Вход на сайт
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
24.03.14 22:49 
Георгиевская лента это не " награда" В наши дни это память. Вам очень нравиться всё изворачивать.
в ответ durik62 24.03.14 22:45
В ответ на:
А сейчас Любой Подонок надевает Эту ленту И Ходит Типа патриота и героя... фу...
Искажённое у вас понятие А сейчас Любой Подонок надевает Эту ленту И Ходит Типа патриота и героя... фу...
Георгиевская лента это не " награда" В наши дни это память. Вам очень нравиться всё изворачивать.
24.03.14 22:50
в ответ Finder1976 24.03.14 20:19
К сожалению, голод и нищета в Эстонии, больнее всего ударило по русскому населению и их детям. Невозможно смотреть без слез на судьбу русских людей, брошенных Россией в Прибалтике! Государство просто вынуждает "балласт" умирать. Это уже не скрытый, а открытый геноцид населения. Кто бы мог поверить, что в Европе в XXI веке будет еще один Голодомор? Но это страшная эстонская реальность...
Это не Россия их бросила. Это ЕС их приняла. И у Эстонии еще хорошие показатели по сравнению с другими "новопринятыми".
Я не удивлюсь, что нечто схожее в благословенном ЕС ожидает и Украину. Причем НЕ только ее русскоязычное население (оно там на все 80% русскоязычное).
Это не Россия их бросила. Это ЕС их приняла. И у Эстонии еще хорошие показатели по сравнению с другими "новопринятыми".
Я не удивлюсь, что нечто схожее в благословенном ЕС ожидает и Украину. Причем НЕ только ее русскоязычное население (оно там на все 80% русскоязычное).
24.03.14 22:51
Европа уже через это прошла и тоже не забыла, иначе тут бы не было доброй половины юзеров.
в ответ Finder1976 24.03.14 22:44
В ответ на:
Думаю, многие забыли - что такое фашизм.
Уверен, что наступают времена, когда придется это вспомнить.
Думаю, многие забыли - что такое фашизм.
Уверен, что наступают времена, когда придется это вспомнить.
Европа уже через это прошла и тоже не забыла, иначе тут бы не было доброй половины юзеров.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
24.03.14 22:51
вы даже иронии не понимаете. уже сэкономили на теплой зиме огого... бункеры под завязку. жизнь непредсказуема
а если еще какую-нибудь новую технологию начнут внедрять, а начнут рано или поздно, техпрогресс на месте не стоит - то тогда ваще труба..
думаю лет через десять энергетическая картина мира будет уже другая.
а вообще можно на мазут переходить.
вы в курсе что в РФ разведанных запасов 70 млрд. бареллей (по данным 2011 года Эрнст и Янг)
так она даже в первую десятку не входит
для сравнения, Венесуэла 280 млрд. баррелей, Саудовская Аравия - 260..., Канада 160 (и они об этом не орут на каждом углу)
так что статистику надо плотней смотреть и будет вам счастье познаний
вопрос кто быстрей инфраструктуру перестроит. и фсе
а если еще какую-нибудь новую технологию начнут внедрять, а начнут рано или поздно, техпрогресс на месте не стоит - то тогда ваще труба..
вы в курсе что в РФ разведанных запасов 70 млрд. бареллей (по данным 2011 года Эрнст и Янг)
для сравнения, Венесуэла 280 млрд. баррелей, Саудовская Аравия - 260..., Канада 160 (и они об этом не орут на каждом углу)
вопрос кто быстрей инфраструктуру перестроит. и фсе
24.03.14 22:55
в ответ Windspiel 24.03.14 22:48
Разумеется, вся Европа делает, ну у нее таких личных счетов с Россией нет. Учитывая очень непростые отношения с Прибалтикой и прохладное отношение прибалтов к России даже во времена СССР, я почему-то наивно подумала, что они ситуацией настолько возмущены и испуганы, что были бы готовы на жертвы. Но это оказалось когнитивной ошибкой - моей, конечно.
Speak My Language
24.03.14 22:57
если бы все так легко было, давно бы все сделали
вот пусть сначала перейдут "инфраструктуру перестрояat"
потом "лет через десять" о санкциях и поговорим
В ответ на:
вы даже иронии не понимаете. уже сэкономили на теплой зиме огого... бункеры под завязку. жизнь непредсказуема
вопрос кто быстрей инфраструктуру перестроит.
вопрос кто быстрей инфраструктуру перестроит.
если бы все так легко было, давно бы все сделали
В ответ на:
вот пусть сначала перейдут "инфраструктуру перестрояat"
потом "лет через десять" о санкциях и поговорим
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.03.14 22:59
Тут выше правильно написала пользовательница- пуганые уже. У Прибалтики сейчас на выживание идёт, она ни с кем ссориться не хочет.
в ответ olya.de 24.03.14 22:55
В ответ на:
Учитывая очень непростые отношения с Прибалтикой и прохладное отношение прибалтов к России даже во времена СССР, я почему-то наивно подумала, что они ситуацией настолько возмущены и испуганы, что были бы готовы на жертвы
Учитывая очень непростые отношения с Прибалтикой и прохладное отношение прибалтов к России даже во времена СССР, я почему-то наивно подумала, что они ситуацией настолько возмущены и испуганы, что были бы готовы на жертвы
Тут выше правильно написала пользовательница- пуганые уже. У Прибалтики сейчас на выживание идёт, она ни с кем ссориться не хочет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
24.03.14 23:01
Скоро детям России выдадут галстуки цвет флага и значёк Путина! Представила))))) блин гламурненько получаеться
Слово Путин наверное побило все рекордные употребления слов в интеренете

Не молодец Мужик..Мужик сказал..мужик сделал. Не то что другие страны..дёргаются.
В ответ на:
За всех думает наш вождь В.В. Путин.
За всех думает наш вождь В.В. Путин.
Скоро детям России выдадут галстуки цвет флага и значёк Путина! Представила))))) блин гламурненько получаеться
Слово Путин наверное побило все рекордные употребления слов в интеренете
Не молодец Мужик..Мужик сказал..мужик сделал. Не то что другие страны..дёргаются.