Вход на сайт
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
17.03.14 17:00
Прибалтика немного взволновалась после Крыма. Я, как Байба Нормальфербраухер, считаю что зря. Мои аргументы:
1.Вся Прибалтика уже давно в НАТО.
2. Она России как бы и не нужна как стратегический пункт, у неё и без нас выходов в море хватает.
3. И самое главное (можно сказать туз в рукаве): всем россиянам, имеющим недвигу у нас, доброе правительство даёт ВНЖ, а вместе с ним и свободный доступ в Европу и вкусным Шенгеном без лишних заморочек. Так что хутора в Большихс прибалтийскихс Утюгахс сейчас в хорошей цене у Россиян. Особенно у крепкого среднего класса....
Резюме Байбы Нормалъфербраухер: ничего не будет, Прибалтика может спать спокойно и не нагнетать обстановку.
Что думаете, господа?
1.Вся Прибалтика уже давно в НАТО.
2. Она России как бы и не нужна как стратегический пункт, у неё и без нас выходов в море хватает.
3. И самое главное (можно сказать туз в рукаве): всем россиянам, имеющим недвигу у нас, доброе правительство даёт ВНЖ, а вместе с ним и свободный доступ в Европу и вкусным Шенгеном без лишних заморочек. Так что хутора в Большихс прибалтийскихс Утюгахс сейчас в хорошей цене у Россиян. Особенно у крепкого среднего класса....
Резюме Байбы Нормалъфербраухер: ничего не будет, Прибалтика может спать спокойно и не нагнетать обстановку.
Что думаете, господа?
If you think seven years of bad luck are too much for breaking a mirror...
Try breaking a condom!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
17.03.14 17:17
Польша вообще в шоке: gazeta.ua/ru/articles/life/_putinu-hvatit-treh-dnej-chtoby-polnostyu-zahv...
в ответ Windspiel 17.03.14 17:12
В ответ на:
Но вот пресса волнуется...
Но вот пресса волнуется...
Польша вообще в шоке: gazeta.ua/ru/articles/life/_putinu-hvatit-treh-dnej-chtoby-polnostyu-zahv...
17.03.14 17:45
ТихА - легионерами себя кличут.
Поржали там над ними, сыграв прощание славянки в дорогу.
Но демократия зато - не запретили.
А министЕр очень дипломатично подчеркнула что оба тоталитарных режима поломали судьбы латышей...
Опять же моё скромное мнение - Прибалтика ещё не отрастила такой толстый тохес, чтобы суметь безболезненно усидеть на двух стульях.
Безумно интересно что будет дальше.
в ответ durik62 17.03.14 17:37
В ответ на:
там же тоже фашисты маршируют..
там же тоже фашисты маршируют..
ТихА - легионерами себя кличут.
Поржали там над ними, сыграв прощание славянки в дорогу.
Но демократия зато - не запретили.
А министЕр очень дипломатично подчеркнула что оба тоталитарных режима поломали судьбы латышей...
Опять же моё скромное мнение - Прибалтика ещё не отрастила такой толстый тохес, чтобы суметь безболезненно усидеть на двух стульях.
Безумно интересно что будет дальше.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
17.03.14 18:04
Не-не, там всё-таки ещё у народа мосК остался. Думают оне, рассуждают.
в ответ durik62 17.03.14 17:57
В ответ на:
Есть. Российское ТВ , там тоже смотрят А оно на мозг невозратимое воздействие производит ( Лечению неподлежит)
Есть. Российское ТВ , там тоже смотрят А оно на мозг невозратимое воздействие производит ( Лечению неподлежит)
Не-не, там всё-таки ещё у народа мосК остался. Думают оне, рассуждают.
18.03.14 06:43
в ответ Windspiel 17.03.14 17:00
Прибалтика волнуется, потому что она зависит энергетически от России. Торгует с ней же.
Россия приостановила импорт товаров из Прибалтики. И те уже обратились в ЕС за компенсацией в случае экономических потерь.
Так что. Если России введут экономические санкции, то плохо будет всем и ЕС тоже. Мы взаимосвязаны, как это не странно.
Россия приостановила импорт товаров из Прибалтики. И те уже обратились в ЕС за компенсацией в случае экономических потерь.
Так что. Если России введут экономические санкции, то плохо будет всем и ЕС тоже. Мы взаимосвязаны, как это не странно.
А и Б сидели на трубе.
18.03.14 07:31
Что за глупость?
Речь была о Польше. Которая в шоке... Вы читаете то на что отвечаете?
:-) Если граждане прибалтийских стран на референдуме с явкой около 80% и решением около 90% решат что хотят войти в состав России то думаю Путин задумается. :-)
Опять же он давно обещал войти в НАТО... НАТО было неготово...
в ответ durik62 17.03.14 17:54
В ответ на:
Чему возвразить?
Если Росийские Граждане в прибалтику Попросятся присоединиться к России , Что Путен делать будет?
Ведь это как-бы тоже исконно Руские земли?
Чему возвразить?
Если Росийские Граждане в прибалтику Попросятся присоединиться к России , Что Путен делать будет?
Ведь это как-бы тоже исконно Руские земли?
Что за глупость?
Речь была о Польше. Которая в шоке... Вы читаете то на что отвечаете?
:-) Если граждане прибалтийских стран на референдуме с явкой около 80% и решением около 90% решат что хотят войти в состав России то думаю Путин задумается. :-)
Опять же он давно обещал войти в НАТО... НАТО было неготово...