Login
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
24.03.14 21:50
in Antwort fedot_begimot 24.03.14 21:39
24.03.14 21:52
Вы еще здесь войнушку не устроили? Что за манера - каждую ветку сводить к одной теме? 
Хотите поговорить о националистических настроениях в Прибалтике, открывайте ветку. Эта ветка о другом.
Предупреждение.
Хотите поговорить о националистических настроениях в Прибалтике, открывайте ветку. Эта ветка о другом.
Предупреждение.
24.03.14 21:55
Я Думаю, после Крыма ( Который После Отказа Украины От Ядерного Оружия, Тоже никогда недолжно было оспариваться)
Так Что Теперь, про Никогда, можно Забыть.
in Antwort Mascha_dis 24.03.14 21:47
В ответ на:
То, что объединенная Германия не будет никогда предъявлять претензии на Кенигсберг - было одним из условий ее воссоединения. Деталей не знаю, но источник достоверный.
То, что объединенная Германия не будет никогда предъявлять претензии на Кенигсберг - было одним из условий ее воссоединения. Деталей не знаю, но источник достоверный.
Я Думаю, после Крыма ( Который После Отказа Украины От Ядерного Оружия, Тоже никогда недолжно было оспариваться)
Так Что Теперь, про Никогда, можно Забыть.
24.03.14 22:00
Ну вот на Украине это тоже никого не трогало, а однажды все увидели пылающий майдан, а вокруг фашисты.
Но если вы этого не понимаете, то и не трудитесь понимать.
in Antwort Serge MBA 24.03.14 21:43
В ответ на:
А вас-то каким боком это трогает?
А вас-то каким боком это трогает?
Ну вот на Украине это тоже никого не трогало, а однажды все увидели пылающий майдан, а вокруг фашисты.
24.03.14 22:02
В Германии фашистские ветераны устраивают марши?
in Antwort Windspiel 24.03.14 21:44
В ответ на:
Ну и странно бы было, если бы латыши с серпом и молотом маршировали,
Ну и странно бы было, если бы латыши с серпом и молотом маршировали,
В Германии фашистские ветераны устраивают марши?
24.03.14 22:04
Нормальные старики. Я с одним даже выпивал на берегу Даугавы. Весёлый такой, крепкий старикан.
24.03.14 22:05
Вы знаете что означает эта лента?
in Antwort durik62 24.03.14 21:48
В ответ на:
Так Уже сейчас, В Думе Был Конкурс..
Кто Больше бант завяжет из Этой Ленты
Ещё Есть Прикол Эти ленты на Антены Цеплять.
Так Уже сейчас, В Думе Был Конкурс..
Кто Больше бант завяжет из Этой Ленты
Ещё Есть Прикол Эти ленты на Антены Цеплять.
24.03.14 22:05
Вообще-то да, Неправомерно, неоправданно жестокие Действия, в Какой-то мере можно назвать фашистскими, по отношению к своему народу.
in Antwort fedot_begimot 24.03.14 22:00
В ответ на:
а однажды все увидели пылающий майдан, а вокруг фашисты
а однажды все увидели пылающий майдан, а вокруг фашисты
Вообще-то да, Неправомерно, неоправданно жестокие Действия, в Какой-то мере можно назвать фашистскими, по отношению к своему народу.
24.03.14 22:07
Ветка о волнениях Прибалтики, я лишь привожу одну из возможных причин, из-за которой им действительно стоит волноваться.
in Antwort golma1 24.03.14 21:52
В ответ на:
Эта ветка о другом.
Эта ветка о другом.
Ветка о волнениях Прибалтики, я лишь привожу одну из возможных причин, из-за которой им действительно стоит волноваться.
24.03.14 22:09
Нет незнаю, какая-то Модная Фишка, С Приходом Путина к Власти появилась..
Наверное УКакой-то отличительный знак Запутинцов (людей Кто За путина выступает)
Ну Уж , точно не Любители Колорадских Жуков ведь? Как где-то писали..
in Antwort fedot_begimot 24.03.14 22:05
В ответ на:
Нет незнаю, какая-то Модная Фишка, С Приходом Путина к Власти появилась..
Наверное УКакой-то отличительный знак Запутинцов (людей Кто За путина выступает)
Ну Уж , точно не Любители Колорадских Жуков ведь? Как где-то писали..
24.03.14 22:10
надо Торопиться, А то Скоро Уже неостанется ни одного Легионера...
in Antwort fedot_begimot 24.03.14 22:07
В ответ на:
надо Торопиться, А то Скоро Уже неостанется ни одного Легионера...
24.03.14 22:14
in Antwort stacheltier 24.03.14 15:51
то есть вы и сами не знаете, cможет ли Прибалтика с газа на эл-во перейти, и как быстро?
Думаю, если бы могла, то уже перешла бы, чтобы избавиться от зависимости - но видимо, не все так просто. Пкм пару дней назад (на ARD или ZDF) корреспондент из Брюсселя, когда речь зашла о том, насколько европейские страны единодушны по поводу санкций против России, сказал нечто вроде "нет, не единодушны, некоторые публично громко осуждают, а на деле выступают против действенных санкций " и дальше стал говорить о Прибалтике, которая завязана на российский газ.
Думаю, если бы могла, то уже перешла бы, чтобы избавиться от зависимости - но видимо, не все так просто. Пкм пару дней назад (на ARD или ZDF) корреспондент из Брюсселя, когда речь зашла о том, насколько европейские страны единодушны по поводу санкций против России, сказал нечто вроде "нет, не единодушны, некоторые публично громко осуждают, а на деле выступают против действенных санкций " и дальше стал говорить о Прибалтике, которая завязана на российский газ.
Speak My Language
24.03.14 22:17
in Antwort fedot_begimot 24.03.14 22:02
Так, всё, довели.
Хотите про войну рассказ от моей бабушки?
Когда началась война, она бежала из Риги на хутор к дяде. Немцы стояли всё время недалеко от хутора. Приходили, брали яйца и молоко. Подкидывали тушёнку и сладости. Моему отцу тогда было около 2-х лет, ему один офицер подарил огромного плюшевого медведя (добили его уже мы с двоюродным братом).
Всё это время дядя прятал у себя на хуторе белорусского малъчика-подростка, выдавая его за глухонемого. Вы представьте, как он рисковал. А прятал не из убеждений, просто пацана жалко было.
Пришли русские освободители и первое, чтоони сделали - угнали корову-кормилицу и сьели её в лесу. Бабушка тогда первый раз увидела как этот суровый дядя плачет... Хутор разграбили полностью, хотя Латвия тогда уже была вроде как и советской. То есть получается, своих грабили?
Я, конечно, понимаю что издержки войны, перегибы на местах, но из песни ведь слов не выкинешь, так?
Хотите про войну рассказ от моей бабушки?
Когда началась война, она бежала из Риги на хутор к дяде. Немцы стояли всё время недалеко от хутора. Приходили, брали яйца и молоко. Подкидывали тушёнку и сладости. Моему отцу тогда было около 2-х лет, ему один офицер подарил огромного плюшевого медведя (добили его уже мы с двоюродным братом).
Всё это время дядя прятал у себя на хуторе белорусского малъчика-подростка, выдавая его за глухонемого. Вы представьте, как он рисковал. А прятал не из убеждений, просто пацана жалко было.
Пришли русские освободители и первое, чтоони сделали - угнали корову-кормилицу и сьели её в лесу. Бабушка тогда первый раз увидела как этот суровый дядя плачет... Хутор разграбили полностью, хотя Латвия тогда уже была вроде как и советской. То есть получается, своих грабили?
Я, конечно, понимаю что издержки войны, перегибы на местах, но из песни ведь слов не выкинешь, так?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
24.03.14 22:17
уже пару десятилетий это не удается... и еще столько же не удасться
помимо того, что это исключительно дорогое удовольствие
in Antwort olya.de 24.03.14 22:14, Zuletzt geändert 24.03.14 22:18 (stacheltier)
В ответ на:
Думаю, если бы могла, то уже перешла бы, чтобы избавиться от зависимости - но видимо, не все так просто
Думаю, если бы могла, то уже перешла бы, чтобы избавиться от зависимости - но видимо, не все так просто
уже пару десятилетий это не удается... и еще столько же не удасться
помимо того, что это исключительно дорогое удовольствие
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.03.14 22:22
in Antwort durik62 24.03.14 22:09
24.03.14 22:24
in Antwort Windspiel 24.03.14 22:17, Zuletzt geändert 24.03.14 22:24 (Mascha_dis)
а моя бабушка жила одна с четырьмя детьми под Брянском, когда пришли немцы. У них там был партизанский край и немцы сжигали деревни. их хату сожгли тоже и она с детьми жила в землянке. Так вот рассказывала что гражданских в этом партизанском краю грабили все - и чужие и свои, днем еду забирали немцы, ночью приходили свои партизаны и отбирали то, что немцы не нашли. Война - это не кино. Это бег на выживание. И когда так просто пишут о дележе земель и бряцании оружием - они понятия не имеют как это в жизни. На войне нет правых и виноватых - есть только сильный и слабый. и ты никогда не знаешь в какую категорию попадешь
24.03.14 22:24
Конечно не Просто, Электричество дороже Газа на процентов 30.
И Газ Уже проведен в Квартиры.
Просто Кто незапаривается в Цене , однозначно ставит Электро плиты.
Ещё раз повторяю, не завязанна. (реально Прибалтика полностью неуспела сесть на газовую иглу для отопления) Это пока сделали единичные предприятия
А Имеется ввиду что 100% постовляемого газа из РФ.
Зависимости нету, такого, что прямо без него невозможно.
in Antwort olya.de 24.03.14 22:14
В ответ на:
Конечно не Просто, Электричество дороже Газа на процентов 30.
И Газ Уже проведен в Квартиры.
Просто Кто незапаривается в Цене , однозначно ставит Электро плиты.
В ответ на:
и дальше стал говорить о Прибалтике, которая завязана на российский газ.
и дальше стал говорить о Прибалтике, которая завязана на российский газ.
Ещё раз повторяю, не завязанна. (реально Прибалтика полностью неуспела сесть на газовую иглу для отопления) Это пока сделали единичные предприятия
А Имеется ввиду что 100% постовляемого газа из РФ.
Зависимости нету, такого, что прямо без него невозможно.
24.03.14 22:28
Так Вам считай Повезло.
Иначе После войны, Посчитали-бы Кулаком, и Поехалиб В Сибирь, Поднимать народное хозяйство.
in Antwort Windspiel 24.03.14 22:17
В ответ на:
Хутор разграбили полностью, хотя Латвия тогда уже была вроде как и советской. То есть получается, своих грабили?
Хутор разграбили полностью, хотя Латвия тогда уже была вроде как и советской. То есть получается, своих грабили?
Так Вам считай Повезло.
Иначе После войны, Посчитали-бы Кулаком, и Поехалиб В Сибирь, Поднимать народное хозяйство.
24.03.14 22:28
Т.е. в корове вся трагедия?
А то, что фашисты отступая сжигали деревни вместе с жителями, поля - это так, детские забавы. Они специально оставляли после себя выжженную землю и красной армии естественно хотелось есть, т.к. им некому было яйца с молоком давать.
in Antwort Windspiel 24.03.14 22:17
В ответ на:
но из песни ведь слов не выкинешь, так?
но из песни ведь слов не выкинешь, так?
Т.е. в корове вся трагедия?
24.03.14 22:30
Ась? И кто его победил? Царская армия?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1...
Вы скорее всего об этом:
in Antwort fedot_begimot 24.03.14 22:22
В ответ на:
Георгиевская Лента - символы Победы над фашизмом.
Георгиевская Лента - символы Победы над фашизмом.
Ась? И кто его победил? Царская армия?
Вы скорее всего об этом:
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)