Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
17.03.14 19:50
я с Луганска. мы за федерацию в составе Украины...и мы все категорически против новой власти, особенно Кличка,Сени и Тягнибыка...ими назначенный мэр был выставлен вон
в ответ valentina_sh 17.03.14 19:46
В ответ на:
да ну что вы...у него другие планы...Они вон Донбасс колотят и Луганск и Харьков !!! Так что вся ещё впереди...Там и до Прибалтики недалеко....
да ну что вы...у него другие планы...Они вон Донбасс колотят и Луганск и Харьков !!! Так что вся ещё впереди...Там и до Прибалтики недалеко....
я с Луганска. мы за федерацию в составе Украины...и мы все категорически против новой власти, особенно Кличка,Сени и Тягнибыка...ими назначенный мэр был выставлен вон
важно что человек может и чего он не может
17.03.14 19:52
И этим она признает, что Крым российский! Украина же не признаёт референдум.
Да найдут в Крыму свою воду, там столько пресной воды, она просто в море уходит, да и очистные не во всех городах есть.
Там много скважин, вода пресная есть в водохранилищах и в озёрах.
в ответ fedot_begimot 17.03.14 19:00
В ответ на:
если это территория России, то Украина в праве отключить подачу воды на полуостров
если это территория России, то Украина в праве отключить подачу воды на полуостров
И этим она признает, что Крым российский! Украина же не признаёт референдум.
Да найдут в Крыму свою воду, там столько пресной воды, она просто в море уходит, да и очистные не во всех городах есть.
Там много скважин, вода пресная есть в водохранилищах и в озёрах.
17.03.14 19:53
Да ничего никто не кинул. Я ещё до референдума предпологал, что просто так не возьмут, будет плавный переход в Россию. Сначала автономная республика, потом какие-нибудь облигации итд итп понавыпускают, займ, и за эти бумаги перейдёт крым в состав России. Это чтоб главный агрессор планеты - "Обама", спокойнее спал и меньше притензий с санкциями были
.
в ответ kurban04 17.03.14 19:45
В ответ на:
Они же не голосовали за статус независимого государства, они же голосовали за вхождение в РФ.
Их кинули, получается
Они же не голосовали за статус независимого государства, они же голосовали за вхождение в РФ.
Их кинули, получается
Да ничего никто не кинул. Я ещё до референдума предпологал, что просто так не возьмут, будет плавный переход в Россию. Сначала автономная республика, потом какие-нибудь облигации итд итп понавыпускают, займ, и за эти бумаги перейдёт крым в состав России. Это чтоб главный агрессор планеты - "Обама", спокойнее спал и меньше притензий с санкциями были

17.03.14 19:53 
в ответ nblens 17.03.14 19:48
В ответ на:
Сельское хозяйство Крыма меня меньше всего заботит - посевную уже пропустили.
да зачем им простой люд....Они вон столько добра наворовали....Идёт простой передел имущества...Пришли бандиты как Янукович...Он же не даром в Крыму был а потом в Ростов уехал...Это его последний оплот....Сельское хозяйство Крыма меня меньше всего заботит - посевную уже пропустили.

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
17.03.14 19:54
в ответ Biest2006 17.03.14 19:50
В ответ на:
а почему не с Россией....Что мешает??я с Луганска. мы за федерацию в составе Украины...и мы все категорически против новой власти, особенно Кличка,Сени и Тягнибыка...ими назначенный мэр был выставлен вон
17.03.14 19:55
в ответ nblens 17.03.14 18:46
А можно перечислить какие пункты конституции говорят об этом?
Об отстранении конституционного суда?
О назначении майданом правительства?
О вывозе золотого запаса?
Я не говорю о невыполнении требований конституции по отстранению президента.
И подробней о международных соглашениях.
Об отстранении конституционного суда?
О назначении майданом правительства?
О вывозе золотого запаса?
Я не говорю о невыполнении требований конституции по отстранению президента.
И подробней о международных соглашениях.
17.03.14 19:57
потому что местные органы самоуправления получают больше власти на местах плюс отчисления в киевскую казну будут меньше...вот Допкина уже под арест взяли...и это только начало...
в ответ O.lga 17.03.14 19:54
В ответ на:
Почемы новые власти против федерализации Украины?
Почемы новые власти против федерализации Украины?
потому что местные органы самоуправления получают больше власти на местах плюс отчисления в киевскую казну будут меньше...вот Допкина уже под арест взяли...и это только начало...
важно что человек может и чего он не может
17.03.14 19:58
Ну что вы дурика включаете?
тогда И надо вначале объявить Независимость, Далее чтоб его признали, и Тогда присоединяться
-----------------------
Ну А Так получается, что РФ Просто захватила часть Украинской Территории - тоесть Окупировала.
в ответ maxfaktor77 17.03.14 19:52
В ответ на:
И ведь правда не понял. В состав РФ войдёт не часть Украины а незовисимое государство.
И ведь правда не понял. В состав РФ войдёт не часть Украины а незовисимое государство.
Ну что вы дурика включаете?
тогда И надо вначале объявить Независимость, Далее чтоб его признали, и Тогда присоединяться
-----------------------
Ну А Так получается, что РФ Просто захватила часть Украинской Территории - тоесть Окупировала.

17.03.14 19:59
Да потомучто наверное вы фигню пишите. А если-бы такое и случилось, то тот кто это сделал поплатиться дорого. Но и держать военных украины никто не станет. Скажут к какой дате покинуть независимую республику. Но не так резко.
в ответ nblens 17.03.14 19:56
В ответ на:
Что значит "не утрируйте"? Семьи с детьми выставили на улицу. Как это называется? Почему Вы от ответа уходите?
Что значит "не утрируйте"? Семьи с детьми выставили на улицу. Как это называется? Почему Вы от ответа уходите?
Да потомучто наверное вы фигню пишите. А если-бы такое и случилось, то тот кто это сделал поплатиться дорого. Но и держать военных украины никто не станет. Скажут к какой дате покинуть независимую республику. Но не так резко.
17.03.14 19:59 
в ответ Biest2006 17.03.14 19:57
В ответ на:
Ой не смешите меня ....Его за воровство в больших размерах давно посадить надо....потому что местные органы самоуправления получают больше власти на местах плюс отчисления в киевскую казну будут меньше...вот Допкина уже под арест взяли...и это только начало...