтесь:
http://flb.ru/info/5566.html
in Antwort indifferent 7 18.03.14 23:45
В ответ на:
Просвещайтесь:
http://flb.ru/info/5566.html
19.03.14 09:51
И теперь...если вы такой великий откатчик, то перечислите кому и когда вы откатывали. А мы посмотрим на удачливого бизнесмена и узнаем имена тех, кто так активно брал взятки в Украине. В чём я абсолютно не сомневаюсь, но очень хочется знать по-фамильно, а то как-то это выглядит общим трёпом.
ПыСы Я очень уважаю хороший понт, но после стольких лет в Европе...ну вы меня понимаете.
in Antwort reverso 19.03.14 00:11
В ответ на:
по моему бизнесу в украине, откат приходилось при любом правительстве давать, причём в нарастающих размерах
Все дают откаты на постсоветском пространстве. Ну наверное кроме Прибалтики. А я вас спрашиваю о том, что вы пишите, что все были бандитами. Вот в какую группировку входил Янукович и всё его быдло я знаю. А в какую прошлая власть?по моему бизнесу в украине, откат приходилось при любом правительстве давать, причём в нарастающих размерах
И теперь...если вы такой великий откатчик, то перечислите кому и когда вы откатывали. А мы посмотрим на удачливого бизнесмена и узнаем имена тех, кто так активно брал взятки в Украине. В чём я абсолютно не сомневаюсь, но очень хочется знать по-фамильно, а то как-то это выглядит общим трёпом.
ПыСы Я очень уважаю хороший понт, но после стольких лет в Европе...ну вы меня понимаете.
Отож!!!
19.03.14 09:58
А я про то, что Янукович был реальным бандитом. Это потом он стал коррумпированым чиновником, а до этого состоял в преступной группировке, которая убивала и грабила людей.
Разницу улавливаете?
Теперь-в какую преступную группировку входила Тимошенко, чтобы можно было назвать её бандиткой? Или Ющенко?Или Турчинов? Или Яценюк? Ну или кто там ещё...?
in Antwort anuga1 19.03.14 08:48
В ответ на:
Просвещайтесь:
Это вам надо просвещаться и всяким разным болтунам, которые кроме понтов, больше ничего не знают про Украину. Если вы внимательно читали, то меня мало интересуют так называемые финансовые кланы, хотя это абсолютный бред, так как в Украине всегда все были сами за себя. И все финансовые группировки создавались под какую-то афёру, а после удачно разваливались.Просвещайтесь:
А я про то, что Янукович был реальным бандитом. Это потом он стал коррумпированым чиновником, а до этого состоял в преступной группировке, которая убивала и грабила людей.
Разницу улавливаете?
Теперь-в какую преступную группировку входила Тимошенко, чтобы можно было назвать её бандиткой? Или Ющенко?Или Турчинов? Или Яценюк? Ну или кто там ещё...?
Отож!!!
19.03.14 10:04
Вы как то выборочно отвечаете, ну да ладно.
То как США и великобритания помогают украине защитить территориальную целостность вы видите сами. Нет никакой помощи пока, кроме парочки смешных санкций и болтовни. Никто ничего не предпринимает.
Посмотрите на сегоднясшние заголовки немецких газет. Запад слил. США во главе с обамой показали свою неспособность ответить чем то россии. Европу колбасит так же. Можно конечно надеяться на дальнейшие действия, но как уже сказали эксперты, крым потерян.
Для вооружения не достаточно просто денег и желания. На сегодняшний момент вооружаются ядерным оружем страны опосающиеся вторжения со стороны НАТО. Они отлично увидили как действует НАТО и США в Ираке, ливии и так далее.
Чтобы строить ядерное оружие нужны технологии и уран и разрешение.
in Antwort Zelenyuk 18.03.14 14:09
В ответ на:
Вы как то выборочно отвечаете, ну да ладно.
То как США и великобритания помогают украине защитить территориальную целостность вы видите сами. Нет никакой помощи пока, кроме парочки смешных санкций и болтовни. Никто ничего не предпринимает.
Посмотрите на сегоднясшние заголовки немецких газет. Запад слил. США во главе с обамой показали свою неспособность ответить чем то россии. Европу колбасит так же. Можно конечно надеяться на дальнейшие действия, но как уже сказали эксперты, крым потерян.
Для вооружения не достаточно просто денег и желания. На сегодняшний момент вооружаются ядерным оружем страны опосающиеся вторжения со стороны НАТО. Они отлично увидили как действует НАТО и США в Ираке, ливии и так далее.
19.03.14 10:11
В ссылке ясно сказано:
"Группа Тимошенко"
in Antwort indifferent 7 19.03.14 09:58
В ответ на:
Теперь-в какую преступную группировку входила Тимошенко,
Теперь-в какую преступную группировку входила Тимошенко,
В ссылке ясно сказано:
"Группа Тимошенко"

19.03.14 10:14
В СБ Украины даже были предложения публично заявить, что или США и Европа реально начинают оказывать помощь, или Украина возобновит свой ядерный статус.
in Antwort BSDLamer 19.03.14 10:04
В ответ на:
В Украине есть и технологии и уран. А на разрешения сейчас после агрессии все будут плевать. Уже идут разговоры, о возобновлении программы по востановлению Украины как ядерной державы. Учёные, которые работали в Украине в этой области, на СБ Украины заявили, что при нормальном финансировании для этого понадобиться очень мало времени.Чтобы строить ядерное оружие нужны технологии и уран и разрешение.
В СБ Украины даже были предложения публично заявить, что или США и Европа реально начинают оказывать помощь, или Украина возобновит свой ядерный статус.
Отож!!!
19.03.14 10:16
in Antwort anuga1 19.03.14 10:11
В ответ на:
"Группа Тимошенко"
Танцевальная, или это вокальный ансамбль? Я сам таких ссылок за день несколько сляпаю. И уверяю вас, там жареных фактов про украинских политиков будет в разы больше."Группа Тимошенко"
Отож!!!
19.03.14 10:17
Как известно текста нет
Но как велика сила неофициального соглашения? Например википедия считает:
Im Rahmen der Verhandlungen zur deutschen Wiedervereinigung im Jahre 1990 hatte es Zusagen westlicher Außenminister, federführend von Hans-Dietrich Genscher, an die sowjetische Seite unter Michail Gorbatschow gegeben, wonach eine Erweiterung der NATO infolge der Wiedervereinigung nicht betrieben werde. Die seitdem vom Westen betriebene Politik der NATO-Osterweiterung wird bis heute auf russischer Seite in allen politischen Lagern als Vertragsbruch des Westens wahrgenommen, obwohl Russland selbst es versäumt hat, entsprechende Regelungen in den Zwei-plus-Vier-Vertrag aufnehmen zu lassen
in Antwort ComBat 18.03.14 15:28
В ответ на:
Как известно текста нет

Но как велика сила неофициального соглашения? Например википедия считает:
Im Rahmen der Verhandlungen zur deutschen Wiedervereinigung im Jahre 1990 hatte es Zusagen westlicher Außenminister, federführend von Hans-Dietrich Genscher, an die sowjetische Seite unter Michail Gorbatschow gegeben, wonach eine Erweiterung der NATO infolge der Wiedervereinigung nicht betrieben werde. Die seitdem vom Westen betriebene Politik der NATO-Osterweiterung wird bis heute auf russischer Seite in allen politischen Lagern als Vertragsbruch des Westens wahrgenommen, obwohl Russland selbst es versäumt hat, entsprechende Regelungen in den Zwei-plus-Vier-Vertrag aufnehmen zu lassen
19.03.14 10:24
В ссылке ясно сказано: «Группа Тимошенко».
Турчинов – заказное убийство:
ukrvor.com/article/criminal/2012/02/02/940_turchinov_put_prohodimtsa_chas...
Яценюк замечен в связях с сайентологами.
in Antwort indifferent 7 19.03.14 09:58
В ответ на:
В ссылке ясно сказано: «Группа Тимошенко».
Турчинов – заказное убийство:
ukrvor.com/article/criminal/2012/02/02/940_turchinov_put_prohodimtsa_chas...
Яценюк замечен в связях с сайентологами.
19.03.14 10:31
in Antwort anuga1 19.03.14 10:24
19.03.14 13:09
вы только свои сообщения читаете? я вам выше ответил:
по-фамилльно??? вы из СБУ?
я вам и об этом уже писал:
ну да, понимаю. я вам лично ничего не собираюсь объяснять, доказывать - вы для мения никто, но на сайте присутствует достаточно людей, которые меня знают не виртуально, в том числе, некоторые зелёные модераторы.
в остальном, советую придерживаться темы, а не переходить на мою скромную личность.
in Antwort indifferent 7 19.03.14 09:51, Zuletzt geändert 19.03.14 13:14 (reverso)
В ответ на:
я вас спрашиваю о том, что вы пишите, что все были бандитами. Вот в какую группировку входил Янукович и всё его быдло я знаю. А в какую прошлая власть?
я вас спрашиваю о том, что вы пишите, что все были бандитами. Вот в какую группировку входил Янукович и всё его быдло я знаю. А в какую прошлая власть?
вы только свои сообщения читаете? я вам выше ответил:
В ответ на:
а разве надо входить в группировку, чтобы воровать?
а разве надо входить в группировку, чтобы воровать?
В ответ на:
перечислите кому и когда вы откатывали. А мы посмотрим на удачливого бизнесмена и узнаем имена тех, кто так активно брал взятки в Украине. В чём я абсолютно не сомневаюсь, но очень хочется знать по-фамильно, а то как-то это выглядит общим трёпом.
перечислите кому и когда вы откатывали. А мы посмотрим на удачливого бизнесмена и узнаем имена тех, кто так активно брал взятки в Украине. В чём я абсолютно не сомневаюсь, но очень хочется знать по-фамильно, а то как-то это выглядит общим трёпом.
по-фамилльно??? вы из СБУ?

я вам и об этом уже писал:
В ответ на:
В ответ на:
Я очень уважаю хороший понт, но после стольких лет в Европе...ну вы меня понимаете.
Я очень уважаю хороший понт, но после стольких лет в Европе...ну вы меня понимаете.
ну да, понимаю. я вам лично ничего не собираюсь объяснять, доказывать - вы для мения никто, но на сайте присутствует достаточно людей, которые меня знают не виртуально, в том числе, некоторые зелёные модераторы.
в остальном, советую придерживаться темы, а не переходить на мою скромную личность.
1.А судьи кто?
19.03.14 13:20
in Antwort indifferent 7 19.03.14 10:14
мечты мечты, не потянуть украине этого проекта. Для ядерного оружия которое реально можно использовать и которое надо построить практически с нуля нужны такие деньги которых у украины нет и еще долго не будет.
19.03.14 13:52
in Antwort BSDLamer 19.03.14 13:20
да даже не в том дело, что не потянут. их нынешние друзья и хозяева с запада не дадут.
1.А судьи кто?
19.03.14 13:53
увы, кроме Вас этот факт мало кому известен – миф о существовании некого договора очень популярен, Путин тоже вчера на него ссылался – в его «мире» он, очевидно, существует.
Да не было и не могло быть никакого официального и неофициального соглашения. НАТО это открытая коллегиальная организация, проводящая политику открытых дверей. Кто есть такой Геншер, что бы обещать что-то от имени этой организации? Мало ли что он тогда за бутылкой водки наговорил …
in Antwort alla0 19.03.14 10:17
В ответ на:
Как известно текста нет
Как известно текста нет
увы, кроме Вас этот факт мало кому известен – миф о существовании некого договора очень популярен, Путин тоже вчера на него ссылался – в его «мире» он, очевидно, существует.

В ответ на:
Но как велика сила неофициального соглашения?
Но как велика сила неофициального соглашения?
Да не было и не могло быть никакого официального и неофициального соглашения. НАТО это открытая коллегиальная организация, проводящая политику открытых дверей. Кто есть такой Геншер, что бы обещать что-то от имени этой организации? Мало ли что он тогда за бутылкой водки наговорил …

19.03.14 16:08
тоже самое.. Чиновнички так быстро пристроились, пропускать гос средства, через "свои" (через кого-то) предприятия что просто страх.
Я прям завидую Украинцам, что они сумели скинуть всю Эту шелуху.
Тут правда Парламенскими методами прижали "Партии Алигархов" Но всё равно Украинские "Реформы" Были более впечатляющи..
Надолго Могут отбить желание воровать от власти
in Antwort indifferent 7 19.03.14 09:51
В ответ на:
Все дают откаты на постсоветском пространстве. Ну наверное кроме Прибалтики
Все дают откаты на постсоветском пространстве. Ну наверное кроме Прибалтики
тоже самое.. Чиновнички так быстро пристроились, пропускать гос средства, через "свои" (через кого-то) предприятия что просто страх.
Я прям завидую Украинцам, что они сумели скинуть всю Эту шелуху.
Тут правда Парламенскими методами прижали "Партии Алигархов" Но всё равно Украинские "Реформы" Были более впечатляющи..

19.03.14 16:24
не волнуйтесь, думаю, всё будет, как у вас - в демократической европе. примерно так:
in Antwort durik62 19.03.14 16:08
В ответ на:
Украинские "Реформы" Были более впечатляющи..
Украинские "Реформы" Были более впечатляющи..
не волнуйтесь, думаю, всё будет, как у вас - в демократической европе. примерно так:
В ответ на:
Чиновнички так быстро пристроились, пропускать гос средства, через "свои" (через кого-то) предприятия что просто страх.
Чиновнички так быстро пристроились, пропускать гос средства, через "свои" (через кого-то) предприятия что просто страх.
1.А судьи кто?
19.03.14 16:28
Правда?
А у нас здесь в германии пришут, что Украине самое лучшее было - это нейтраоитет по типу финляндии.
Еще не хватало в Ервропе страны с атомной бомбой, где ф героях нацисты и где есть огромный процент оголтелых шофинистов.
У них же разум не замутнён демократией, а оазмягчёг идеями бандеры
Они вас сейчас поддерживают, но прекрасно знают, что стоит такая идеология
Кстати не согласитя тажеа Германия на это. и США вас уже изучили - не согласятся, даже если сейчас вас поддерживают.
Им России с атомным оружием хватает
in Antwort indifferent 7 19.03.14 10:14, Zuletzt geändert 19.03.14 16:30 (pallada0)
In Antwort auf:
В Украине есть и технологии и уран. А на разрешения сейчас после агрессии все будут плевать. Уже идут разговоры, о возобновлении программы по востановлению Украины как ядерной державы. Учёные, которые работали в Украине в этой области, на СБ Украины заявили, что при нормальном финансировании для этого понадобиться очень мало времени.
В Украине есть и технологии и уран. А на разрешения сейчас после агрессии все будут плевать. Уже идут разговоры, о возобновлении программы по востановлению Украины как ядерной державы. Учёные, которые работали в Украине в этой области, на СБ Украины заявили, что при нормальном финансировании для этого понадобиться очень мало времени.
Правда?
А у нас здесь в германии пришут, что Украине самое лучшее было - это нейтраоитет по типу финляндии.
Еще не хватало в Ервропе страны с атомной бомбой, где ф героях нацисты и где есть огромный процент оголтелых шофинистов.
У них же разум не замутнён демократией, а оазмягчёг идеями бандеры
Они вас сейчас поддерживают, но прекрасно знают, что стоит такая идеология
Кстати не согласитя тажеа Германия на это. и США вас уже изучили - не согласятся, даже если сейчас вас поддерживают.
Им России с атомным оружием хватает
19.03.14 16:31
in Antwort reverso 19.03.14 16:24
Ну наконец-то подумали о жизнях укр. солдат в Крыму
ребята не должны быть "мясом для волков".
В ответ на:
14:40 Der ukrainische Präsidentschaftskandidat Vitali Klitschko fordert einen Abzug ukrainischer Truppen von der Krim: Klitschko sagte der "Bild"-Zeitung (Donnerstagausgabe): "Die Situation spitzt sich durch russische Provokationen immer weiter zu, die Nachricht des getöteten ukrainischen Soldaten hat uns schwer erschüttert. Die russischen Kräfte sind durch die Invasion auf der Krim klar in der Überzahl. Wir müssen jetzt dafür sorgen, dass unsere Soldaten geschützt und an sichere Orte außerhalb der Krim gebracht werden."
14:40 Der ukrainische Präsidentschaftskandidat Vitali Klitschko fordert einen Abzug ukrainischer Truppen von der Krim: Klitschko sagte der "Bild"-Zeitung (Donnerstagausgabe): "Die Situation spitzt sich durch russische Provokationen immer weiter zu, die Nachricht des getöteten ukrainischen Soldaten hat uns schwer erschüttert. Die russischen Kräfte sind durch die Invasion auf der Krim klar in der Überzahl. Wir müssen jetzt dafür sorgen, dass unsere Soldaten geschützt und an sichere Orte außerhalb der Krim gebracht werden."
ребята не должны быть "мясом для волков".
19.03.14 17:36
in Antwort lanka-dmv 19.03.14 16:31
согласен на 100%.
http://www.dni.ru/society/2014/3/19/268025.html
а то, что требует этот крутой пацан - бред. https://www.youtube.com/watch?v=3nTglwL7kPk#t=44
http://www.dni.ru/society/2014/3/19/268025.html
а то, что требует этот крутой пацан - бред. https://www.youtube.com/watch?v=3nTglwL7kPk#t=44
1.А судьи кто?
19.03.14 18:29
Но я не об этом, я о том, что вы всех называете бандитами. Может вы разницу не понимаете между бандитами и коррупционерами?
Ну и чтобы два раза не вставать...а зачем вы постите эту поганую провакацию о Кличко? Вы Витю Рыбку лично знали? Зачем эта гадость, тем более, что там 2% правды, а остальное сплошная брехня?
Я совсем не агитирую за Кличко. На должности президента я вижу совсем другого человека. Но грязь-то зачем? В ваши-то годы?
in Antwort reverso 19.03.14 13:09
В ответ на:
вы из СБУ?
Нет, так что можете и не дёргаться.вы из СБУ?
В ответ на:
но на сайте присутствует достаточно людей, которые меня знают не виртуально, в том числе, некоторые зелёные модераторы.
Ну я понимаю, шо вы тут в большом авторитете, тем более если с модераторами лично,...меня уже просветили, что вы тут главный по пенсионному сексу.но на сайте присутствует достаточно людей, которые меня знают не виртуально, в том числе, некоторые зелёные модераторы.
Но я не об этом, я о том, что вы всех называете бандитами. Может вы разницу не понимаете между бандитами и коррупционерами?
Ну и чтобы два раза не вставать...а зачем вы постите эту поганую провакацию о Кличко? Вы Витю Рыбку лично знали? Зачем эта гадость, тем более, что там 2% правды, а остальное сплошная брехня?
Я совсем не агитирую за Кличко. На должности президента я вижу совсем другого человека. Но грязь-то зачем? В ваши-то годы?
В ответ на:
я вам лично ничего не собираюсь объяснять, доказывать - вы для мения никто,
Аналогично. Только врать не надо. Вдруг тут есть люди, которые вас легко поймают за язык?я вам лично ничего не собираюсь объяснять, доказывать - вы для мения никто,
Отож!!!
19.03.14 18:31
in Antwort BSDLamer 19.03.14 13:20
В ответ на:
Для ядерного оружия которое реально можно использовать и которое надо построить практически с нуля нужны такие деньги которых у украины нет и еще долго не будет.
А ты ближе поинтересуйся этим вопросом. Можешь поверить-тебя многое удивит. Не так всё сложно, как мы думаем.Для ядерного оружия которое реально можно использовать и которое надо построить практически с нуля нужны такие деньги которых у украины нет и еще долго не будет.
Отож!!!
19.03.14 18:32
in Antwort pallada0 19.03.14 16:28
В ответ на:
У вас прекрасный акцент. Сексишь, или швебишь?Еще не хватало в Ервропе страны с атомной бомбой, где ф героях нацисты и где есть огромный процент оголтелых шофинистов.
Отож!!!
19.03.14 18:45
здесь вы правы, я в тонкости по лицам, грабящим народ, не вникаю. вымогатели, бандиты - разница невелика.
там не только о кличко, и если даже вы уж признаёте 2 % правды, мне этого для выводов тоже вполне хватает.
вы не один такой, меня уже многие пытались за язык поймать за 10 лет, но поймали.. ээ... за "пенсионный" сексорган.
кстати, намёки на возраст мне всегда говорят лишь о недостатке других логичных аргументов. в вашем случае, меня это не удивляет.
in Antwort indifferent 7 19.03.14 18:29
В ответ на:
Может вы разницу не понимаете между бандитами и коррупционерами?
Может вы разницу не понимаете между бандитами и коррупционерами?
здесь вы правы, я в тонкости по лицам, грабящим народ, не вникаю. вымогатели, бандиты - разница невелика.
В ответ на:
зачем вы постите эту поганую провакацию о Кличко?
зачем вы постите эту поганую провакацию о Кличко?
там не только о кличко, и если даже вы уж признаёте 2 % правды, мне этого для выводов тоже вполне хватает.
В ответ на:
Только врать не надо. Вдруг тут есть люди, которые вас легко поймают за язык?
Только врать не надо. Вдруг тут есть люди, которые вас легко поймают за язык?
вы не один такой, меня уже многие пытались за язык поймать за 10 лет, но поймали.. ээ... за "пенсионный" сексорган.
кстати, намёки на возраст мне всегда говорят лишь о недостатке других логичных аргументов. в вашем случае, меня это не удивляет.
<font color="red"> А судьи
кто?</font>
<font color="blue"> жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином </font>
<font color="blue"> жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином </font>
1.А судьи кто?
19.03.14 18:47
да. он в 92-м пытался на мою фирму наехать.
in Antwort indifferent 7 19.03.14 18:29
В ответ на:
Вы Витю Рыбку лично знали?
Вы Витю Рыбку лично знали?
да. он в 92-м пытался на мою фирму наехать.
1.А судьи кто?
19.03.14 18:56
И не так как Кличко, которые были просто в приятельских отношениях, но никогда не были у него в бригаде, а о тех, кто в Питере например лично на стрелки ездил вместе с тамбовскими?
А знаете как Кучма лично Борю Савлохова награждал? А вы в курсе, что Кравчук всегда пользовался пацанами Славика Фашиста?
И даже сын Ющенко, у которого папины руки ничего не брали, в ночных клубах постоянно тасовался с пацанами Вовы Киселя.
А вы в курсе, что в ПР практически каждый второй, это член бандитско-рекэтирской группировки? Из разных регионов и от разных пап?
ПыСы А теперь рассказывайте кому вы там откаты заносили. Можете без фамилий-достаточно должностей.
in Antwort reverso 19.03.14 18:45
В ответ на:
Там правда только то, что на видео братья Кличко и Витя Рыбка. А хотите я вам в инете найду сколько угодно статей про очень выдающихся политиков, вплоть до президентов и связь их с бандитами.там не только о кличко, и если даже вы уж признаёте 2 % правды, мне этого для выводов тоже вполне хватает.
И не так как Кличко, которые были просто в приятельских отношениях, но никогда не были у него в бригаде, а о тех, кто в Питере например лично на стрелки ездил вместе с тамбовскими?
А знаете как Кучма лично Борю Савлохова награждал? А вы в курсе, что Кравчук всегда пользовался пацанами Славика Фашиста?
И даже сын Ющенко, у которого папины руки ничего не брали, в ночных клубах постоянно тасовался с пацанами Вовы Киселя.
А вы в курсе, что в ПР практически каждый второй, это член бандитско-рекэтирской группировки? Из разных регионов и от разных пап?
ПыСы А теперь рассказывайте кому вы там откаты заносили. Можете без фамилий-достаточно должностей.
В ответ на:
кстати, намёки на возраст
В этом случае был как намёк на то, что за свои слова надо отвечать, а не переводить стрелки на то, шо вы лично знакомы с Васей Косым, да ещё и на должности модератора.кстати, намёки на возраст
Отож!!!
19.03.14 18:58
in Antwort reverso 19.03.14 18:47
19.03.14 19:04
Особенно страшно в этом посыле - "мало времени".
Меркель будет финансировать?
in Antwort indifferent 7 19.03.14 10:14
В ответ на:
Особенно страшно в этом посыле - "мало времени".
19.03.14 19:08
Вот так сейчас устроен мир....
in Antwort anuga1 19.03.14 19:04
В ответ на:
Вы плохо понимаете современную геополитику-Меркель будут шантажировать...вместе с Обамой. А деньги под это дело могут дать много желающих, особенно если с ними поделятся технологиями.Меркель будет финансировать?
Вот так сейчас устроен мир....
Отож!!!
19.03.14 19:11
вы не откроете для меня америку. и что?
а вы не много ли на себя берёте?)) научитесь сначала командовать женой, или хотя бы майданом.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1c6eYId4fPE
я вполне отвечаю за свои слова, или это намёк на стрелку?
не только в киеве, но и в германии - смутное время было...
in Antwort indifferent 7 19.03.14 18:56, Zuletzt geändert 19.03.14 19:14 (reverso)
В ответ на:
А хотите я вам в инете найду сколько угодно статей про очень выдающихся политиков, вплоть до президентов и связь их с бандитами.
А хотите я вам в инете найду сколько угодно статей про очень выдающихся политиков, вплоть до президентов и связь их с бандитами.
вы не откроете для меня америку. и что?
В ответ на:
А теперь рассказывайте кому вы там откаты заносили. Можете без фамилий-достаточно должностей.
А теперь рассказывайте кому вы там откаты заносили. Можете без фамилий-достаточно должностей.
а вы не много ли на себя берёте?)) научитесь сначала командовать женой, или хотя бы майданом.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1c6eYId4fPE
В ответ на:
В этом случае был как намёк на то, что за свои слова надо отвечать
В этом случае был как намёк на то, что за свои слова надо отвечать
В ответ на:
Витя? На вашу фирму? В Киеве? И что значит пытался?
Витя? На вашу фирму? В Киеве? И что значит пытался?
не только в киеве, но и в германии - смутное время было...
<font color="red">
А судьи кто?</font>
1.А судьи кто?
19.03.14 19:18
Кто будет шантажировать?
Кличко?
in Antwort indifferent 7 19.03.14 19:08
В ответ на:
Вы плохо понимаете современную геополитику-Меркель будут шантажировать...вместе с Обамой.
Вы плохо понимаете современную геополитику-Меркель будут шантажировать...вместе с Обамой.
Кто будет шантажировать?
Кличко?
19.03.14 19:20
in Antwort reverso 19.03.14 19:11
В ответ на:
и что?
А то, что на постсоветском пространстве все были связаны с бандитами. Так что даже смешно, когда кто-то акцентирует на этом внимание и делает з этого какие-то выводы. Разве чтобы эрудицией блеснуть...и что?
В ответ на:
а вы не много ли на себя берёте?))
Так зачем вы тогда постите этот бред, если не хотите об этом конкретно говорить? Я же не бью себя кулаком в грудь, хотя являюсь прямым наследником Ротшильда по всем линиям. И от папы, и от мамы.а вы не много ли на себя берёте?))
В ответ на:
научитесь сначала командовать женой, или хотя бы майданом.
Женой командовать это у вас такие игры ролевые? А каким боком я к Майдану? Я там был в 2004 году, да и то как турист. Я
не гражданин Украины и у меня нет права на то, чтобы указывать украинцам как им жить.научитесь сначала командовать женой, или хотя бы майданом.
В ответ на:
или это намёк на стрелку?
Вы так и остались в этом поганом СССРе? Я надеюсь, что вы не злоупотребляете алкоголем?или это намёк на стрелку?
Отож!!!
19.03.14 19:21
in Antwort anuga1 19.03.14 19:18
19.03.14 19:23
не, на стрелку он не потянет, не виртуальный это риск......опять же не Майдан здесь , мента нахер не пошлёшь и дубиной не огреешь...... Однако в Немеччине за такие дела придётся отвечать рваным задом и дырявым кошельком, его это ужасно напрягает и поэтому он есть боец несгибаемого виртуального фронта!
in Antwort reverso 19.03.14 19:11
В ответ на:
не, на стрелку он не потянет, не виртуальный это риск......опять же не Майдан здесь , мента нахер не пошлёшь и дубиной не огреешь...... Однако в Немеччине за такие дела придётся отвечать рваным задом и дырявым кошельком, его это ужасно напрягает и поэтому он есть боец несгибаемого виртуального фронта!

19.03.14 19:25
in Antwort indifferent 7 19.03.14 19:20, Zuletzt geändert 19.03.14 19:28 (reverso)
я от вас устал - старею. на все новые вопросы найдёте ответы в предыдущих - старых постах. а то получается, как в пословице..., вам "задаёте столько вопросов, чт вам 100 мудрецов не ответят".
честь имею.
честь имею.
1.А судьи кто?
19.03.14 19:27
in Antwort Affektor 19.03.14 19:23
ну да.., борьба против мельниц...
1.А судьи кто?
19.03.14 19:29
in Antwort Affektor 19.03.14 19:23
В ответ на:
не, на стрелку он не потянет,
Нет конечно. А вы потянете? Наверное тоже как фюрер российский дзюдо занимались? не, на стрелку он не потянет,
В ответ на:
Однако в Немеччине за такие дела придётся отвечать рваным задом
Я вижу у вас богатый опыт. мешать не буду, это как раз тема для Реверсо.Однако в Немеччине за такие дела придётся отвечать рваным задом
Отож!!!
19.03.14 19:31
in Antwort reverso 19.03.14 19:25
В ответ на:
на все новые вопросы найдёте ответы в предыдущих - старых постах.
Так я же вам давно написал, зачем этот трёп пустой с понтами. Вон выше есть ваш соратник с рваной...что-то у него рваное там, надеюсь от беседы с ним вы не устанете. Эта тема вам намного ближе.на все новые вопросы найдёте ответы в предыдущих - старых постах.
Отож!!!
19.03.14 19:37
Шансов нет ни у кого.
Эти выборы добьют Украину.
Их надо отложить, но правые не дадут.
Бардак им на руку.
in Antwort indifferent 7 19.03.14 19:21
В ответ на:
Вы считаете, что у Кличко есть шанс в мае стать президентом?
Вы считаете, что у Кличко есть шанс в мае стать президентом?
Шансов нет ни у кого.
Эти выборы добьют Украину.
Бардак им на руку.
19.03.14 19:44
in Antwort indifferent 7 19.03.14 19:31
вы, однако, не индифферентный, что касается рваных..., это комплекс, вам к врачу бы.

1.А судьи кто?
19.03.14 19:46
http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/19/1000860-dno-i-pokryishki-na-ukraine...
in Antwort anuga1 19.03.14 19:37
В ответ на:
http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/19/1000860-dno-i-pokryishki-na-ukraine...
1.А судьи кто?
20.03.14 08:11
in Antwort golma1 19.03.14 19:46
Сорри за оффтоп, а вам, как модератору, не надоедает днями, неделями, месяцами читать эти форумы? Аж по 57 страниц постят, причём полно "кухонных политиков" и просто необразованных людей.
Вам хоть что-то за это доплачивают, или работаете из энтузиазма?
Извините за материальный вопрос, но я Sales Manager, поэтому многое меряю на деньги, профессия проецируется на личность.
Вам хоть что-то за это доплачивают, или работаете из энтузиазма?
Извините за материальный вопрос, но я Sales Manager, поэтому многое меряю на деньги, профессия проецируется на личность.
20.03.14 08:23
in Antwort golma1 19.03.14 19:46, Zuletzt geändert 20.03.14 08:26 (Serge MBA)
Ещё раз сорри за оффтоп, но это я так, из любопытства. Или вам даёт удовлетворение мнимое ощущение власти, банов? Это же удел школьников или студенток, учащихся на ничтожных специальностях (я их называю "клиентами КИКа и Дайхманна" 
Согласитесь, это мелко, да и власть ничтожна, нет её. Реверсо, которому вы подвесили какой-то там бан, всегда будет Реверсо, создавшим очень неординарную группу, а вы? Хотите прослыть Серой Мышкой и Вахтёршей Запрещалкиной?

Согласитесь, это мелко, да и власть ничтожна, нет её. Реверсо, которому вы подвесили какой-то там бан, всегда будет Реверсо, создавшим очень неординарную группу, а вы? Хотите прослыть Серой Мышкой и Вахтёршей Запрещалкиной?
20.03.14 08:23
in Antwort Serge MBA 20.03.14 08:11
20.03.14 08:30
in Antwort golma1 20.03.14 08:23
Расцените? И что? Повесите на себя звание той, о чём я написал выше. Только и всего.
Кстати, расцениваю я. Специальность такая. Что позволяет кушать на завтрак (и не только на завтрак, и не только кушать) всякие вкусности
.
Кстати, расцениваю я. Специальность такая. Что позволяет кушать на завтрак (и не только на завтрак, и не только кушать) всякие вкусности

20.03.14 08:32
in Antwort Serge MBA 20.03.14 08:30, Zuletzt geändert 20.03.14 08:53 (golma1)
20.03.14 15:20
in Antwort anuga1 19.03.14 19:37
Выборы настоящие нужны. Без каруселей, голосования на дому мёртвыми душами и подкупа гречкой или 250 грв. Хотя бы для того, чтобы показать , что Украина пытается стать действительно демократической страной.
Кроме того, народный избранник - президент будет обладать легитимностью. Но денег на выборы нет и в этом проблема.
Кроме того, народный избранник - президент будет обладать легитимностью. Но денег на выборы нет и в этом проблема.

20.03.14 15:52
in Antwort Jeronim 20.03.14 15:20
Тут Самуся где-то написала, что ПР наверняка приличное кол-во голосов наберет на очередных выборах. Я дополняю - и наверняка в своих исконных областях - юго-восточных.
Учитывая, что регионам и областям будет передано больше полномочий, то по результатам деятельности будет отлично видно, какие руководители от каких партий в каких областях о регионе и людях заботятся, а где работают только на себя.
Может хоть так зомбированные из тех регионов прозреют - видя разницу с соседней областью.
А то я когда живые включения зрителей оттуда слушаю, мне реально плохеет от уровня информированности и понимания.
Учитывая, что регионам и областям будет передано больше полномочий, то по результатам деятельности будет отлично видно, какие руководители от каких партий в каких областях о регионе и людях заботятся, а где работают только на себя.
Может хоть так зомбированные из тех регионов прозреют - видя разницу с соседней областью.
А то я когда живые включения зрителей оттуда слушаю, мне реально плохеет от уровня информированности и понимания.
ПОМНИТЕ - Я ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ТЕМ . КОГО СЧИТАЮ АДЕКВАТНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ . ЕСЛИ Я НЕ ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС - ЗНАЧИТ ВЫ К ТАКОВЫМ НЕ ОТНОСИТЕСЬ.
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед

"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
21.03.14 05:52
Теперь пожалуйста покажите где в законе Украины указано что можно оказываться сопротивление властям и кидать бутылки с зажигательной смесью? Где указано что можно убивать? То есть захватить власть, подчёркиваю, силой отобрать власть у власти которая не использовала оружее против мирных относительно на тот момент граждан можно а референдум это уже нельзя?
Ксли ваш сосед по площадки нажрался палёной водки и начал буянить у вас нет прав закрыть все двери на засовы? Скажите не сравнимо? Так найдите сравнение для того когда люди, не имеющие право на ношения оружия врываются куда хотят и творят всё что угодно - молодцы, а те кто захотел себя обезопасить от тех кто, градиб ликёро-водочные заводы, избивает милицию уже даже при новой власти, не имеют право на защиту?
Да крымчане выглядят очень не хорошо, при том условии если полностью закрывать глаза на мракобесие новых властей. А ведь мракобесии исходит именно от новой власти, её ведь представители нарушают закон и избивают людей. Даже депутаты и чиновники высокого ранга.
В ответ на:
право на референдум можно было получить законным путем
право на референдум можно было получить законным путем
Теперь пожалуйста покажите где в законе Украины указано что можно оказываться сопротивление властям и кидать бутылки с зажигательной смесью? Где указано что можно убивать? То есть захватить власть, подчёркиваю, силой отобрать власть у власти которая не использовала оружее против мирных относительно на тот момент граждан можно а референдум это уже нельзя?
Ксли ваш сосед по площадки нажрался палёной водки и начал буянить у вас нет прав закрыть все двери на засовы? Скажите не сравнимо? Так найдите сравнение для того когда люди, не имеющие право на ношения оружия врываются куда хотят и творят всё что угодно - молодцы, а те кто захотел себя обезопасить от тех кто, градиб ликёро-водочные заводы, избивает милицию уже даже при новой власти, не имеют право на защиту?
Да крымчане выглядят очень не хорошо, при том условии если полностью закрывать глаза на мракобесие новых властей. А ведь мракобесии исходит именно от новой власти, её ведь представители нарушают закон и избивают людей. Даже депутаты и чиновники высокого ранга.