Login
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
24.03.14 14:15
in Antwort lanka-dmv 24.03.14 14:12
Не только я так думаю
web.de/magazine/nachrichten/ausland/ukraine-krise/18743338-ticker-ukraine...
В ответ на:
Gibt sich Moskau mit der Krim zufrieden? Der Westen befürchtet, dass sich Russland auch andere Regionen einverleiben könnte. Die G7 spricht heute über die Krim-Krise. Die aktuellen Entwicklungen in der Ukraine im Ticker.
Gibt sich Moskau mit der Krim zufrieden? Der Westen befürchtet, dass sich Russland auch andere Regionen einverleiben könnte. Die G7 spricht heute über die Krim-Krise. Die aktuellen Entwicklungen in der Ukraine im Ticker.
web.de/magazine/nachrichten/ausland/ukraine-krise/18743338-ticker-ukraine...
24.03.14 14:23
in Antwort Ален 24.03.14 14:14
Не пару, случаи сплошь и рядом, ругаются к сожалению многие.
А еще, что меня поразило, это реплики некоторых о возращении былого могущества СССР под эгидой Путина так сказать, какая то нездоровая эйфория и агрессия
А выступлени против "зажравшегося Запада" из уст некоторых, которых этот "зажравшийся" Запад приютил, кормит и поит, чего стоят.
А еще, что меня поразило, это реплики некоторых о возращении былого могущества СССР под эгидой Путина так сказать, какая то нездоровая эйфория и агрессия
А выступлени против "зажравшегося Запада" из уст некоторых, которых этот "зажравшийся" Запад приютил, кормит и поит, чего стоят.
24.03.14 14:26
Здесь согласен
Здесь не могу согласиться.На Белоруссию и Казахстан Путину незачем переть.Они в союзе с Россией.Юж.Осетию с Абхазией Россия уже оттяпала от Грузии,а Приднестровье от Молдавии.Сейчас будет пытаться оттяпать ещё кусок Украины на востоке(Харьков,Донбасс или Луганщину)
in Antwort lanka-dmv 24.03.14 11:32
В ответ на:
Что касательно Прибалтики.
1. Военное вмешательство России я пока исключаю, НАТО не даст
Что касательно Прибалтики.
1. Военное вмешательство России я пока исключаю, НАТО не даст
Здесь согласен
В ответ на:
После Украины Россия имеет еще более простой выбор - Ю.Осетия, Грузия, Преднистровье, Казахстан, Беларусь, ну а потом уже Прибалтика. После последних событий ожидать можно всего.
После Украины Россия имеет еще более простой выбор - Ю.Осетия, Грузия, Преднистровье, Казахстан, Беларусь, ну а потом уже Прибалтика. После последних событий ожидать можно всего.
Здесь не могу согласиться.На Белоруссию и Казахстан Путину незачем переть.Они в союзе с Россией.Юж.Осетию с Абхазией Россия уже оттяпала от Грузии,а Приднестровье от Молдавии.Сейчас будет пытаться оттяпать ещё кусок Украины на востоке(Харьков,Донбасс или Луганщину)
24.03.14 14:33
А с чего вы взяли.что я переживаю за Прибалтику? Она ведь в НАТО.Переживать надо тем странам бывшего совка.которые ещё не успели вступить в НАТО
in Antwort stacheltier 24.03.14 14:10
В ответ на:
чего вы так разгорячились то ? возьмите себя в руки ..
на Прибалтику никто не посягает
чего вы так разгорячились то ? возьмите себя в руки ..
на Прибалтику никто не посягает
А с чего вы взяли.что я переживаю за Прибалтику? Она ведь в НАТО.Переживать надо тем странам бывшего совка.которые ещё не успели вступить в НАТО
24.03.14 14:34
in Antwort Ален 24.03.14 14:33
24.03.14 14:35
Гитлер Австрией и Чехией не ограничился.Аппетит приходит во время еды...
in Antwort lanka-dmv 24.03.14 14:12
В ответ на:
Если в Украине Путин ограничится Крымом
Если в Украине Путин ограничится Крымом
Гитлер Австрией и Чехией не ограничился.Аппетит приходит во время еды...
24.03.14 14:36
in Antwort stacheltier 24.03.14 14:34
24.03.14 14:38
in Antwort Ален 24.03.14 14:26
После "присоединения" Крыма, Путин может также "присоединить" и ранее перечисленные мной территории. Оттяпал он их уже ранее, если Запад и дальше будет на месте топтаться, у Путина вконец крышу снесет.
В последних выступлениях даже самый наивный видит -идею "собирания" земель русских, возрождения былого могущества. Я думаю без разницы от статуса или уровня сотрудничества, все бывшие сов. республики не вступившие в НАТО под угрозой "присоединения" ИМХО
В последних выступлениях даже самый наивный видит -идею "собирания" земель русских, возрождения былого могущества. Я думаю без разницы от статуса или уровня сотрудничества, все бывшие сов. республики не вступившие в НАТО под угрозой "присоединения" ИМХО
24.03.14 14:39
может ...
нет
большинство из них России не нужны
in Antwort lanka-dmv 24.03.14 14:38, Zuletzt geändert 24.03.14 14:40 (stacheltier)
В ответ на:
После "присоединения" Крыма, Путин может также "присоединить" и ранее перечисленные мной территории.
После "присоединения" Крыма, Путин может также "присоединить" и ранее перечисленные мной территории.
может ...
В ответ на:
Я думаю без разницы от статуса или уровня сотрудничества, все бывшие сов. республики не вступившие в НАТО под угрозой "присоединения" ИМХО
Я думаю без разницы от статуса или уровня сотрудничества, все бывшие сов. республики не вступившие в НАТО под угрозой "присоединения" ИМХО
нет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.03.14 14:41
in Antwort Ален 24.03.14 14:35
Знаете я украинка, ранее я была категорически против вступления Украины в Нато, была за нейтралитет и за тесное сотрудничество. А теперь понимаю, как же я заблуждалась.
24.03.14 14:59
in Antwort lanka-dmv 24.03.14 14:38
США публично признались что они организовали переворот в Украине. http://www.youtube.com/watch?v=xbiBjz0FkgA
Американцы во все услышенье рассуждают что будет делать её марионетки со страной . О какой свободе и независимости вы тут разглагольствуете ? Нет её у политиков Украины ни у политиков ЕС .
Американцы во все услышенье рассуждают что будет делать её марионетки со страной . О какой свободе и независимости вы тут разглагольствуете ? Нет её у политиков Украины ни у политиков ЕС .
24.03.14 15:00
Это сказываются рецидивы имперского мышления и фантомная боль о потерянных советско-российской империей территориях.Такое было и в Германии в 30-ых годах.
Вы правы.Я уже писал о т.н. кремлёвских патриотиках,которые почему-то начали любить путинскую Россию издалека, убежав от неё на безопасное расстояние.
Это в основном совки старшего возраста ,чьи мозги долгие годы промывались агитпропом ЦК КПСС.А в Германии они из-за слабого знания немецкого языка и ограниченности совкового мышления пользуются и зомбируются путинским агитпропом.И поэтому плюют в немецкий колодец,из которого пьют
Моисей 40 лет водил евреев по Синайской пустыне,чтобы они по капельке выдавливали из себя раба,но в итоге на Землю обетованную пришли только их дети.А ведь большинство совков приехали в Германию менее 25 лет назад.Есть большая надежда.что их дети и внуки,которые выросли и учились в Германии,не будут зомбироваться московским агитпропом,и станут европейски мыслящими немецкими гражданами
in Antwort lanka-dmv 24.03.14 14:23
В ответ на:
еще, что меня поразило, это реплики некоторых о возращении былого могущества СССР под эгидой Путина так сказать, какая то нездоровая эйфория и агрессия
еще, что меня поразило, это реплики некоторых о возращении былого могущества СССР под эгидой Путина так сказать, какая то нездоровая эйфория и агрессия
Это сказываются рецидивы имперского мышления и фантомная боль о потерянных советско-российской империей территориях.Такое было и в Германии в 30-ых годах.
В ответ на:
Вы правы.Я уже писал о т.н. кремлёвских патриотиках,которые почему-то начали любить путинскую Россию издалека, убежав от неё на безопасное расстояние.
Это в основном совки старшего возраста ,чьи мозги долгие годы промывались агитпропом ЦК КПСС.А в Германии они из-за слабого знания немецкого языка и ограниченности совкового мышления пользуются и зомбируются путинским агитпропом.И поэтому плюют в немецкий колодец,из которого пьют
Моисей 40 лет водил евреев по Синайской пустыне,чтобы они по капельке выдавливали из себя раба,но в итоге на Землю обетованную пришли только их дети.А ведь большинство совков приехали в Германию менее 25 лет назад.Есть большая надежда.что их дети и внуки,которые выросли и учились в Германии,не будут зомбироваться московским агитпропом,и станут европейски мыслящими немецкими гражданами
24.03.14 15:02
in Antwort stacheltier 24.03.14 14:34
24.03.14 15:02
а Украина значит нужа была... зачем или почему?
так разтерзать суверенное государство
in Antwort stacheltier 24.03.14 14:39
В ответ на:
так разтерзать суверенное государство
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
24.03.14 15:04
Украина в НАТО никогда не будет!
По крайней мере не раньше России.
in Antwort lanka-dmv 24.03.14 14:41
В ответ на:
Знаете я украинка, ранее я была категорически против вступления Украины в Нато, была за нейтралитет и за тесное сотрудничество. А теперь понимаю, как же я заблуждалась.
Украина в НАТО никогда не будет!
По крайней мере не раньше России.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
24.03.14 15:06
А может аппетиты Путина лежат и за пределами бывшего совка? Сталин ведь тоже,когда в 1939-40 годах возрождал границы Российской империи.то заодно прихватил и территории ,которые в её состав перед крахом РИ не входили: Галиция и Сев.Буковина.
in Antwort durik62 24.03.14 14:36
В ответ на:
Китаю что ли ?
китай Тоже В Совке состоял
Китаю что ли ?
китай Тоже В Совке состоял
А может аппетиты Путина лежат и за пределами бывшего совка? Сталин ведь тоже,когда в 1939-40 годах возрождал границы Российской империи.то заодно прихватил и территории ,которые в её состав перед крахом РИ не входили: Галиция и Сев.Буковина.
24.03.14 15:09
а никто Украину в Нато и не берет
так что "за" или "против" значения не имеют
in Antwort lanka-dmv 24.03.14 14:41
В ответ на:
а никто Украину в Нато и не берет
так что "за" или "против" значения не имеют
24.03.14 15:11
in Antwort Ален 24.03.14 15:02
Н.П.
Ещё раз - очень прошу: все высказывания только касаемо Прибалтики.
Разборки "Кто ты такой?" в украинские ветки, плиз.
Спасибо за проявленое уважение.
Ещё раз - очень прошу: все высказывания только касаемо Прибалтики.
Разборки "Кто ты такой?" в украинские ветки, плиз.
Спасибо за проявленое уважение.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
24.03.14 15:12
in Antwort virage 24.03.14 15:02
В ответ на:
а Украина не нужна была - только Крым... ну и Малороссия с Новороссией возмжно (?) если только очень сами попросятся...а Украина значит нужа была... зачем или почему?
24.03.14 15:12
Если бы Путин хотел присоединить к России ЮО и Абхазию,то он бы сделал это ещё 6 лет назад.Что касается Приднестровья,то тут присоединению мешает география.
Я так не думаю.Наврядли россияне захотят посадить себе на шею,кроме Сев.Кавказа,ещё и Среднюю Азию вместе с Закавказьем
in Antwort lanka-dmv 24.03.14 14:38
В ответ на:
После "присоединения" Крыма, Путин может также "присоединить" и ранее перечисленные мной территории
После "присоединения" Крыма, Путин может также "присоединить" и ранее перечисленные мной территории
Если бы Путин хотел присоединить к России ЮО и Абхазию,то он бы сделал это ещё 6 лет назад.Что касается Приднестровья,то тут присоединению мешает география.
В ответ на:
Я так не думаю.Наврядли россияне захотят посадить себе на шею,кроме Сев.Кавказа,ещё и Среднюю Азию вместе с Закавказьем