Login
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
24.03.14 12:12
in Antwort stacheltier 24.03.14 12:00
24.03.14 12:17
in Antwort Windspiel 24.03.14 11:57
Ну дык кто ж думал, что вооружаться надо, вроде ж 21 век на дворе.
24.03.14 12:18
я кстати думаю, что эти слухи часть информационной войны и стратегия
Что бы потом ЕС сказать "Hу ладно, живите! Так и быть мы не войдем в Прибалтику!"
ЕС вздохнет с облегчением и все сразу простит..
in Antwort lanka-dmv 24.03.14 12:12, Zuletzt geändert 24.03.14 12:21 (stacheltier)
В ответ на:
Милый ежик, без обид, гуляйте дальше в лесу
Милый ежик, без обид, гуляйте дальше в лесу
я кстати думаю, что эти слухи часть информационной войны и стратегия
Что бы потом ЕС сказать "Hу ладно, живите! Так и быть мы не войдем в Прибалтику!"
ЕС вздохнет с облегчением и все сразу простит..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.03.14 12:24
in Antwort Windspiel 24.03.14 11:57, Zuletzt geändert 24.03.14 12:32 (virage)
хорошо повеселилась
кто не умеет смеяться над всобой, над тем снеются другие
пошарю в интернете сколько у литвы танков
и сколько из двух дали во временное пользование кому то
о танках в литве есть очень давный анекдот-литва попросила у латвии помощи... нужны танки, латвия ответила, конечно поможем, сколько вам вужно, один или все... 2
кто не умеет смеяться над всобой, над тем снеются другие
пошарю в интернете сколько у литвы танков
о танках в литве есть очень давный анекдот-литва попросила у латвии помощи... нужны танки, латвия ответила, конечно поможем, сколько вам вужно, один или все... 2
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
24.03.14 12:25
in Antwort stacheltier 24.03.14 12:18
Да хоть так... Бо в силу нашего географического положения мы должны как-то удерживать равновесие в отношениях с Западом и Востоком, бо зависим почти в равной степени от тех и других.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
24.03.14 12:26
Неповерят...
Вы С Путиным И Про Крым Так Говорили......
in Antwort stacheltier 24.03.14 12:18
В ответ на:
Неповерят...
24.03.14 12:29
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад! (c)

in Antwort durik62 24.03.14 12:26
В ответ на:
Неповерят...
Неповерят...
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад! (c)
24.03.14 12:32
Именно так
вы просто стали, как всегда малые страны становятся, предметом большого торга и большой игры
но поверьте , у РФ достаточно проблем с айнглидерунгом русских из Украины будет
тут не до "вас"
in Antwort Windspiel 24.03.14 12:25
В ответ на:
Да хоть так... Бо в силу нашего географического положения мы должны как-то удерживать равновесие в отношениях с Западом и Востоком, бо зависим почти в равной степени от тех и других
Да хоть так... Бо в силу нашего географического положения мы должны как-то удерживать равновесие в отношениях с Западом и Востоком, бо зависим почти в равной степени от тех и других
Именно так
вы просто стали, как всегда малые страны становятся, предметом большого торга и большой игры
тут не до "вас"
24.03.14 12:37
in Antwort stacheltier 24.03.14 12:32
Пока ещё не стали, но видимо кто-то к этому стремится. Осталосъ только уповать на то, что у нас слишком мало народа, чтобы не вычислить "пришлых", особенно они вычисляются по полному незнанию языка.
А свои на баррикады не пойдут, как бы кто ни пытался внести смуту (всё равно кто).
А пытаются уже, пока по мелочи.
А свои на баррикады не пойдут, как бы кто ни пытался внести смуту (всё равно кто).
А пытаются уже, пока по мелочи.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
24.03.14 12:54
тут я с вами согласна, путин занят тем что натворил.... другие страны пока могут отдыхать
in Antwort stacheltier 24.03.14 12:32
В ответ на:
тут я с вами согласна, путин занят тем что натворил.... другие страны пока могут отдыхать
24.03.14 12:56
да
in Antwort virage 24.03.14 12:54
В ответ на:
другие страны пока могут отдыхать
другие страны пока могут отдыхать
да
24.03.14 13:08
in Antwort stacheltier 24.03.14 12:03
большая просьба- на мои ошибки не обращать внимания... я литовка, не училась в русской школе, как умею так и пишу
Литва удвоила расходы на вооружение, ето решение нато и провительства нам неделю вдалбливали в головы, когда решили что мы уже готовы-сделали
В ответ на:
Так "уже увеличило" или только тихо "попросило" это сделать?
Так "уже увеличило" или только тихо "попросило" это сделать?
Литва удвоила расходы на вооружение, ето решение нато и провительства нам неделю вдалбливали в головы, когда решили что мы уже готовы-сделали
24.03.14 13:20
это не ко мне
я сам с грамматическими ошибками пишу
Какого числа ? какого месяца? какого года?
in Antwort virage 24.03.14 13:08, Zuletzt geändert 24.03.14 13:21 (stacheltier)
В ответ на:
большая просьба- на мои ошибки не обращать внимания... я литовка, не училась в русской школе, как умею так и пишу
это не ко мне
В ответ на:
Литва удвоила расходы на вооружение
Литва удвоила расходы на вооружение
Какого числа ? какого месяца? какого года?
24.03.14 13:51
in Antwort stacheltier 24.03.14 13:20
мне надо пошарит в интернете, но слова министра обороны, что деньги на оборону поднимаем от 0,8 бюджета, до 2 процентов, наверное не пустые слова
бооооже мой, что можно купить за 2 процента.... с литовским бюджетом.... наверное 1 танк
все ввс литвы ето 1 транспортный самолет и несколько вертолетов
танков не щитала.... по моему ситуация хуже чем в ролике о латвии
бооооже мой, что можно купить за 2 процента.... с литовским бюджетом.... наверное 1 танк
все ввс литвы ето 1 транспортный самолет и несколько вертолетов
танков не щитала.... по моему ситуация хуже чем в ролике о латвии
24.03.14 13:52
пока не "подняли" - пустые
in Antwort virage 24.03.14 13:51
В ответ на:
мне надо пошарит в интернете, но слова министра обороны, что деньги на оборону поднимаем от 0,8 бюджета, до 2 процентов, наверное не пустые слова
пока не "подняли" - пустые
24.03.14 14:07
Мало ли что вы и вам подобные "видели".Не порадуете ли ссылочками на количество тех,кто из Прибалтики,Израиля,Германии и др западных стран клюнул на путинские обещания молочных рек и кисельных берегов?
И вообще,когда вы тут постоянно несёте чёрт те что,то не забывайте хоть иногда подкреплять вашу дребедень ссылками.
in Antwort bars_12 23.03.14 23:25
В ответ на:
Данная программа вполне себе функционирует.
Я таки видел тех кто подавал и реальные рез-ты.
Данная программа вполне себе функционирует.
Я таки видел тех кто подавал и реальные рез-ты.
Мало ли что вы и вам подобные "видели".Не порадуете ли ссылочками на количество тех,кто из Прибалтики,Израиля,Германии и др западных стран клюнул на путинские обещания молочных рек и кисельных берегов?
И вообще,когда вы тут постоянно несёте чёрт те что,то не забывайте хоть иногда подкреплять вашу дребедень ссылками.
24.03.14 14:10
на Прибалтику никто не посягает
in Antwort Ален 24.03.14 14:07, Zuletzt geändert 24.03.14 14:11 (stacheltier)
В ответ на:
чего вы так разгорячились то ? возьмите себя в руки ..И вообще,когда вы тут постоянно несёте чёрт те что,то не забывайте хоть иногда подкреплять вашу дребедень ссылками.
на Прибалтику никто не посягает
24.03.14 14:12
in Antwort virage 24.03.14 13:51
Если в Украине Путин ограничится Крымом,поднимут до 2 %, если пойдет дальше, что я лично очень даже считаю реальным. То следующие годы мы все будем работть на вооружение 
24.03.14 14:14
Кому "поднимут до 2 %"? Прибалтам ?
Ну значит так тому и быть
in Antwort lanka-dmv 24.03.14 14:12, Zuletzt geändert 24.03.14 14:15 (stacheltier)
В ответ на:
Если в Украине Путин ограничится Крымом,поднимут до 2 %, если пойдет дальше, что я лично очень даже считаю реальным. То следующие годы мы все будем работть на вооружение
Кому "поднимут до 2 %"? Прибалтам ?
Ну значит так тому и быть
24.03.14 14:14
В моём посте речь шла не о том,какая страна лучше или хуже.Я писал о том,как постоянно и безбожно лжёт кремлёвский агитпроп,в том числе и по поводу т.н. программы "Возвращения соотечественников"
А мне известно пару случаев,когда даже родственники поругались между собой по поводу оккупации Крыма Россией.
in Antwort Windspiel 23.03.14 23:33
В ответ на:
Не поймите меня превратно, я сейчас не хочу участвовать в споре кто хуже - Россия или Украина,
Не поймите меня превратно, я сейчас не хочу участвовать в споре кто хуже - Россия или Украина,
В моём посте речь шла не о том,какая страна лучше или хуже.Я писал о том,как постоянно и безбожно лжёт кремлёвский агитпроп,в том числе и по поводу т.н. программы "Возвращения соотечественников"
В ответ на:
Кстати, никто в реале ни с кем не поругался и не перестал общаться...
Наверное тут отрываются анонимно.
Кстати, никто в реале ни с кем не поругался и не перестал общаться...
Наверное тут отрываются анонимно.
А мне известно пару случаев,когда даже родственники поругались между собой по поводу оккупации Крыма Россией.