Вход на сайт
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
19.03.14 17:36
в ответ durik62 19.03.14 17:32
На народ плевать всем!
Правильно, им из за океана пальцем грозят. Если бы не это, то Европа оставила бы "диких азиатов" самих между собой разбираться, Европе это всё нафиК не нужно.
В ответ на:
А Европпе этот спектакль очень ненравится, Видно, что нехотят они изза украины с РФ ссорится.
Но выходау них нету..
А Европпе этот спектакль очень ненравится, Видно, что нехотят они изза украины с РФ ссорится.
Но выходау них нету..
Правильно, им из за океана пальцем грозят. Если бы не это, то Европа оставила бы "диких азиатов" самих между собой разбираться, Европе это всё нафиК не нужно.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
19.03.14 17:49
Америке вообще пофиг, Им этот крым нужен?
В Первую очередь Это всем бывшим соседям,
Тот-же Казахстан, где северные Регионы- считай Русские.
Вот И пусть думают, с кем они в Таможенном пространстве.
А На Америку, при каждом повороте ветра, пинять, это уже параноя какая,то.
Они уже на Ближнем востоке наелись.
Я Бы вообще на месте Американцев Плюнул, на все Евроазиатские дела, И жил там у себя на острове припеваючи.
в ответ Windspiel 19.03.14 17:36
В ответ на:
В Первую очередь Это всем бывшим соседям,
Тот-же Казахстан, где северные Регионы- считай Русские.
Вот И пусть думают, с кем они в Таможенном пространстве.
А На Америку, при каждом повороте ветра, пинять, это уже параноя какая,то.
Они уже на Ближнем востоке наелись.
Я Бы вообще на месте Американцев Плюнул, на все Евроазиатские дела, И жил там у себя на острове припеваючи.
19.03.14 19:11
Америка живет по принципу: У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно. К тому же, подумайте, почему ростовщичество и в христианстве и в исламе -тяжкий грех? Да потому что ростовщик тем счастливее и богаче, чем окружающие беднее и несчастнее... Как, укладывается это суждение в вашу матрицу, или нет? Дело-то далеко не в Крыме... Тут пару страниц назад проплывала ссылка из прибалтийских вестей, цитата оттуда: " По мнению американских аналитиков, для этого будет использовано русскоязычное меньшинство." Тут кроме как провоцирование конфликта со стороны так называемых американских аналитиков больше и назвать никак нельзя.... Ну почему же вы, европейцы, и старые и новые, ведетесь на такие дурилки? Я никак это не могу объяснить себе, вроде бы люди цивилизованные,в отличии от нас, диких азиатов, а элементарного развода на "слабо" в упор не видите...
в ответ durik62 19.03.14 17:49
В ответ на:
Америка живет по принципу: У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно. К тому же, подумайте, почему ростовщичество и в христианстве и в исламе -тяжкий грех? Да потому что ростовщик тем счастливее и богаче, чем окружающие беднее и несчастнее... Как, укладывается это суждение в вашу матрицу, или нет? Дело-то далеко не в Крыме... Тут пару страниц назад проплывала ссылка из прибалтийских вестей, цитата оттуда: " По мнению американских аналитиков, для этого будет использовано русскоязычное меньшинство." Тут кроме как провоцирование конфликта со стороны так называемых американских аналитиков больше и назвать никак нельзя.... Ну почему же вы, европейцы, и старые и новые, ведетесь на такие дурилки? Я никак это не могу объяснить себе, вроде бы люди цивилизованные,в отличии от нас, диких азиатов, а элементарного развода на "слабо" в упор не видите...
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
19.03.14 19:21
в ответ durik62 19.03.14 17:49
да для американцев вообще это все вести с другой ментальной планеты... они не понимают в принципе - зачем в наше время глобальных корпораций какие-то границы передвигать и какие-то полуостровки завоевывать. они это искренне не понимают, говорят "эта варварство прошлых веков"
стон про ресурсы вообще чепуха. россия по углеводородам не самая большая скважина, в мире побольше и поудобней есть, вот редкоземельные металлы - да, только уже сами до такой степени на международное разделение подсели, что это жизненноважный обмен
титан продают боингу, но сами весь свой гражданский флот на те же боинги пересажали
куда ни кинь клин, в общем
все величие в бомбах и размерах территории. и понты понты понты... главная статья экспорта:)
стон про ресурсы вообще чепуха. россия по углеводородам не самая большая скважина, в мире побольше и поудобней есть, вот редкоземельные металлы - да, только уже сами до такой степени на международное разделение подсели, что это жизненноважный обмен
титан продают боингу, но сами весь свой гражданский флот на те же боинги пересажали
куда ни кинь клин, в общем
все величие в бомбах и размерах территории. и понты понты понты... главная статья экспорта:)
19.03.14 19:21
Какая Дурилка?
Походу после 2008 Года , , РФ Именно только и занимается Как Провакациями,
Ну В Украине Использовали Рускоязычных, Почему не повторить вариант , В прибалтике, Или скажим В Казахстане. Ну Это Так к Слову.
Сейчас Речь даже не об Этом, Путин Наглеет И Наглеет, Как вечные Конфликты с Соседями, Вечный Шантаж Своим Газом, и так далее.
Уже не делается так нигде.
Хочеш- Продавай. нет,- Хоть сам еш!
всё.
Ан нет хочется ещё чтоб просили, дружили вас Уважали. .
в ответ Лёва Задов 19.03.14 19:11
В ответ на:
цитата оттуда: " По мнению американских аналитиков, для этого будет использовано русскоязычное меньшинство." Тут кроме как провоцирование конфликта со стороны так называемых американских аналитиков больше и назвать никак нельзя.... Ну почему же вы, европейцы, и старые и новые, ведетесь на такие дурилки?
цитата оттуда: " По мнению американских аналитиков, для этого будет использовано русскоязычное меньшинство." Тут кроме как провоцирование конфликта со стороны так называемых американских аналитиков больше и назвать никак нельзя.... Ну почему же вы, европейцы, и старые и новые, ведетесь на такие дурилки?
Какая Дурилка?
Походу после 2008 Года , , РФ Именно только и занимается Как Провакациями,
Ну В Украине Использовали Рускоязычных, Почему не повторить вариант , В прибалтике, Или скажим В Казахстане. Ну Это Так к Слову.
Сейчас Речь даже не об Этом, Путин Наглеет И Наглеет, Как вечные Конфликты с Соседями, Вечный Шантаж Своим Газом, и так далее.
Уже не делается так нигде.
Хочеш- Продавай. нет,- Хоть сам еш!
всё.
Ан нет хочется ещё чтоб просили, дружили вас Уважали. .
19.03.14 19:26
в ответ Лёва Задов 19.03.14 19:11
" По мнению американских аналитиков, для этого будет использовано русскоязычное меньшинство." Тут кроме как провоцирование конфликта со стороны так называемых американских аналитиков больше и назвать никак нельзя....
так это и по мнению белорусского батьки так
он жеж сказал "после крымских событий только дурак не сделает выводов". все сделали примерно одинаковый вывод, следите за новостями с внеочередной ассамблеи ООН, скоро соберут
так это и по мнению белорусского батьки так
он жеж сказал "после крымских событий только дурак не сделает выводов". все сделали примерно одинаковый вывод, следите за новостями с внеочередной ассамблеи ООН, скоро соберут
19.03.14 19:29
в ответ Mascha_dis 19.03.14 19:21
по поводу полезных ископаемых один русский американец относительно украины практически в точку сказал:
http://www.facebook.com/kirill.krylov.9/posts/10152254401574720
http://www.facebook.com/kirill.krylov.9/posts/10152254401574720
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
19.03.14 19:32
в ответ Лёва Задов 19.03.14 19:29
не переживайте вы за чужие ресурсы-нересурсы. ресурсов на планете ПОЛНО. есть международное разделение труда, есть мировые рынки ресурсов. из-за этого никто воевать не будет из цивилизованных стран. все технологиями занимаются, а вы воюете с дурной башки
19.03.14 19:36
в ответ Лёва Задов 19.03.14 19:29
Спасибо за ссыль.
Вот тут один коммент, который вполне мог бы быть моим, бо я бы написала один в один то же самое, добавила бы только, что Штатам как воздух необходим внешний враг. Как гриться: нету, так мы сами нарисуем!
Вот тут один коммент, который вполне мог бы быть моим, бо я бы написала один в один то же самое, добавила бы только, что Штатам как воздух необходим внешний враг. Как гриться: нету, так мы сами нарисуем!
В ответ на:
vgeny Vorobyev Во-вторых не нужно забывать, что крымскую карту Путин разыграл от безвыходности. НАТО продолжает расширение на восток вопреки договорённостям после развала Совка. Единственный шанс закрыть дорогу Украины в НАТО - это создание территориального спора, что и было сделано. То же самое было фактически сделано с Грузией. Так что 100% инициатором всех негативных явлений на наших границах является запад и конкретно США. Они по сути понуждают идти на эти меры. У кого больше национальных интересов возле наших границ? У Пиндостана или у России?
vgeny Vorobyev Во-вторых не нужно забывать, что крымскую карту Путин разыграл от безвыходности. НАТО продолжает расширение на восток вопреки договорённостям после развала Совка. Единственный шанс закрыть дорогу Украины в НАТО - это создание территориального спора, что и было сделано. То же самое было фактически сделано с Грузией. Так что 100% инициатором всех негативных явлений на наших границах является запад и конкретно США. Они по сути понуждают идти на эти меры. У кого больше национальных интересов возле наших границ? У Пиндостана или у России?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
19.03.14 19:39
в ответ Windspiel 19.03.14 17:22
Кое в чем я согласна. Но в наш то век все делается по-другому. Проплачиваются люди, подготавливается еще один переворот, но без "зеленых человечков", все шито-крыто и якобы демократия. А тут по неандертальски, согласитесь, грубо очень плюс явная паралель с Гитлером.
19.03.14 19:40
похоже, вы сами с собой спорите... сначала газ приплели, потом начали меня уговаривать не переживать за чужие ресурсы...
прошу прощения, я вас с дуриком перепутал, вы видимо с одного листа играете :)
прошу прощения, я вас с дуриком перепутал, вы видимо с одного листа играете :)
19.03.14 19:46
в ответ lanka-dmv 19.03.14 19:41
не беспокойтесь, америка её подтолкнет, не даст молчать... тут выхода два: либо экономические проблемы, либо политические, с логическим завершением всевозможных союзов...
19.03.14 19:49
в ответ lanka-dmv 19.03.14 19:41
Так на это и ставилось!
Выходит что как бы дело не обернулось, а кукловоды выигрывают. Всех ослабят, а потом помогать прибегут (т-т-т через левое плечо). Мне бы хотелось помечтать о крепкой дружбе Запада с Россией. Тем более, что у меня тут шкурный интерес - кажется начинают накрываться мыльным тазиком мои мечты о спокойной и сытой старости в тихой Латвии, в своём домике и с немецкой пенсией...
Выходит что как бы дело не обернулось, а кукловоды выигрывают. Всех ослабят, а потом помогать прибегут (т-т-т через левое плечо). Мне бы хотелось помечтать о крепкой дружбе Запада с Россией. Тем более, что у меня тут шкурный интерес - кажется начинают накрываться мыльным тазиком мои мечты о спокойной и сытой старости в тихой Латвии, в своём домике и с немецкой пенсией...
19.03.14 19:56
Тоесть 1991 ?
Кто Тогда Заключал СССР? Где он ? Сколько после Этого Менялось?
Таки, Ладно Дайте Хоть тот договор О нерасширении Нато.
или хоть строчку, что Забить в Гугле
в ответ Лёва Задов 19.03.14 19:49
В ответ на:
у вас интернет отключили, или фильтруют от нежелательных ресурсов? начните с объединения Германии...
у вас интернет отключили, или фильтруют от нежелательных ресурсов? начните с объединения Германии...
Тоесть 1991 ?
Кто Тогда Заключал СССР? Где он ? Сколько после Этого Менялось?
Таки, Ладно Дайте Хоть тот договор О нерасширении Нато.
19.03.14 20:00
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D0%BE%D... с вики тогда начните... в качестве поручительства договора 4+2 американцы заверили о нерасширении нато на восток, потом благополучно об этом забыли... это практически то же самое, что происходит и сегодня: заверяют, что система про направлена не против россии, но обставляют границы РФ с завидным упрямством...
19.03.14 20:01
У пропутинских великодержавников всегда так: Нигде не прописанные "договорённости" нужно строго соблюдать,а на международные договора и конвенции можно наплевать.
в ответ Mascha_dis 19.03.14 19:44
В ответ на:
что за документ - эти договоренности о нерасширении НАТО? очень часто ссылаются, но ссылки никогда не встречала
что за документ - эти договоренности о нерасширении НАТО? очень часто ссылаются, но ссылки никогда не встречала
У пропутинских великодержавников всегда так: Нигде не прописанные "договорённости" нужно строго соблюдать,а на международные договора и конвенции можно наплевать.