Login
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
27.03.14 18:54
in Antwort Windspiel 27.03.14 18:20
А вот это уже совершенно неожиданный поворот событий.
да ладно, он просто PutinTV насмотрелся..
Если серьезно, то повода для волнений не вижу. Конечно за этим анализом просматривается несколько высокомерное отношение старой Европы к ее новым членам, но думаю, для Прибалтики это не новость.
да ладно, он просто PutinTV насмотрелся..
Если серьезно, то повода для волнений не вижу. Конечно за этим анализом просматривается несколько высокомерное отношение старой Европы к ее новым членам, но думаю, для Прибалтики это не новость.
Speak My Language
27.03.14 19:03
По большому гамбургскому счёту сейчас любое ТВ либо Путин, либо анти-Путин. Инфу выкристаллизовывать из всяческих лозунгов и интерпретаций надо...
О дайте, дайте мне свободу.(с) или хотя бы нейтрального информатора...
in Antwort olya.de 27.03.14 18:54
В ответ на:
да ладно, он просто PutinTV насмотрелся.
да ладно, он просто PutinTV насмотрелся.
По большому гамбургскому счёту сейчас любое ТВ либо Путин, либо анти-Путин. Инфу выкристаллизовывать из всяческих лозунгов и интерпретаций надо...
О дайте, дайте мне свободу.(с) или хотя бы нейтрального информатора...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
27.03.14 19:15
Вы запамятовали,что до этого Германия потеряла большую часть своих территорий,платила репарации и долго долго каялась за совершённое в прошлом
Россия то выживет.Вопрос только: Что останется от той России?
in Antwort stacheltier 27.03.14 00:14
В ответ на:
И ненависть ближайшего соседа тоже останется.
а какая ненависть к Германии в Европе была? все травой поросло
И ненависть ближайшего соседа тоже останется.
а какая ненависть к Германии в Европе была? все травой поросло
Вы запамятовали,что до этого Германия потеряла большую часть своих территорий,платила репарации и долго долго каялась за совершённое в прошлом
В ответ на:
Израиль же живет? выживет и Россия
Израиль же живет? выживет и Россия
27.03.14 19:18
А Россия отпустит хоть какую-то свою территорию без общероссийского референдума и согласия федеральных властей?
in Antwort reverso 27.03.14 00:43
В ответ на:
неужели не ясно, что на всеукраинском референдуме его бы в жизни не отпустили?
да и сам референдум бы не допустили.
неужели не ясно, что на всеукраинском референдуме его бы в жизни не отпустили?
да и сам референдум бы не допустили.
А Россия отпустит хоть какую-то свою территорию без общероссийского референдума и согласия федеральных властей?
27.03.14 19:19
in Antwort Windspiel 27.03.14 19:03, Zuletzt geändert 27.03.14 19:21 (olya.de)
зачем ? Информация в принципе есть, свои выводы делать никто не запрещает.
А Вам в данном случае просто "за Родину обидно" или Вы в принципе не согласны с оценкой Эрика Денесе позиции стран Балтии ? Я вот, пожалуй, не согласна, но не потому, что Прибалтика на Россию на самом деле зла не держит, а потому, что сомневаюсь, что она вообще играет заметную роль в европейском курсе..
А Вам в данном случае просто "за Родину обидно" или Вы в принципе не согласны с оценкой Эрика Денесе позиции стран Балтии ? Я вот, пожалуй, не согласна, но не потому, что Прибалтика на Россию на самом деле зла не держит, а потому, что сомневаюсь, что она вообще играет заметную роль в европейском курсе..
Speak My Language
27.03.14 19:26
in Antwort olya.de 27.03.14 19:19
Я в принципе не согласна. За всю Прибалтику не скажу, это три разные страны, а вот в Латвии уже давно нет таких настроений среди народа. Неужели россияне скупали бы в таком количестве недвигу, если бы к ним плохо относились и не хотели с ними говорить на русском?
И никто не хочет портить отношения ни с Россией, ни с Западом. Как-то так,...
И никто не хочет портить отношения ни с Россией, ни с Западом. Как-то так,...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
27.03.14 19:40
in Antwort Windspiel 27.03.14 19:26
Речь ведь не о людях, а о позиции правительств. В этом плане он не без оснований считает Прибалтику проамериканской (пкм по сравнению с другими европейскими странами) и поэтому видит в ней в каком-то смысле противника интересам собственно Европы.
Speak My Language
27.03.14 20:30
Ну,это мы слышим с периодичностью каждые два года от прозападных агитаторов.
Не переживайте,Ален. Всё останется. И Сибирь,и Крым,и Дальний Восток,и Донбасс и Урал,и всё остальное.
in Antwort Ален 27.03.14 19:15
В ответ на:
Ну,это мы слышим с периодичностью каждые два года от прозападных агитаторов.
Не переживайте,Ален. Всё останется. И Сибирь,и Крым,и Дальний Восток,и Донбасс и Урал,и всё остальное.
27.03.14 22:20
Интересно, а как Путин собирается с "новыми" Расиными и Пугачёвыми поступать?
in Antwort erwin__rommel 27.03.14 20:30
В ответ на:
И Сибирь,и Крым,и Дальний Восток,и Донбасс и Урал,и всё остальное.
И Сибирь,и Крым,и Дальний Восток,и Донбасс и Урал,и всё остальное.
Интересно, а как Путин собирается с "новыми" Расиными и Пугачёвыми поступать?
27.03.14 22:58
Помнится,всё это было и в составе СССР.И хде сейчас ентот СССР?
in Antwort erwin__rommel 27.03.14 20:30
В ответ на:
Помнится,всё это было и в составе СССР.И хде сейчас ентот СССР?
27.03.14 23:18
in Antwort olya.de 27.03.14 19:40
Добило вот это "под воздействием"...
27.03.14 23:32
in Antwort Windspiel 27.03.14 23:18
не совсем понимаю, что Вас в этих словах так сильно смущает.
В принципе, тот факт, что он признает влияние стран Балтии на европейскую политику это даже своего рода комплимент этим странам.
Speak My Language
28.03.14 09:39
in Antwort olya.de 27.03.14 23:32
Всё влияние Балтии заключается именно в том, что она волнуется, извините за каламбур.
Но волнуется она не совсем так, как это представлено Западу.
rus.apollo.lv/novosti/savitskis-pribaltiki-net-dazhe-v-balanse-gazproma/6...
Тут как раз ещё и о клайпедском терминале.
Но волнуется она не совсем так, как это представлено Западу.
rus.apollo.lv/novosti/savitskis-pribaltiki-net-dazhe-v-balanse-gazproma/6...
Тут как раз ещё и о клайпедском терминале.
28.03.14 10:01
in Antwort Windspiel 28.03.14 09:39
Я не думаю, что завтра вся Европа враз откажется от росс. газа. Это скорее всего произойдет постепенно. как показывает опыт, пока Европа никаких резких движений не делает. А за это время подготовят пути отступления. я думаю прибалтам пока не стоит беспокоится.
При нынешних обстоятельставах я более бы волновалась о третьей мировой, если Путин и далее будет играть в "собирателя земель русских". Хотя и об этом стараюсь не думать - все же 21 век на дворе.
При нынешних обстоятельставах я более бы волновалась о третьей мировой, если Путин и далее будет играть в "собирателя земель русских". Хотя и об этом стараюсь не думать - все же 21 век на дворе.
28.03.14 10:03
in Antwort Windspiel 28.03.14 09:39
Всё влияние Балтии заключается именно в том, что она волнуется, извините за каламбур.
мы как-то мимо друг- друга пишем... Вы в первом же сообщении написали "и не нагнетать обстановку." Если исходить их того, что "нагнетание" и "волнение" не имеет того воздействия, в котором обвиняет страны Балтии и Польшу этот француз, то остается только признать, что голос Прибалтики в Европе - тоньше писка.
мы как-то мимо друг- друга пишем... Вы в первом же сообщении написали "и не нагнетать обстановку." Если исходить их того, что "нагнетание" и "волнение" не имеет того воздействия, в котором обвиняет страны Балтии и Польшу этот француз, то остается только признать, что голос Прибалтики в Европе - тоньше писка.
Speak My Language
28.03.14 10:18
А я это и не отрицаю, голос-то тоньше, а вот расположение неудачное. До этого "писка" может докопаться как одна, так и другая сторона, поэтому моё имхо - не нужен даже этот писк.
Пошли бы лучше песни попели... Кстати нормальные люди как раз призывают не поддаваться ни на какие провокации ни с какой стороны.
in Antwort olya.de 28.03.14 10:03
В ответ на:
Если исходить их того, что "нагнетание" и "волнение" не имеет того воздействия, в котором обвиняет страны Балтии и Польшу этот француз, то остается только признать, что голос Прибалтики в Европе - тоньше писка.
Если исходить их того, что "нагнетание" и "волнение" не имеет того воздействия, в котором обвиняет страны Балтии и Польшу этот француз, то остается только признать, что голос Прибалтики в Европе - тоньше писка.
А я это и не отрицаю, голос-то тоньше, а вот расположение неудачное. До этого "писка" может докопаться как одна, так и другая сторона, поэтому моё имхо - не нужен даже этот писк.
Пошли бы лучше песни попели... Кстати нормальные люди как раз призывают не поддаваться ни на какие провокации ни с какой стороны.
28.03.14 10:29
in Antwort Windspiel 28.03.14 10:18
теперь Ваша мысль понятна, в случае Прибалтики, наверное, действительно разумнее всего было бы молчать. Другое дело, что мы не знаем, насколько они вообще могут себе это позволить, хотя бы с учетом их "атлантичности".
Speak My Language
28.03.14 11:42
А Это что такое ?
Молчат пусть Присоединённый к РФ Крым.
А В ЕС Любая Страна имеет право , иметь своё мнение
извините за каламбур.
in Antwort olya.de 28.03.14 10:29
В ответ на:
"атлантичности".
"атлантичности".
А Это что такое ?
В ответ на:
теперь Ваша мысль понятна, в случае Прибалтики, наверное, действительно разумнее всего было бы молчать.
теперь Ваша мысль понятна, в случае Прибалтики, наверное, действительно разумнее всего было бы молчать.
Молчат пусть Присоединённый к РФ Крым.
А В ЕС Любая Страна имеет право , иметь своё мнение
28.03.14 12:05
in Antwort durik62 28.03.14 11:42
А Это что такое ?
Настроенность на сближение с Америкой.
А В ЕС Любая Страна имеет право
Речь не о правах, а о рациональности того или иного поведения в сложившейся ситуации.
А В ЕС Любая Страна имеет право
Речь не о правах, а о рациональности того или иного поведения в сложившейся ситуации.
Speak My Language
28.03.14 13:47
Тоесть Если вам Сели на шею, а У вас нету силы скинуть. То из Рациональности об этом не стоит и говорить?
В Соединённые шиаты Америки Типа вступить?
Глупости Пишите. Прибалтийские страны вошли в ЕС, с ними си строят отношения.
С США, только в Рамках нато.
Нету никакого сближения, ни Экономического . Ни ещё какого-то.
in Antwort olya.de 28.03.14 12:05
В ответ на:
Тоесть Если вам Сели на шею, а У вас нету силы скинуть. То из Рациональности об этом не стоит и говорить?
В ответ на:
В Соединённые шиаты Америки Типа вступить?
Глупости Пишите. Прибалтийские страны вошли в ЕС, с ними си строят отношения.
С США, только в Рамках нато.
Нету никакого сближения, ни Экономического . Ни ещё какого-то.