Login
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
24.03.14 15:13
я же вам уже о Прибалтике все рассказал ...
in Antwort Windspiel 24.03.14 15:11
В ответ на:
щё раз - очень прошу: все высказывания только касаемо Прибалтики.
щё раз - очень прошу: все высказывания только касаемо Прибалтики.
я же вам уже о Прибалтике все рассказал ...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.03.14 15:16
in Antwort stacheltier 24.03.14 15:13
Но Вы же ещё здесь.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
24.03.14 15:18
in Antwort Windspiel 24.03.14 15:16
а вот вопрос, почему Прибалтика не волнуется, что ее население из нее бегом бежит ? Это Путин тоже виноват?
24.03.14 15:22
Украина по всем показателям намного важнее для построения новой Российской империи,чем например Таджикистан или Киргизия.в Российских городах и так уже растёт недовольство наплывом гастарбайтеров из Азии.В отношении украинских гастарбайтеров о таких протестах не слышно.
in Antwort virage 24.03.14 15:02
В ответ на:
большинство из них России не нужны
а Украина значит нужа была... зачем или почему?
большинство из них России не нужны
а Украина значит нужа была... зачем или почему?
Украина по всем показателям намного важнее для построения новой Российской империи,чем например Таджикистан или Киргизия.в Российских городах и так уже растёт недовольство наплывом гастарбайтеров из Азии.В отношении украинских гастарбайтеров о таких протестах не слышно.
24.03.14 15:24
А что, вам это нужно?
Нет, конечно. Но тут уже правильно сказали, бежит в основном на заработки. Или, ещё одна наша латвийская специфика - за мужьями. У нас женщин, к сожалению, в два раза больше и они тоже жить хотят...
in Antwort stacheltier 24.03.14 15:18
В ответ на:
а вот вопрос, почему Прибалтика не волнуется, что ее население из нее бегом бежит ? Это Путин тоже виноват?
А что, вам это нужно?
Нет, конечно. Но тут уже правильно сказали, бежит в основном на заработки. Или, ещё одна наша латвийская специфика - за мужьями. У нас женщин, к сожалению, в два раза больше и они тоже жить хотят...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
24.03.14 15:24
Помнится когда-то пели такие слова в совковом гимне " Союз нерушимый республик свободных сплотила НАВЕКИ Великая Русь"
Никогда не говори никогда.
in Antwort R0B0T 24.03.14 15:04, Zuletzt geändert 24.03.14 15:26 (Ален)
В ответ на:
Украина в НАТО никогда не будет!
Украина в НАТО никогда не будет!
Помнится когда-то пели такие слова в совковом гимне " Союз нерушимый республик свободных сплотила НАВЕКИ Великая Русь"
Никогда не говори никогда.
24.03.14 15:25
in Antwort Ален 24.03.14 15:12, Zuletzt geändert 24.03.14 15:29 (lanka-dmv)
Не согласна. Ранее не было смысла из-за такой малой территории на рожен лезть, хватило нарушения территориальной целостности, как гарантии невступления в НАТО. А после Украины, отношениям с западом всеравно капец. Поэтому можно "присоединять" в наглую.
По Кавказкому региону - возможно, если будет сопротивление как в Чечне, но тоже не факт.
Я не паникер, но понимаю волнения прибалтов. Мир сейчас колбасит, Россия своими поступками нарушила сложившийся порядок и можно ждать чего угодно. А прибалты - выход в море. Просто их очередь еще далеко, НАТО их гарант
По Кавказкому региону - возможно, если будет сопротивление как в Чечне, но тоже не факт.
Я не паникер, но понимаю волнения прибалтов. Мир сейчас колбасит, Россия своими поступками нарушила сложившийся порядок и можно ждать чего угодно. А прибалты - выход в море. Просто их очередь еще далеко, НАТО их гарант
24.03.14 15:27
Может Прибалтам пора задуматься над этой настоящей проблемой и не выдумывать себе виртуальные?
а то скоро там у вас тam людей не останется и придут тогда варяги, бо природа пустоты не любит
in Antwort Windspiel 24.03.14 15:24
В ответ на:
Нет, конечно. Но тут уже правильно сказали, бежит в основном на заработки.
Нет, конечно. Но тут уже правильно сказали, бежит в основном на заработки.
Может Прибалтам пора задуматься над этой настоящей проблемой и не выдумывать себе виртуальные?
а то скоро там у вас тam людей не останется и придут тогда варяги, бо природа пустоты не любит
24.03.14 15:28
doch
in Antwort lanka-dmv 24.03.14 15:25, Zuletzt geändert 24.03.14 15:29 (stacheltier)
В ответ на:
Поэтому можно "присоединять" в наглую.
Можно , но не нужно . Не нужны РФ странные территории .Поэтому можно "присоединять" в наглую.
В ответ на:
Я не паникер,
Я не паникер,
doch
24.03.14 15:33
Всё с точностью до наоборот.Оккупация части территории Грузии и Украины только усилила желание народов этих стран вступить в НАТО
in Antwort lanka-dmv 24.03.14 15:25
В ответ на:
Ранее не было смысла из-за такой малой территории на рожен лезть, хватило нарушения территориальной целостности, как гарантии невступления в НАТО. А после Украины, отношениям с западом всеравно капец. Поэтому можно "присоединять" в наглую.
Ранее не было смысла из-за такой малой территории на рожен лезть, хватило нарушения территориальной целостности, как гарантии невступления в НАТО. А после Украины, отношениям с западом всеравно капец. Поэтому можно "присоединять" в наглую.
Всё с точностью до наоборот.Оккупация части территории Грузии и Украины только усилила желание народов этих стран вступить в НАТО
24.03.14 15:33
Я очень в этом сомневаюсь. Но, поживём - увидим.
А пока:
http://www.mixnews.lv/ru/culture/news/2014-03-24/146746
in Antwort lanka-dmv 24.03.14 15:25
В ответ на:
А после Украины, отношениям с западом всеравно капец.
А после Украины, отношениям с западом всеравно капец.
Я очень в этом сомневаюсь. Но, поживём - увидим.
А пока:
http://www.mixnews.lv/ru/culture/news/2014-03-24/146746
24.03.14 15:35
Одного желания мало.
Лично мы благодарны Ес за то, что усмирил националистов. Это тоже обязательное условие.
in Antwort Ален 24.03.14 15:33
В ответ на:
.Оккупация части территории Грузии и Украины только усилила желание народов этих стран вступить в НАТО
.Оккупация части территории Грузии и Украины только усилила желание народов этих стран вступить в НАТО
Одного желания мало.
Лично мы благодарны Ес за то, что усмирил националистов. Это тоже обязательное условие.
24.03.14 15:37
in Antwort Ален 24.03.14 15:33
Вы не поняли мною написаного. России не было смысла "присоединять" эти страны, хватило того, что она их расколола. Перечитайте мой пост внимательно.
А то, что сейчас все будут проситься в Нато это очевидный факт!
24.03.14 15:39
об етом на етой ветке уже говорили вы- немножко отстали от поезда
in Antwort stacheltier 24.03.14 15:18, Zuletzt geändert 24.03.14 15:42 (virage)
В ответ на:
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
24.03.14 15:42
in Antwort Windspiel 24.03.14 15:33
Поживем конечно увидим. Но только самоубийца будет вкладывать и дальше свои кровные в такую непредсказуемую страну как Россия. Запад не идиот, свою зависимость (ресурсы) тоже будет минимизировать. Не будет явных заявлений, но будут действия. ИМХО
Прибалты с газа на электрику спрыгнут и т.д.
Прибалты с газа на электрику спрыгнут и т.д.
24.03.14 15:43
in Antwort lanka-dmv 24.03.14 15:37
В ответ на:
кто их туда примет? А то, что сейчас все будут проситься в Нато это очевидный факт!
24.03.14 15:45
Пока однако это сделать почему то не удалось
у них много электростанций ?
in Antwort lanka-dmv 24.03.14 15:42, Zuletzt geändert 24.03.14 15:46 (stacheltier)
В ответ на:
Запад не идиот, свою зависимость (ресурсы) тоже будет минимизировать
Запад не идиот, свою зависимость (ресурсы) тоже будет минимизировать
Пока однако это сделать почему то не удалось
В ответ на:
Прибалты с газа на электрику
Прибалты с газа на электрику
у них много электростанций ?
24.03.14 15:48
вот пусть прибалты и начнут о решении насущных проблем голову ломать, а то скоро и защищать Прибалтику некому будет.
in Antwort virage 24.03.14 15:39
В ответ на:
вот пусть прибалты и начнут о решении насущных проблем голову ломать, а то скоро и защищать Прибалтику некому будет.
Кстати Да !! Мысль Неплохая,
Принять Украину в ЕС С ВИзами , Но Запретом Работать ( На Какой-то Период)
Но С Разрешением На Работу В Нуждающихся В Рабочей силе стран. Внвчале Польша + Прибалтика ( может ещё какие страны решат)
ну И Через Какое-то Время полное Рарешение.
Прибалтов И Польшу Украинский народ не испугает- однозначно. Вот они и интегрируются в ЕС. Постепенно
Спасибо за хорошую идею
in Antwort stacheltier 24.03.14 15:27
В ответ на:
Кстати Да !! Мысль Неплохая,
Принять Украину в ЕС С ВИзами , Но Запретом Работать ( На Какой-то Период)
Но С Разрешением На Работу В Нуждающихся В Рабочей силе стран. Внвчале Польша + Прибалтика ( может ещё какие страны решат)
ну И Через Какое-то Время полное Рарешение.
Прибалтов И Польшу Украинский народ не испугает- однозначно. Вот они и интегрируются в ЕС. Постепенно
Спасибо за хорошую идею
in Antwort stacheltier 24.03.14 15:45